Сегодня в лице отца Сергия в темницу брошена Святая Русь!

Гермоген

И была надпись Вины Его: "Готов умереть за Грядущего Царя и за Русь Святую"!

Надо понять, ЧТО мы совершили не такой же, а тот же самый грех, что и Иудеи - грех Христоубийства. И теперь нам, как и им для того, чтобы выйти из гроба Христоборчества, необходимо и лично и соборно принести покаяние в этом ужасном преступлении. И иного способа спасения обреченной на погибель за грех Христоубийства цивилизации - не существует в природе!
Это могут сделать только Русские, ибо только они ещё смутно помнят, что ЦАРЬ Божий - это Христос Божий (Богочеловек и Сын Божий по Благодати). И не ждите почина от наших Первосвященников, ибо именно они являются первыми виновниками греха измены Христу-Царю! Покаемся и тем самым спасем себя, Россию и весь мир!

Николай II

Государь Николай II был самым мужественным и самым мудрым Царём за всю тысячелетнюю историю России, был «Солью земли и Светом миру», но и его сил не могло хватить, когда кругом царили «измена, трусость и обман». Российский Генералитет подло предал своего Царя и верховного главнокомандующего, Так же подло предал Помазанника Божия Святейший Синод, который не только не проклял изменников, но (о, ужас!) — благословил их!
Отреклась и предала Царя-Христа своим равнодушием и безучастием и основная часть Русского народа.
Практически все вероломно нарушили клятву верности Царю, то есть нарушили Русский Завет (Союз Любви и верности) с Богом.
И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.
Славься, Царь Православный, Царь-Искупитель, Царь — Отец Народа, Агнец Божий, взявший на себя, по примеру Господа, грех своего народа и услышавший за этот величайший в истории мира подвиг с небес такие слова: «Истинно, истинно говорю вам, что не было из царей земных человека лучше, чем Царь-Искупитель Николай II» и «Если бы не Он — погубил бы вас всех!»
И избавиться от этого Ужасного греха Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.




Ныне Русь Святая как никогда Сильна и Непобедима, ибо во Главе Святорусского Народа и Святорусской Армии Стоит Богодержавный Государь, Помазанник Божий, Царь-Победитель! ОН пока неизвестен и незрим, но ЕГО присутствие, ЕГО НЕОТКЛОНИМАЯ МОЛИТВА, ЕГО БОГООГНЕННЫЙ ДУХ уже реально ощущаются во всех концах Земли: враги Святой Руси начинают чувствовать панический страх, а верные до смерти Грядущему Царю и Святорусскому Отечеству люди начинают ощущать Непоколебимую Уверенность в скорой и полной Победе ОТРЯДА ГРОЗОВОГО над всеми внутренними и внешними врагами Бога и Христа Его!
"Приди, приди скорей, мой Царь"! Это нашими устами вся Русь Святая зовет Спасителя своего и Избавителя от невыносимого ярма Ига Жидовского!
Да услышит Господь молитвенный Плачь Русской Души и да исполнит Её самое заветное чаяние - откроет Царя-Победителя!



«…Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (Христиане,Православные), но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими(пред ногами Грядущего во имя Господне Царя Божия!) и познают, что Я(Бог-Вседержитель!)возлюбил Тебя(Царя Святорусского)» (Откр. 3:9).

Радуйтесь, ибо воскресло Царство Православное и Пасхальной Благодатью обновило всё мироздание!

Радуйтесь, ибо исполнил Господь обетование свое, которое дал миру через Пророков, — воздвиг Мессианское Царство Царя-Мессии!

Радуйтесь, ибо восстановлен богоблагословенный Завет Божий - Пасхальный Завет верности и любви рода человеческого с Богом Живым, в котором вся высота Правды, вся полнота счастья и вся красота всесовершенной Евангельской Истины: Человек человеку — богочеловек!(Образ и Подобие Бога)!

Так говорит Аминь!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!


Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 09.01.2021 12:48
  
11
Будем спокойны и тверды. Нам не о чём печалиться: истинный Глава Церкви Православной (воинствующей) уже в мире, уже с верными, уже с Нами! ОН - это "Небо на Земле и Земля на Небе". Его пришествие - это аналог (образ и подобие) второго пришествия Господа Иисуса Христа. Всё будет по Новому! Грядущему Царю имейте (обратите) сердца, служите Ему в Духе и Истине духом и истиной (верой и правдой) и всё остальное приложится Нам!

Старец Николай Псковоезерский(Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".

Аминь и Богу Слава!
     
5
Господь открывает кто за кого и кто есть кто в этом мире! Кто за Святую Русь тот за Бога Царя и Отечество, а кто за русь окаянную тот за Свободу равенство братство без Христа - которая подлежит стиранию с лица земли!
Аминь
#3 | Александра С. »» | 09.01.2021 19:22
  
5
ЦИТАТЫ:
" - "АРМАГЕДДОН" - это восстание вселенских сил Тьмы, Злобы и Лжи Против ХРИСТА и Тела ЕГО! (Против Народа Божия - суть Против всех, Кто Ищет Царства Небесного и Правды Его, Против всех боящихся Бога, т. е. Против всех, Кто желает Жить Благочестиво)!
Поэтому восстание За Христа, За Веру. За Божий Путь Людских Сердец - это единственный Способ Победить и Уничтожить Антихриста (Духа мира Сего) и Тело его /всех Клевретов его, всех Носителей Духа Тьмы, Лжи, и Злобы/!
Встань За ВЕРУ, За ЦАРЯ ХРИСТА, За Богобратосестролюбие, Русь Святая, и Ты Одолеешь врага!"

" - Что есть ИСТИНА?
Кровь, Пролитая Царём - Христом и всем Его Святым Семейством и Лютые Муки, Перенесённые (Принятые) Ими ради нашего Избавления от греха Измены Богу и Святой Руси ( от Ига Сатанинскожидовского) - суть ради Нашего Грядущего Воскресения - вот ИСТИНА ИСТИН!
А Само Воскресение из мёртвых Рода Святорусского и всего рода человеческого Ангелом Завета Божия Царём Святорусским - это ЖИЗНЬ!
Кто Это Принимает, Тот Соделывается НОВЫМ - НОВОМУ ЦАРЮ!

ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ!"

" - САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ (Принесение в жертву своих личных интересов,здоровья. сил. удобств ради Торжества Христова Богобратосестролюбия в России и в Мире) - вот Тот ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, Посредством Которого Люди Соединяются с Богом и Друг с Другом!

Господи, Помилуй Люди Твоя и, Силою Примера Единения в Любви к Богу, к Святой Руси и Друг ко Другу, Явленного КРЕСТНОЙ ЖЕРТВОЙ СВЯТОГО ЦАРСКОГО СЕМЕЙСТВА, Научи Их Преодолевать Ненавистную Рознь Мира Сего!
ТОЛЬКО ТАК ДОСТИГАЕТСЯ ПОБЕДА ХРИСТА и СИЛ СВЕТА над Зверем и Силами Тьмы!"
#4 | Александро »» | 09.01.2021 19:34 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
6
Сергей, как по Вашему следует понимать/интерпретировать слова о. Николая
> ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу
  
#5 | Сергей Р »» | 09.01.2021 21:56 | ответ на: #4 ( Александро ) »»
  
5
Святые ходят в Рай, как к себе домой и там лицом к лицу общаются с Богом, с Богородицей, с Ангелами и с Небожителями (со святыми,уже ушедшими из этого мира). Они-то и достигли именно такого совершенства, т.е становились Мелхиседеками(по благодати).
Там он и видел Царя Православного! Господь показал что он уже послан Господом в мир земной, он уже здесь!
Также как Господь показал ему как ритуально убивали Царя Николая и Августейшее семейство! В видео об этом говорится!
Аминь и Богу Слава!
#6 | Анна Ям. »» | 10.01.2021 00:53 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
-4
Сергий вы так уверенно пишите об Гурьянове,
Тобиш об отц. Николае. И откуда такая осведомменность
Об его пророчеств. О. Николай не кононезизован,
И очень много легенд, выдуманные, надуманные,
И встроенные в своё суждение, излогаемые как
Неоспаримое доказательства.
ТО что о. Николай был не простым
И одарённым от Бога, Апостолом Веры
И матери Церкви, это неоспорима.
И то что у него побывала много на то
Время непростых людей во власти,
Да и простых мирян тоже много бывала.
И то что его охранял почему-то Московский
Омон, а не Псковский, в то время когда
Он заболел и уже не встовал с пастели.
И смерть его была очень странная.
И всё так странна получается, всё что он
Говорил о Царской семьи - там слово вставили
Нужное, там убрали, вот и получается то что
Нужна вам, в своих целях, использовать ту
Информацию для достижении своих планах.
А план один у ВАС : ПРАВОСЛАВНЫМ
СОЗДАТЬ своего Кумира поставив его вровень
Со ХРИСТОМ, ИСКУПИТЕЛЕМ ВСЕГО Человечества.
#7 | Александра С. »» | 10.01.2021 13:56 | ответ на: #6 ( Анна Ям. ) »»
  
1
#8 | Павел Феориев »» | 10.01.2021 14:11 | ответ на: #6 ( Анна Ям. ) »»
  
0
Афишируемая осведомлённость, укутанная в
нарочитую безграмотность?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites