Расскажу про свой интересный опыт, в самый разгар коронобесия на просторах нашей родины.

8
20 декабря 2020 в 14:07 1094 просмотра 3 комментария
Опыление ядохимикатами обочины

Расскажу про свой реальный опыт, в самый разгар коронобесия на просторах нашей родины.

Поехал я нынче в горы, на Кавказ, и как обычно бывает решил заехать к свт. Тихону Задонскому, помолиться в Задонском монастыре перед восхождением. Помолился. И чтобы не тратить деньги поехал по бесплатной дороге, тем более что я обычно там прикупал овощей и фруктов с огорода на дорогу. Богатые там деревни на этот счет. И что же я вижу. Все деревни пустые. Никто ничего не предлагает. Что за ерунды, думаю.

Но, уже на выезде на основную трассу заезжаю в интересную деревеньку под названием Конь-Колодезь, и еще издалека вижу, что торговля по обочинам вроде как идет. Стоят на обочинах ведра с яблоками и прочими помидорами. Однако ускориться не дает машина, орошающая обочины и дорогу, перед еще одной машиной от меня. Странно то, что колеса как то вдруг начали прилипать к асфальту. Смекаю, видать "таракано-вирусов" морят. Закрываю окна и сбавляю скорость, чтобы не надышаться ядами. И какое же было мое удивление, когда остановился около двух бабулек, которые только что были опылены этим зельем, и приспокойно сидели около своих яблок на табуреточках.

Но моему удивлению не было предела, когда на вопрос: "Чем это вас поливают?", они с детской улыбкой ответили: "Это нас от "ковиду" обеззараживают". Я спрашиваю: "И как теперь ваши фрукты есть?", а они с такой же с детской наивностью: "А ты сынок с той стороны дороги покупай, там пока не опыляли".

Разумеется я ничего не купил, а бабульки вряд ли услышали мое предупреждение. Видимо все-таки подобное зелье дает свои отрицательные плоды с разумением.

Вирус доказал (Джим Керри)

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 21.12.2020 18:59
  
0
ТАЙНАЯ КЛЯТВА БИЛЛА ГЕЙТСА
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 21.12.2020 20:12
  
0
Роберт Кеннеди и Роберт де Ниро против Билла Гейтса
#3 | Павел Феориев »» | 22.12.2020 09:29
  
1
Советник министра обороны Андрей Ильницкий в Совете Федерации на «круглом столе» Временной комиссии на тему «О зарубежных попытках использовать постсоветское пространство (ближнее зарубежье) с целью дестабилизации политической системы России».
выступил с оценкой национальной безопасности России в свете принятого Америкой документа "Великая перезагрузка".

Он сослался на доклад Клауса Шваба ,в котором обозначены стирание национальных границ , упразднение национальных государств, переход к управлению мира транснациональными корпорациями.

Такого в Совете Федерации ещё не слышали!

Советник министра обороны Андрей Ильницкий в Совете Федерации


Ильинский говорит , что за "простудным" ковидом может быть выпущен боевой вирус.

Один из возможных вариантов событий:

Пять этапов спецоперации 'КОРОНОВИРУС'. Это может спасти Вам жизнь.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites