Error: Incorrect password!
Соборный чин покаяния 2.01.2021 г.

Соборный чин покаяния 2.01.2021 г.

Покаяние

Исконная Русская Идентичность - это "Мы Народ Божий"; "Мы Народ Завета с Богом Живым";
"Мы Народ Христа, существующий для того, чтобы повсеместно защищать Добро и Добрых и чтобы везде и всюду наказывать зло и злодеев." Наша Миссия - противостоять дьяволизму и уничтожать его клевретов и в России и во всём мире!
Сейчас и Россия и весь род человеческий, в следствие греха Цареубийства(Христоубийства), находятся под "Матрицей"(Под ментальной сетью) завета с дьяволом. И снять эту проклятую Печать Зверя (печать духовной смерти) с наших умов, душ и сердец может только Грядущий во имя Господне Царь-Христос. Но для этого и Россия и все народы земли должны принести покаяние за грех клятвопреступления и Христоубийства и принять обет верности до смерти Царю Православному! Только так Россия вернётся в спасительный для Неё и для всего мира Завет С Богом!
Царь грядет! Во истину грядет Царь Святорусский!
Имеющий Ухо - да услышит; Имеющий Око - да узрит; Имеющий Ум - да уразумеет



Знайте: в покаянии России и Русских заключена тайна грядущего воскресения всего рода человеческого, ибо Грядущий во имя Господне Русский Царь есть Царь Воскреситель!

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же, Крестолюбцев - Оружие
Непобедимое над всеми врагами;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота**;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая, Одержанная Христом-Царем НИКОЛАЕМ Вторым и Церковью ЕГО (Богоблагословенной Семьею ЕГО!)
над Сатаной и поганым воинством ада, это Торжество Царя Православного над силами тьмы, лжи и злобы, это Сокрушение во прах Царем Святорусским власти Дъявола и врагов Святой Руси на всей Земле;
**Божья Красота - Россия, как Единая, Святая, Соборная Семья Царя-Христа, как Царство-Церковь, как Образ и Подобие Рая на Земле для всех Народов;
Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 01.01.2021 12:26
  
13
Русь Святая с самых первых Дней наступившего Года Пресвятой Богородицы обрушивает свое самое грозное Оружие на головы врагов - Покаяние пред Царем Предыдущим и Обет Верности Царю Грядущему! Так Победим!
Мы - Русские: с нами Бог и Христос ЕГО!
Аминь!
  
#2 | Сергей Р »» | 02.01.2021 11:28
  
10
Чин покаяния Среднеуральский монастырь
  
#3 | Сергей Р »» | 02.01.2021 12:35
  
7
ВОЙНА - Андрей Цыганов глав. редактор РИА Катюша. Собор Православных Мирян 19.12.20 Санкт-Петербург

#4 | Александра С. »» | 22.08.2021 01:21
  
1
СЛОВО ГОСПОДНЕ, прореченное Устами Помазанника Его!
Благослови, Господи!
Дорогие Братья и Сестры, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО происходит ныне на Русской Земле и во всем мире - идет тотальное, повсеместное нападение на Истинное Христианство с целью истребления Его с лица земли и порабощения всего рода человеческого Дьяволу!
Русь Ныне находится под позорным и подлым ярмом Сатанинско-Жидовского Ига! Почему, из-за чего и из-за Кого эта Напасть? Только и исключительно из-за нас!
Именно Россия и Русские, давшие некогда Клятву Завета (Обет Верности Богу служить Верой и Правдой Царям из рода Романовых до Второго Пришествия Христа), вероломно Нарушили эту Священную Клятву, а своего Богопомазанного Царя подло предали - и вместе с семьей отдали на расправу злейшим врагам Святой Руси и Православия!
Больше всех, конечно же, в этом страшном злодействе повинны Первосвященники, которые после предательства ими Помазанника Божия, тут же стали, вместо Царя-Христа, воссылать Молитву к Богу об Антихристе ( о "благоверном временном правительстве". состоявшем полностью из Масонов, из Христоцареборцев, т.е. из антихристов).
Так на Место Святое была поставлена Мерзость Запустения!
За этот Чудовищный грех Измены Христу и поклонения Сатане - Россия (Церковь, Страна, Народ) по Правде Суда Божия подлежала Сожжению Огнем!
Вот почему понадобилась столь ужасная плата за наше Искупление от не прощаемого Греха Хулы на Духа Святого - Жертва Всесожжения!
Со Святым Царским Семейством сделали ТО, ЧТО должны были сделать со всеми нами - их расчленили и пережгли в золу (даже кости)!
И после этого вы еще смеете кощунствовать по поводу Царебожия! Прочтите Грозные Слова Христа Вседержителя на Иконе Царя Искупителя "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех"!
ИХ Жертва Спасла Нас!
ОНА принята Богом: Руси оставлено время на Покаяние! Но это время уже истекает! Так что совершенно прав О.Андрей: "Смерть Скоро"! Знайте: если Россия и Русские не принесут Покаяния в Клятвопреступлении, в Христоцарепредательстве и в Христоцареубийстве, то будут сожжены в пепел Огнем Суда Божия, а вместе с Россией и весь мир, так как Жизнь рода человеческого без Святой Руси - без Преданности Богу и Царю-Христу - не имеет смысла! Да и НЕВОЗМОЖНА!
Покайтесь и спасет Вас от Духовной Смерти Вашей Царь Ваш!
Так говорит Аминь - суть Уста Господни!
Царь Грядет! Воистину Грядет Царь Воскреситель!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites