Как дезинфицирующие средства влияют на здоровье? Это фактически – яды

Как дезинфицирующие средства влияют на здоровье? Это фактически – яды

Новое явление нашей жизни: подходишь к магазину, а двери закрыты и надпись «Закрыто на дезинфекцию». Или успокоительная надпись в салоне маршрутки «Прошла дезинфекцию», дескать, все нормально… А кто-нибудь задумывался – как дезинфицирующие средства влияют на здоровье? Если они уничтожают возбудителей болезней, то это фактически – яды.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
4
Собянин хвастался, что разливает ПГМГ по ночам по улицам города по 40 тонн и даже больше за раз, но каждый раз. То же самое делают другие как бы мэры городов. Он менее эффективен от вирусов, чем от людей, так как официальная смертность среди людей от побочек при его использовании составляет: — у взрослых до 53%; у детей — до 58%. А сколько составляет у вирусов — не известно.

«ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие которого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при котором бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (рубцовой ткани) и/или воспалением.

Цитата отсюда: Как выдают отравления от распыляемого по улицам городов антисептика ПГМГ за «вирусную пневмонию»?
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 19.12.2020 17:47 | ответ на: #1 ( Чалкин Вениамин ) »»
  
1
Травят как то в открытую
#3 | Чалкин Вениамин »» | 20.12.2020 06:46 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Так а кто им помешает, если люди до того разучились думать, что готовы поверить в очевидную и неприкрытую ложь, если ее говорят по телевизору мнимые "эксперты"?! Точнее, конечно, не "разучились", а "отучили". Нас десятилетиями отучали думать и анализировать происходящее, а мы с этим, увы, согласились... Вот и результат.
Так что страшно не только то, что травят, но и то, что 9 из 10, узнав об этом, скажут: "Ну и что? Зато защищают нас от страшного вируса. Телевизор-то не врет..."

Вирус доказал (Джим Керри)
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 20.12.2020 12:45 | ответ на: #3 ( Чалкин Вениамин ) »»
  
1
Это так и есть.

Расскажу про свой реальный опыт, в самый разгар коронобесия на просторах нашей страны.

Поехал я нынче в горы на Кавказ и как часто бывает решил заехать к свт. Тихону Задонскому, помолиться перед восхождением в Задонском монастыре. Помолился. И чтобы не тратить деньги поехал по бесплатной дороге, тем более что я по дороге обычно там прикупал овощей и фруктов с огорода. Богатые деревни на этот счет. И что же я вижу. Все деревни пустые. Никто ничего не предлагает. Что за ерунды, думаю.

Но, уже на выезде заезжаю в интересную деревеньку Конь-Колодезь и вижу издалека что торговля по обочинам идет. Стоят ведра с яблоками и прочими помидорами. Но ускориться не дает машина, которая орошает обочины и дорогу через одну машину от меня. Странно то, что колеса как то начали залипать к асфальту. Я смекнул, что "тараканов" видать морят. Закрыл окна и сбавил скорость, чтобы не надышаться ядами. И какое же было мое удивление, когда остановился около двух бабулек, которые были обильно орошены этим зельем, и приспокойно сидели около своих яблок на табуреточках.

Но моему удивлению не было предела, когда на вопрос чем это вас поливают, они с детской улыбкой ответили: "Это нас от "ковиду" обеззараживают". Я говорю: "И как теперь ваши фрукты есть?", а они с детской наивностью, "А ты сынок с той стороны дороги покупай, там пока не опыляли". Разумеется я ничего не купил, а бабульки вряд ли услышали мое предупреждение. Видимо все-таки подобное зелье дает свои отрицательные плоды с разумением.
#5 | Павел Феориев »» | 21.12.2020 19:26
  
1
Дезинфекция - окуривание бога ковида.

Короновирус-религия 😷Маска-вера 💉Прививка-причастие

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 21.12.2020 19:49 | ответ на: #5 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Так и есть.

только ковид надо на антихрист заменить и все будет без лояльности

Сними намордник, включи голову
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites