Кто то ощущает что от 5G черепная коробка вот-вот взорвётся?

5G - началось

Последнее время чувствуется усиление Эми. Наверное мощность на вышках увеличили. Как ваши ощущения?


Вот одна из цитат из интернета

"Оказывается, при таком диапазоне волн кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадёт в зону вышки 5G, будут "загибаться" от кислородного голодания, примерно как сейчас больные коронавирусом испытывают кислородную недостаточность. При диапазоне 40-60 (Гц) сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны головного мозга. Будет ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвётся". "Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека". "По данным Роскомнадзора в России насчитывается 327125 вышек, это очень-очень много, считай, что каждый населённый пункт оснащён антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от 4 до 6 вышек, а их не менее 1000. То есть волны 5G достанут абсолютно каждого". "Готовится лучевая война с помощью вышек 5G, которые установлены без ведома людей, под видом телефонной и интернет связи". "Рентген и радиация "просто отдыхают" по сравнению с их адской силой".

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2021 07:10
  
2
Что касается вреда радиоизлучения на здоровье человека, специалисты по связи еще раз напомнили: "В России есть надзорные органы, которые следят за исполнением установленных санитарных норм. Каждая базовая станция начинает работать только при проверке излучения и получения подтверждающей документации. Значения расчетных уровней и реальных уровней излучения не должны превышать установленных санитарными правилами предельных 10 мкВт/см2, что в 10-500 раз жестче, чем в развитых странах Европы и Северной Америки, где допустимый уровень составляет 100-5000 мкВт/см2".

Из яндекса
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2021 07:18
  
3
Опасны ли сети и вышки 5G?

Однозначно — нет, как и предыдущие поколения мобильных сетей. Генеральный директор Ethernity Networks Дэвид Леви отмечает, что тема вреда сотовой связи для здоровья далеко не новая. Каждое новое поколение сотовых сетей встречало опасения и сопротивление в обществе. Началось все еще в самом начале века, когда распространение телефонов стало массовым. Помните, как родители старались не носить телефон в нагрудном кармане, а мужское население опасалось класть их в штаны, чтобы не получить дозу облучения, которая может повлиять на сердце или репродуктивную систему. Были даже дельцы в электричках, которые продавали чехлы и стикеры, якобы убирающие вредное излучение гаджетов. Исследование 2000 года за авторством Билла Карри, заявившего о губительном влиянии излучения телефона на мозг, спустя 20 лет было опровергнуто как медиками, так и статистикой. Нет повального роста случаев рака мозга, люди не становятся эпилептиками. С появлением 5G люди вновь вспомнили про труды Карри, где упоминалось, что при высоких частотах (24-52,6 ГГц) вред от излучения существенно увеличивается. Однако Билл использовал для облучения ткани мозга, тогда как кожа человека обладает «экранирующим эффектом», который фактически делает более высокую частоту более безопасной, даже чем более низкие частоты, на которых уже не первый год работают вышки 3G и 4G.

Из яндекса
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2021 07:25
  
2
.

«Проблема электромагнитных излучений очень серьёзна и она присутствовала всегда. В нашей стране этой теме всегда придавали большое значение, всегда эти вопросы рассматривались на самом высоком уровне, потому что было ясное понимание того, что это связано с гигиеной труда и с воздействием на организм человека.

К большому сожалению, сейчас ситуация изменилась, и это не только моё личное мнение, но и мнение серьёзных специалистов по электромагнитному излучению, например, Олега Григорьева, который очень серьёзным образом, на научной основе, занимается изучением этой опасности.

Сегодня все мы видим, что объекты сотовой связи, вышки, растут как грибы после дождя. Большинство думающих людей этот вопрос, естественно, очень беспокоит. Люди задают вопросы, для чего нужно такое их количество.

Когда в начале 2000-ых годов сотовая связь в нашей стране начала широко распространяться и пришла в наш город-миллионник Ростов-на-Дону, всё здесь происходило на моих глазах. Я видел, как всё делалось тогда, как это должно быть, и вижу, как это происходит сейчас.

Прежде всего, необходимо понимать, что все электромагнитные излучения, если их уровни превышают предельно допустимые нормы, оказывают негативное влияние на организм человека.

Среда обитания, в которой люди находятся на нашей планете, определяется вполне конкретными условиями: температурой, давлением, влажностью, а одним из параметров также является фоновый уровень электромагнитных излучений.

Под воздействием всех этих факторов и зародилась жизнь на нашей прекрасной Земле. Если какой-то из этих параметров начинает меняться, люди испытывают вполне определённый дискомфорт.

Если холодно – мы одеваемся. Если жарко – можем включить кондиционер. Мы это делаем для того, чтобы привести себя в нормальное состояние и вернуть организму возможность нормально функционировать. Как только фон начинает превышать определённые нормы, начинаются сбои в организме; и это, повторюсь, касается всех диапазонов.

5G называют сети пятого поколения, на английском – fifth generation. В этих сетях предполагается использовать частоты так называемого миллиметрового диапазона.

Опасность этих частот, которые лежат в пределах 30 – 120 гигагерц, заключается в том, что именно эти диапазоны радиоволн оказывают крайне негативное влияние на организм человека.

Человек – это большая электрическая машина. Все функции управляются головным мозгом. Мозг генерирует электромагнитные импульсы, которые посредством центральной и периферической нервной системы доставляются до каждого органа, до каждой клеточки; таким образом, происходит управление всеми системами и функциями организма.

Если внешнее воздействие на организм человека будет превышать определённые пределы, то это будет вызывать помехи в этом управлении и, соответственно, организм будет давать сбой.

Это простая вещь и её должен каждый представить и понять.

Когда мы смотрим телевизор и изображение рассыпается – это означает, что была внешняя помеха. Вот точно так же эти электромагнитные излучения предельных уровней могут воздействовать и на наш организм.

Кроме того, что миллиметровые волны мешают нормальным управляющим воздействиям внутри организма человека, эти излучения действуют и непосредственно на метаболизм самих живых клеток, из которых мы состоим.

Как известно, все вещества во Вселенной, на планете Земля, состоят из атомов и молекул. Наиболее распространённым веществом является водород. Когда атомы водорода принимают эту внешнюю электромагнитную энергию, под её воздействием они выходят из своего устойчивого стабильного состояния и начинают колебаться.

На принципе поглощения атомами водорода внешней электромагнитной высокочастотной энергии базируется принцип работы микроволновой печи. Когда мы помещаем в неё кусочек мяса, который хотим разогреть, его атомы водорода начинают поглощать электромагнитную энергию, выходят из своего стабильного состояния и начинают с большой скоростью колебаться.

В результате этого трения и колебания происходит внутренний разогрев вещества. Соответственно, рвутся межатомные и межмолекулярные связи, нарушается структура самого вещества. То есть представьте, что тогда происходит с живой тканью: недаром мы видим возникновение тех или иных болезней и нарушений в работе организма человека.


Многочисленные исследования наших и зарубежных учёных по поводу вреда электромагнитных излучений свидетельствуют о том, что они способны приводить к инфаркту, инсульту, вызывают сгущение крови, слипание клеток, происходят тромбозы. Кроме того, электромагнитное излучение оказывает большое влияние на работу нервной системы, а также на репродуктивную функцию, вызывая различные формы бесплодия.

Воздействие на плод тоже, безусловно, приводит к вполне конкретным нарушениям в его развитии. И рост многочисленных заболеваний у младенцев, который мы наблюдаем в наши дни, несомненно, связан, в том числе, и с повышенным фоном электромагнитных излучений.

Хотел бы отметить, что все уже существующие сети - и 3G, и 4G, и сети всех предыдущих поколений, и радио-, и телевещательные станции, и электродвигатели - всё это уже давным-давно оказывает своё негативное воздействие на окружающую среду. И на человека, и на животных, и на растительный мир. Это всё уже происходит.

Но наиболее пагубно на организм человека, повторюсь, влияют диапазоны миллиметровых радиоволн.

Простой день современного человека выглядит так: едет на работу, а вокруг сотовые вышки, а в кармане мобильный телефон. И все эти излучения организм получает. Потом – офис или какое-то учреждение. Рамочка металлодетектора на входе тоже вносит свой вклад в воздействие на организм. И в офисе мы опять видим роутеры и прочие устройства.

Придя домой, человек опять погружается в домашнюю сеть. В каждом доме есть вай-фай – а это от 2,4 до 5 гигагерц, роутеры не выключаются даже ночью. Люди попросту даже не задумываются о том, что надо выключить этот прибор, ведь ночью им не пользуются.

А вдобавок, чтобы постоянно быть на связи, человек кладёт мобильный на прикроватную тумбочку. Но телефон даже в нейтральном состоянии отправляет через определённые периоды времени сигналы на базовую станцию сотовой связи, в которой зарегистрирован. В результате человек круглые сутки находится под вот таким суммарным воздействием электромагнитных излучений.

У меня дома давно нет никаких роутеров. Интернет ко всем устройствам подведён по кабелю. Это самый надёжный и самый безопасный способ передачи интернет-трафика.

Задумка тех, кто реализует 5G – это внедрение так называемого «интернета вещей». Они хотят сделать так, чтобы каждое устройство, которое находится у нас дома - чайники, телевизоры, холодильники и так далее постоянно отправляли бы ту или иную информацию о своём состоянии, о взаимосвязи друг с другом.

Диапазон миллиметровых волн выбран для того, чтобы повысить пропускную способность этих каналов связи. Чтобы в единицу времени можно было передавать ещё большие объёмы. Эти диапазоны волны позволяют повысить скорость передачи информации. Но при этом мы подпадаем под их негативное воздействие.

https://newizv.ru/article/general/20-05-2020/voennyy-svyazist-pro-seti-5g-narod-bezmolvstvuet-znachit-mozhn


Владимир Харсеев до 1991 года работал в специальных подразделениях связи КГБ СССР, до 2009 года был руководителем подразделения связи ГУВД по Ростовской области, полковник внутренней службы, юрист.
  
#4 | Владимир М. »» | 15.02.2021 13:44
  
0
Простите, вам не мешает шум в моей голове?
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2021 14:02 | ответ на: #4 ( Владимир М. ) »»
  
2
Хотел бы отметить, что все уже существующие сети - и 3G, и 4G, и сети всех предыдущих поколений, и радио-, и телевещательные станции, и электродвигатели - всё это уже давным-давно оказывает своё негативное воздействие на окружающую среду. И на человека, и на животных, и на растительный мир. Это всё уже происходит.

Но наиболее пагубно на организм человека, повторюсь, влияют диапазоны миллиметровых радиоволн.
     
0
ЭМ-излучения однозначно, вредны. И необязательно на миллиметровых волнах. В диапазонах коротких, и даже средних волн, есть участки частот, которые использовали раньше для "психотронной" обработки населения. Не исключено, что и сейчас используют.
Нормы безопасности ЭМИ в нашей стране, действительно, много жёстче, чем за рубежом, но они предусматривают безопасность по нагревающему действию ЭМИ. Вред же маломощных излучений имеющих особую организацию (модуляцию, или импульсное управление ЭМИ), может быть много большим, чем ЭМИ нагревающих мощностей, ибо может вносить дезорганизацию управляющих сигналов ЦНС, идущих по нервным каналам.
ЭМИ используемые в системах моб. связи имеют импульсно-кодовую организацию, и могут быть особо вредны. Но, после того, как в 30 метрах от нашего дома поставили вышку, самочувствие, лично у меня, никак не изменилось. Хотя, само сознание того, что рядом с домом находится вредоносный объект, вызывает некоторый дискомфорт. Но, у меня немало вредоносных факторов нивелировалось благодатью молитвы, и, особо, Причастия.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 17.02.2021 21:40 | ответ на: #6 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
Слышал что импульсное включение и не на полную мощность пока. Когда надо будет почувствуете.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 17.02.2021 21:42 | ответ на: #6 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
30 метров это безпредел. Есть ограничение в 100 метров. Кто-то послабже посыпится уже вскоре
  
#9 | Сергей Крымчанин »» | 19.02.2021 12:00 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вышка стоит уже более 10 лет. Кто, и как "посыпался" за это время, одному Богу известно. Никто не знает, имели отношение к смерти человека ЭМИ, или нет. Телефон мобильный, который сейчас есть почти у каждого, облучает больше, чем вышка в 30 метрах. Кстати, она точно по торцу здания, так, что до моего подъезда ей надо сначала два предыдущих "просветить", а это большие потери в напр. поля.
Я имел дело и не с такими излучениями. Ещё в детстве, на Станции юных техников, меня "дубасило" полтора киловольта с ВЧ составляющей, да и жив по сей день. Служил на рембазе войск ПВО Страны, мы занимались ремонтом З/Р комплексов С-75. В годы уркаинской оккупации меня оккупанты облучали каким-то СВЧ с импульсной модуляцией, судя по пеленгу, из соседнего подъезда. Ну, я здесь, а оккупанты, давно уже на "майдане". Разумеется, многое зависит от организма, всё индивидуально в этой сфере, но, надо уметь противостоять таким напастям, а это, не каждому дано.
Кроме того, "радиочувствительность" человека, во многом зависит от его духовного состояния, нынче, практически все люди одержимы бесами, многие в себе бесов носят, так те и на открытие дверей у соседей реагируют, им от стены "сквозить" начинает.
Кто-то имеет какие-то патологии, при которых "накладка сверху" ещё и ЭМИ, даёт поганые результаты.
ЭМИ, однозначно, могут быть вредны, особенно, если они на причинение вреда рассчитаны. Но, духовные способы реабилитации позволяют нивелировать причинённый вред. В некоторых случаях, даже с потерями для противника. Пример тому, уркаинский "психотронщик", исследователь, Беридзе-Стаховский. Нашли его наутро, уже остывшего, возле изобретённого им аппарата. "Не рой другому яму", а то нарвёшся, на Акафист Вел. Князю Александру Невскому, например, или на ещё какой-то.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 19.02.2021 12:13 | ответ на: #9 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
Речь идет о вот таких антеннах. Это активные фазированные решетки. Технология позволяющая сектор излучения сводить в луч. и значит всю энергию посылать в точку. В идеале.

Эти антенны только что поставлены по всей стране уже. И не включены в эксплуатацию, во всяком случае на заданную мощность. В Европе эти антенны жгут пачками. Там же не дураки живут. Видимо есть последствия.

связь между мобильными вышками 5G и коронавирусом
  
#11 | Сергей Крымчанин »» | 19.02.2021 14:49 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вверху - 4 перископические антенны, на низкочастотный диапазон, обезпечивающие диаграмму излучения близкую к круговой. Внизу, однотипные с ними на более высокие частоты. Эта антенная система не способна создавать направленное излучение. К фазированным решёткам отношения не имеет. И верхняя, и нижняя группы, предназначены для кругового излучения. То есть предназначены сугубо для обезпечения связи. Приёма сигнала со всех направлений, и передачи вкруговую. Можно отключить 3 из группы, получится сектор излучения около 90 градусов. В "боевых целях" система неприменима. Но, излучение от неё, вредно, как всякое ЭМИ. Вредность вышек МС выше оттого, что идёт импульсный сигнал, ВОЗМОЖНО, перекрывающий и "Окна Эйди", то есть биоактивные участки на оси частот. На определённом расстоянии от антенной системы вредность будет максимальна, при приближении, и при удалении от неё, вредность снижается. "Окна Эйди" носят не только частотный, но и амплитудный характер, то есть максимальный вред достигается при определённой интенсивности излучения. При снижении, и при повышении уровня, вредность падает. Но, для систем моб. связи выделены определённые частотные участки. Весь спектр радиодиапазона они не покрывают. Хотя, их излучение я обнаруживал и в диапазоне средних волн, и на длинных волнах. А там есть биоактивные участки. Телефон возле уха излучает много шире, да и посильней.
Что касается поджогов на Западе, то, публика, там живущая, в силу особенностей системы образования, даже имеющая "высшее" образование, по кругозору, эрудиции, не может сравниться даже с нашим школяром (советским). Там может проявляться эффект под названием "с вилами на паровоз". Но, однозначно скажу, любое ЭМИ, даже естественного характера, НЕ полезно. Оно может "глушить" естественный электромагнитный "фон" организма, и вносить в него дисбаланс.
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 19.02.2021 14:57 | ответ на: #11 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
как выглядит антенна 5g
  
#13 | Сергей Крымчанин »» | 19.02.2021 18:26 | ответ на: #12 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Эта антенная система не способна к узконаправленному излучению. Можно создать сектор с раствором диаграммы не уже 90 градусов.
Здесь надо вести речь не о "боевом" применении систем 5G. Эти системы позволяют увеличить скорость передачи информации до уровней, практически ненужных населению. Но, вынудят массового потребителя избавиться от парка старых телефонов, не способных работать в новой системе. Что будет приятно производителям новых телефонов, и прочих причиндалов к 5G.
Для отдельных людей, которым нужна повышенная пропускная способность системы, она будет приятна. Остальным, практически не нужна.И, эта система расширит возможности слежки.
И, ещё. Кислород она НЕ сжигает, и никак не модифицирует. Для 5G в России выделен участок частот, к кислороду не относящийся. А на "кислородных" частотах, ЭМИ быстро затухает, они не годны для связи.
Ещё раз повторюсь, сейчас большая часть населения, в основном городского, бесновата, и бесы будут создавать "реакции" организма на эти излучения. В целом же, чем дальше от этого ЭМИ, тем лучше.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites