Старец Элпидий:" Усильте молитвы .. Управляющие миром силы тьмы готовят нас всех к пришествию сатанинского мессии. "

Отец Элпидий.
Три царства и грядущая война. Старец Элпидий. Об Украине. Видео и текст



Друзья мои, духовные чада мои!
Я Вас попрошу — усильте молитвы для Греции и всего мира. Управляющие миром силы тьмы готовят нас всех к пришествию сатанинского мессии. Я вас призываю к усиленной сердечной молитве, как к обезоруживанию, обезсиливанию дьявольских планов предтечей антихриста. Все люди, перед тем, как войдут в те дни, должны будут пройти три последовательных фазы.

Как заговорщики, три больших государства в мире, страны с катастрофическими силами и управлением.
Первая — это страна медведя. Страна дракона. И страна змеи.

Страна медведя — это Россия. За которой следуют другие страны с большими силами.
В плане экономики и военной техники. Создадутся новые мировые границы из-за войны и политических договоренностей. Хитрые и задуманные с хитрой дипломатией европейских стран и Америки. Планы супердержав, которые заставят некоторые страны собраться, и которые принесут серьезные проблемы.
У них будут катастрофические последствия с мгновенными ударами России — увидят глупые правители этих стран, которые заставили вступить в борьбу их партнеры, которые с хитростью их используют в своих планах, чтобы закончить и уничтожить нации и страны, стереть их с карты. Позор вашим правителям, которые идут на поводу у тех, кто использует вас в своих целях, и приведут к катастрофе. Эта катастрофа принесет ужас и мировой страх, как подготовка второй стадии.

Страны Севера — Финляндия, Норвегия, Швеция!
Вы удалились от Бога, только словами Его призываете, но внутри ничего не чувствуете. Вы оторвались от отеческих объятий настоящего Бога-Отца, и дали оружие в руки сатане, чтобы вам причинить боль.
Если вы вернетесь в объятия Господа с чистым покаянием, то нечего вам бояться. Но если опять будете игнорировать или будете смеяться над Божьим призывом, и решите положиться на самих себя, тогда скоро поймете, без покаяния — как дорого стоит тот выбор, который вы сделали.
Если царство медведя решите потревожить, то она готова вас будет стереть в порошок, без возможности восстановления.

Украина!
Ты не видишь как причиняешь боль своим святым — мученикам и преподобным. Плачут и молятся они за вас. Ты отвергаешь истинную веру свою, подчиняясь французской династии. Собою управлять даешь и не хочешь успокоиться в водах Православной веры, где множество святых благословили твою землю и теперь над тобою стоит враг всего человечества, чтобы нанести смертельную рану. Если бы ты могла видеть, какую боль ты причиняешь своим святым, как они горюют за тебя и умоляют Бога тебя помиловать и спасти. Ты встала бы с ними на колени и умолила бы с ними вместе Бога, вразумленная и смиренная для восстановления.
Я не перестаю верить, что многие проснутся, встанут, и создадут цепочку . молитв, — в течение дня, каждые три часа. И мы предотвратим великие скорби. Скорби будут примером безжалостным и катастрофическим в соседней стране на границе с Россией, по причине большого эгоизма ее правителя. Многие страны, которые находятся у ног медведя, примут ее как новый и сильный, и не пострадают.

Грузия, страна независимая!
До каких пор ты будешь слушать тех, кто заставляет тебя воевать как мышь с медведем. Подумай о правде, и действуй соответственно. Не хочу плакать в разрушенной и жалкой земле. И вред, который ты сама себе нанесешь.
Те, которые захотят восстать на медведя, только позор. Беда тем, кто скажет, что ее не боятся и захотят задумать тогда задушить. Тогда существование их прекратится. И станут они следующей страной, исчезнувшей с карты.
Сила медведя будет главенствовать так сильно, что страх во всем мире вызовет и Персию уничтожит. Но сначала Турцию с врагом вместе уничтожит.
Написано Богом, что где-то на этом месте закончит свое ужасающее Его царство.

После стольких событий хитрый дракон, красный дракон, который является Китаем, как бывший друг задумает против него. Царство дракона. Хитрый правитель управляет красным драконом, верный союзник России. Воспользуется этими отношениями и выиграет многое. Потихоньку превращаясь в супердержаву.
Китай будет получать раны от Японии. Ей пообещают что-то ее враги, и она предаст дружбу с Россией. И потихоньку шаг за шагом, коварно скроет тайные свои желания и воспользуется с умом своими отношениями с Россией.
Сейчас распространилась по всему миру, начала с экономического подъема, заполонив весь мир своей продукцией, чтобы разделить власть с медведем. И в мире страха — огнем и сталью. Безбожные убеждения, прося поклонения, будет прививать и будет подчинять.
Горячее дыхание дракона почувствует Европа и Америка. Пострадают обе. Где бы не пришла с навязыванием коммунистических идей, заставит людей страдать и бояться. Христиане больше всего пострадают от невыносимых гонений дракона.

На время распространения сатанинских идей кошмарные беды тем, кто будет жить в этом государстве совершенных технологий, и сердце их не коснулась любовь Господа нашего Иисуса Сладчайшего.
Они выполняют приказы как роботы своих лукавых правителей, собранные в человеческие клетки. У них не будет прав, как у подопытных кроликов.
Жизнь и смерть не будет иметь никакой роли. Сатанинское управляемое государство. Это государство недолго будет существовать, но повлияет на последующие перемены всего мира. Они друг друга спровоцируют и впоследствии атакуют ядерным оружием. И тогда мира на земле уже не будет. И вместе с голодом начнется кошмар.

Царство змеи. Последнее государство в истории человечества.
Дьявол Еву искусил в виде змея. И также обманет сначала вместе с правителями других государств, которых сам же и назначил, истребит нации, а потом над всеми возьмет власть своим сыном, убийцей, псевдомессией — антихристом.
Цель правителей государств управлять землями и людьми. А государство змеи будет преследовать такие цели , как человек и его душа.
Поэтому методы, которыми воспользуются- исключительные.
Я акцентирую внимание, с более усовершенствованной технологией и нанотехнологией.
Антихрист будет иметь силу и власть управлять полностью каждым человеком. Сколько людей выживет после катастроф, войны и голода, — борьба за выживание, за еду и воду. И люди, уставшие от трудностей, примут его как мессию. Он заставит их добровольно принять его и предложит всем подчиненным усовершенствованный чип с его именем. Этот нанотехнологический чип будет контролировать полностью, что касаемо человека-номера.
Нас, так или иначе, коснутся эти действия этой страны змея, и правителей, и людей.

Три великих события — болезни, голод, и война. Мы не можем их выдержать. Удаление от заповедей Божиих нас приближает к сатанинскому плану, даже войны они повернут в свою выгоду. Если человек во тьме, он не видит происходящего, как слепой, со слепым поводырем. Даже духовные лица не пытаются пробудить народ. Марионетки антихриста работают не покладая рук. Через массы готовят людей к принятию единого правителя.
[Единственные, кто может им противостоять, это истинные христиане. Наше оружие — это Таинства Церкви. Исповедь — это наш щит. Сердечная молитва с полным доверием Богу — это наша сила. Святой Причастие — это антидот от всех душевных и телесных вмешательств.]
Давайте усилим молитвы. Только искренние молитвы истинно верующих не дают свершиться их планам. Давайте как маленькие дети прильнем в объятия Отца нашего Небесного, полными любви и доверия. Любовь истинного Мессии Иисуса Христа такая безконечная, что никто не должен бояться. Благодать Святого Духа нас покроет и прогонит тьму и страх, и наполнит нас светом.

Перевод в текст с youtu.be 08.01.2021

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | С. Александра »» | 20.01.2021 21:28
  
2
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites