Бог никогда не ошибается прославляя святых, истина событий только у Него

Мы ограничены временем и пространством. У Бога нет ни времени ни пространства, и все события проецируются, как в прошлое, так и в будущее, в том числе проецируются предполагаемые события во всех направлениях, но не совершённые.
Если святые доходили до этих познаний, как правило они им уже были не нужны, сила божественной Любви поглощала их настолько, что они желали только и только скорейшего возвращения домой, в Небесный Иерусалим, к Создателю, в Жизнь Вечную. И все познания теряют свою ценность перед этим Домом, перед этой Любовью.

Но что-то они успевают открыть.
Например, если бы институт Патриарха сохранялся в России до 20 века, революции в России не случилось бы.
Или о том, что если бы святой царь Николай II довёл свою миссию до конца, прерванную из-за предательства и революции, то не было бы нацистской Германии и Холокоста. Не было бы Второй мировой войны со всеми вытекающими. Все эти предатели и революционеры создали прецедент мирового зла, уничтоживший огромную часть населения планеты, при чём зверским путём, и уничтожившим огромную часть мировой истории, отбросив человечество на столетия от своего совершенного развития. Чтобы выровнять этот вектор разумного, созидательного развития, потребуется очень длительное время.


Святой царь Николай II


Поэтому иной суд человеческий и иные суды Божии!
Нет ни одного из умерших, ни одного без исключения, которые бы не испытали чувство своей ничтожной глупости перед судом Божиим, после перехода в иной мир. Для некоторых это просто полное отчаяние.

Только те, кто пытается хоть как-то не препятствовать правде Божией здесь на земле, способствовать спасению человеческих душ для Бога - ибо это главная задача для живущих здесь на земле, только они могут рассчитывать на снисхождение после смерти, и не остаться в вечной власти дьявола действующего здесь на земле, и гореть в вечных муках с ним вместе.


Это моя короткая попытка, хоть что-то рассказать из того, что слышал или знаю, не навредив себе излишним любопытством и высокоумием. Старец всегда отворачивался от слишком любопытных, и даже говорил, что излишне настойчивые в откровениях, но не подобающей духовной жизни, долго не живут.

Прошу прощения у каждого прочитавшего этот текст: ""простите меня Христа ради!"", и прощаю всех без исключения, желая всем спасти свои души! Аминь.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 13.03.2021 11:03
  
3
Бог простит и ты прости.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites