БесогонTV «Jedem das Seine / Каждому свое»

Никита Михалков

БесогонTV «Jedem das Seine / Каждому свое»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто такой Клаус Шваб и как он стал главным идеологом в мире. Каким образом пандемия связана с узким окном возможностей по переделу мира? И что на самом деле кроется под красивым и пафосным термином «великая перезагрузка»? Об этом и многом другом, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Jedem das Seine / Каждому свое».

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Новер »» | 11.02.2021 15:33
  
2
Спасибо Андрею, что выложил этот ролик. Я хотел его выложить с коментами после темы " Мир изменился", как продолжение моих опасений. Это моё личное видение ситуации. Прошу без ярлыков.
Мир меняется очень быстро. Идёт борьба тёмных и Светлых ангельских Сил. На тонком плане Светлые Силы победили. Через некоторое время и на земном, плотском плане будет победа На сегодня уже достаточное число "проснувшихся" выполняют свою работу и весь мировой кагал иллюминатов, "глубинного государства" и каббал будут свергнуты и отданы суду. Это может быстро произойти, если как можно больше людей проснется и включатся в противостояние. - Меньше будет потерь. В противном случае "элита тёмных" сумеют выкосить большую часть населения планеты вакциной, 5G антенами и ядерными взрывами, как в Ливане, г. Бейрут. До 3 -ей мировой не дойдёт, - Светлые стоят на страже. Те, кто проснулся, попросили о помощи и Светлые окажут помощь. Центр зла тёмных сил находится в США. оттуда и началось свержение каббала и сионистского-сатанинского режима. Начали эту борьбу Трамп, младший Джон Кеннеди ( Q-anon), "Движение сопротивления", "C.O.B.R.A." АНБ и морпехи верные Трампу. Борются они с "глубинным государством", каббал, хазарцами и международной сионистской организацией. Они начали освобождение планеты от сил зла. Обезвредили самую крупную педофильную организацию сатанистов и освободили несколько тысяч замученных детей в подземных городах и лабораториях, которые выпускали адренохром для звёзд Голливуда, королевских семей Англии и др. стран, президентов Клинтонитов, Бушей, Ротшильдов ... и папы Римского с его кардиналами. Эпштейн и близкие были арестованы, остров закрыт.Папа Римский арестован и много других высокопоставленных лиц, также Сорос
Никто из православных и не думал начать хоть как-то за себя, за страну постоять: ни патриарх и епископат, ни видные деятели -патриоты. У нас полная тишина. Ждем, как нам обещали те же лукавые духи через пророчества, что придёт царь, он нас спасёт и восстанет Россия из пепла, ако феникс. Корабль будет разбит, но на щепках, обломках корабля построится новый.
Как же!
Вы все будете пребывать в блаженстве и Любви, а за вас кто-то всё сделает. Нет братцы, так не бывает! Надо самим делать дела: овладеть знаниями, перестать быть рабом системы паразитов, объединиться по территориальному принципу в советы народных депутатов ( по ФЗ) Взять инициативу в свои руки, сменить врагов из властных структур, контролировать выборы, а лучше их упразднить.Светлые нам помогут, только надо перестать лаяться между собой и обвинять каждого в ереси, сектантстве и, вообще, - сразу на костёр! Объединение и совместное дело , спасёт нас от уничтожения. С Богом!
  
#2 | Фокин Сергей »» | 11.02.2021 18:33 | ответ на: #1 ( Новер ) »»
  
2
У нас полная тишина. Ждем, как нам обещали те же лукавые духи через пророчества, что придёт царь, он нас спасёт и восстанет Россия из пепла, ако феникс. Корабль будет разбит, но на щепках, обломках корабля построится новый.
Как же!

"!

В основном всё правильно. "Бог, - то БОГ. Но будь сам не плох"
Но зачем же людей искушать и на Святого Духа переть? Ведь не прощается...!

"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 Пет. 1,19-21).

И против пророчеств зачем? Они писались кровью Мучеников!
"Делай что должно..." и будет то, что в Благих Пророчествах вещается.

Хочется, чтобы всё быстро перевернулось с головы на ноги? Хочется! Но сколько крови прольётся? Вот БОГ и милует "милостивым вариантом" перехода.
Ещё десять лет назад на каждое слово о Богом данной Монархии было десять против. Сейчас наоборот! Так что всё Благое по Воле Божией руками и ногами человеческими производится. А что не в силах - так помолимся о Помощи.

«Бог не вмешивается в нашу жизнь, а ждёт, что мы попросим Его помочь нам, так как уважает нашу свободу» Прп. Паисий Святогорец
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.02.2021 23:54
  
1
Война на Пороге. Олигархи против Народа. Сергей Переслегин
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 14.02.2021 00:17
  
0
Где можно увидеть то будущее, которое строят нам глобальные элиты. Каким будет их "идеальный человек будущего". Об этом и не только рассказывает философ, доктор социологических наук Александр Дугин.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites