Истинные причины заключения схиигумена Сергия!

Войско Христово

Христианство без Христа-Царя - это Антихристианство!
Вот и нынешний Христианский мир, не умея вкусить благодати Божией из винограда Веры, подобно пресловутой Лисе, отвернулся от Христа, отринул Божью Премудрость и всецело во всех своих делах положился на свой падший, перевернутый, презренный, пустой, объятый беспросветной тьмой разум.
Как могло так случиться, что на глазах всего христианского мира злобесный Волк, имя которому Иудаизм, облёкся в шкуру овцы, имя которой Лаодикия (демократия, цареотступничество) и, разрушив Богодержавную (Богозаветную, Соборную) Государственность Христианских народов, нагло восторжествовал над Христианством и над всем родом человеческим!


Виной всему наше самоволие (ложная свобода, лаодикия, демократия) - суть непримиримая вражда против Воли Божией, каковой является богодержавная воля Христа-Царя; И наше самоверие (ересь цареотступничества, антиправославие, религия антихриста) - суть непримиримая вражда против веры Иисуса Христа, каковой является богоогненная Вера Христа-Царя (Помазание Богонебесное, Дух Святой). Сокрушается этот обоюдоострый меч Дьвола (самоволие наше и самоверие наше) обоюдоострым мечом Бога (Христоволием нашим и Христоверием нашим).
Вот это грозное, непобедимое оружие Святорусских опричников: "Да будет воля Царя-Христа" и "Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего".
Никто, кроме Помазанника Божия (Царя Славы и воинства Его) не сможет Защитить Народ Божий от этих Насильников, Грабителей и Убийц, от их зловещих планов уничтожения России и Русских!Победа будет за Нами!
Аминь и Богу Слава!

Последняя Битва

Новому Пересвету,
Первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего Русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - Последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, ГРЯДУЩЕГО в Мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны,враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом Свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская Блудница, Ересь Цареотступничества ((АДОКСИЯ):ПРЕСТУПНОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ РЕЛИГИИ АНТИХРИСТА С ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТА ;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 09.02.2021 22:01
  
27
Други дорогие, не бойтесь, когда цареборцы обвиняют Вас в Царебожии, ибо Истинное Православие и есть Царебожие! Силы тьмы и зла это СЛОВО табуировали преднамеренно для того, чтобы отсечь Россию (Церковь, Государство, Народ) от источника его Непреодолимой Силы - от Благодати Первородства! Все дело в том, что "Право Первородства" - это безусловное ПРАВО НА ВЛАСТЬ, на Любовь и на Преданность подданных (подвластных!), даруемое только и исключительно Самим Богом и только и исключительно своим ПОМАЗАННИКАМ! Поэтому, принятие Воли Богопомазанника (Первородного Христа-Царя!), как Закона Божия, умножение Любви к Царю Божию, как к Живому Образу и Подобию Христа-Вседержителя, есть Благо всех Благ, а отказ ЕМУ в любви и в повиновении - есть Ужас всех Ужасов и Беда всех Бед, так как Царь-Христос есть Благоподатель и Ангел-Хранитель для всех без исключения своих подданных, на Сердце которого Перстом Бога Вышнего Золотыми Письменами начертана Его священная Клятва: "Азъ есмь с Вами и никтоже на Вы".
Аминь!
#2 | Хельга Сергия »» | 10.02.2021 08:02
  
10
ВЕРУЮ, ГОСПОДИ, В ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ХРИСТА ТВОЕГО!!!
#3 | Хельга Сергия »» | 10.02.2021 08:03
  
11
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ЦАРЯ—ХРИСТА!!!
#4 | Хельга Сергия »» | 10.02.2021 08:04
  
10
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ НАШИХ МЁРТВЫХ ДУШ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#5 | Александра С. »» | 11.02.2021 18:21
  
28
Удаление Видео - быстро и понятно Объяснило миру "Истинные Причины заключения схиигумена Сергия"!
ВОИСТИНУ Нет ничего тайного Что не станет явным!
Так же Всё яснее и яснее, Кто кому (какой Идее) Служит!

ИСТИННОМУ ХРИСТИАНИНУ - чающему Воскресения Своего и Всего Человечества из мёртвых по Причине Страшного Предательства: отказа от Божией. Христовой Власти на Земле, по причине греха Христоцарепредательства и Христоцареубийства,
ИСТИННОМУ ХРИСТИАНИНУ - Принесшему Глубокое Слёзное ПОКАЯНИЕ в Этих страшных грехах - Богу и Христу Господню Царю - Искупителю Николаю Второму и Всей Августейшей Семье, ХРИСТОПОДОБНОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ Спасших Россию и Весь мир от неминуемого ГНЕВА БОЖИЯ за грехи хулы на ДУХА СВЯТАГО,
ИСТИННОМУ ХРИСТИАНИНУ - Радостно и Сладостно Славить и Благодарить БОГА - за

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА на Землю в ЛИЦЕ ХРИСТА ГОСПОДНЯ ЦАРЯ ПОБЕДИТЕЛЯ и ВОСКРЕСИТЕЛЯ СВЯТОРУССКОГО, МЕЛХИСЕДЕКА БОЖИЯ СВЯЩЕННИКА БОГА ВЫШНЕГО, ХЕРУВИМА ОСЕНЯЮЩЕГО, ИМПЕРАТОРА ВСЕЛЕНСКОГО. БОГОДЕРЖАВНОГО, ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!!

БЛАГОДАРИТЬ и СЛАВИТЬ ЕГО 20-летнее Тернововенечное Крестоношение...

ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ ВОИСТИНУ!!

ВЕРУЕМ, ГОСПОДИ, в СВЯТОЕ ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ХРИСТА ТВОЕГО!
Наш Обет ХРИСТУ ГОСПОДНЮ, ЦАРЮ СВЯТОРУССКОМУ - "ВЕРНОСТЬ ДО СМЕРТИ"!!

ДА ВОСКРЕСНЕТ СВЯТАЯ РУСЬ! ДА ВОСКРЕСНЕТ СВЯТОЕ ХРИСТОВО БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЕ!!
АМИНЬ!
#6 | Хельга Сергия »» | 12.02.2021 12:46
  
6
ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
#7 | Александра С. »» | 22.08.2021 00:50
  
0
СЛОВО ГОСПОДНЕ, прореченное Устами Помазанника Его!
Благослови, Господи!
Дорогие Братья и Сестры, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО происходит ныне на Русской Земле и во всем мире - идет тотальное, повсеместное нападение на Истинное Христианство с целью истребления Его с лица земли и порабощения всего рода человеческого Дьяволу!
Русь Ныне находится под позорным и подлым ярмом Сатанинско-Жидовского Ига! Почему, из-за чего и из-за Кого эта Напасть? Только и исключительно из-за нас!
Именно Россия и Русские, давшие некогда Клятву Завета (Обет Верности Богу служить Верой и Правдой Царям из рода Романовых до Второго Пришествия Христа), вероломно Нарушили эту Священную Клятву, а своего Богопомазанного Царя подло предали - и вместе с семьей отдали на расправу злейшим врагам Святой Руси и Православия!
Больше всех, конечно же, в этом страшном злодействе повинны Первосвященники, которые после предательства ими Помазанника Божия, тут же стали, вместо Царя-Христа, воссылать Молитву к Богу об Антихристе ( о "благоверном временном правительстве". состоявшем полностью из Масонов, из Христоцареборцев, т.е. из антихристов).
Так на Место Святое была поставлена Мерзость Запустения!
За этот Чудовищный грех Измены Христу и поклонения Сатане - Россия (Церковь, Страна, Народ) по Правде Суда Божия подлежала Сожжению Огнем!
Вот почему понадобилась столь ужасная плата за наше Искупление от не прощаемого Греха Хулы на Духа Святого - Жертва Всесожжения!
Со Святым Царским Семейством сделали ТО, ЧТО должны были сделать со всеми нами - их расчленили и пережгли в золу (даже кости)!
И после этого вы еще смеете кощунствовать по поводу Царебожия! Прочтите Грозные Слова Христа Вседержителя на Иконе Царя Искупителя "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех"!
ИХ Жертва Спасла Нас!
ОНА принята Богом: Руси оставлено время на Покаяние! Но это время уже истекает! Так что совершенно прав О.Андрей: "Смерть Скоро"! Знайте: если Россия и Русские не принесут Покаяния в Клятвопреступлении, в Христоцарепредательстве и в Христоцареубийстве, то будут сожжены в пепел Огнем Суда Божия, а вместе с Россией и весь мир, так как Жизнь рода человеческого без Святой Руси - без Преданности Богу и Царю-Христу - не имеет смысла! Да и НЕВОЗМОЖНА!
Покайтесь и спасет Вас от Духовной Смерти Вашей Царь Ваш!
Так говорит Аминь - суть Уста Господни!
Царь Грядет! Воистину Грядет Царь Воскреситель!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites