Кто то ощущает что от 5G черепная коробка вот-вот взорвётся?

5G - началось

Последнее время чувствуется усиление Эми. Наверное мощность на вышках увеличили. Как ваши ощущения?


Вот одна из цитат из интернета

"Оказывается, при таком диапазоне волн кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадёт в зону вышки 5G, будут "загибаться" от кислородного голодания, примерно как сейчас больные коронавирусом испытывают кислородную недостаточность. При диапазоне 40-60 (Гц) сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны головного мозга. Будет ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвётся". "Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека". "По данным Роскомнадзора в России насчитывается 327125 вышек, это очень-очень много, считай, что каждый населённый пункт оснащён антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от 4 до 6 вышек, а их не менее 1000. То есть волны 5G достанут абсолютно каждого". "Готовится лучевая война с помощью вышек 5G, которые установлены без ведома людей, под видом телефонной и интернет связи". "Рентген и радиация "просто отдыхают" по сравнению с их адской силой".

Комментарии (32)

Всего: 32 комментария
  
1
При создании вакцины "Спутник V" использовалась клеточная линия HEK 293 (Human Embryonic Kidney)
Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 года, и это самый первый патент, который появляется в списке из более чем 18 500 для дистанционного отслеживания контактов всех привитых людей по всему миру, которые будут или уже подключены к общему «серверу» (посредством микроволновых частот).https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
Параграфы 219/220 патента США 10703789 биотехнологической компании Moderna.
https://www.modernatx.com/sites/default/files/US10703789.pdf

Вакцины против ВИЧ содержали модифицированный вирус, известный как аденовирус 5 (Ad5), который должен был действовать как вектор для транспортировки генетического материала ВИЧ в организм для иммунных целей. Однако проблемы возникли, когда Ad5 начал напрямую заражать людей ВИЧ.
Развития ВИЧ-инфекции у реципиентов, говорится в исследовании, опубликованном в The Lancet .
https://greatgameindia.com/covid-19-vaccines-hiv/

горе вьсемоу мироу от съблазнъ. неволя бо эсть прити съблазномъ обаче горе чловэкоу томоу имьже съблазнъ приходить.
#32 | Павел Феориев »» | 02.11.2021 23:44
  
2
НАУЧНЫЙ УЖАС: Спайк-протеин вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человеческого тела, вызывает взрыв рака, иммунодефицита, аутоиммунных заболеваний и ускоренного старения.

Исследовательская статья озаглавлена ​​«Спайк SARS – CoV – 2 нарушает восстановление повреждений ДНК и ингибирует рекомбинацию V (D) J in vitro». Авторы статьи - Хуэй Цзян и Я-Фанг Мэй из Департамента молекулярной биологии Веннера. Институт Грена, Стокгольмский университет, SE-10691 Стокгольм, Швеция, и Департамент клинической микробиологии, вирусологии, Университет Умео, SE-90185 Умео, Швеция.https://www.naturalnews.com/files/viruses-13-02056-v2.pdf

Воздействие 5G, воздействие химикатов, воздействие пищевых химических веществ, маммография и даже воздействие солнечного света нанесут серьезный ущерб тем, кто принял вакцины с мРНК.
Ужасающим результатом этого открытия является то, что люди, которые принимали вакцины с мРНК, будут испытывать подавленное восстановление ДНК , увеличивая воздействие, которое когда-то считалось незначительным, до серьезной угрозы для их здоровья.

Другими словами, люди, подвергшиеся облучению 5G, маммографическим исследованиям, химическим пластификаторам в пищевых продуктах и ​​канцерогенным веществам в продуктах личной гигиены (стиральные порошки, духи, шампуни, лосьоны для кожи и т. Д.), Не смогут восстановить повреждение ДНК, вызванное этими веществами. экспозиции. После относительно небольшого воздействия они начнут мутировать и разовьются раковые образования по всему телу.

Не забывайте, что воздействие 5G приводит к выработке в крови пероксинитрита , чрезвычайно опасного свободного радикала, который вызывает повреждение ДНК в клетках мозга и клетках тканей по всему телу.

Это можно было бы даже описать как своего рода бинарную систему оружия, в которой мРНК-вакцины ослабляют репарацию ДНК, а воздействие 5G (или химическое воздействие в продуктах питания) обеспечивает оружие, которое разрывает цепи ДНК и приводит к тому, что организм не может поддерживать генетическую целостность во время репликация клеток.
https://www.naturalnews.com/2021-11-02-science-horror-vaccine-spike-protein-enters-cell-nuclei-suppresses-dna-repair-engine-of-the-human-body-cancer-aging.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites