Как помочь отцу Сергию!

ИИСУС

Слава Богу за спасительный подвиг о. Сергия, он открывает глаза и сердце народу Русскому-кто нами правит, кому мы служим и поклоняемся!

Отец Сергий! Воистину удивителен и радостен Промысел Божий о Вашем Духовном Пути!
Именно сейчас, на сломе эпох в Домостроительстве Божия Спасения рода Человеческого, зная Ваше горячее, чистое сердце, Вашу смелость и мужество, ( сочетание этих качеств - редкость в наше время) - Господь " выводит" Вас из "стана нечестивых", из "церкви", которая более 100 лет назад предала, а значит и убила Царя Помазанника Божия Николая Второго и Всю Его Августейшую Семью!
Известны слова старца Анатолия Оптинского:
" Россия без Царя, Церковь без Царя - труп смердящий!"

Вот что мы имеем на сегодня: проклятая Богом Вера (Ересь Цареотступничества), Проклятая Богом Государственность (Антихристократия), Проклятая Богом Экономика (экономика поклонения Маммону), Проклятая Богом Культура (Культ поклонение Велиару, Самопоклонение) - вот ЧТО мы имеем в нынешней Христоотступнической ЭРЭФИИ! И воскресить из мертвых Святую Русь, находящуюся под спудом мертвой ЭРЭФИИ, можно только Благоволением Небес: БОГОЦАРСТВЕННОЙ ВЕРОЙ(верностью Богу и Христу Его до смерти!), Богоцарственной Государственностью (Властью Бога и Христа Его!), Богоцарственной Экономикой (Соборной Мощью всех ресурсов Бога и Христа Его на земле!), Богоцарственной Культурой (Культурой, прославляющей Бога, Христа, Святых и Народное Благочестие, а не извращенцев и их пороки! Но это по силам только и исключительно Богоцарственному Государю России и всея Земли - Богодержавному Владыке Вселенского Третьего Рима!



"Русь, Ты так утомлена! Тебе так тяжко без Хозяина-Царя!" -Этот вопль Души нашей, этот стон Сердца нашего, этот гром Разума нашего есть покаянный, молитвенный плач всей истерзанной бедами и невзгодами России по преданному и распятому ею Христу-Царю, который есть и её Господь и её Отец! /по Благодати/.
Быть без Христа Господня - это быть без Христа-Господа, так как Царь Земной есть Живой Лик(ОБРАЗ!)Царя Небесного!Вот почему всем Русским сейчас так невыносимо тяжко!
Но не печалься, народ Святорусский ибо Христос-Бог за покаяние лучших представителей Народа и за молитвы Его Святых переложил свой гнев на милость и даровал России и Миру Христа-Царя! И уже совсем скоро откроет людям и Его Имя и Его Самого!
Аминь и Богу Слава!


Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Мелхиседек Божий, Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ИОИЛЬ, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, ХЕРУВИМ ОСЕНЯЮЩИЙ, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист, Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/03/01/8580

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 17.01.2021 18:58
  
12
Россия и Её Народ - Тело Христа- Царя! Вот и терзают это Тело Белое поганые стервятники всякого рода, так как Россия сама, по безумию своему, отделила себя(Свое Тело!) - от Надежно и Непреодолимо Защищающей ЕЁ Всесильной, Богодержавной, Богоцарственной Головы!
Но сейчас настал черед быть отсеченной Голове Зверя - Мечом Сидящего на Белом Коне, имя Которому Слово Божие! И не избегнет.

Аминь и Богу Слава!
     
11
Что необходимо Людям Русским и Всему Святорусскому Народу для избавления от Ига Сатанинского?
Необходимо поверить в Любовь Истины, в Жертву Иисуса Христа, отдавшего на Лютую Казнь Зеницу Ока Своего и Непорочное Сердце Матери Своей - Святое Царское Семейство - ради Искупления от Греха, Хулы на Духа Святого, ради Православного, Рода Христианского и Всего Рода Человеческого!
/Грех Хулы на Духа Святого - Грех отказа от завета с Богом- карается УНИЧТОЖЕНИЕМ/
Спасение возможно только посредством Крови Христа-Царя!
Необходимо Понять, Признать вину, Принести Покаяние-и ВОСКРЕСНУТЬ!
Аминь!
#3 | Хельга Сергия »» | 17.01.2021 20:24
  
6
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#4 | Галина Б. »» | 17.01.2021 21:55
  
8
«Кто поднимает на Христа меч, тот на конце меча держит свое сердце.» (Свят. Николай Сербский)
Сейчас идет духовная война. Война духа века сего с Духом века Грядущего (с Духом Воскрешения). И если народ Русский не покается, то погибнет. Изгнать дух века сего может только жизнь за Христа и Помазанника Его.
Так снимем же с себя печать позора измены Богу и Помазаннику Его покаянием, и падет печать проклятья, и Милостивый Господь дарует нам белые одежды, обновит нашу прокаженную кровь и явит нам Помазанника Божия, Царя Православного. Только Он имеет право, данное Ему Богом отпустить народу его соборный грех Богоотступничества и Цареубийства.
«Кайся народ за измену Царю, милости Божьей проси,
Лишь покаяньем своим ко Христу, можем Россию спасти!»

Христианство – это воскресший Христос! Благословен народ, у которого Царь -Бог.
Царь Христиан – Господь наш Иисус Христос. «Мною цари царствуют», - говорит Господь и Дух Его не отделим от Помазанника Его. Помазание – Дух Иисуса Христа! Царская власть – власть Бога.
«Прощаю и разрешаю!» произнесет Грядущий Государь Российский над коленнопреклоненным и верноподданным Народом Русским от имени Господа и явится Русь Святая всему миру Женой, облеченной в Солнце!
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! Помоги Господи Исповеднику Твоему Схиигумену Сергию!
«Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.» (Откр. гл. 15, ст. 1)
Так обещал нам Господь...Христоубийцы понесут свое.
#5 | Хельга Сергия »» | 18.01.2021 09:20 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
8
Аминь и Богу СЛАВА!!!
#6 | Хельга Сергия »» | 18.01.2021 09:22 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
8
Душа взлетает, Сердце ликует!!!
Аллилуйя Любви в Небеса!!!
#7 | Хельга Сергия »» | 19.01.2021 06:26
  
6
Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствовавше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся, Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.
#8 | Александра С. »» | 22.08.2021 01:07
  
0
СЛОВО ГОСПОДНЕ, прореченное Устами Помазанника Его!
Благослови, Господи!
Дорогие Братья и Сестры, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО происходит ныне на Русской Земле и во всем мире - идет тотальное, повсеместное нападение на Истинное Христианство с целью истребления Его с лица земли и порабощения всего рода человеческого Дьяволу!
Русь Ныне находится под позорным и подлым ярмом Сатанинско Ига! Почему, из-за чего и из-за Кого эта Напасть? Только и исключительно из-за нас!
Именно Россия и Русские, давшие некогда Клятву Завета (Обет Верности Богу служить Верой и Правдой Царям из рода Романовых до Второго Пришествия Христа), вероломно Нарушили эту Священную Клятву, а своего Богопомазанного Царя подло предали - и вместе с семьей отдали на расправу злейшим врагам Святой Руси и Православия!
Больше всех, конечно же, в этом страшном злодействе повинны Первосвященники, которые после предательства ими Помазанника Божия, тут же стали, вместо Царя-Христа, воссылать Молитву к Богу об Антихристе ( о "благоверном временном правительстве". состоявшем полностью из Масонов, из Христоцареборцев, т.е. из антихристов).
Так на Место Святое была поставлена Мерзость Запустения!
За этот Чудовищный грех Измены Христу и поклонения Сатане - Россия (Церковь, Страна, Народ) по Правде Суда Божия подлежала Сожжению Огнем!
Вот почему понадобилась столь ужасная плата за наше Искупление от не прощаемого Греха Хулы на Духа Святого - Жертва Всесожжения!
Со Святым Царским Семейством сделали ТО, ЧТО должны были сделать со всеми нами - их расчленили и пережгли в золу (даже кости)!
И после этого вы еще смеете кощунствовать по поводу Царебожия! Прочтите Грозные Слова Христа Вседержителя на Иконе Царя Искупителя "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех"!
ИХ Жертва Спасла Нас!
ОНА принята Богом: Руси оставлено время на Покаяние! Но это время уже истекает! Так что совершенно прав О.Андрей: "Смерть Скоро"! Знайте: если Россия и Русские не принесут Покаяния в Клятвопреступлении, в Христоцарепредательстве и в Христоцареубийстве, то будут сожжены в пепел Огнем Суда Божия, а вместе с Россией и весь мир, так как Жизнь рода человеческого без Святой Руси - без Преданности Богу и Царю-Христу - не имеет смысла! Да и НЕВОЗМОЖНА!
Покайтесь и спасет Вас от Духовной Смерти Вашей Царь Ваш!
Так говорит Аминь - суть Уста Господни!
Царь Грядет! Воистину Грядет Царь Воскреситель!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites