Кто за царя?

16
23 декабря 2020 в 20:02 1130 просмотров 3 комментария
Архангел Михаил Воевода


Согласно многочисленных пророчеств, в ближайшее время на Руси будет восстановлена монархия. Возвращение государя - Белого царя - произойдет быстро и неожиданно. Нам не надо ничего делать, чтобы он пришел - он придет все равно. В Священном Писании сказано, что ангелы трудятся "чтобы готов был путь царям от восхода солнечного" Откровение 16:12. Что же остается нам? Неужели лишь сидеть сложа руки в позе скептического наблюдателя? Или бороться против неизбежного? Можно и так, но тогда вы сами вычеркнете себя из числа тех, кого Белый царь идет сделать "царями от восхода солнечного".

Да, он идет не для того, чтобы навластвоваться всласть, но чтобы исполнить великое обетование о нас:

"Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы." 1 Петра 2:9-10

В наши времена эти слова сбываются во всей своей полноте. Царь идет не поработить, но освободить, не унизить - а возвысить. Ему нужна не страна рабов, но страна царей. Царей, а не царьков. Вы уже - бедные царьки, о которых апостол верно писал:

"Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!" 1 Коринфянам 4:8-9
Вы уже царствуете - и это жалкое царство. И чем громче мы кричим "мы - не рабы, рабы - не мы", тем больше мы, по сути, заявляем, что рабами мы и являемся. Иначе зачем об этом и говорить? О, если бы вы и в самом деле царствовали...

Царство Белого царя - это царство царей от восхода солнечного - ваше и мое царство. Его принципы, его устройство отражают принципы Царя царей - Иисуса Христа, сказавшего:

"Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом." Матфея 20:25-26

Царь идет быть вам рабом. И как Иисус пострадал ради многих, ради нас, так и царь идет зная, как много ему надлежит пострадать за нас. Еще раз к апостолу, дочитаем до конца:

"Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне." 1 Коринфянам 4:8-13

Вот такой - наш царь. Он тот, кто идет, по обетованию, как свидетель верный, как помазанник Божий, чтобы противостоять антихристу и Вавилону, и чтобы приготовить путь Царю царей - Иисусу Христу, ибо о нем сказано:

"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." Малахия 4:5-6

Наш выбор - это даже не выбор царя (его Бог выбирает - мы лишь узнаем), а выбор между получением благословения или проклятия. Про Белого царя сказано: "Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его." Притчи 21:1

Что же нам делать? Готовиться к встрече такого государя, чтобы добрые потоки от него достигли нас в свое время, в скорое время. Он не пустит благословенные потоки в размытые каналы, ведущие в никуда, в дырявые от скепсиса цистерны. Начать надо с себя - чтобы нам, как говориться, не быть"без царя в голове".

Во-вторых - приготовьте свою семью. Начните делиться с теми, кто вам дорог, своей надеждой, своим знанием. Бог вам в помощь, и Открытая Семинария тоже протягивает вам руку. В конце этой статьи я дам ссылочки на те материалы, которые помогут вам и вашим родным людям понять, что происходит и увидеть верное исполнение богоданных пророчеств о царе.

Третьим неизбежным шагом для вас будет делиться своим упованием и своей любовью к Богу и государю с друзьями. Я знаю, что русский человек, стеснительный по своей натуре, бывает как рыба нем и не говорит о Боге. Так, увы, приучила его церковь, взявшая монопольку на Бога - как будто это возможно. Но прочтите еще раз эти слова, которые исполнить приходит Белый царь:

"Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет."

Вы, конечно, можете молчать. Но Иисус Христос сказал:

"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего" (Марк 8:38). Ученик не выше учителя, и слова эти верны и по отношению к Белому царю, предтечи Христа. Кто постыдится его теперь, когда вокруг смеются и презирают саму идею государя - того постыдится и он. Да не постыдимся, чтобы не быть нам самим постыженными.

Делитесь своими находками и своим упованием с друзьями, с коллегами, по интернету, по телефону... И в скором времени вы почувствуете такую радость, такую любовь, такую надежду, которых, возможно, никогда в жизни еще не испытывали. Говорю из своего личного опыта.

Ну и четвертое, последнее - будем держаться вместе. По одному, или по группам и группировкам, мы быстро сломаемся. Прислушайтесь к словам премудрого царя Соломона - и заметьте, что говорит он в особенности о том времени, и о тех людях, к которым и придет обетованный Белый царь:

"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его... И если станет преодолевать кто‐либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется.

Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним..." Екклеcиаст 4:9-16.

Открытая Семинария давно уже стала тем местом, которое помогает людям получить "доброе вознаграждение в труде их". Так трудитесь для царя! Не потому, что это нужно ему, но потому, что это нужно вам. Я предлагаю всем, кто ждет Белого царя - свою тоненькую ниточку веры. Вам не надо быть во всем согласным со мной - вы ведь и с собой не во всем согласны. Но вот вам моя ниточка веры - переплетайтесь с ней.

Открытая Семинария - это еще и открытая дверь грядущему государю Всея Руси, Белому царю, о котором сказано:

"Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего... И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" Откровение 3:7-10.

Напомню, что это благословение быть под охраной Бога во время страшных испытаний, надвигающихся на мир, касаются не только Белого царя, но и тех, кого апостол называет "родом избранным, царственным священством, народом святым" - вас, россияне, вас - цари от восхода солнечного.

Мы переплетемся даже не в нитку, скрученную из трех, из тридцати, из ста ниточек, а в могучую царскую вервь, которая протянется через всю страну от востока и до запада. Каждый из нас - маленький камешек, но вместе мы полагаем Краеугольный камень, на котором и будет выстроено здание Русского царства.

Так кто за царя? "Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?" Римлянам 8: 31-32. Нас пока, возможно, меньшинство, но это не надолго и не страшно. Да и о каком меньшинстве может идти речь? "Один человек вместе с Богом составляет большинство."( Джон Нокс ) А нас - более одного.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 23.12.2020 20:04
  
11
Самое главное о Белом Царе здесь "схвачено" верно - Царь Божий Грядет для того, чтобы сделать свой Новый Народ (Новороссию, Новую Россию, Новый Вселенский, Соборный Богодержавный Третий Рим!) Богоцарственным и Богопобедным!
Аминь и Богу Слава!

Град Божий



"... и наречется Град Сей
Святоградом-Царьградом"

/Откровение Матери Божией
Луганской, Предвозвещенное с Неба Небес
Народу Святорусскому через уста блаженного
старца Филиппа Луганского/



Мы рождены, чтоб славить Бога
Делами Правды и Любви;
Да не возвысит дьявол рога
Над СЛОВУ Верными Людьми!

Пришла пора расторгнуть Узы*:
"Свободы" призрачной Ярмо!
Да вострубят Святые Музы
Христовой Веры Торжество!

Мы станем Новым Божьим Садом,
Наш Свет - героев Имена;
Мы - Глас: Луганску быть Царьградом;
Грядут Благие Времена!

Встречай, Россия, Песнопеньем
Заветный Час своей Судьбы,
Царя и Царства Воскресенье:
Победу Русской Красоты**!

*РасторгнутьУзы Лжесвободы" - клятвопреступные Узы Демонократии("Адоксии":мистического брака обманутого Народа со Зверем - с Антихристовой, Богохристоцареотступнической Властью Церкви и Государства);

**Русская Красота" - Царь-Искупитель Николай Второй и Его Святое Семейство, Величию, Славе, Силе, Высоте и Красоте которых - нет Предела! Их Крестная Жертва есть Вершина Духовного Совершенства и Верный ЗАЛОГ Непреодолимой Силы неизбежного Грядущего Воскресения Святой Руси и Царства Православного - Богодержавного Третьего Рима - суть Вселенского, Пасхальнозаветного, Богопобедного Торжества Христовой Веры (БОГОБРАТОСЕСТРОСЛАВИЯ!) на всей Земле;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2015/12/28/2616
     
11
Какая Могучая Икона, как в предсказании старца Николая Псковоезерского о Грядущем Царе-Архангеле: "Вот Знак Его - Огонь под стременами; И на Устах - Божественная Речь"!

Аминь!
#3 | Александра С. »» | 24.12.2020 02:09
  
10
ВСЁ, что Пишется и Говорится с любовью, верой и надеждой о Грядущем во Имя Господне Белом ЦАРЕ, ХРИСТЕ ГОСПОДНЕМ ВОСКРЕСИТЕЛЕ, безконечно дорого каждому Сердцу, чающему Воскресения из мёртвых наших душ, убитых нераскаянными грехами Христоцарепредательства. Христоцареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!!
О Грядущем Царе Известны не только Пророчества, но и Прямое ЗНАНИЕ. Возглашённое 20 лет назад Духоносным Старцем отцом Николаем Гурьяновым (схиепископом Нектарием Псковоезерским): " ЦАРЬ Уже среди Нас! Ищите ЕГО! ОН Будет из Народа. Служите ЕМУ!..."

ЦАРЬ Православный - Есть ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ По Благодати Помазания, Есть ГОСПОДЬ По Благодати Помазания!
ЭТО Ключевое Важнейшее ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ Утрачено православными по причине предательства их духовных учителей - Цареборцев!
Отсутствие Именно ЭТОГО ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ Мешает нам осознать и прочувствовать, что более 100 лет назад мы, русские, православные христиане Предали и Убили ХРИСТА ГОСПОДНЯ, ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО, ГЛАВУ ЦЕРКВИ и Всю ЕГО СЕМЬЮ!
Более 100 лет НЕТ в России ИСТИННОГО ПОКАЯНИЯ в грехах ХРИСТОЦАРЕБОРЧЕСТВА И ХРИСТОЦАРЕУБИЙСТВА!

ВЕЛИКА ПЕРЕД БОГОМ ХРИСТОПОДОБНАЯ ЖЕРТВА ХРИСТА ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ИСКУПИТЕЛЯ И ВСЕЙ ЕГО АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬИ!
ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОДВИГА ХРИСТОВОЙ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ - Россия Прощена БОГОМ!
Но Россия-Душа мира Остаётся МЁРТВОЙ из-за Нераскаянных грехов БогоХристоЦареборчества, из-за России мёртв и весь мир...
Мёртвый Мир Нуждается в ВОСКРЕСИТЕЛЕ! ВОСКРЕСИТЕЛЕМ Может Быть Только ХРИСТОС!

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ В ЛИЦЕ ХРИСТА ГОСПОДНЯ ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО ВОСКРЕСИТЕЛЯ МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СОВЕРШИЛОСЬ 20 ЛЕТ НАЗАД! В РОССИИ!

ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ ВСЕГДА!! И ЦАРСТВО ЕГО - ВСЕГДА "НЕ ОТ МИРА СЕГО"!
ХРИСТОС БОЖИЙ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОСКРЕСИТЕЛЬ ЦАРСТВУЕТ В РОССИИ! И ЦАРСТВО ЕГО НЕ ОТ МИРА СЕГО!
Его Молитвы, Его Чрезвычайные Знания Божественного Откровения о Новом Светлопасхальном Завете ЛЮБВИ БОГА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Действуют и Открываются Людям во Внутрисердечном Пространстве "Внутреннего". Истинного Человека, там, где в Глубинной Глубине наших Душ - НЕПОВРЕЖДАЕМЫЙ ОБРАЗ БОЖИЙ!!
ВОТ ПОЧЕМУ - постепенно смягчаются наши Души, Возникает и Зреет наше Покаяние в грехах ХРИСТОЦАРЕУБИЙСТВА, Открываются Духовный Слух и Духовное Зрение! Рождается Ощущение Своей "Мёртвости" и ЖАЖДА ВОСКРЕСЕНИЯ Из Мёртвых!
Скоро, Скоро, Молитвами нашего ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ, Вся Россия, как Единая Душа, с Искренним Покаянием Будет МОЛИТЬСЯ о Прощении грехов Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!
"Прощаю и Разрешаю" - Возгласит ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ. ЦАРЬ ВОСКРЕСИТЕЛЬ, и. Освобождённая от смертных грехов, Россия даст Обет ВЕРНОСТИ до СМЕРТИ - ВОСКРЕСИТЕЛЮ ВЕРЫ ХРИСТОВОЙ, ГЛАВЕ ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНОЙ, ХРИСТУ ГОСПОДНЮ ВОСКРЕСИТЕЛЮ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЦАРЮ СВЯТОРУССКОМУ, ХОЗЯИНУ БОГОДЕРЖАВНОГО, ВСЕЛЕНСКОГО. ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!
Начнётся Воскресение СВЯТОЙ РУСИ! - Сначала в Сердцах, - Потом в Городах!

При Сегодняшней Духовной картине Мира - говорить о Близком Приходе БЕЛОГО ЦАРЯ, Ждать ЕГО - и Не Говорить о Разрушивших Россию грехах БогоХристоЦарепредательства, БогоХристоЦареубийства. Богоотступничества и Клятвопреступления. Не Призывать ко Всеобщему ПОКАЯНИЮ в Этих Смертных грехах. Не Объяснять Абсолютную НЕОБХОДИМОСТЬ ПОКАЯНИЯ - ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Без ПОКАЯНИЯ в грехах ХРИСТОЦАРЕБОРЧЕСТВА. - БЕЛЫЙ ЦАРЬ на Престол Взойти НЕ МОЖЕТ!!
Готовиться к Встрече БЕЛОГО ЦАРЯ. и Не Готовиться к ПОКАЯНИЮ - Это. Вольно, или Невольно, Знания Поверхностные, Лишённые Корня, то есть Сектанство!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites