Наказ нашего Государя - стяжание Духа Святаго!

Молитва Николаю второму и его семье

«Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать? Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 192.).


"Единое на Потребу" - суть то Единственное Делание, которое в силе спасти обреченную на погибель за измену Православию Россию - Покаяние в клятвопреступном грехе Христоцарепредательства и Христоцареубийства, и Принятие Обета Верности до смерти (о Принятии Клятвы Завета!) дарованному Богом Христу Господню Царю Святорусскому!
Искупительная Жертва Святого Царского Семейства - вот тот Камень Краеугольный, на котором стоит Мир! Не будь этой Всеспасительной Жертвы - и Россия и весь Род Человеческий были бы уничтожены Огнем Суда Божия за сатанинский бунт против Власти Бога и Христа ЕГО! Но именно так и будет со всеми теми, кто не услышит Призыва Небес к Покаянию, кто останется духовным мертвецом, пребывающим во Тьме лжи и злобы ХРИСТОЦАРЕБОРЧЕСТВА под сатанинскожидовским игом Христоцарепредателей и Христоцареубийц! Ныне снова явлена Истина: "Камень, который отвергли строители - соделался Главою Угла"! И если бы наше спасение было возможным без этого Камня Искупления, то Страшная Жертва, принесенная Царем-Христом и ЕГО Святым Семейством, была бы напрасной! Да не будет!
Только и исключительно в этой Священной, Христоподобной Жертве - наша Победа Непобедимая над всеми врагами Христа и Святой Руси видимыми и не видимыми! Грядут Благие Времена!
Аминь!


Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Мелхиседек Божий, Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ИОИЛЬ, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, ХЕРУВИМ ОСЕНЯЮЩИЙ, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист, Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/03/01/8580

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
     
6
"Клятва Завета" (Клятва на Верность до смерти Богу и Христу ЕГО) - вот Истинный Плод Покаяния в грехе Клятвореступного Христоцарепредательства! Имя этому Божественному Плоду - Победа над сатанинскожидовским игом и Воскрешение (Восстановление!) Царства Православного! Ждать уже не долго, так как главное - Совершилось!
Аминь и Богу слава!
#2 | Александра С. »» | 05.02.2021 22:57
  
8
ЦИТАТЫ:
" - Христиане отреклись от Исполнения Воли Христа и Что ещё более Ужасно - Отреклись от ЕГО Искупительной Жертвы, Принесённой ради Спасения всех Нас от Лжи и Злобы Нашей - суть от нашей Духовной Смерти!

Вот Почему Потребовалась "ЖЕРТВА за ЖЕРТВУ" - ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА СВЯТОГО ЦАРСКОГО СЕМЕЙСТВА!

Христиане Предали и Распяли ХРИСТА - вот Первопричина Осатанения всего Современного Мира, всего Человечества!"
* * *
" - Всё безполезно Там и в Том, где нет Любви к Человеку! ЗНАЙТЕ: И Вера, И самое точное Богословие, и самая изысканная Мудрость - НИЧТО (Фантом Пустого Дома, Ничтожная Оболочка, Фантик без Конфеты, Печь без Огня в Топке, Светильник без Масла ) если НЕТ Любви и Доброты! /Снисхождения, Прощения, Ношение Недостатков друг друга/
Господи, Помилуй Люди Твоя и Вразуми!"
* * *
" - Только Тот, кто знает Лютую, Страшную, Жестокую, Невыразимо Огромную ЦЕНУ ПРОЩЕНИЯ СВОИХ ГРЕХОВ, способен стяжать Подлинное Смирение и Перед Богом, и Перед всеми Человеками!
А ЦЕНА эта - Кровь и Крестные Муки Господа, Царской Семьи и всех Мучеников за Веру и за Благочестие Пострадавших от Начала Мира!
Познай Эту Истину, падший человек, Ужаснись Той Цене, которой Оплачено твоё Искупление от греха, и Ты уже Никогда Не Посмеешь Превозноситься ни пред одним Человеком!
Господи, Помилуй Люди Твоя и Вразуми!"
* * *
" - У Кого Нет в Сердце Бога ( Любви к Богу и к Ближним), у Того Нет Души, ибо Сущностью Души / сущностью Образа Божия/ Является ГОСПОДЬ!
Тайна Сия Велика Есть!"
* * *
" - Мир без БЛАГОДАТИ СВЯТОГО ДУХА - без ХРИСТА - это мёртвый, безжизненный, недвижимый Труп, Лазарь Четверодневный, Лежащий во Гробе Духовной Смерти, Фантом Пустого Дома, Раб безысходной Матрицы - суть Пленник Духа Века Сего, Аваддона, Антихриста, Сатаны!
И чем больше безблагодатное человечество будет бороться за своё Освобождение, тем больше ОНО будет увязать в Сетях Сатанинской Матрицы!
ЗНАЙТЕ: Мир Изменяется Не Словами Человеческими и Не Делами Человеческими, а Только и Исключительно Благодатью ДУХА СВЯТОГО! ( Через Человеков Божиих, Наделённых Духом Животворящим).
ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ!"
* * *
" - "ЧАША ГНЕВА" ГОСПОДНЯ. которою заканчиваются Язвы Прещения, есть Чаша, Вылитая На Нашу НЕРАСКАЯННОСТЬ, ибо " воздух Противления" духа Человеческого Духу БОЖИЮ ( Хула На Духа Святого) есть Нераскаянность Человеков в грехе бунта сатанинского Против Воли и Власти БОГА ( в Лице Христа ЕГО) над собой и в мире внутреннем, и в мире внешнем!
ЗНАЙТЕ: Без Покаяния - НЕТ Понимания Христа, а без Понимания - НЕТ Восстания из Гроба!
Господи, Помилуй Люди Твоя и 7-ой Чашей Гнева ТВОЕГО, вылитую на их Нераскаянность, ПРИВЕДИ ИХ К ПОКАЯНИЮ И. Через ПОКАЯНИЕ - к ВОСКРЕСЕНИЮ!"
* * *
" -... Чье Сердце приимет Горечь Правды о мертвости своей Души из-за своего Беззакония (Клятвопреступного Греха Христоцарепредательства и Христоцареубийства) и принесет Покаяние в этих грехах, ТО Сердце приимет Сладость Прощения и Разрешения от Беззакония своего - суть вкусит Сладчайшую Сладость и Всерадостную Радость ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!

"SUMUM BOONUM" - "Благо Всех Благ " - "Венец Жизни" - вот ЧТО ТАКОЕ Первое Воскресение, ибо через КЛЯТВУ ЗАВЕТА
/через Таинство Безусловной Верности Богу и Христу ЕГО/ "Внутренние Человеки" обретают ПЕРВОРОДСТВО -
Богоцарственность - и Вводятся Христом (еще при жизни людей в своих Физических телах) в Горний Эдем, по слову Божественного Павла, побывавшего на Третьем Небе: "Наша Жизнь на Небесах Есть"!
Так Говорит Аминь!"
#3 | Хельга Сергия »» | 06.02.2021 09:16 | ответ на: #2 ( Александра С. ) »»
  
6
Дорогая Сестра Александра!
Это Слова Имеющего Духа Святаго в Сердце Своем!!!
#4 | Хельга Сергия »» | 06.02.2021 09:18
  
5
ВЕРУЮ, ГОСПОДИ, В ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ХРИСТА ТВОЕГО!!!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!!!!!!!!!!!
  
10
УРРРААААААААААА!!!
  
0
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
#7 | Хельга Сергия »» | 07.02.2021 19:56
  
1
"SUMUM BOONUM" - "Благо Всех Благ " - "Венец Жизни" - вот ЧТО ТАКОЕ Первое Воскресение, ибо через КЛЯТВУ ЗАВЕТА
/через Таинство Безусловной Верности Богу и Христу ЕГО/ "Внутренние Человеки" обретают ПЕРВОРОДСТВО -
Богоцарственность - и Вводятся Христом (еще при жизни людей в своих Физических телах) в Горний Эдем, по слову Божественного Павла, побывавшего на Третьем Небе: "Наша Жизнь на Небесах Есть"!
Так Говорит Аминь!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites