Схиигумен Сергий - Покайтесь люди русские Будет правда на земле, а правда только в Святой Троице!

Архангел Михаил

Все верно! Царь Православный, Херувим Осеняющий уже давно среди нас!
Рука самого Господа водит им, так как у Помазанника Божия абсолютно нет своей воли, абсолютно нет своего "Я", он помазан на небесах Духом Святым!
Песнь Ангелов, звучащая ныне повсюду в Небесах Обетованных /в Чистых Сердцах Человеков Божиих/:"Воссиял Горний Светоч Любви Воскрешающей; Миру явлен Господь - Херувим Осеняющий"! Имеющий УХО - Да Услышит!


"Измена, Трусость и Обман" были в те окаянные дни всеобщим грехом клятвопреступной России (Церкви, Страны, всех Сословий Народа)! И, увы, этот же самый грех терзает нас всех и по сей день! И только безоговорочное, личное, Сугубое Покаяние (Покаяние и в грехе Христоцарепредательства и в грехе Христоцареубийства) может смыть с нас этот чудовищный позор!
/Если бы не было Клятвопреступничества, то не было бы Христоцарепредательства, а если бы не было Христоцарепредательства, то не было бы Христоцареубийства/!
Покайся, Народ России, и тот час же освободит тебя от тяжких оков Иудина и Каинова греха твоего - Царь Твой!


Победа и Вероника Аминь и Богу Слава!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии (22)

Всего: 22 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 27.12.2020 18:08
  
10
Опасность Начертаний Зверя на Челе и на Руке состоит в том, что ЧЕЛО есть ОРГАН ( РАЗУМ!), которым принимается и понимается Божья Правда, а Рука есть Орган (Сердце, Воля), которым исполняется Воля Божия! Поэтому, когда "Печать Зверя"(Дух Нечестия) ставится на Разум (на Чело), тогда Свет Истины становится уже Непроницаем, а когда ставится на Руку(на Сердце. на Волю), то тогда Воля Божия становится противна, а Её Носители - ненавистны, вплоть до желания их "заткнуть, изгнать. убить, уничтожить"! Именно это и происходит сегодня в мире! Равно и обратное: "Печать Бога" (Дух Благочестия!) - Когда Печать Благодати ставится на Чело, тогда Душа становится Непроницаемой для тьмы соблазнов и страстей, а когда ставится на Руку, то такая Рука(ВОЛЯ) уже Непоколебимо и Непреклонно, в любых условиях и обстоятельствах, совершает только угодное Богу!
Знайте твердо: все нераскаянные и неверные Христу-Царю люди получают Начертание Зверя(духа лжи и злобы) на Чело и на Руку, а все принесшие покаяние в измене Царю предыдущему и давшие Обет Верности Грядущему Царю - получают Печать Бога (Благодать Духа Святого)! Такова Онтология (глубинная духовная природа) этих, казалось бы, малозначительных внешних, действий! Одно - это абсолютное и безысходное зло, а другое - абсолютное и неотъемлемое никем и ничем Благо! Вот и вся "наука"!
Аминь и Богу Слава!
     
8
Камни Вопиют устами Новых Волхвов Нового Мессии - Христа Божия Царя Святорусского! Звезда Любви Истинной - Царица Востока Солнечного("Вероника" на Греческом ;"VIRGO" на Латыни - всех ведет к своему Царю! Скоро все люди Узрят своими Очами сердечными Чаемого Всеми Народами!
Аминь и Богу Слава!
  
#3 | Сергей Р »» | 27.12.2020 21:05
  
7
#4 | Александра С. »» | 27.12.2020 22:26
  
8
ЦИТАТЫ:
" - Цареборчество - это Христоборчество; Цареотступничество - это Христоотступничество; Цареубийство - это Христоубийство;
Кто этого Не Понимает, тот Ничего Не Понимает, тот Духовный Мертвец!
Господи. Помилуй Люди Твоя и Научи их видеть ТЕБЯ САМОГО в ПОМАЗАННИКАХ ТВОИХ! "

" - Подобно тому, как " Ветхозаветные Иудеи" ждали Освободителя Страны и Народа от Внешнего Ига ( От ига Римского), так и " Новозаветные Иудеи" ( Православный Русский Народ ) ждут Освободителя Страны и Народа ( Церкви) только от Внешнего Ига ( от Ига жидовствующих Князей Церкви и Князей Державы). и совсем Не Помышляют о Том. что как в своё Первое Пришествие Христос Пришёл, чтобы Спасти Людей от Грехов Их, так же и в Своё Второе Пришествие ОН Пришёл с Этой же Целью - ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ СМЕРТИ ИХ (Чтобы Воскресить из Мёртвых Их убитые грехом Христоцарепредательства и Христоцареубийства Души)!
ГОСПОДИ. ПОМИЛУЙ ЛЮДИ ТВОЯ и ВРАЗУМИ! "
#5 | Хельга Сергия »» | 28.12.2020 08:04
  
6
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#6 | Анна Ям. »» | 28.12.2020 17:36
  
-6
Дорогие мой православные!
Сердце моё сердце, тяжко мне
Тяжко. В заблуждение то
Понятие о Царе
России. Был он, ведь был.
ИОСИФ СТАЛИН.
ТО ЧТО тяжёлое время
Наступило, для всех
И нам православным, да
И всем кто в России находится
Объединятся мысленна духовна
Надобна.
Антихрист грядёт, вот это факт.
Может он здесь.!!!
Уповай душа на Г О С П О Д А.
  
#7 | Сергей Р »» | 28.12.2020 19:06
  
9
☦️
Моё сердце под вражьим прицелом.
Мне подписан на смерть приговор.
Смерть за то, что я словом и делом
Созидаю для Бога собор!

Храм молитвы, престол благодати,
Где всеправит Божественный перст,
Где куют Православные рати,
Где сияет Евангельский Крест!

Я молюсь и в пророчества верю -
Что восходит над Русью заря!
И в молитве надеяться смею -
Бог дарует России Царя!

Бог Единый, воистину Сущий,
Ей, Iисусе Воскресший, гряди!
Русский Царь Православный грядущий,
Пред Тобою трепещут враги!

Русский Царь в непрестанной молитве.
Ко Христу устремлён Его взор.
Он готовится к праведной битве,
Собирая из верных Собор!

Я молюсь о Царе Православном!
И о Нём весть благую несу!
В деле ратном, в Соборе Державном
Я Его соработник Христу!

Моё сердце под вражьим прицелом.
Мне подписан на смерть приговор.
Но я верою, словом и делом
Для Царя собираю Собор!

Инок Михаил
#8 | Галина Б. »» | 28.12.2020 20:29
  
6
«Богоутверждённой формой существования православного народа является самодержавие. Царь – Помазанник Божий. Он неограничен в своей самодержавной власти ничем, кроме выполнения общего всем служения. Евангелие есть «конституция» самодержавия. Православный Царь – олицетворение богоизбранности и богоносности всего народа, его молитвенный председатель и ангел-хранитель» (Митрополит Иоанн (Снычев) «Самодержавие Духа»)

Весь Мир ждет Царя Царя обетованного. Ищет Русская Душа и ничем не может успокоиться. Ждет своего Воскресителя!
Знай Русская Душа, твой Царь с тобой, и не бойся ничего! Все, чему надлежит быть в скорости, все для твоей пользы. В скорбях куется терпение. Из терпения рождается смирение, из смирения рождается Любовь! Пусть будут наши помыслы чисты, не сейте и не умножайте зла. Будьте источником Добродетели, Света и Любви!
Но есть одно препятствие для прихода Царя, для прихода Спасающей Благодати! Препятствие это — наше нераскаянное сердце в грехе Цареубийства (Богоубийства). Пока этот страшный грех Русским Народом не раскаян, он будет находиться в мистическом Браке с Дьяволом!
Однажды мы отказались повиноваться Царю в погоне за мнимой идеей свободы, свободы от Христа. Отказ повиноваться Христу Божию есть согласие повиноваться Дьяволу. И под этим Игом мы находимся до сих пор!
Идея свободы — смертоносный яд (кровь Дьявола), отнимающий христианское сознание у Христиан, расторгающий мистический Брак с Богом, запечатлевающий сердца печатью Дьявола, крещение в дьявольскую природу.
Святое место (Сердце Христианина) стало мерзостью запустения. В сердце, где должен быть Престол Христа Господня, христианин воздвиг Престол Антихристу, который правит на Руси Святой свой кровавый бал. Христиане убивают христиан.
Это и есть торжество беззакония, торжество смерти! Печать Антихриста уже начертана на сердцах!
О Человек!
Доколе ты будешь так безумен! Твоя Жизнь стала Смертью! Очнись, изрыгни из своего Сердца смертоносную отраву, прими Живую Воду Покаяния, воздвигни в Сердце стяг с Нерукотворным Образом Господа нашего Иисуса Христа!
Грядущий Царь, Помазанник Божий, как любящий Отец, ждет тебя, чтобы снять эту позорную седьмую (последнюю) печать с твоего сердца Своей Воскрешающей Благодатью! Только Он имеет на это право в Помазании Своем!
Воинство Небесное пошло в наступление! Седьмая чаша Прещений Господних вылита на Воздух, а Воздух - это Жизнь!
Каждому придется ответить на вопрос: "С кем ты?Со Христом Господним (Помазанником Божьим!) или с дьяволом? А это значит,что придется выбрать Жизнь (со Христом Господним!) или смерть вместе с дьяволом. Другого не дано!
#9 | Анна Ям. »» | 28.12.2020 23:04 | ответ на: #8 ( Галина Б. ) »»
  
-6
ГАЛИНА! ГАЛИНА! ГАЛИНА!
ТАК много текста, и мола души.
Вы где сама Галина.?
#10 | Павел Феориев »» | 29.12.2020 06:39
  
1
Следователи задержали бывшего схимонаха Сергия
Адвокатов к нему не допускают

Адвокатам Сергия (Николая Романова) сообщили о задержании их подзащитного. Причины и документы, на основании которых произошло задержание, адвокатом не предоставили. Ранее СКР по заявлению епархии было возбуждено два уголовных дела, связанных с инцидентами в монастыре, по ч. 3 ст. 148 УК РФ («Нарушение права на вероисповедание») и ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Сергий по обеим статьям проходил в качестве свидетеля.

Кроме того, предположительно речь идет о возбуждении дела по ст. 110 УК РФ (склонение к самоубийству). Ранее в окружении Сергия рассказывали, что силовикам заявляли о готовящихся актах самосожжения на территории монастыря. Однако в монастыре заявили, что это провокация со стороны екатеринбургской епархии.

Сейчас его процессуальный статус неизвестен. Адвокаты направились в здание СКР по Свердловской области в Екатеринбурге на ул. Щорса. «Предварительно, можно сказать, что следственные действия проходят с грубыми нарушениями УПК. Для проведения обысков ночью должны быть веские основания, а нам про них не сообщили. Мы не знаем, почему его увезли и почему адвокатов к нему не допускают»,— сообщила “Ъ-Урал” адвокат Светлана Герасимова.

Отметим, что уполномоченный по правам детей по Свердловской области Игорь Мороков подавал заявление в региональную прокуратуру с просьбой проверить информацию о призывах к готовности к самоубийствам воспитанников Среднеуральского женского монастыря. Информацию об этом “Ъ-Урал” подтвердил сам господин Мороков.

Захват Монастыря



ЗАХВАТ СРЕДНЕУРАЛЬСКОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ ВЫБИЛИ ДВЕРИ ВЫНЕСЛИ СЕЙФЫ ч.2


задержанный схимонах о. Сергий обратился к пастве

#11 | К. Лидия »» | 29.12.2020 09:30
  
7
1. Кощунство, коварство, расчеловеченные существа напали на женский монастырь Божией матери! Святая Русь! Просыпайся! Звоните святые колокола! Гоните жидомассонов и слуг антихристовых вон из Удела Божией Матери! Святой России. Святый Царю, желанный любимый русскою душею, доколе нам ждать изнемогая твоего Царствования? Матушка, Пресвятая Богородица, Ты Сама избрала отца Сергия на послушание, воскресила его из мертвых и поставила его на служение Великому Святому Благоверному Царю Искупителю греха российского народа Николаю Второму Александровичу, спаси и сохрани его нас ради грешных! Защити малое стадо,Заступница Державная! Избави нас от жидомассонского ига и злых прилогов антихристовых! Утихомирь нестроения церковныя, изгони трусость и ложь от наших священнослужителей,даруй им крепость и силу духовную.Укрепи нашу Русь Православную на многая лета.
2.Как соотнести с мирскими законами ТО, что творят силовики в монастыре? Кто ответит за создавшуюся ситуацию явного недоверия церковным и мирским властям? Кто и как решил поглумиться над монастырем? Что, таки зависть обуяла?
     
2
Слава Богу за Всё!Последняя Битва Христа и Антихриста ныне перешла в открытую стадию! Дьяволы вынуждены публично, принародно показывать свое поганое, жуткое, звериное нутро! Стало быть откроются и Благие Сердца Людей-Ангелов, Их Всевеликий Свет Верности до Смерти Богу и Христу ЕГО! Так Победим! Аминь и Богу Слава!
     
2
Именно так, по Слову Святителя Иоанна Кронштадтского: Люди живут по Воле Царя-Христа, а по воле своей живут нЕлюди, т.е. бесы во плоти человеческой! Сейчас идет разделение на эти две категории и каждый живущий ныне на земле Человек, хочет он того или не хочет, вынужден будет занять ту или другую сторону в этой Битве Христа с Антихристом, соответственно стать или Ангелом Царя-Христа или бесом Лжецаря-Жида! И третьего варианта нет ни для кого, ибо его не существует в природе! Аминь и Богу Слава!
#14 | Галина Б. »» | 29.12.2020 10:57
  
4
Слава Богу за все! Настало время Жатвы Господней! Дела наши идут впереди нас. Наши поступки определяют нашего внутреннего человека!
И сейчас это станет явным и уже стало. От судьбоносного выбора никому не уйти, так как от себя убежать не возможно. Либо мы с Царем - Христом, Обетованным Пророками и Святыми, либо с Лжецарем -Антихристом!
#15 | Галина Б. »» | 29.12.2020 11:11
  
5
К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Мелхиседек Божий, Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист,Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;
https://stihi.ru/2017/03/01/8580
#16 | Хельга Сергия »» | 29.12.2020 11:20
  
3
Град Божий



"... и наречется Град Сей
Святоградом-Царьградом"

/Откровение Матери Божией
Луганской, Предвозвещенное с Неба Небес
Народу Святорусскому через уста блаженного
старца Филиппа Луганского/



Мы рождены, чтоб славить Бога
Делами Правды и Любви;
Да не возвысит дьявол рога
Над СЛОВУ Верными Людьми!

Пришла пора расторгнуть Узы*:
"Свободы" призрачной Ярмо!
Да вострубят Святые Музы
Христовой Веры Торжество!

Мы станем Новым Божьим Садом,
Наш Свет - героев Имена;
Мы - Глас: Луганску быть Царьградом;
Грядут Благие Времена!

Встречай, Россия, Песнопеньем
Заветный Час своей Судьбы,
Царя и Царства Воскресенье:
Победу Русской Красоты**!

*РасторгнутьУзы Лжесвободы" - клятвопреступные Узы Демонократии("Адоксии":мистического брака обманутого Народа со Зверем - с Антихристовой, Богохристоцареотступнической Властью Церкви и Государства);

**Русская Красота" - Царь-Искупитель Николай Второй и Его Святое Семейство, Величию, Славе, Силе, Высоте и Красоте которых - нет Предела! Их Крестная Жертва есть Вершина Духовного Совершенства и Верный ЗАЛОГ Непреодолимой Силы неизбежного Грядущего Воскресения Святой Руси и Царства Православного - Богодержавного Третьего Рима - суть Вселенского, Пасхальнозаветного, Богопобедного Торжества Христовой Веры (БОГОБРАТОСЕСТРОСЛАВИЯ!) на всей Земле;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2015/12/28/2616
#17 | Александра С. »» | 29.12.2020 11:38
  
3
" ... Трепещите, враги! Русь Святая, Восстань и Воскресни!
Восклонитесь, Сыны, Возгарается Правды Заря!
Краснопевцы, Воспойте Небес Сладкогласые Песни
И ВСТРЕЧАЙТЕ ПРИШЕДШЕГО В МИР МОЛОДОГО ЦАРЯ!"

ПОБЕДА И ВЕРОНИКА! С НАМИ БОГ! С НАМИ ХРИСТОС ЦАРЬ ВОСКРЕСИТЕЛЬ - ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ!!!

ТРЕПЕЩИТЕ, ВРАГИ!!
#18 | Галина Б. »» | 29.12.2020 14:28
  
5
За что судят отца Сергия? Только духовно неграмотные люди могут поставить знак равенства между самопожертвованием Христа ради за своих близких, за Россию, погибающую в грехах, и самоубийством. Значит все, кто отдавал свои Жизни за Родину, за Други Своя есть самоубийцы. А призыв к Покаянию есть экстремизм? Духовные мертвецы (трусы) судят Христовых Подвижников! Бог Вам судья! И Суд этот нелицеприятен!
#19 | Александра С. »» | 29.12.2020 14:57
  
2
Дорогие Братья и Сёстры!
В ночь на 30-е декабря (по старому стилю на 17-е) - Великий Сын Земли Русской, Олицетворение Русского ЦАРЕЛЮБИЯ, Пророк и Молитвенник за ЦАРЯ и РОССИЮ - старец Григорий Ефимович Распутин - Новый - был зверски убит жидовствующими "православными" за свою ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ - ЦАРЮ ПОМАЗАННИКУ БОЖИЮ, ЦАРСКОЙ СЕМЬЕ, ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ!!
Отец Николай Гурьянов ( схиепископ Нектарий) говорил: " Епитимью несёт бедная Россия... Надо обязательно очистить память Старца от клеветы... Это необходимо для духовной жизни всей Русской Церкви".
Как утверждал сам отец Николай Гурьянов о Святом Праведнике Григории Распутине Новом " ему было извещение от Господа и Царственных Святых"!
Архимандрит Кирилл (Павлов) говорил о протоиерее Николае Гурьянове: " В наши последние времена старец Николай - Светильник подобный Серафиму Саровскому"!
Святый Великомучениче Григорие! Моли Бога о нас, грешных! О Покаянии и Воскресении России!!
#20 | Анна Ям. »» | 29.12.2020 18:52 | ответ на: #18 ( Галина Б. ) »»
  
-2
Галинушка, добрая душа.
Сергий убил невинную душу,
Понёс наказание, по закону.
Сидел бы в пешерке, да и молился.
Схима, дала ему то своё мнение
Вести народ за собой.
А ведь Христиан ведёт сам Бог,
Через ЧАШУ БОЖЕСТВЕННУЮ,
каждый получает то что ему
Полезна, нужна.
     
1
Молимся за отца Сергия
  
#22 | Андрей Рыбак »» | 29.12.2020 19:51 | ответ на: #20 ( Анна Ям. ) »»
  
1
И что с делом ознакомлены?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites