Мифы вакцинации: Спутник V, Пастер, Варламов, Георгий Максимов и два Профессора.

Ведущие врачи выявили, что вакцины настраивают нашу иммунную систему против нас

Мифы вакцинации: Спутник V, Пастер, Варламов, Георгий Максимов и два Профессора. Ч.1 | Царский Крест

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 18.02.2021 09:21
  
1
Пенсионер умер через 8 минут после прививки от коронавируса. Что говорят врачи?


#2 | Павел Феориев »» | 18.02.2021 19:32
  
2
Значит институт Н.Ф. Гамалея получил грант от Билла Гейтса(Уи́льям Ге́нри Гейтс III, состояние оценивается в 119,1 млрд долларов на 10 ноября 2020 года), 1,5 миллиарда рублей от Чубайса и всё под патронажем директора Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева.

России нет смысла воровать какие-либо данные о разработке вакцины от коронавируса у Великобритании, так как переговоры о производстве «оксфордских вакцин» в РФ уже ведутся. Об этом, как передает РБК, заявил директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Билла Гейтса и Толю Чубайса как то все знают, а вот Дмитриева не все.

Джаред Кушнер напрямую соотносится с Кириллом Дмитриевым, возглавляющим Российский фонд прямых инвестиций, созданный в 2011 году по инициативе В.В.Путина. Не столь интересен сам фонд, как инвестиционная компания, не столько интересны его связи со многими странами мира, а также работа К.Дмитриева в Голдман Сакс – кузнице кадров Минфина США и одного из важнейших участников мировой финансовой системы. Значительно интереснее фигура Дж.Кушнера, связанного с мировым сионистским движением (Хабад). Это по его инициативе посольство США было перенесено в Иерусалим, а фонд храма выпустил монету в пол-сикля с изображением персидского царя Кира и Д.Трампа. Это по его инициативе состоялась январская Сделка века, которой рукоплескали виднейшие представители сионизма и деловых кругов, а Б.Нетаньяху произнес прочувственные слова благодарности. Это Дж.Кушнер сегодня является координатором проекта Третьего храма Иерусалима. И Кирилл Дмитриев в друзьях у весьма важной персоны, соединяя собой Запад, Восток и Россию. То, что именно в недрах РФПИ появилась российская вакцина от коронавируса – это не только бизнес, а Третий храм – это не просто филантропия.

Билл Гейтс утверждал, что новыми вакцинами сократят население на 10-15%, также "Билл Гейтс считает, что для полной "защиты" от коронавируса может понадобиться третья фаза прививки, во время которой пациенту будет вводиться вакцина, модифицированная с учетом мутаций вируса"

СОЗДАТЕЛЬ ВАКЦИНЫ:
"ВАКЦИНЫ СТЕРИЛИЗУЮТ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, А НА 60-70%!"

Сэр Джон Белл - профессор медицины в оксфордском университете (на видео справа), ведущий иммунолог и один из главных разработчиков вакцины от фарм британско-шведского концерна AstraZeneca, и обладатель дворянского титула СЭР полученного от Великобританской королевы.

Британский журналист Джон Сноу осенью 2020 г. взял интервью у ‘’Сэра” Джон Белла. Интервью проходило в прямом эфире. “Сэр” Джон Белл похоже забыл что находится в прямом эфире или же сказал это намеренно, что "ЭТИ “ВАКЦИНЫ” ВРЯД ЛИ ПОЛНОСТЬЮ СТЕРИЛИЗУЮТ НАСЕЛЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ЧТО ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ, СКАЖЕМ В 60% ИЛИ 70%".

Далее видна шоковая реакция с отвисшей челюстью журналиста, который, видимо по команде, перебивает речь профессора, которого понесло, или он забыл, что он находится не в своём адском кругу, а в прямом эфире! После чего интервью резко прервалось…

(речь профессора о стерилизации населения с 1:47 по 1:57мин.) Тем, кто знает английский, переведите и подтвердите.

https://www.brighteon.com/64389ad5-eef6-4af9-87c8-b63654eb6f2d
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites