Продукты глубокой переработки: плата за комфрт потребления

продукты-убийцы

Продукты глубокой переработки: плата за комфрт потребления

Второй фильм из цикла «Опасные продукты» расскажет о том, как производители обманывают покупателей и какие скрытые подсказки на этикетке предупреждают о том, что продукт опасен, а какие добавки, напротив, имеют пугающие названия, но по факту безвредны. Также из фильма вы узнаете о том, какие эксперименты можно самостоятельно провести в домашних условиях, чтобы проверить качество того или иного продукта.


Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Павел Феориев »» | 27.01.2021 12:50
  
0
ОМОЛОЖЕНИЕ. Как в 76 лет выглядеть на 40? Аннет Ларкинс. Еда. Вода. Проростки. Фролов Ю.А.

#2 | Архип Сидоров »» | 27.01.2021 13:52 | ответ на: #1 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Проростки кушать - грех, того же ряда что и убивать любые живые эмбрионы, а уж пожирать их...
#3 | Павел Феориев »» | 27.01.2021 14:06 | ответ на: #2 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
Не хотите грузить люминий, будете грузить чугуний.)))
Вам особая диета - праноедение и переход на ЖБЕ.

Переход на жизнь без еды. Результаты меня впечатлили! 3 месяца жизни без еды! Где-то на 3-4 неделе от начала «перехода» потери веса прекратились и вес стабилизировался. Ушла вся патогенная и лишняя биомасса, тело обновилось. Чувство голода отсутствовало, сон сократился, энергии было столько, что я спокойно мог уходить на целый день в поход в горы даже без капли воды. Сознание было ясное и чистое, а ум работал, наверное, на все 100%! Исчезли абсолютно все проблемы со здоровьем, в частности с пищеварением (его просто не было), исцелились проблемные участки кожи, которые я до этого не мог никакими способами вылечить...
#4 | Архип Сидоров »» | 27.01.2021 14:20 | ответ на: #3 ( Павел Феориев ) »»
  
0


...Еще бы - поедать "младенцев"...

А можно еще душу продать выгодно )


Павел, я спорить более не буду. За что купил за то продал - я прочел когда-то и где-то, что убивать эмбрионы живых существ, в стародавние времена, считалось преступлением против бога Диониса.

Я знаю, что бог Дионис тебе не авторитет (любопытно, кому и кто вообще щас авторитет?) - Поэтому поступай, как знаешь.

Кстати, это преступление подробно описано в древних трагедиях


Ушел из темы.
#5 | Павел Феориев »» | 27.01.2021 19:04 | ответ на: #4 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
Я знаю, что бог Дионис тебе не авторитет (любопытно, кому и кто вообще щас авторитет?) - Поэтому поступай, как знаешь.


Что юмор у тебя отсутствует уже понял.
Об авторитетах:

Дионис - бог вина и разврата
Значение Диониса для греческой культуры и религии нельзя переоценить. Его почитали во всех греческих полисах и за их пределами. Что привлекало людей в этой божественной ипостаси, и почему диоинсийскими торжествами нельзя было пренебрегать никому из достойных эллинов?

Дионис (или в латинской традиции Вакх) неоднозначный и противоречивый бог. Он - это прежде всего олицетворение виноделия и природной мощи, естественных страстей, возлияний и буйства (отсюда и понятие вакханалия, употребляемое и сегодня). Он освобождал человека от тоски и повседневных забот, являлся знаком того, что должно существовать время безграничной радости, веселья, праздника, который связан с услаждением плоти: питие, чревоугодие, сладострастие, танцы и песни. Мудрые греки с их культом «ничего сверх меры» знали, что изредка необходимо высвобождать подавляемую цивилизацией и социальными правилами природную энергию и делали это во время дионисийских праздников.
Дионис из самого младшего поколения богов. Зевс, отец Диониса, нередко изменял своей божественной супруге Гере, она же сходила с ума от ревности и ненависти к соперницам и бастардам. Весь груз этой ярости познала на себе мать Диониса, смертная женщина Семела. Она была дочерью фиванского царя. Ее невинность не устояла перед натиском любвеобильного властителя Олимпа. Связь длилась не один месяц прежде чем Гера отомстила беременной любовнице мужа. По легенде она явилась к ней в образе кормилицы и посеяла в ее душе сомнение: вкрадчивыми речами она убедила Семелу попросить ее возлюбленного доказать, что он бог-громовержец. Пусть, дескать, явится во всем своем сверкающем великолепии и докажет свой статус-кво.
Глупышка Семела пошла на поводу у хитрой богини, которая подучила ее, как сделать так, чтобы Зевс не смог отказаться. На любовном ложе она сначала уговорила поклясться водами реки Стикс (клятвой, которую даже боги не смели преступать), что он сделает все, что она попросит. Получив согласие, она потребовала тех объятий, в которые он заключает свою божественную жену. Зевс, как ни уговаривал ее, все же должен был сдержать обещание. Игрушка в руках богов, смертная Семела сгорела заживо от божественного вида своего визави. Пребывающий в отчаянии Зевс только и успел, что извлечь из бездыханного тела матери недоношенного младенца. Чтобы он не погиб, отец сам решает его доносить: зашивает плод себе в бедро и таким образом спасает ребенка. Получалось, Дионис дважды рожденный: сначала Семелой, потом Зевсом.

Мстительная Гера не оставляет мальчика, Зевс, опасаясь за жизнь сына, отдает его на воспитание Ино, сестре погибшей Семелы, а для того, чтобы коварная супруга не опознала ребенка, убедил тетку его растить и одевать как девочку. Отсюда женственность Диониса. Мотив гендерной неопределенности нередко возникает в греческих мифах. История с родами Зевса или внешним обликом Диониса, а также, например, с личностью андрогинной Афины, - это не что иное, как попытка осознать границы пола, присутствие мужских черт у женщин и наоборот.

Но Геру так просто не проведешь, конечно, она все поняла и отплатила пасынку: как известно, когда боги хотят нас наказать, они лишают нас разума. Дионис отправился скитаться по миру: он получил и посох, и сошел с ума. Сопровождали его менады - неистовствующие полуголые служительницы культа Диониса, и козлоногие сатиры, пьяные и распутные.

Дионис прежде всего бог виноделия, в своих странствиях он символизировал распространение виноградной лозы в Европе, Азии, северной Африке. Одна из теорий, объясняющих значение и происхождение мифологии, говорит о том, что это своеобразная предыстория человечества, рассказ о том, как был устроен мир тогда, когда письменности и науки не существовало. В связи с этой концепцией каждый поворот мифологического повествования – это символический рассказ об историческом событии или социальном устройстве.

Но вино — это еще иногда неумеренное пьянство, отсюда все буйства, сумасшедшие поступки Диониса и его свиты. Например, месть фригийскому царю Ликургу, который не признал в Дионисе отпрыска Зевса, и с позором прогнал его из Фригии. Наказанием стало безумие. В приступе неконтролируемой ярости Ликург разрубил на части своего сына. Следующие за этим проблемы с урожаем вынудили фригийцев обратиться к Дионису. «Смерть царю» - таков был вердикт. Народ безжалостно и страшно расправился со своим властителем.

Таков был итог и фиванского правителя Пенфея, не пожелавшего склонит свою голову перед сыном Зевса. Влияние Диониса сделало всех женщин Фив безумными, и они растерзали Пенфея, причем его мать собственноручно отрубила голову сыну. Родной город Семелы наконец подчинился могуществу Диониса. Итог противоречивых земных странствий Диониса – это установление его культа на всех познанных древними греками территориях. Вино стало главным напитком.

Итак, Дионис – это страсть, буйство, опьянение, производительные силы природы, плотская любовь. Нередко приводится противопоставление так называемого аполлонистического и дионисийского начал в культуре, искусстве или природе человека. Если Аполлон – это отображение гармонии, порядка, закона и меры, то Дионис – это азарт, неуемность, физическое влечение. Первый – это чистый свет и прозрачность разума, второй – тьма, скрывающаяся в каждом из людей, человеческие глубины подсознания с темными, животными страстями.

Но не все так однозначно. Как и в жизни, в мифологии нет чистых цветов белого или черного, хватает полутонов и оборотных сторон медали. Дионис - счастливый супруг и верный сын. Его избранница – Ариадна, та самая критская царевна, дочь Миноса, которая помогла Тесею расправиться с Минотавром и выйти из лабиринта. Герой беспринципно бросил девушку на одном из островов в Эгейском море, не желая законных отношений с ней. Дионис, влюбившись, не только женился, но еще и привел молодую супругу из смертных на Олимп – из ряда вон выходящий случай. Они жили долго и счастливо, и было у них много детей.

Когда с земными храмами и жертвами в его честь все установилось, Дионис позаботился и о своей горемычной матери. Он спустился в Аид и, повлияв на Персефону, жену царя подземного мира, вызволил Семелу из обители мертвых, привел ее на божественную вершину. Вся семья наконец оказалась в сборе.

Праздники Диониса
Образ Диониса был бы неполным без упоминания праздников в его честь, которых было в году четыре, все они были связаны с периодами созревания и сбора винограда. Празднования – это процессии, мистерии, жертвоприношения. Дионисии для эллинов – возможность собраться всем вместе, выпить вина, поесть мяса (в жертву приносились кости, внутренности, жир, остальное съедали сами жертвователи), совершить необходимые обряды. Главным символом Диониса во время этих мистерий было изображение фаллоса.

Не обходились греки и без скабрезных шуток и песен, иногда оргий. Считалось, что Дионису это очень по сердцу. Центральное место занимали в ритуалах песни-дифирамбы – восхваления Диониса, под аккомпанемент флейты или кифары. Частью праздников были и разыгрываемые сценки из жизни богов. Из этого наследия возник впоследствии древнегреческий театр, и все европейское лицедейное искусство.

Дионисийские праздники – это данность, к которой в античности относились с глубоким почтением. Бытовало предание о дочерях царя Миния, которые слишком ревностно относились к работе и не желали отвлекаться от хозяйства и детей на разгул и утехи. Дионис, рассерженный этими приоритетами, покарал их безумием, в приступе которого Миниады разорвали собственных малюток как дикие звери.
#6 | Архип Сидоров »» | 27.01.2021 19:39 | ответ на: #5 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Мы здесь про пророщенную пшеницу или про разврат?

Не глупи. Почитай трагедию Эсхила ОРЕСТЕЯ.

Впрочем - как знаешь. Хочешь - рекламируй "долголетие" шлюх дальше.


Ты сказал: Дионис - бог разврата - поэтому можно поедать эмбрионы сущего.

Тебе отвечать.
#7 | Павел Феориев »» | 27.01.2021 20:18 | ответ на: #6 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
Про Диониса, которого ни кто не знает.

Вроде не весна с чего обострение - "долголетие шлюх."
Дионис бог? Извини маху дал писав как из пророщенного амаранта скваленом насыщение кислородом организма провести.


Яйца- вы не употребляете, икру на Руси всегда ели ,Бородинский хлеб тоже 10% пророщенной ржи?

Большинство пищевых добавок изготовлено из клеточной ткани не рожденных младенцев, ведь на этикетке это не указано, пишется: «натуральные ароматизаторы», искусственные ароматизаторы». НЕК 293 — эмбриональные клетки почки, взятые от абортированного младенца, чтобы воспроизводить белок G, по особому воздействующий на вкусовые рецепторы. В косметической продукции используют клетки из абортированных эмбрионов мужского пола, , собранные после 14 недель беременности.


При изготовление вакцин, тоже используют абортированные клетки.абортированные ткани Вакцины содержащие производные от абортированных младенцев вакцины Ко кори, краснухи и эпидемического паротита — Merck & MMR Havrix (GlaxoSmithKline) и Варивакса (Merck), Pentacel (Sanofi Pasteur)

Ниже список продуктов и косметической продукции которые содержат ингредиенты полученные из абортированных тканей младенцев.PEPSI напитков: • Все Pepsi безалкогольных напитков Бренды NESTLE Бренды NESTLE • Sierra Mist безалкогольные напитки • Mountain Dew безалкогольные напитки • No Fear напитки • Ocean Spray напитки • AMP Energy напитки • DoubleShot энергии напитки • Lipton чай и другие и другие напитки липтон • Tropicana соки и напитки NESTLE ПРОДУКТЫ: • Все кофе сливки • Maggi Марка супы быстрого приготовления, бульонные кубики, кетчупы, соусы, приправы, лапши быстрого приготовления KRAFT — Cadbury ADAMS ПРОДУКТЫ: • Black Jack жевательная резинка • Bubbaloo жевательная резинка • Bubblicious жевательная резинка • Chiclets • Clorets • Dentyne • освежить Gum • Вишня жевательная резинка • кислое яблоко жевательная резинка NEOCUTIS продукты для красоты.

Используют в кремах от морщин, клетки после 14 недель беременности плода мужского рода. Крема содержащие фетальные клетки Bio-Gel Prevedem Journee • Био-сыворотка Lumiere • Bio Восстановительная кожи кремВАКЦИНЫ: • MMR II (Мерк) • ProQuad (MMR + ветряная оспа — Merck) • Варивакс (Ветрянка — Merck) • Pentacel (полиомиелита + АКДС + Hib-инфекции — Sanofi Pasteur) • Vaqta (Гепатит — Merck) • Havrix (Гепатит — Glaxo SmithKline) • Twinrix (Гепатит А и В комбо — Glaxo) • Zostavax краснуха Мерк • Imovax (Бешенство — Sanofi Pasteur) Другие лекарственные препараты с фетальными тканями • Pulmozyme (кистозный фиброз — Genetech) • Enbrel (ревматоидный артрит – Amgen.


Или только зерно пророщенное Деонис запретил?
#8 | Архип Сидоров »» | 27.01.2021 20:55 | ответ на: #7 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Преступление против бога Диониса заключается не в поядании, как таковом.
А умервщлении того в чем зачалась новая жизнь.


Например: яйцо скушать позволительно до поры пока в нем не зачалась жизнь.

Вот пойдешь ты на охоту и нечаянно убьешь беременную крольчиху... - за это, на том свете Артемида тебе голову оторвет.

Скушаешь пророщенное зерно - заработаешь на орехи у Деметры т.д.

Это так по представлениям древних не образованных людей.

Но ты не парься. Для вас это байки. Поэтому кушайте все.

Вам можно - мне нельзя. )
#9 | Павел Феориев »» | 27.01.2021 22:02 | ответ на: #8 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
В деревнях самогон ставят на пророщенной пшенице, кур кормлю онной, даже пиво пробовал на ячменном солоде - каяться то мне Деметре?

Преступление против бога Диониса заключается не в поядании, как таковом.
А умервщлении того в чем зачалась новая жизнь.
Прополка - грех? А можно каяться, если знаешь, что весной опять грешить прополкой или ждать когда сорняк созреет. Да победит сильнейший.

«Новые данные позволяют нам с уверенностью говорить о том, что жители доисторической Греции, помимо вина, также производили и потребляли пиво», - говорит Султана-Мария Валамоти из университета Аристотеля в Салониках, руководитель раскопок.
По её словам, найденные зерна свидетельствуют о том, что жители этого региона занимались соложением, то есть проращивали зёрна злаковых культур, запуская тем самым процесс ферментации. Для прекращения дальнейшей ферментации и удаления лишней влаги пророщенные семена сушили.
О целительных свойствах пшеницы известно еще с древнекитайских рукописей 5000 лет назад до нашей эры. В Древней Греции спортсмены употребляли проростки пшеницы перед Олимпийскими играми до начала соревнований и после для достижения максимальных результатов и восстановления сил. А индийские мудрецы были уверены в том, что с помощью проростков пшеницы восстанавливаются мужская и женские сексуальные силы. Для тибетских монахов они служили основным источником физической и духовной силы.
С незапамятных времен человек использует целебные свойства пророщенных семян.

Вертоград Прохладный

Лист 235 рукописи Вертоград Прохладный из собрания рукописных книг св. Филарета (Дроздова), митрополита Московского и Коломенского
Вертоград Прохладный

— рукопись XVII и нач. XVIII в. Это — лечебник, переведенный на русский яз. с польского в конце XVII в. Симеоном Половцевым для царевны Софии. Подробное заглавие: «Книга глаголемая Вертоград Прохладный, избранная от многих мудрецов о различных врачевских вещах ко здравию человекам пристоящих». Вертоград имелся в более или менее полных списках и был до нынешнего столетия настольной книгой не только знахарей, но и помещиков, занимавшихся домашним лечением.
Наши предки в Древней Руси также использовали пророщенные зерна ржи и пшеницы, называя их «зерновой ил», для приготовления каш и киселей в зимний и весенний период. На Руси пророщенной рожью и пшеницей кормили ослабленных болезнью и взрослых и детей. Результат сказывался незамедлительно. Больные выздоравливали.

Например: яйцо скушать позволительно до поры пока в нем не зачалась жизнь.
О яичках и птенчиках
Так считать с момента зачатия или всё же с момента рождения? Как узнаёшь оплодотворено ли оно?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites