О памятнике Дзержинскому

У реаниматоров памятника Дзержинскому прослеживаются умственные, морально - нравственные проблемы. Это так очевидно и бросается в глаза. Надо понимать Дзержинского, как личность, как человека деятельного и беспощадного к врагам его личной позиции.
Не надо быть особым аналитиком, а аналитики и историки его жизни это только подтвердят, что исходя из позиции самого Феликса Дзержинского, его целей и задач, подавляющая часть руководства нашей страны, на всех уровнях, должна быть расстреляна, уничтожена, посажена.
Живой Дзержинский и его чрезвычайные комиссии расстреляли бы большую часть сотрудников Кремля, Белого дома; всю Госдуму, СФ, Собянина со всей командой, Мосгордуму, всех министров и т. д..

Феликс Дзержинский

Это, что за мазохизм, реанимировать исторически личность, которая ненавидела и уничтожала реаниматоров, как сословие?!

Думаю, что и руководство внешней разведки, и ФСБ, постигла бы та же участь. Кто всё это мутит? Какие задачи ставит?
Это ложные задачи, они дадут другие результаты, В среднесрочной перспективе реанимация таких вещей может привести к катастрофе, той самой, что так выгодна внешним врагам.

Перед лицом реального Феликса Дзержинского и его соратников правда такова: приставьте дуло пистолета к своей голове, и выстрелите, это то, что вы заслуживаете. Это об инициаторах, и тихо поддерживающих такие инициативы людях.

Я еще застал настоящих коммунистов, честных, идейных, смелых, и умных. Мало того, самый лучший человек в моей жизни, не беря во внимание родителей, был коммунистом. Я за всю свою жизнь не встречал человека лучше его, если не брать во внимание духовную, церковную составляющую. Это был человек предельной честности и справедливости. Добр, но твёрд и непоколебим там, где требовалось мужество. Как это может увязаться с современностью, да никак. Это несовместимые обстоятельства, от слова совсем.

То же самое с Лениным. Цитата Ленина: «интеллигенция говно». В таком случае у нас нет интеллигенции, или она и правда го..но, если держат трупик, по факту уже чучело, в центре страны на Красной площади, как красный прыщ на лбу. Кстати вопреки его личному завещания похоронить его рядом с матерью.
Да и действовал он, как Навальный, с учетом коммуникаций тех времён.

Из описания жизни Ленина и Надежды Крупской

Если вы признаете их заслуги, тогда верните те идеи на которые они опирались, сочинения Маркса например, верните в библиотеки и в программу обучения «Капитал», чтобы народ понял, что надо брать оружие и поднимать капиталистов на штыки. Кстати на эти штыки попадает и весь средний бизнес, и та самая интеллигенция которая по Ленину го..но.

Что за дурацкие посылы поставить памятник Берии на ВДНХ, якобы признавая его заслуги перед страной в развитии ядерной промышленности? Я правильно понимаю, что и Германия имеет право ставить памятники нацистам, участвовавшим в научно-техническом развитии страны? Нет?
Такое извращение не сможет быть дозированным, оно обязательно пустит корни, и приведет к печальным плодам. Уж какой была система контроля и манипуляций в СССР, и где он теперь этот СССР, одни осколки, больший из которых - Россию, опять хотят увести к очередному витку разрушительной авантюры.

Если считать, что мы не варвары, и нами не управляют бездарные стратеги, и если кому-то не дает покоя отсутствия памятника на Лубянке - Ну поставьте памятник, кому-нибудь заслуженному, но менее беспощадному, не пропитанному идеологией диктатуры и террора, кстати Ленин был диктатор, лично и официально объявивший диктатуру.

Например Павлу Судоплатову, или кому-то другому, честно посвятившему жизнь государству в недрах этого ведомства.

Павел Судоплатов

Кстати о современных веяниях коммунизма, товарищи из Китая большинство наших руководителей расстреляли бы и посадили. А, он тут рядом, и с нашими стратегами, так и произойдет. ;) Если попытаются жонглировать такими вещами.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Архип Сидоров »» | 13.02.2021 13:51
  
0
Цитата: ...Я правильно понимаю, что и Германия имеет право ставить памятники нацистам, участвовавшим в научно-техническом развитии страны? Нет?


Все Вы, господин хороший, правильно понимаете, тока дурака валяете.


Впрочем, мы помним и зафиксировали, как в свое время, Вы нам господина Медведа в президенты втюхивали.


"Крест деревянный иль чугунный, назначен вам в грядущей мгле"

................................................


Ваша статья, Афонин, образчик типичного русского интеллигентского кривляния и отсутствия благородства, той самой гнили, из-за которого, по мнению писателя Розанова: "Россия слиняла в три дня"...

Иначе Вам хватило бы объективности упомянуть и "другой фронт" работы Дзержинского во главе многих наркоматов, например:

Возглавляя коммунистическое хозяйство, одновременно был председателем комиссии по улучшению жизни детей (то есть по борьбе с детской беспризорностью). На должности председателя комиссии Дзержинский организовал систему детских учреждений — приёмников-распределителей (временного пребывания), детских домов, «коммун» и детских «городков».

Или вот:
Народный комиссар путей сообщения СССР. Руководил восстановлением технической базы железных дорог, организовывал ритмичность работы железнодорожного транспорта, решительно боролся с хищениями, бесхозяйственностью, коррупцией и взяточничеством.

Вот кто бы точно прищучил нынешних коррупционеров.
Да... так и до беспризорников - не далеко осталось.

Кстати - Дзержинский из благородных. Настоящий рыцарь. Без шуток.

Дворянский герб Дзержинских


........................................


#2 | Игорь Афонин »» | 13.02.2021 18:11 | ответ на: #1 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
"""Иначе Вам хватило бы объективности упомянуть и "другой фронт" работы Дзержинского во главе многих наркоматов, например:"""

Архип, чтобы быть объективным, надо знать. Но Вы видимо не знаете, или лукавите, что не знаете, сколько соратников Ленина, в том числе соратников Дзержинского, расстреляли свои же.

Трудно представить их глупое, печальное положение перед раcстрелами, их убивали за преданность правому делу.

И да, о Дзержинском. Террор был объявлен на государственном уровне, Дзержинский был участником террора, руководителем террора.
ТЕРРОР был против граждан своей страны. Хотя Дзержинский возможно не считал её своей, будучи поляком.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites