Чем мы можем помочь схиигумену Сергию Романову. Что общего между ним и патриархом Ермогеном.

Собор Архангела Михаила

Да! Мы можем помочь о. Сергию!
Молитвою ко Христу-Господню (Царю Православному). Только Царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять мирозданием.
Только ОН сильнее сатаны и всех клевретов его, только вместе с ним мы сокрушим поганую Антихристократию(демократию) и воздвигним в России и на всей Земле богоблагословенную Христократию (Богоддержавную, Богопрекрасную, Святорусскую, Светлопасхальную власть Христа-Царя!


Именно Вам о. Сергий, Бог судил идти самому и вести Народ Новый (раскаявшийся в грехе ХристоЦарепредательства) к Жизни Новой, к Ангелу Лика Господня!

Но уже не долго осталось бесам плясать на костях поверженной России: Грядет Грозный, Богодержавный Хозяин Земли Русской - Царь Божий - и беспощадное возмездие всем врагам Народа Святорусского (Жезл Железный!) в руке Его!
Боже, храни благословенное воинство Грядущего Царя!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**Россия за блуд с дьяволом (за вероломное попрание Клятвы Завета 1613г. была Приговорена Судом Небес к Сожжению Огнем! И её от этой ужасной участи спасла только ЖЕРТВА Царя-Христа и ЕГО СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА! Об этом свидетельствуют сии грозные Письмена: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" - Слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Клятвопреступное Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 13.01.2021 19:38
  
8
Не бойся, малое стадо верных, ибо Бог даровал нам Царство во всю ширь Земли!
Уже 20 лет на нашей земле в терновом венце - ЦАРЬ ХРИСТОС!
Он несёт тяжкий Крест нераскаянности равнодушного большинства, священства и церковных людей.
Это по Его Молитвам Господь Выводит из лжецеркви "Чистый остаток"!
Если мы будем в молитве просить у Бога открыть нам Христа Царя, Главу нашей Церкви и Новое Учение Нового Завета Божия - ГОСПОДЬ ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ!
Воистину Настали Новые Времена! "Се творится Всё Новое!" Как в тропаре Матери Божией "Ченстоховской":
"...соделай ны Новые - Новому Царю"

P.S.
Великий святой последних времен старец Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства (Христоубийства)".
Аминь и Богу Слава!
#2 | Александра С. »» | 13.01.2021 22:17
  
7
Веруем и Знаем, что Путь Истинного Исповедничества Дорогого Схиигумена Сергия НЕ ЗАКОНЧЕН!! Это Только НАЧАЛО!!
Впереди у Него Много Вдохновенных Трудов РАДОСТНОГО БЛАГОВЕСТИЯ О ПРИШЕДШЕМ В МИР ХРИСТЕ ГОСПОДНЕ ЦАРЕ ПРАВОСЛАВНОМ ВОСКРЕСИТЕЛЕ Мёртвого Человечества! Который Пришёл ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЯ ПЕРВОГО,( о чём нам говорит Откровение Иоанна Богослова), Для ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ!!

ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТОС БОЖИЙ УЖЕ 20 лет на Земле Среди Нас, и Силы зла Трепещут от Страха перед НИМ!!
У Помазанников Божиих - Самые Сильные, "Неотклонимые" Молитвы перед БОГОМ и Абсолютная Защита!!
ВСЕ ЖЕРТВЫ УЖЕ ПРИНЕСЕНЫ!! - ЦАРСКОЙ СЕМЬЁЙ ХРИСТА ГОСПОДНЯ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО - ИСКУПИТЕЛЯ И ПРОРОКА БОЖИЯ ГРИГОРИЯ НОВОГО (РАСПУТИНА)!

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПОКАЯНИЯ. ПРОЩЕНИЯ, РАЗРЕШЕНИЯ. КЛЯТВЫ И ОБЕТА ВЕРНОСТИ ДО СМЕРТИ ПРИШЕДШЕМУ ЦАРЮ
ХРИСТУ ГОСПОДНЮ! ВРЕМЯ ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЁРТВЫХ И ВДОХНОВЕННОГО СОЗИДАНИЯ СВЯТОЙ РУСИ!!

ОХ. КАК НУЖНА НАША ПОМОЩЬ СЕЙЧАС Дорогому Отцу Сергию!! Конечно. Это Помощь Молитвенная! Сильней Помощи - НЕТ!!
О Главной Молитве ко Христу Господню Царю Православному Прекрасно Сказано в Самом начале вступительной Статьи! Верующие и Знающие, что " Царь Среди Нас", Обязательно Молятся своему Царю Христу Победителю и Воскресителю об отце Сергии! Присоединяйтесь по Вере Вашей!!
Можно Молиться Господу. Пресвятой Богородице, Ангелу - Хранителю Отца Сергия, чтобы "Положили ему на душу" Мысль о ЛИЧНОМ
Покаянии в грехах Клятвопреступления. Богоотступничества, ХристоЦарепредательства и ХристоЦареубийства! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Только Исповедующий СЕБЯ ХристоЦареубийцей имеет Право Призывать к Такому Покаянию ВЕСЬ НАРОД!!
Только РАСКАЯВШИЙСЯ В ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ ГРЕХАХ - Сможет БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ!! Отцу Сергию ЛЮДИ ПОВЕРЯТ!!
А "Неотклонимая" Молитва ХРИСТА ЦАРЯ НЕ Позволит и волосу упасть с головы отца Сергия!
Но Помним: Правда Божия Очень Конкретна а не Расплывчата, и Покаяние Должно быть в КОНКРЕТНЫХ ГРЕХАХ Христоцареубийства!!
Молимся. Православные! С нами БОГ! С нами ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ ЦАРЬ ВОСКРЕСИТЕЛЬ!!
#3 | Галина Б. »» | 14.01.2021 11:00
  
5
Православие или смерть!
Этот девиз начертан на Сердцах Русского Народа, «господа присяжные и заседатели». Наш Народ умирал и умирает на протяжении вековой истории за Веру Православную, за Отечество, за Царя Батюшку! Это сейчас Русского Солдата посылают воевать за чьи-то «интересы».
«Не бойся за шкуру, бойся за честь!» - вот девиз лучшего из Сынов нашего Народа Алексея Мозгового. И голову он сложил за Други Своя, Веру нашу и Народ наш защищая!
Вы (знаете, к кому обращаюсь!) разделили Народ границами и закрыли по домам под прикрытием объявленной пандемии и боретесь с Народом, нагоняя страх смерти. Разделяй и властвуй!- вот ваша мечта!
Разделяете народ, потому что сами боитесь, как Библейский Царь Валтасар.
Но как и было прежде, народ Святорусский победит не своей физической силой (деньгами, оружием – тем, во что верите вы!), а Силой Божьей, Силой Духа Святого, Силой Веры Православной и Силой Любви Братолюбной. А Сила Божия в нашей Верности Ему!
Стяги Спаса Нерукотворного уже развернуты во всю ширь Земли нашей многострадальной в Сердцах Народа нашего Православного и Воинство Небесное уже пошло в наступление. У Господа Воинство Безчисленное и Неустрашимое! Вот вы и боитесь этой Неустрашимости, против которой безсильны любые обстоятельства.
Лучшие Сыны Отечества нашего всегда были Богом сильны! Мы не только верим, мы знаем, за Кем будет Победа! Но прежде молим Тебя, Господи, прости нам нашу Тебе Измену!
А Верные страха не имут!
О. Сергий, стойте за Бога, Царя и Отечество! Вы Воин Христов! И я знаю, что вы услышите меня в Духе!
#4 | Хельга Сергия »» | 15.01.2021 10:42
  
4
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ НАШИХ МЁРТВЫХ ДУШ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites