Отцы афониты о чудесном явлении св. прав. Иоанна Кронштадтского.

Собор 12 апостолов

«Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать? Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 192.).

Мир без БЛАГОДАТИ СВЯТОГО ДУХА - без ХРИСТА - это мёртвый, безжизненный, недвижимый Труп, Лазарь Четверодневный, Лежащий во Гробе Духовной Смерти, Фантом Пустого Дома, Раб безысходной Матрицы - суть Пленник Духа Века Сего, Аваддона, Антихриста, Сатаны!

И чем больше безблагодатное человечество будет бороться за своё Освобождение, тем больше ОНО будет увязать в Сетях Сатанинской Матрицы!

ЗНАЙТЕ: Мир Изменяется Не Словами Человеческими и Не Делами Человеческими, а Только и Исключительно Благодатью ДУХА СВЯТОГО!

(Через Человеков Божиих, Наделённых Духом Животворящим).



Вот ОНО - пророческое предчувствие и предвозвещение Пришествия в Мир Грядущего во Имя Торжества Христовой Любви на земле Царя Православного, как Второго Пришествия Христа, как Ангела Лица Божия, как Мелхиседека, как Царя Мира и Царя Правды! Радуйся, Народ Святорусский, Радуйтесь все, кто свято верит в Обетование Небес, Радуйтесь все, кто с нетерпением ждет Благочестивейшего, Желаемого всеми народами Настоящего Хозяина России и всей Земли: Грядут Благие Времена! СОВЕРШИЛОСЬ!

Отдав на Уничтожение Себя, и всю свою семью врагам Бога, Православия и Святой Руси (Народа Святорусского), Царь Христос Николай Второй, тем самым, Уничтожил Державу дьявола, вмести со всеми его клевретами: бесами жидами, русофобами всех мастей!
Знайте: Когда Русь принесет покаяние в грехе Богохристоцарепредательства и Богохристоцареубийства, тогда вина за эту кровь будет снята с наших Рук и падет на Головы тех, кто замыслил это страшное преступление и кто соблазнил Русский Народ на этот Страшный Грех!

И это будет Уничтожение Державы Дьявола и воскресением Державы Христа!
Аминь и Богу Слава!

Покаянный Псалом Последних Времен

"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" - с этого Призыва к
Иудеям и ко всем Человекам началась Божественная Миссия Господа
Иисуса Христа на Земле;


"Оставь надежду, всяк сюда входящий",
Начертано на адовых вратах.
Речет нам Дух Благой и яснозрящий
В великого пророка Письменах.

Но вот беда: из на земле живущих
Во все века никто и никогда,
Пока их не пробудит твари Сущий,
К себе - не обращает те Слова!

О жалкий раб, слепец, во тьме сидящий,
Когда же ты познаешь, наконец,
Что свет, который «вне» - не настоящий,
Что жизнь есть смерть, что человек – мертвец.

Душа во Аде; Дух в плену, в неволе;
Свободой призрачной твой падший Ум влачим,
Ты весь погряз в своей Земной юдоли,
Хотя ты по природе – Херувим!

Сорви с себя проклятия одежды,
В Златые Ризы Душу Облачи,
На тлен Земли бестрепетно вскинь вежды:
В твоих руках - Небесных Врат Ключи!

В тот час падет Неведенья Преграда,
И все поймешь. Ведь Истина проста:
Когда ты без Царя, ТЫ - Ужас Ада;
Когда с Царём, ТЫ - Рая Красота!

Покайся же пред Богом, злой отступник,
Смирись до праха, горе-человек,
Признай свой грех, признай, что ты – преступник,
Что ты на смерть Христа-Царя обрек.

Одумайся! Пусть ложь твоя огромна,
Но, все ж, не больше Милости Творца.
Всего лишь повинись, всего лишь только вспомни:
Ты - Сын Его! Ты - Блеск Его Венца!

Тогда войдешь в святых небес Чертоги,
Лицом к Лицу увидишь Лик Христа.
Не ложны Словеса: «Я говорю:Вы - боги;
ВЫ все - СЕМЬЯ - Единого Отца!»

О, Дети Божии, скорее откликайтесь
Обетом Верности - на Дар ЕГО Любви;
Сыны и Дочери, Возрадуйтесь, Взыграйте:
К Вам Царство Истины нисходит в эти Дни!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/03/08/4431

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 05.03.2021 23:12
  
10
Камни вопиют о Втором Пришествии Христа, о Воскрешении из мертвых Царем-Воскресителем Душ Человеческих и введении Их (Воскрешенных им Душ!) в Духовный Эдем на Высоты Бальзамические! (о превращении зеленых червяков в Богопрекрасных Бабочек!)!
А на Земле - Мир и в Человеках Благоволение (Добрая Воля Царя Божия)!
Да совершится Тайна Господня!
Аминь!

Клятва Крестопасхального Завета

- Глас Народа:
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего»

-Глас Царя-Христа:
«Верую Господи, в Православное Святорусское Царелюбие Народа Твоего»
#2 | Александра С. »» | 05.03.2021 23:45
  
8
" Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего»!!!
#3 | Хельга Сергия »» | 06.03.2021 06:26
  
9
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!!!
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 06.03.2021 11:55
  
9
27.02.2021 г. было явление св. прав. Иоанна Кронштадтского. Свидетелем этого чудесного явления стал Клауд Роммель. Это произошло на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, в Санкт-Петербурге.

схема чудесной фотографии, которую оставил св. прав. Иоанн Кронштадтский. Схему рисовал сам Клауд Роммель, очевидец чудесного явления.

схема чудесной фотографии, которую оставил св. прав. Иоанн Кронштадтский. Схему рисовал сам Клауд Роммель, очевидец чудесного явления.



Также видео можно посмотреть в Телеграмме по ССЫЛКЕ https://t.me/moskva3rim/1806

или по этой ССЫЛКЕ https://www.brighteon.com/4bedd2ca-23fd-469f-89fd-fb0a6e94c06b


Фото места явления св.Иоанна Кронштадского сразу после его явления. Аллея растаяла.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 06.03.2021 13:09
  
6
Мои предположения на вскидку, пока не слушал версии.

Василий Муравьев в гражданке - Преподобный Серафим Вырицкий (в миру Муравьев Василий Николаевич) родился в крепкой христианской семье, в Ярославской губернии, в деревне Вахромеево, 31 марта 1866 года. умер в 1949 г. (82 года).

Татомир Матвей в гражданке - Татомир Матвей Климентьевич (1848-1904) (30) сентября 1904 года, около семи часов утра, когда был готов чай, блаженный Матвей сказал Любови: «Ты пей сама, а я не хочу. Спать не ложись, а произнеси молитву, хотя бы самую коротенькую: “Господи помилуй!”». Выпив святой воды, он попросил ещё раз: «Ты не смущайся и твори молитву». В 10 часов утра блаженный Матвей тихо предал свою душу Богу. М.Татомир был похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры.

Иван Сергеев в рясе - Святой праведный Иоа́нн Кроншта́дтский (настоящее имя — Иоа́нн Ильи́ч Се́ргиев; 19 (31) октября 1829, село Сура, Пинежский уезд, Архангельская губерния — 20 декабря 1908 (2 января 1909), Кронштадт

Александр Павлович (Феодор Кузьмич) в рясе - Праведный Фёдор Кузьмич старец, живший в Сибири в XIX веке. Согласно одной из легенд, возникшей в середине XIX века, считается российским императором Александром I, инсценировавшим свою смерть и ставшим скитальцем. Родился: 1776 г., Российская империя Умер: 1 февраля 1864 г. (88 лет), Томск

Матфей Демин гражданская одежда или ряса - Иеромонах Мелетий (Демин) (в миру Матвея Ивановича Демина) чудесным образом соприкасается с личностью святого праведного Иоанна Кронштадтского. Его жизнь таинственно повторяет некоторые черты жития преп. Серафима Саровского, и глубинная связь Локтя и Дивеево. Родился Матвей Иванович в селении Столбово (15 км от Локтя) в 1879 году В 1982 году ему исполнилось 103 года, сказав, что к нему приходил дорогой батюшка, отец Мелетий стал готовиться к смерти. Похоронен он был в сапогах св. Иоанна Кронштадтского.

Иван Руднев в рясе - Руднев Иван, священник Дата рождения: 1-я пол. XIX в. Дата смерти: не ранее 1904 Мето служения: Тульская и Белёвская епархия, Тульская губ., Чернский уезд, г. Чернь, Крестовоздвиженский собор, заштатный священник. Уволен за штат 4.01.1894

Николай Мотовилов в гражданке - Николай Александрович Мотовилов (12.5.1809–14.1.1879) был собеседник и сотаинник преподобного Серафима Саровского, многолетний попечитель главного детища преподобного – Серафимо-Дивеевского монастыря.

Любовь Лимонштайн - Однажды совершенно случайно к Матвею зашла одна женщина, Любовь Матвеевна Лимонштайн, лютеранка по вероисповеданию, и была потрясена силой веры Татомира и окружающей его благодатью. Беседы Татомира с этой женщиной не прошли бесследно, вскоре она принимает православную веру, а её крестным отцом стал блаженный Матвей. Келейница
Татомира


Ольга Нетронина - супруга Василия Николаевича Муравьевав миру матушка носила имя Ольга Нетронина. Родилась в деревне Якушки Рыбинского уезда Ярославской губернии в 1872 году. Ольга Ивановна Нетронина и Василий Николаевич Муравьев сочетались законным браком, вероятно, в 1894 году. Постриг она приняла одновременно со своим супругом в 1920 году в Воскресенском Новодевичьем монастыре. В мантии носила имя Христина, а в схиму была пострижена с именем Серафима. На послушании в Новодевичьем монастыре матушка пробыла более десяти лет, а потом, по благословению архиепископа Серафима (Чичагова), стала сиделкой, сотаинницей и служкой преподобного Серафима. Более десяти лет несла матушка Серафима подвиг служения людям в Вырице. По свидетельству знавших ее, она сама стала в это время мудрой старицей, скрывавшей свои духовные дарования в лучах праведности отца Серафима. Схимонахиня Серафима отошла ко Господу в 1945 году.


Анна Сергеева - Матушка Ангелина (в миру – Анна Семеновна) родилась в 1867 году в Петербурге, в благочестивой купеческой семье. После окончания Литейной гимназии она вышла замуж за Михаила Артемьевича Сергеева. Но Господь готовил Свою избранницу к иному служению. В 1900 году в течение короткого времени скончались ее отец, мать и муж. Анна Семеновна решает посвятить свою жизнь Богу и становится послушницей, а 27 октября 1901 года принимает монашеский постриг с именем Ангелина. Матушка Ангелина была преданнейшей духовной дочерью святого праведного Иоанна Кронштадтского, который ее очень любил. В 1923 году монастырь закрыли. Игумения Ангелина приняла схиму, но не оставила сестер. В то трудное время, в скорбях и лишениях, она по-прежнему окормляла общину монахинь, изгнанных из родной обители. Долгие годы Матушка находилась под следствием, и скончалась незадолго до того, как ее должны были арестовать, 8 февраля 1927 года (по новому стилю). Матушку погребли на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, неподалеку от церкви святителя Николая.

Елизавета Несвицкая - Елизавета Константиновна Несвицкая (Сергиева) р. 4 май 1829 ум. 22 май 1909 Жена праведного Иоанна Кронштадского

Андрей Кобыла в императорской форме - Андре́й Кобы́ла (ум. после 1347) — московский боярин времён Ивана Калиты и Симеона Гордого, первый исторически достоверный предок дома Романовых и ряда других родов. Согласно родословным, отчество Андрея было Иванович. С этим же отчеством он упоминается в «Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона»[1]. Однако в «Ростовском синодике» он упоминается с отчеством Александрович[2].

В летописях Андрей Кобыла упоминается только однажды: в 1347 году он был послан из Москвы в Тверь за княжной Марией Александровной, невестой великого князя Симеона Гордого, дочерью князя тверского Александра Михайловича[3]. Больше о нём ничего не известно. По родословцам он был боярином во время правления Ивана Калиты и Симеона Гордого.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 06.03.2021 13:35
  
5
Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера мы опубликовали свидетельство о явлении в Санкт-Петербурге св.прав.Иоанна Кронштадтского, которое могло смутить некоторых наших братьев и сестер. И это нормально, т.к. мы всегда должны в таких случаях быть осторожными, чтобы не впасть в дьявольское искушение и не принять ложное свидетельство за истинное.

Алексей Добычин тоже задался таким вопросом и испросил у Господа вразумления. Ниже его краткий комментарий и рассказ. Вы можете верить или не верить в истинность его свидетельства, но просим не обрушиваться с оголтелой критикой и хулой. Лучше держаться срединного пути: "не хули и не хвали".

Мы же, в свою очередь, приняли такое вразумление от Бога, как подтверждение истинности явления св.Иоанна Кронштадтского, а не рогатого искусителя в его облике. Господь, как мы понимаем, показал нам, что мы вещаем через сайт на весь мир истину о благословенном царстве Отца и Сына и Святаго Духа, которое воплотится на Руси со скорым приходом грядущего Царя-победителя, о чем и сообщил явившийся святой отец Иоанн. Слава Богу за всё! Царь грядет! Аминь.

  
#7 | Сергей Р »» | 06.03.2021 17:28
  
8
Бог помиловал Россию/Явление Иоанна Кронштадского 27.02.2021

  
#8 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 01:16
  
0
Истинное ли видение св. Иоанна Кранштадтского на кладбище??
Если человек поверит бесу, то враг входит в сердце его. Для этого тангалашке нужно ухищрением заставить человека поверить ему. Вл. Зосима.
  
#9 | Кирилл Д. »» | 08.03.2021 12:55 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
С таким же успехом можно дать оценку словам "владыки"...
Поражает когда целый "владыка" не внимателен к словам и на этом невнимании построил навет на произошедшее... Ибо сказано не "на земле", а "НАД ЗЕМЛЁЙ" (ниже уровня глаз, на воздухе) ПОСЛЕ исчезновения святого, т.е. в знак свидетельства виденного образа.

А по поводу "спасибо"... любой человек может не разслышать ГЛУХУЮ согласную "г" и на самом деле могло прозвучать "Спаси Бог".

И последнее... "некоторые" видео об упоминании крестов в видении "владыка" посмотрел, а видео с молитвой от Алексея Добычина - не довёл бес...

И невольно "владыка" подобно змию ввёл людей в сомнение, как Еву, под благовидным предлогом "не принимать и не отвергать"

Вот что значит без молитвы и на плотском мудровании лукавый тонко подлил яду и непременно нашёл единомышленников через уста целого "владыки"... Впору думать каким духом "владыка" БЕЗ МОЛИТВЫ дал оценку произошедшему.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 08.03.2021 13:03 | ответ на: #9 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Может быть пересмотрит свое мнение.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites