Пусть сначала привьются гои

ЛИСТОВКИ В ИЗРАИЛЕ: «ПУСТЬ СНАЧАЛА ПРИВЬЮТСЯ ГОИ!» Зачем Израиль сделали тестовым полигоном для Бигфарма

Израиль сегодня мировой чемпион не только по скорости вакцинации, но и по продолжительности и жёсткости карантинных мер.

Согласно указу правительства, любое лицо, нарушающее положения ЧС, а также указ о государственном здравоохранении в период коронавируса, совершает уголовное преступление, предусматривающее штраф в размере до 14.400 шекелей (300 тыс. руб.) или тюремное заключение на срок до 6 месяцев.

Сотням израильтян заблокировали счета из-за штрафов за карантин. Для контроля на улицы вывели всю полицию городов и муниципальных инспекторов. Накаляет ситуацию и локдаун – в стране он уже четвёртый по счёту. Сейчас закрыты школы, сады, аэропорт, синагоги, магазины, кафе. Есть запрет на передвижение между городами. Но, несмотря на предпринимаемые меры, смертность от коронавируса в Израиле неуклонно растёт, – и это полнейший провал!

С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). Вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности. «Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период», – заявили Ятив и Селигман.

Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер после первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина даёт эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 человек на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность для молодых после вакцинации выросла в 26 раз! Ученые уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга. «Мы настаиваем на том, что вакцинация нацелена на тотальное введение электронных ковид-паспортов, которое уже началось, и продвижение продаж Pfizer», – заключают исследователи.

Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. Сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно «размазать» по разным причинам смерти. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации. Всё это, естественно, привело к широким протестным настроениям в Израиле.

Полиция жёстко пресекает непрекращающиеся выступления евреев против коронавирусных ограничений и вакцинации. Интернет пестрит кадрами и видео захлестнувшей страну агрессии. С репортажем о массовых беспорядках в Израиле выступили и Евроньюс.

Пусть сначала привьются гои

«Пусть сначала привьются гои!», – такие листовки против вакцинации распространяли на днях в ортодоксальном Петах-Тикве. Листки с этим текстом оставляли на лобовых стеклах автомобилей.

Также на плакатах написано: «Евреи, очнитесь! Куда вы спешите, зачем? Пусть сначала вакцинацию пройдут другие народы».

В частности, в городе Модиин-Илит группа верующих евреев устроила настоящую войну с полицией. Всё началось с прибытия нескольких патрульных машин к синагоге, в которой, вопреки запретам, собралось много людей для молитвы. Но ортодоксы отказались подчиняться требованиям, окружили машины с полицией, начали забрасывать их камнями, памперсами с фекалиями и запускать в сторону стражей порядка фейерверки.

В русскоязычных соцсетях начали появляться посты с видеороликом, на котором медсестра в Бат-Яме выливает вакцину на одежду пациента и делает укол пустым шприцом. «Узнаешь, что мама мужа подруги твоей племянницы работает в передвижном пункте вакцинации, договариваешься, и за коробочку конфет она немножко не попадает в тебя шприцом», – советуют комментаторы. Темпы вакцинации значительно упали. Смешно, но теперь на медицинские пункты евреев привлекают с помощью бесплатных пиццы и пива.

Протесты способствовали тому, что 22 декабря 2020 года правительство рухнуло, и на март 2021 года были назначены очередные выборы. Одним словом, на еврейском корабле паника – кто-то очень сильно подставил непотопляемого Нетаньяху. Вероятно, грядёт смена власти. В связи с этим активизировались евреи-хасиды, которые уже давно распространяют пророчество Любавического ребе, что именно нынешний премьер сможет передать свои ключи машиаху...

Это кажется непонятным и очень жестоким. В чём же всё-таки дело?

Выбор Израиля в качестве площадки для рокового эксперимента связан с особенностью устройства израильской системы здравоохранения. Дело в том, что на сегодняшний день только в Израиле существует цифровая база данных с информацией о здоровье граждан за период в тридцать лет. Её-то за спиной у самого «народа избранного» и продали «бигфарме» под эксперимент с вакциной. Мировая еврейская олигархия в своём амплуа – деньги решают всё.

Любопытно, что по поводу ситуации в Израиле говорят «еврейские мудрецы»? А их «пророчества» неожиданно оптимистичны.

«Минздрав Израиля признал свой полнейший провал в борьбе с эпидемией, – пишет в Твиттере известный каббалист Микаэль Лайтман. – Это было давно предсказано нами (организацией "Бней Барух"). Несмотря на самую широкую (1-е место в мире) вакцинацию населения от коронавируса, Израиль также на 1-ом месте в мире по количеству больных. Неужели только за порогом отчаяния израильский народ услышит, что лекарство от всех-всех проблем – в единении евреев друг с другом.

Вирус ведёт нас к пониманию этого через бесполезную, всеобщую вакцинацию... но иного пути нет. Наш народ снова рождается в муках! Причина в том, что именно население Израиля своим объединением способно отменить вирус во всем мире. Но более всего будут страдать евреи: пока не осознают своей Миссии. Только тогда настанет эра Мошиаха и исполнятся пророчества».

А нам, русским, стоит задуматься о том, что мы станем предметом торговли для всевозможных корпораций – стоит нам только оцифровать свою жизнь.

Подготовила Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 00:55
  
0
Похоже на то, что у нас тоже готовят этот сценарий к весне. Для этого и отца Сергия и Виссариона упрятали за решетку, чтобы их люди не стали сопротивляться. Чувствую что будет нынче весело. Верхушку народ точно не простит. А на Руси это не в других странах.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 01:20
  
0
Почему еле выжившие после V1 Спутника ползут на V2?! Анализ новых приключений
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 01:42
  
0
Указ 71 Путина. Финал оккупации Руси. Отрок Вячеслав и грядущее
#4 | Сергей Д.И. »» | 08.03.2021 01:46 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
а меня лично очень удивляет то, что люди РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

Потому как в практически любой новости, между строк написано: ПОРА ВАЛИТЬ В ГЛУХУЮ ДЕРЕВНЮ! :) и практически все последние Святые и Блаженные еще с 70-х годов говорили уезжать из городов на землю... ГЛУХО!

а скоро все усложнится что введут еще выбор: "Хлеб или Крест"... первые ласточки уже в Израиле.... магазины только для вакцинированных.... это видимо ОНО и есть....
#5 | Сергей Д.И. »» | 08.03.2021 01:50
  
0
Вот очень интересные мысли врач высказал:

https://www.brighteon.com/ef3c6f40-0f3c-4adb-aaa2-c25986f453be
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 07:51
  
0
Ссылку на источник неплохо бы посмотреть
#7 | Сергей Д.И. »» | 08.03.2021 07:59 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
3рим по моему...

а вот кстати продолжение темы и ответы на вопросы:
Почему прививают и убивают Евреев? и Кто убивает Евреев?

https://www.brighteon.com/7516165a-2238-4731-8bff-8a2c3f3c1cb0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites