Дарвин и масоны. Диавол в Ватикане

Перезагрузка Ватикана

Мы живем в мире, о котором ничего не знаем. На дворе 2021 год, а люди до сих пор беспробудно спят. Мало кто знает, но Чарльз Дарвин состоял в обществе масонов в Великобритании. Его труд, в частности его теория о том, что развитием человека движет эволюция и мы произошли от обезьяны, не выдерживает критики.

Современные ученые давно задали огромное количество вопросов, которые опровергают всё, что предположил ученый. Но почему тогда подобная теория изучается в школах как единственно правильная, не имея никакой доказательной базы? Ответ прост! Это выгодно тем, кто из тени управляет миром.

А вы знали, что Ватикан скрывает самую богатую библиотеку древних рукописей в мире? Ведь там собраны труды, которые многие считают потерянными. Например есть версия, что там хранятся неизвестные общественности труды Платона. Но есть и зловещая сторона это маленького государства.

В самом центре Ватикана располагается музей дьявола! Кто бы мог подумать, что такое возможно в центре католической веры? Но это так! Более того, Ватикан не брезговал и оккультными знаниями чернокнижников и ведьм во время инквизиции. Так что это за загадочное место? Об этом в видео.


Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 26.01.2021 23:20
  
0
Они строят цифровой коммунизм. О коввид-дисседентах. Ольга Четверикова.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites