Среднеуральский женский монастырь - линия духовного фронта.

Среднеуральский женский монастырь - линия духовного фронта.

Среднеуральский женский монастырь - линия духовного фронта.

Жизнь в обители в ожидании возвращения духовного отца Сергия идёт по его благословению. Более двух месяцев после первого штурма монастыря и заточения Батюшки. "Все во Славу Божью. Чтобы мы это претерпели и всё прошли", - говорят паломники. Чтение писем-наставлений схиигумена Сергия становится доброй традицией.

О. Сергий учит Вере и покаянию. Тем и держится этот Островок Православия.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 18:09
  
0
Сергий Алиев и Патриарх Сербский Ириней.

Сергий Алиев - Как освободить о.Сергия (Романова) из уз несвободы!

Всеобщая молитва с 2 до 4 ночи с постом на воде в среду и пятницу за отца Сергия.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 17.03.2021 22:27
  
0
Об искушениях в сети

События, связанные со схиигуменом Сергием Романовым и монастырем "Спорительница Хлебов" в последнее время активно освящаются в разного рода СМИ и Интернете. Сразу вспоминается известное выражение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". На полях информационной войны борьба ведется за наши души и умы. Цель одна - заглушить молитву шумом новостей и обсуждений, внести смуту и разлад. Как этому противостоять, рассказывают Отцы и паломники монастыря "Спорительница Хлебов".

Благодать там, где мир и лад. Этим Божиим законом живет монастырь в честь иконы Богородицы "Спорительница Хлебов". Щитом Святой Обители является послушание духовному отцу. - Мы не молчим, мы молимся. Мы - Войны Христовы, а не птичий базар, - это обращение духовника монастыря "Спорительница Хлебов" схиигумена Сергия Романова наставляет всех чад в условиях информационной войны, цель которой - заглушить молитву шумом Интернета, всех рассорить и разделить. Чтобы не попасть в эту лукавую ловушку, на всю информацию об отце Сергии и монастыре "Спорительница Хлебов" нужно смотреть через духовный фильтр. Сеет ли говорящий мир? Или вносит разлад? Узнавайте новости только на проверенных источниках. А лучше приезжайте в Обитель Веры и Любви. Здесь точно не останется сомнений, что монастырь и по сей день - тихая пристань нашего Спасения. Источники, которым можно доверять:
1. Telegram-канал “Защита Отца Сергия”
2. YouTube-канал “Среднеуральский женский монастырь”
3. YouTube-канал “Духовник Спорительницы хлебов”



  
#3 | Андрей Рыбак »» | 24.03.2021 07:50
  
0
Вот здесь Торжество Православия!

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites