Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения и будет действовать через неё…

архим Савва Ахиллеос

Пророчество 2007 года исполняется с точностью! Приснопамятный старец Савва (Ахиллеос) описал нынешние события и те, что ожидают нас в будущем!


Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения.

Отрывок из проповеди архимандрита Саввы (1930-2016).

(Расшифровка видео-записи).

Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения и будет действовать через неё… Он сделает так, что повсюду будут продаваться только его лекарства, они будут содержать различные яды. У тех, кто будет принимать такие лекарства, эти яды будут вызывать отравление и смерть. То, что я сейчас говорю, это не мои собственные слова. Это говорят, во-первых, люди, имеющие Божественное просвещение, а во-вторых, те, кто смотрит на действия антихриста с помощью науки.

Он распространяет грипп — этот лидер планетарного масштаба, который складывает пальцы на руке так, чтобы они изображали рога диавола. Это по его приказу разработали вирусы. Это он желает погибели людей и создает все эти ситуации.

Говорят о некоем «мировом заговоре» и о специально созданной болезни. Специалисты полагают, что этот антихристов грипп не возникает случайно, но является искусственно созданным. Цель его разработчиков — истребление населения земли, это их безумное и навязчивое желание, их задача, их программа. Важные научные исследования доказывают, что этот грипп имеет большую связь с патогенным вирусом[1] и с созданием биологического оружия при активном участии правительства США.

Вы не слышали по телевизору, что как раз в то самое время будет создана новая прививка? Уже и теперь появилась новая вакцина. Для девочек 13 лет и старше, якобы чтобы они не заболели раком. Но её цель совершенно иная. Она разработана, чтобы вызывать бесплодие. Чтобы сократить население земли. А особенно — население православной Греции, которую они хотят истребить и сделать так, чтобы даже само её название исчезло с карты.
Эмблема Всемирной организации здравоохранения


Нас предупреждают, что ожидается грипп. Откуда им это известно? Да просто они сами его создадут.Речь не идет об обычной сезонной эпидемии гриппа, но о таком гриппе, который они запустят сами, это специально созданная болезнь из США. Эта болезнь будет похожа на грипп, она будет вызвана микроорганизмом типа микоплазмы, который будет внедряться и в прививку. Здесь надо обратить внимание на одну вещь. Людей будут обязывать делать противогриппозную прививку, а между тем именно она будет содержать эту болезнь. Рекомендуется избегать всех видов прививок.

Сейчас вы мне скажете: к чему нас призывает о. Савва? Неужели нам избегать врачей? Я вам не говорю ничего от себя, но говорю то, что я сейчас читаю. И то, что написал не я, но те, кто исследовал эту тему. Есть информация, что последствия после прививки будут даже ещё тяжелее, чем сама болезнь, сам этот грипп. Исследования показывают, что пожилые люди с большей вероятностью заболеют болезнью Альцгеймера в течение 4-5 лет после вакцинации.

Архим. Савва Ахиллеос (1930-2016)

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | С. Александра »» | 15.12.2020 13:05
  
6
Старец Савва (Ахиллеос): Если вы раньше пили кока-колу, то никогда больше этого не делайте!!!

Архимандрит Савва (1930-2016): Те, кто любит пить кока-колу, слушайте внимательно. Если вы раньше пили кока-колу, то никогда больше этого не делайте! Никогда! Лаборатории сионистов и талмудистов непрестанно работают над достижением своих целей. Они создают добавки и спреи, которые вызывают безплодие. Запомните это.

А также они создают вирусы, распространяя страх смерти и панику. Плодом их деятельности является и вирус СПИДа, и многие продукты международных предприятий, таких как Lewis, Marlboro и Coca-Cola. О том, что рецепт кока-колы вреден для здоровья, уже давно заявил губернатор штата Калифорния.

Общеизвестно, что в США многие напитки содержат человеческую кровь и кокаин. В первых рядах этого списка кока-кола и её производные. Поэтому, братья, давайте будем очень осторожны и внимательны. Специалисты, компетентные в этом вопросе, сообщают такую ужасную информацию, которая никого не оставит равнодушным. Обратите на это внимание. И внимательно смотрите, что вы покупаете. Не покупайте продукцию, на которой проставлен знак пентаграммы. Не думайте, что это всего лишь пятиконечная звезда. Пентаграмма — это знак сатаны. Это один из символов сионистов. Будьте крайне внимательны, потому что по этой причине подвергаются воздействию демонов наши дети, которые носят такую одежду.

Братья, давайте будем принимать только одно знамение помощи Божией. Держите всегда при себе святое Евангелие. Имейте его с собой неразлучно. Как оружие для борьбы против невидимых врагов нашего спасения. И да поможет нам всем Бог!

Источник: https://playtube.pk/watch?v=8ojWu3pxLVQ
(Расшифровка видео-записи)**

*http://myrophoros.blogspot.com/2020/10/blog-post_16.html

** http://myrophoros.blogspot.com/2020/11/blog-post_19.html
#2 | Павел Феориев »» | 15.12.2020 17:06
  
1
Инклюзивный Капитализм 27 Стражей Мира

8 декабря 2020 года состоялось первое заседание и была провозглашена политика Совета по инклюзивному капитализму в Ватикане под председательством Папы Римского Франциска. В совет вошли 27 хранителей из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом в 10,5 трлн долларов, представляющих 163 страны. Фактически, Ватикан создал капиталистический ООН с целями и задачами будущего мира, который создается здесь и сейчас. Из программы Совета по инклюзивному капитализму:

Равные возможности для всех людей в достижении процветания и качества жизни, независимо от таких критериев, как социально-экономическое положение, пол, этническая принадлежность, религия или возраст;
Справедливые результаты для тех, кто имеет одинаковые возможности и одинаково ими пользуется;
Справедливость по отношению к поколениям, чтобы одно поколение не перегружало планету и не реализовывало краткосрочные выгоды, которые влекут за собой долгосрочные издержки, за счет будущих поколений; и
Справедливость по отношению к тем членам общества, обстоятельства которых не позволяют им полноценно участвовать в экономике.
Что важно отметить в этих принципах Совета по инклюзивному капитализму? Равные возможности для всех в условиях капитализма невозможны принципиально, так как в самом капитализме главный принцип – это неравенство: рабочий продает свой труд, а предприниматель (капиталист) его покупает, рабочий создает добавленную стоимость, но распоряжается ей по собственному усмотрению капиталист. Поэтому первый пункт – это типичный блеф либерализма, принцип капиталистической республики, выраженный в триединой формуле Великой Французской революции: «Свобода, равенство, братство». Далее, во втором пункте оглашается принцип глобальной системы распределения финансов и обязательств тех правительств, которые участвуют в этой системе. Изначальное разделение по территориальному и природному принципу должно нивелироваться для единства мирового экономического пространства. Например, России принадлежит огромное количество природных ресурсов, поэтому наша страна должна делиться этими ресурсами с другими странами и не использовать природное преимущество для международной конкуренции. То есть, в России провозглашается зависимость эмиссии рубля от продажи сырья на экспорт, устанавливаются нормы использования прибыли для внутрироссийской инвестиционной политики. Хотите торговать нефтью и газом – следуйте общим правилам. Этот же принцип касается всех сырьевых государств.

Третий пункт явно взят из программы Римского клуба и прямо нацелен на регулирование численности населения нашей планеты, когда старики являются обузой для молодого поколения и тех, кто на своих плечах тащит экономику. Старики на социальном обеспечении, во исполнение принципа справедливости, не должны перегружать общество своим существованием, в равной степени и те, кто болен и требует применения дорогостоящих медицинских препаратов и обслуживания (онкологические и сердечно-сосудистые заболевания). То есть, увеличение пенсионного возраста, нынешняя домашняя изоляция тех, кому за 65 – это намеренная, прямо продекларированная задача Совета по инклюзивному капитализму для сокращения населения планеты. Сегодня – стариков, завтра – больных, послезавтра – всех, кто не вписывается в программу распределения финансов и ресурсов, как по социальному статусу, так и по расовому, этническому и религиозному принципу. Последний, четвертый пассаж всего лишь отражает филантропическую направленность Ватикана – главного создателя Совета по инклюзивному капитализму. Папа Римский Франциск постоянно указывал на то, что капитализм должен быть справедливым – пожалуйста, справедливость по католическим институтам без каких-либо сомнений предлагает сокращать больных и немощных, стариков и младенцев, которых надо выхаживать. Нужны здоровые и сильные рабы одной расы, одной культуры, одной нравственной этики и одной религии. Прекрасный образчик гуманитарных принципов Ватикана! Естественно, под этой программой подписались 27 представителей крупнейших капиталистических агломераций с общим бюджетом нескольких европейских стран.

А теперь немного нумерологии и мистики числа 27:

27 провозглашает принцип троичности – идеальный куб,
Новый Завет состоит из 27 книг,
В каббале число 27 символизирует 27 связей с Богом,
Тридевятое царство в русских сказках,
Лунный месяц.
Итак, тридевятое сказочное царство настоящего волшебного изобилия и всевозможных чудес. Кто же может попасть в это изобильное тридевятое царство? Только тот, кто пройдет инициацию всех необходимых качеств для нового века. Ватикан не просто так собрал инвесторов со всего мира, а сами инвесторы не из филантропических побуждений пришли в Ватикан, чтобы утвердить троичность будущего – принцип, явно противоположный нынешней двоичности исчисления. Не бойтесь, цифровизация – это всего лишь бизнес и не имеет отношения к образу будущего мира, который должен вырасти на костях стариков, больных и немощных. Грядущий фашизм Ватикана, соединенного с гуманистическим капитализмом явлен в полный рост и подтверждает управляемость всех, происходящих ныне, событий – будь то пандемия коронавируса или сокращение мировой финансовой системы в виде ликвидации быстрых денег последних десятилетий. Что будет дальше с миром – увидим, но образ его обязательно будет жесток к тем, кто не соответствует всем нормативам, которые обязательно будут установлены для всех жителей Земли. Кстати, инклюзивный принцип капитализма не предполагает сильной государственности – она новому веку больше не нужна, так как сильная государственность обязательно сочетается с принципом конкуренции и распространении собственной идеологии на другие страны, что явно мешает французской этике «Свобода, равенство, братство». Поражает не сам принцип инклюзивного капитализма (вовлеченного в общее дело), а создание этого нового Совета в рамках Ватикана, что делает Папу Франциска предтечей Иерусалимского царя.

И это утверждение гораздо важнее самого принципа инклюзивного капитализма, так как Ватикан стал духовным лидером нового капитализма и нового века, создаваемого под сводами папских резиденций. Мистерии древнего Рима переходят в инициации нового века, чей образ уже прорабатывается не в Лондоне, как многие предполагали, а в Ватикане – духовном лидере всего мира. Становится понятна спешка по унии Западной Церкви и Восточной Церкви, когда осталось только одно – признания единства от Константинопольского патриарха Варфоломея с приложением к документу большой папской печати Ватикана. Неучастие РПЦ в работе Критского всеправославного собора вывело Русскую Церковь из пагубного движения по объединению двух церквей на ватиканских условиях, и это очень правильно, так как дальнейшее существование Восточной Церкви, как обособленной от Ватикана Церкви станет невозможно, ибо Варфоломей уже признал главенство Святого Престола Ватикана, следовательно, диптих Восточной Церкви перестанет существовать сразу же после подписания экуменического документа.

Грядущий мир, создаваемый сегодня в Ватикане далек от человеколюбия, абсолютно далек от Бога – двух важнейших принципов христианства, но этот мир также далек и от евреев, надеющихся на тысячелетнее царство изобилия и заслуженной неги. Новый мир жесток так, как не был жесток мир Третьего Рейха, как не был жесток мир Римской империи, ибо он несет в себе принцип инициации и отбора людей по признакам соответствия нормам и задачам для создания распределительного социализма будущего, в котором нынешний капитализм трансформируется в новую форму угнетения людей малочисленной группой небожителей. Как и в какой форме это будет происходить – особого значения не имеет, какое начертание будут ставить на правую руку или на чело – неважно, главное – какой принцип обретет этот будущий век человечества, но ясно одно – этот век, который продлится 1260 дней не принесет всем нам ничего, кроме рабства, унижений и тотального уничтожения тех, кто не вписался в новую систему отношений, в новую религию и в ту систему ценностей, которые сегодня создаются в Ватикане.

России нужно стоять особняком от этого движения к всеобщему распределительному изобилию, так как за изобилием прячется всеохватывающая кабала подчинения, порабощения и отупения миллионов, миллиардов человеческих существ по всему миру. Итак, пророчества начинают исполняться – Ватикан явно готовиться к передаче во время свое папской тиары Иерусалимскому царю. В Ватикане создается тот образ будущего, который станет достоянием человечества после подготовки: войн, эпидемий, катаклизмов и всех тех ужасов последних времен, что описываются в Апокалипсисе Иоанна Богослова, и сегодня самой главной книгой должна стать последняя книга Нового Завета – Откровение, где уже раскрыт мир последнего времени человечества.



С папой римским Франциском Путин встретился уже в третий раз 04.07.2019г, ранее понтифик принимал президента РФ в Ватикане в ноябре 2013 года и в июне 2015 года.
Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин во время визита в Ватикан получил от папы Римского Франциска уникальную медаль "Ангел-Хранитель мира". Это подтвердил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
На ней приводится цитата: "Ничто не утрачивается с миром. Все можно потерять в войне".

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3
#3 | Павел Феориев »» | 15.12.2020 17:55 | ответ на: #1 ( С. Александра ) »»
  
2
Сеномикс запатентовала определенный запах, используя собственную чувствительную систему. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293.[1]. Википедия.
Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.

В соответствии с решением SEC , договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение "обычные деловые операции".

Каждый раз, покупая бакалейные товары массового производства у таких компаний, как "Kraft", "PepsiCo" или "Nestle", вы, сознательно или подсознательно, согласны предложить своей семье питаться не только лишь генно-модифицированным ядом и химическими добавками, но и разнообразными искусственными вкусовыми веществами, изготовленными при помощи тканей клеток абортированных детских зародышей.

Правдоподобным доказательством этого является и тот факт, что одна из компаний, размещенных недалеко от Калифорнии, фирма
"Senomyx", использует эмбриональные клетки абортированных плодов в тестировании синтетических вкусовых химических веществ, имеющих сладкий и приятный вкус. Их добавляют в такие продукты питания, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. "Senomyx" открыто поддерживает ряд основных производителей в сфере пищевой промышленности, чтобы насытить своими каннибальскими добавками все виды продуктов питания, которые ежедневно поглощают миллионы потребителей.

Линия клеток абортированных людских плодов "HEK-293" используется компанией "Senomyx" для определения того, как человек отреагирует на штучные вкусовые добавки, используемые в изготовлении продуктов, прошедших технологическую обработку. Большинство бакалейных товаров такого рода, продающихся на рынке или в магазинах, на сегодняшний день, вряд ли можно назвать едой: они не имеют натурального присущего им вкуса и отвратительны, так как такие производства, как "Senomyx", за большие деньги создают искусственные ароматизаторы под обманчивым названием "натуральные ароматизаторы", которые предоставляют потребителю вместо настоящей пищи.



Публикация на сайте Sciencemag.org исследования, в которой говорилось, что как минимум четыре из десяти потенциальных вакцин против коронавируса, одобренных для испытаний на людях, используют человеческую эмбриональную клеточную линию HEK-293. А еще две основаны на клеточной линии PER. C6. «HEK-293 – это широко используемая в научных исследованиях и промышленности клеточная линия почек, которые происходят от плода, PER. C6 – патентованная клеточная линия, разработанная из клеток сетчатки от 18-недельного плода».
#4 | Павел Феориев »» | 15.12.2020 18:32
  
0
Вперед шагнула медицина, чую это не к добру
я при путине родился, я при путине умру.
#5 | С. Александра »» | 25.12.2020 00:05
  
0
Кипрский батюшка Савва Ахиле́ос († 2016)

https://youtu.be/xvJolm7yFcg
2011 год.
Приближается время, когда весь мир, закроют в одной клетке. И таким образом вынудят принять начертание антихриста.
Далее он говорит, святой Старец наш писал : никаких карт не принимайте. Без альтернатив! Знаете какой план они имеют?
Соберут весь народ в одной клетке. Будут вынуждать принять Начертание! Начертание на правую руку и на лоб, хотят сделать. Печать!!! Скажут : " Весь мир должен принять". Весь мир скадут, должен быстро принять эту печать.

Если кто примет начертание - всё, потеряет Царствие небесное. Не будет дороги обратно уже!!!

Те, кто примут начертание, говорит Господь, будет страдать сильнейшим образом, знаете как будут страдать? Боооль!!! Беды, беды, беды их будут преследовать. Откровение говорит об этом, будет из жечь начертание, как укус скорпиона. Будут говорить камню - убей меня , но смерти не найдут. Скажут мертвым - выйдете из склепов, там спрячемся мы.
Как мы должны любить Бога ?!
Больше всего на свете!
Как мы должны проявить любовь к Нему??? Остаться верными до конца! До смерти нужно остаться верными Господу!!! Вспомните святых Геогрия и Димитрия, они пострадали в молодости! Они не побоялись пострадать за Господа! Они остались верными Богу до конца!
До последнего вздоха буду говорить : " Оставайтесь в Церкви!!! В Церкви! У меня нет доверия ко всем этим ( епископам и клиру), уходите от них и оставайтесь в Церкви!!!

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites