Вакцина может быть опасна: Врачи увидели способ нажиться, а не помочь

убийственные вакцины

Вакцина может быть опасна:Врачи увидели способ нажиться, а не помочь

Тотальная вакцинация должна в ближайшем будущем охватить всех, начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми. Совсем скоро появится и иммунный паспорт, который станет обязательным для всех без исключения граждан страны.
Такие утверждения звучали на прошедшем круглом столе по проблемам вакцинации. Мероприятие организовал комитет по охране здоровья Государственной думы РФ. Основой обсуждения стала подписанная 18 сентября 2020 года «Стратегия развития иммунопрофилактики до 2025 года».
Большинство экспертов, в числе которых представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович, депутат Госдумы Леонид Огуль, сотрудники Минздрава, поддержали этот документ. Но есть и те, кто выступают против всеобщей прививочной компании. Ведущая программы «Оставьте нас в покое» Александра Машкова-Благих пригласила в студию президента «Лиги защиты пациентов» Александра Саверского и доктора медицинских наук Владислава Шафалинова.


Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.02.2021 10:54
  
0
ЭТО МЕНЯЕТ НАШУ ДНК | МАСОНЫ СКРЫЛИ СЕКРЕТ | ЧТО ДАЛЬШЕ

То, что от людей скрываются тайны этого мира давно не секрет или тайна! За последние несколько лет множество секретной информации просто всплыло наружу. Масоны и другие тайные организации тщательно скрывают то, что могло бы поставить под сомнение устоявшиеся догмы.

ДНК человека невероятно интересная вещь! Это закодированная субстанция, которая реагирует на любую входящую информацию, будь то звук или музыка или видео или слово! Более того эта информация записывается в ген и остаётся с человеком. Но интересно вот другое.

Человек на 80% состоит из воды, а как известно, на воду влияет звук и музыка! Значит и на человека основное воздействие оказывается через звуковые волны. Было доказано, что вода меняется под воздействием на неё разной музыки или слов. Позитивная музыка и слова структурируют её кристаллическую решетку.

В то время, как тяжелая музыка и плохие слова её разрушают. В общем отсюда мы понимаем, почему молитва перед едой и питьём очень важна! Ведь именно любовь и вера человека с помощью молитвы проникают в структуру воды и пищи, а значит все старые обычаи существуют не просто так. Об этом в видео.


#2 | Павел Феориев »» | 23.02.2021 13:23 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
В ДНК отражается всё, в том числе ежедневные мысли.

Это излучение было названо так: митогенетические лучи. Но это название в народе не прижилось. И тогда стали говорить так: биополе. С научной точки зрения, биополе – это основной, исконный вид биологического тела. Это егоэнергоинформационная матрица. В любом организме есть эта матрица, и образование физического тела происходит как раз под ее диктовку. По сути, это генеральный план биологического тела человека.

…Но это сейчас мы в этом уже не сомневаемся, а тогда, с момента открытия биополя и до начала 60-х годов прошлого века, наука эту данность категорически отвергала – не хотела признавать, что биология (как и всё на свете) есть прежде всего информация, которая и создает (ту или иную) физическую материю.

А потом мир узнал двух англичан: Уотсона и Крика.
Это они открыли, что дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), содержащаяся в каждой биологической клетке, находится там не просто так, а обеспечивает передачу из поколения в поколение информационной программы, которую стали называть генетической программой.

Это открытие, за которое Уотсон и Крик получили в 1962 году Нобелевскую премию, сделало грандиозный переворот в представлениях о человеке и породило множество надежд.

Самые прогрессивные силы биологических наук были направлены на расшифровку «генетического кода» - и все надеялись получить ключ к вечной молодости.

И даже к бессмертию.

…Но ученых ждало сокрушительной силы разочарование. Оказалось, что генетический аппарат содержит всего 1% упорядоченной информации – и она отвечает за синтез белков. Остальные же 99% - ничего не кодируют, и как бы не нужны вообще.

Когда ученые это поняли, то так разозлились, что практически прокляли этот громадный массив ДНК, не выполняющий никаких генетических функций - стали называть этот массив так: «мусорная часть ДНК».

Но потом ученые, конечно, успокоились, взяли себя в руки и задали себе правильный вопрос: разве может быть такое, что за миллионы лет эволюции в главном информационном центре биологического организма сохранилось 99% «мусора»?

И вот тут-то и вспомнили об открытии профессора Гурвича. И поняли: а ведь прав был профессор.

Нет смысла разглядывать клетку и ее генетический материал в микроскоп – там видна только крохотная часть генетического кода (всего 1%). Основная же часть генома (99%) существует НЕ в материальном виде, а в форме электромагнитных полей.

Да, основной геном расположен в биополе.

Которое, понятно, не может быть статичным и неизменным – вот и не поддается тому, чтобы уместиться в каком-то там застывшем «коде».

Так появилась на свет волновая генетика. Точнее, лингвистико-волновая генетика.
Основателем этого прогрессивного направления в генетике стал академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской Академии Наук, Петр Петрович Гаряев.

Именно его исследования и методы указали на то, что не существует заранее закодированной генетической информации, которой (якобы) должна безропотно подчиняться человеческая биология, ориентируясь на биологию своих прямых предков.

Геном человека таков, что он не кодируется заранее, а просто имеет определённые потенциалы.

П.П.Гаряев

А уж каким потенциалам стать активными и функционирующими – это определяет…

Ну конечно: за то, сколько лет конкретный человек проживет, и как на протяжении его жизни будет (или не будет) меняться состояние его здоровья - отвечает исключительно информация, которой наполнено сознание клеток – вот этого конкретного – человека.

Мы есть то, о чем целыми днями думаем.
И в этой связи понятно, откуда берутся болезни, что провоцирует «возрастные процессы», и что виновато в том, что мы то и дело от чего-нибудь страдаем. Просто в процессе своей жизни мы допускаем в свое сознание всякую фигню – мусорную информацию. И вот как раз она и становится частью нашего генома. Нашим кодом ДНК.

Мусорная информация – это те самые массовые убеждения, построенные на откровенных заблуждениях.

Но люди в них верят – вот и цепляют на себя разные беды:

«С возрастом болезней не избежать»
«Болезни передаются наследственным путем»

…На самом деле:

1. ДНК меняются под воздействием окружающей среды, химических веществ.
2. ДНК меняются от наших эмоций и слов!
3. ДНК меняется от наших мыслей, потому что наш мозг излучает энергию при работе сознания.
4. В организме есть защитная функция, которая ремонтирует мутантов ДНК.
5. Человек обладает властью над геномом.
6. У каждого человека в генах есть признаки рода о склонности к заболеванию. Но у одних они проявляются, а других нет. И объясняется это одним: способом жизни и эмоциональным состоянием.

Справка:
По разным подсчётам мозг производит от 15 000 до 70 000 мыслей в день.
#3 | Павел Феориев »» | 23.02.2021 13:27
  
0
МОЗГ на вынос - ТОП-факты о содержимом черепной коробки.

0:00 - Вступление

0:20 - Человек без левого полушария

1:17 - Гомер Симпсон в реальной жизни

2:23 - Как же эти случаи объяснила наука?

3:53 - Онлайн-образование

5:09 - Карлос Родригес, который потерял половину мозга в ДТП

5:31 - Ученый, которому прошило голову пучком протонов

6:09 - Девочке удалили одно полушарие

6:36 - Человек с ПОЛНЫМ отсутствием мозга

7:16 - Что думают ученые?

10:22 - Итоги.


  
#4 | Кирилл Д. »» | 25.02.2021 15:31
  
1
ФОТО без комментариев.

  
#5 | Кирилл Д. »» | 25.02.2021 16:05
  
1
У матросов нет вопросов...

Вакцина из ада
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2021 19:02 | ответ на: #5 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Есть. Что это означает?
#7 | Павел Феориев »» | 25.02.2021 19:12
  
0
"БУДУЩЕЕ ВАКЦИН" ДЖЕЙМС КОРБЕТ

https://www.brighteon.com/afcb974b-a38b-425a-bbce-98f05210ca1c
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites