Монах в заточении. Русь в беде. Схиигумен Сергий Романов

Поляки Патриарх Гермоген

Отец Николай Псковоезерский(Гурьянов) говорил о том, что истоки страдания русского народа – в том, что в 1917 году Святейший Синод не только промолчал в час Божия призыва – но благословил клятвопреступников, совершивших переворот, повелев подчиниться изменника, самочинно объявившим себя «правительством». «Это истоки наших страданий, - говорил батюшка Николай. – Пока вся Церковь это не осознает, не обратится в своих молитвах к Царю Николаю как к великому святому и не обратится ко Господу с плачем вернуть нам Царя, мы будем страдать. И Бог не дарует нам Помазанника, чтобы его снова замучили и надругались над ним. Царь будет явлен, когда мы очистим себя и будем достойны. Надо молиться и трудиться…Только нельзя озлобляться и исправлять содеянное злом…Зло, которое существует в мире, злом не исправить. Бог зла не сотворил. Господь Милостивый. Только милостию Божией мы спасаемся. Спасение только от Бога… Мы – православные христиане – живем на земле, чтобы готовиться к Вечности… И должны бороться со злом – но так, чтобы самим не отпасть от Божественной Любви».


Не долго еще Игу Жидовскому глумиться над Русью Святой! Покаянием - Пробудимся; "Клятвой Завета" - Обетом Верности до смерти Грядущему Царю - Воскреснем и сотрем во прах поганую Антихристократию и в России и во всем Мире!
Не печалься, Малое Стадо Верных: Грядет Царская Пасха, Грядет Победа Непобедимая, Грядет Торжество Богодержавного Третьего Рима!
Аминь и Богу Слава!

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же, Крестолюбцев - Оружие
Непобедимое над всеми врагами;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота**;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая, Одержанная Христом-Царем НИКОЛАЕМ Вторым и Церковью ЕГО (Богоблагословенной Семьею ЕГО!)
над Сатаной и поганым воинством ада, это Торжество Царя Православного над силами тьмы, лжи и злобы, это Сокрушение во прах Царем Святорусским власти Дъявола и врагов Святой Руси на всей Земле;
**Божья Красота - Россия, как Единая, Святая, Соборная Семья Царя-Христа, как Царство-Церковь, как Образ и Подобие Рая на Земле для всех Народов;
Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 21.02.2021 15:00
  
11
Без Царя-Христа Церковь (мы все) в лучшем случае вдова, а в худшем - блудница. Но у Господа всегда непостижимым образом сохраняется в чистоте Невеста (малое стадо, отрасль), которая верно ждёт своего Жениха!
Время явления Жениха - приблизилось! Но вначале должна быть изобличена и подвергнута публичному порицанию и позору измена!
Аминь и Богу Слава!
#2 | Хельга Сергия »» | 22.02.2021 09:47
  
3
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ НАШИХ МЁРТВЫХ ДУШ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites