"Они будут вводить в вас химические вещества (вакцины). Это парализует ваш ум, вашу волю, вашу свободу.."

СТАРЕЦ АФАНАСИЙ МИТИЛИНЭОС (НА ФОТО СЛЕВА):

Химические инъекции и обман мирового правительства: старец Афанасий о мученичестве последних дней.


"В прежние периоды гонений, возлюбленный мой, телесная форма пыток была несомненна, но тогда не было никакого прямого влияния (изменения) ума и души. В мученичестве последних дней будет происходить манипуляция душой, и методы, используемые будут самыми сатанинскими. Почему?
[Потому, что они будут вводить в вас химические вещества (вакцины). Это парализует ваш ум, вашу волю, вашу свободу. Это изменит ваше чувство личного чувства и отвлечет (неправильно направит) ваш ум.
Эти вещи были проверены и широко известны!]

(Старец, скорее всего, говорил здесь в начале 1990—х годов-такая манипулятивная «наука» уже существовала в его время.)
Сказав это, как можно исповедовать имя Христа и не поклониться антихристу?
Какая ужасная форма мученичества! Вот почему бегство необходимо! Я повторю еще раз. Бегство будет необходимо! Потому что мы не знаем, сможем ли мы вынести такое мученичество!
Как мы будем реагировать? Какова будет наша позиция, настрой и желание, когда они введут нам такие химические вещества?

Другой элемент - это заблуждение. По крайней мере, древний мученик ясно понимал разницу между христианством и идолопоклонством. Он знал, что, как христианин, он столкнулся с идолопоклонством и должен был бороться! Теперь, когда христианство (и церковные администрации) стали секуляризованными—все уже не так ясно!
(Старец имеет в виду, что самая хитрая форма обмана теперь может исходить из падших церковных администраций, а не из внешнего источника, такого как идолопоклонство.)
Вера стала скомпрометированной и расплывчатой! Одним из самых увлекательных и захватывающих элементов будет чудотворство. Антихрист сотворит много чудес. Язычники не совершали чудес!
В общем, обман восторжествует, и истина будет неразличима для секуляризованных христиан.
Вот почему наш
Господь говорит:[ "и восстанут многие лжехристы и лжепророки, которые будут творить чудеса и чудеса, чтобы обмануть даже избранных."
]


Введение, касающееся старца Саввы Архиллеоса (на фото справа).
Старец Савва был, возможно, величайшим экзорцистом и целителем в Греции в 20 веке.
Его широко искали люди, страдающие от демонического влияния, одержимости, магии, заклинаний, масонства, оккультизма и т. д. Многие бывшие сатанисты тоже искали его.
Он исцелял и помогал так многим. В результате этого: толпы, масоны, чиновники, маги, те, кто вложил деньги в финансы и в бизнес магии, оккультисты, медиумы и т.д. - Они были готовы убить его в течение многих лет.
Его преследовал даже собственный епископ! В конце концов ему пришлось отправиться на поиски убежища в отдаленную деревню. Он скончался в 2016 году.
В 1990-е годы (или в начале 2000-х) святой старец Савва Ахиллеос учил людей:
[«Они предупреждают нас-ожидать очень опасного гриппа. Они предупреждают мир о грядущем гриппе. Откуда им это знать? Очевидно, что они знают, потому что они выпустят грипп! Они создадут вирусы! Это будет не обычный естественный вид пандемического гриппа, а тот, который они создадут сами!
Искусственный вирус из Соединенных Штатов Америки. То, что вызовет этот новый грипп, будет чем-то, что напоминает вирус гриппа. С медицинской точки зрения, это может быть вызвано формой микоплазмы (бактерии, известной своей естественной устойчивостью к антибиотикам), которая будет передаваться с помощью предполагаемой "противовирусной" вакцины.
Мы должны обратить наше внимание на этот момент здесь! Люди будут спешить получить противовирусную вакцину (против гриппа). И мало ли они знают, что эта вакцина будет содержать вирусы сама по себе!»]


(Занимая такую же позицию, как и старец Савва, святой Паисий Афонский открыл: «и теперь разработана вакцина для борьбы с новой болезнью, которая будет обязательной, и те, кто ее принимает, будут отмечены.»)
Примечание: материал этого видео в рамках (...) был добавлен в качестве дополнительной информации или для выявления альтернативного контекста или определения слова.
(Далее следуют кадры, на которых старейшина Савва совершает службу изгнания бесов).

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | С. Александра »» | 04.01.2021 22:23
  
2
"ИСПЫТАНИЕ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ БУДЕТ ДО МАЯ!" МИТРОПОЛИТ НЕОФИТ
#2 | С. Александра »» | 04.01.2021 23:26
  
3
Огораживание

Эль Мюрид
История с вакцинным паспортом является не только сугубо российской. Соответствующие документы будут вводить другие страны и объединения. В частности, Евросоюз.

У введения таких паспортов будет достаточно много следствий. Экономических, политических, социальных, культурных. Естественно, что в каждой стране или объединении стран будет создан «свой» список сертифицированных вакцин, а значит — только вакцинация «правильными» вакцинами от «правильных» производителей даст право на получение документа. В Европе, к примеру, это вакцины Модена и Пфайзер. А вот российские Спутники и Векторы, по всей видимости, в Европе признаваться не будут. А потому — увы, но только в пределах собственного зоопарка.

Еще один нюанс заключается в том, что сама по себе вакцинация будет иметь срок годности. В любой момент этот срок может быть продлен или наоборот, сокращен. Что автоматически потребует переподтверждения и переполучения паспорта (или его продления).

Фактически у нас на глазах буквально вот-вот начинают создаваться огороженные зоны, причем прежние правила, в которых нелегальный мигрант мог рассчитывать на гуманизм, права человеков и прочие демократические штуки, теперь по факту будут отменяться. Для нелегалов будут создаваться изолированные лагеря, откуда они будут безо всяких сантиментов через санобработку выдворяться в пункт отбытия. Отдельные страны Третьего мира смогут даже зарабатывать на приеме таких высылаемых, причем их судьба после передачи никого интересовать не будет. Ни правозащитников, ни Грету Тунберг, никого.

Перемещения по миру станут привилегией, что, кстати, будет означать крах мировой транспортной отрасли, туристической и вообще всего, что было нацелено на массовые перевозки и поездки среднего класса. Вообще, уничтожение среднего класса создает огромное количество отложенных по времени рисков и проблем. Тот же туризм может выжить, так как возникнет повышенный спрос на внутренние турпоездки. Но резкое сжатие среднего класса неизбежно этот спрос также сожмет — и сейчас даже трудно сказать, будет ли здесь выигрыш для внутреннего туризма или нет. То же касается индустрии развлечений, довольно большого сегмента предприятий общественного питания, ориентированных на относительно высокий чек — ну и так далее.

В любом случае уже в этом году мир начнет очень быстро меняться, создавая новую нормативную базу, под которую будет вынуждена подтягиваться повседневная жизнь и бизнес. Столь быстрые изменения сделают практически невозможным протест в отношении них — пока люди соберутся протестовать против одного введенного ограничения, на его базе будут приняты еще несколько. Процесс будет носить лавинообразный характер. Как заражения или ядерный взрыв. Старый мир будет умирать, конечно, еще достаточно долго, но в целом его похоронят еще живым, и новый молодой и совершенно бесчеловечный порядок будет выплясывать на еще живом, но уже умирающем теле.https://el-murid.livejournal.com/4642283.html
#3 | С. Александра »» | 04.01.2021 23:45
  
3
Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей.

Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги.

В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину. Видео моментально набрало 100 тысяч просмотров, но YouTube удалил видео всего через пару дней.
YouTube не только удалил
https://www.instagram.com/tv/CJh4fRQHEkL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
#4 | С. Александра »» | 13.01.2021 15:53
  
0
Митрополит Кипрский Неофит (Морфу)



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites