Описание процесса ковидного заболевания. Постскриптум от автора

Дорогие мои сограждане, братья и сестры во Христе!


Благодарю вас, что у вас хватило терпения прочесть до конца мое описание видения заболевания коронавирусом. Благодарю вас за то, что вы предоставили много такого материала, который подтвердил, что мое видение истинное.

Что касается моей болезни, то меня саму очень даже удивило, что я заболела этой болезнью, потому что с начала эпидемии у меня не было и не могло быть контактов с больными ковидом. Мы живем в деревне, где на площади 90 гектаров проживает всего шесть семей общей численностью в 12 человек, а расстояние между домами 200 и более метров. В деревне никто не болел. Если кто-то приезжает на рыбалку, то они проезжают мимо нас, и мы с ними никаких контактов не имеем. Кто приезжал конкретно к нам, тоже не болели, сама я никуда не ездила. Но Бог, когда Ему нужно, и не такое может попустить.

Бог часто дает откровения монахам, и те, кто бывал в монастырях, этому не удивляются. Люди же неверующие, конечно же, сомневаются. Но что говорить о неверующих, когда я, будучи монахиней более 20 лет, достаточно укорененная в православии, – и то стала сомневаться, а надо ли это было все описывать. Враг рода человеческого не дремлет, и на протяжении почти двух суток он мне всевал сомнения такого рода: зачем тебе это надо было так подробно описывать, зачем надо было публиковать, все равно это читать никто не будет, никому это не интересно – и прочие подобные мысли. Из своего опыта я знаю, что если пошли такие настойчивые мысли, то это означает, что сатане очень даже не нравится открытие его тайных замыслов.

Сама я в интернет не выхожу, но по своим обязанностям должна просматривать всю информацию, которую по мере необходимости другие берут в интернете. В основном это темы, касающиеся церковной и духовной жизни, хозяйственные, огородные вопросы и прочее подобное, христианские фильмы, но и события общественной жизни в России нас тоже интересуют. Поэтому, когда пошла информация про коронавирус, что это такая чрезвычайно «страшная и коварная болезнь», то я была в удивлении.

Коронавирус уже был в России в 2003 году, выявляли его и в западных странах еще до этой эпидемии, причем неоднократно, но тогда никакой паники не было, а что теперь-то случилось? Информации о том, что где-то в Китае из какой-то лаборатории улетела летучая мышь, которая была заражена вирусом, потом ее поймал какой-то китаец и употребил в пищу, отчего заразился, – я, просто не поверила.


Во-первых, Господь создал человека как Свой образ и подобие, а это означает, что ЧЕЛОВЕК выше всех тварей, проживающих на земле, и в него Господом вложен естественный барьер, когда человек не может заразиться от низших себя, иначе, если бы мы могли заражаться от тварей, вся земля давно бы опустела.

Во-вторых. Вирус не является живым организмом. Для размножения ему нужна живая клетка, но ему надо еще найти эту живую клетку! Если учесть, что вирус сам по себе не может существовать во внешней среде, то каким образом он попал в этого китайца, когда вокруг него еще никто не болел, соответственно, никто не чихал и не кашлял, и ему просто не от кого было заразиться? Если он съел летучую мышь, то не ел же он ее сырую! Обязательно сварил, а при варке все вирусы и бактерии погибают, кроме как чумы, холеры, сибирской язвы и прочих зловещих болезней. Тогда как он заразился?

В-третьих. Если бы заражение пошло из Китая, то должны были бы пострадать в первую очередь Дальний Восток и Восточная Сибирь, где китайцы уже давно не гости, а хозяева – шмыгают туда-сюда. Но этого не случилось. Заражение пошло из Европы, и в России поразило в первую очередь Москву.

Я стала задаваться этим вопросом и вопрошать Господа, чтобы Он каким-то образом показал, что же такое происходит. Что происходит, Господь через мою болезнь показал, что я и описала. Но я не могла тогда все описать, особенно слои разорванного сознания, настолько страшны были эти видения, но теперь я попытаюсь это сделать. Сразу скажу, что все происходило не со мной, а я как бы все это видела со стороны, и ни в чем конкретно не участвовала.

Как я говорила, сознание человека после внедрения вируса в головной мозг разрывается и расслаивается на очень плотные слои, в результате чего человек может своим разорванным сознанием проживать только в одном из слоев, как полноценную жизнь, и переместиться на другой слой не может. Может быть, поэтому Господь дал мне возможность переходить из слоя в слой и видеть, что там происходит, причем, по ощущениям, мне было, намного меньше лет, чем на самом деле. В ином измерении старых людей не бывает, поэтому все монахи всегда выглядят лучше, чем мирские люди такого же возраста, ибо в молитве часто бывают за гранью реальности.


Первый слой – самый ужасный и кровожадный. В нем я увидела, как несколько взрослых, физически сильных мужчин избивают трех молодых людей, причем бьют их насмерть. Я не выдержала и воскликнула: «Что вы делаете? Вы же убьете их!». В ответ они мне сказали: «А ты посмотри, что они сделали с нашим другом». Я увидела лежащее тело молодого мужчины, которого сразу не заметила. Когда я на него взглянула, у меня дыхание перехватило от ужаса и сострадания к нему, настолько он весь был покрыт кровавыми ранами, которые даже страшно описать словами! В этом слое были другие кровавые зверства, но Бог милостив, и я их не видела.

До этого видения я читала о новомучениках, с которыми так же поступали большевики, и фашисты так поступали с пленными, и в новых войнах: Афганистан, Чечня – так же поступали, и не только бандиты, но и наши солдаты – они сами об этом говорили. Между всеми этими зверствами прошло много времени, и нынешнее поколение этого может и не знать, а вот демоны знают.

О последующих слоях я могу сказать, что в каждом слое – то катастрофы, то голод и болезни, то ядерная война и прочие ужасы. И человечек бродит и бродит в поисках, где бы укрыться, как бы прокормиться, и нет ему никакого дела ни до семьи, ни до детей, ни до чего – полная безнадега. Какой уж Бог, о Нем никто и не вспоминает. И только в самом высшем слое появляется просвет – некоторые не совсем потерявшиеся люди начинают искать выход и как-то объединяться.


Я смотрела на все, и меня такое брало возмущение! Ведь это сознательно мировая элита, в том числе и российская, доводят человека до массового психоза посредством СМИ, нагнетая страх перед несуществующей пандемией, с целью завладеть и телом человека, вакцинируя каждого, несмотря на множество ограничений в применении вакцины против вирусов! Им нужно уничтожить богоподобную сущность людей и превратить их в покорных рабов, которые будут обслуживать «золотой миллиард». Впрочем, уже не люди, а биороботы будут обслуживать их, созданные продажными учеными, которые начнут перестраивать людям генетику, изменяя их ДНК на основе природоподобных технологий.


Неверующие могут спросить: «А куда же смотрит Бог?» Тогда задам встречный вопрос: «А вы к Нему обращаетесь за помощью, каетесь за отступление от Него?» Несмотря на то, что мы в своих богослужениях молим Бога о даровании благодати природе для нашего пропитания и о многих наших насущных нуждах, о нашем здоровье и прочем благополучии, мы не можем приказывать Духу, не можем распоряжаться Богом! Бог дал каждому свободу воли, и Он эту волю не нарушает. Что человек хочет, то и получает. Хотите носить маску, хотите вакцинироваться – да, пожалуйста! Хотите быть рабами – никто вам этого не запретит, это ваш выбор. А я хочу быть с Богом и служить только Ему одному.


В своей статье я писала, что ВОЗ создала пандемию не по реальному заболеванию коронавирусом, а на основе ПЦР-диагностики. Писала, что никто вирус не выделял, никто его из ученых не видел, и это нашло свое подтверждение в документе, который прислал один из тех, кто прочел в интернете мое описание. Большое ему за это спасибо!

Так вот, в этом документе указано , что 22 ученых мужа разложили эту ПЦР-диагностику на составляющие и нашли кучу ошибок, из-за которых этот ПЦР-тест несостоятелен, т.е. это обман, или фейк, как говорят сейчас, потому пандемия тоже ложная, и все ограничения – это преступление перед человечеством.

Авторы, изобретшие ПЦР-тест, который за основу взяла ВОЗ, пишут: «Мы стремились разработать и внедрить надежную диагностическую методологию для использования в лабораторных условиях общественного здравоохранения без наличия вирусного материала». Далее они говорят: «Продолжающаяся вспышка недавно возникшего нового коронавируса (2019-nCoV) представляет собой проблему для лабораторий общественного здравоохранения, поскольку изоляты вируса недоступны».

Ученые отмечают, что первая и основная проблема заключается в том, что новый коронавирус SARS-CoV-2 (в публикации под названием 2019-nCoV и в феврале 2020 года названный международным консорциумом вирусных экспертов SARS-CoV-2) основан на теоретических последовательностях, поскольку в то время авторам не были доступны ни контрольный материал инфекционного («живого») или инактивированного SARS-CoV-2, ни выделенной геномной РНК вируса.

Эта модель была основана на предположении, что новый вирус очень похож на SARS-CoV 2003 года, поскольку оба являются бета-коронавирусами. Это привело к многочисленным серьезным недостаткам ПЦР-тестов, что привело к ошибочной диагностике инфекций, приписываемых SARS-CoV-2 и связанных с заболеванием COVID-19, во всем мире.

В результате ПЦР-тест и любой другой тест, основанный на нем, являются безполезными в качестве специального диагностического инструмента для идентификации вируса SARS-CoV-2.

Отсюда, «мы сталкиваемся с жесткими ограничениями, которые разрушили жизни и средства к существованию многих людей, ограниченным доступом к образованию, и эти ограничения, введенные правительствами по всему миру, являются прямым нападением на основные права людей и их личные свободы, что приводит к сопутствующему ущербу для экономики целых стран и носят мировой масштаб».


ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

НАС ПРОСТО ОБМАНУЛИ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ: ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ, ВВЕСТИ МАССОВЫЙ ПСИХОЗ ИЗ-ЗА УЖАСА ПЕРЕД НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАНДЕМИЕЙ, ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ УНИЧТОЖИТЬ НАС, КАК НАЦИЮ И ГОСУДАРСТВО!

Вы думаете, что за все будут нести ответственность Путин и его элита? Вы глубоко ошибаетесь. В первую очередь ответственность нести должен ПАТРИАРХ КИРИЛЛ. Церковь – это Божественное учреждение, в котором Святой Дух подает людям благодатные силы для духовного возрождения, спасения и обо́жения. Как Тело Христово, Церковь безконечно превосходит все земное и никаким земным законам не подлежит. Несмотря на свой материальный, земной характер, государство значительно более хрупко, чем Церковь, о которой Господь Исус Христос неложно обетовал, что «и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18). Так чего Церкви бояться, если врата ада не одолеют ее?

Церковь всегда должна быть готова к исполнению Евангелия: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней» (Мф. 24:6-8). Если надлежит всему этому быть, то чего тогда патриарх Кирилл испугался и испугал всю Церковь, за малым исключением?

Мы молимся и просим Бога избавить нас от искушений, желаем жить под защитой Бога, но нигде в Писании мы не найдем обещаний и нигде не найдем исторических свидетельств безконечной и безпроблемной жизни человека на земле в нашем нынешнем состоянии. Праведники тоже болеют и умирают, хотя Бог отвечает на их молитвы. Господь обещает верным чадам воскресение и вечную жизнь в конце человеческой истории, но в этой земной жизни Господь призывает каждого нести свой крест (Мф. 16:24; Лк. 9:23; Мк. 8:4), а это и испытания, и болезни, и борьба с грехом. По большому счету, каждый христианин должен повторить путь Христа, взойти на свою Голгофу, положить душу свою за ближнего, тем или иным образом.

И ПРИМЕР ЭТОМУ ОБЯЗАН ПОДАТЬ ПАТРИАРХ. Но он поступил, как неверующий человек, – самоизолировался, непонятно от чего, и тем самым показал себя, что не является духовным лидером, в результате Церковь оказалась в самый трудный момент без духовного руководства, за что патриарх будет нести самый суровый ответ перед Богом.

Что касается Президента, то он тоже показал себя не как лидер, не как глава государства, отвечающий за безопасность своего народа, а как обыкновенный страшливый человек, который, как и патриарх, испугался неизвестно чего и спрятался в бункер, тем самым бросил свой народ. После того, как Путин провел столько времени в бункере, получая недостоверную информацию от своих подчиненных, в голове у него все заместилось, и что раньше было хорошим, стало плохим и опасным, поэтому с этой опасностью, то бишь с народом, надо всеми способами бороться. Отсюда такие безсмысленные и безчеловечные указы и принимаемые законы. Когда Господь хочет наказать человека за его грехи, Он лишает его разума.


А ведь президент Путин мог поступить, как президент Бразилии Жаир Болсонару, который в своем телевизионном обращении к народу заявил, что опасность нового коронавируса COVID-19 слишком раздута, а национальные СМИ стремятся посеять панику и спровоцировать массовую истерию: «Да, вирус появился у нас. Мы боремся с ним, и скоро все пройдет. Жизнь должна продолжаться, рабочие места должны быть сохранены, мы должны вернуться к нормальной жизни». По мнению президента, некоторые бразильские штаты должны отказаться от «политики выжженной земли», в рамках которой там была запрещена работа общественного транспорта, закрыты офисы и школы, всем жителям предписано не покидать своих домов. «Происходящее во всем мире показало нам, что в группе риска находятся те, кому за 60. Так зачем же закрывать школы?» – справедливо спросил он.

Также президент Бразилии принял решение не покупать вакцину от COVID-19 производства китайской лаборатории Sinovac, мотивировав его незавершенными клиническими исследованиями. Он также не оправдал финансовую поддержку губернатора одного из штатов медикаментам, которые даже не прошли фазу испытаний.

Вот так должны поступать настоящие президенты, любящие свой народ и радеющие за его благополучие.

А наших двух так называемых «лидеров» мне очень жаль, как жаль всю мировую и российскую элиту, которые надеются править всем миром, но сатана делиться своей властью не собирается, поэтому и их уничтожит так же, как хотят они уничтожить шесть миллиардов людей планеты.


Дорогие сограждане, братья и сестры! Божья правда будет на стороне народа, только кайтесь и молитесь сами к Господу Богу и Пресвятой Богородице – нашей Заступнице, и Господь обязательно помилует Россию, даст ей силы на духовное возрождение. Я в это верю. Аминь.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
0
Спаси Господи, Вас матушка София, за эту статью. С 2018 сентября, каждый сентябрь у меня происходит обвал по иммунитету, и наступает глухота. При чем, начало было однозначно вирусное, потому что вся лимфа головы отреагировала, в сентябре у нас еще второй август, тепло, а я нос за порог высунуть не могу, вся голова мерзнет, и лицо прежде всего. Упорно лечила уши, не было результата. Соборование индивидуальное помогло, Слава Господу, в 2019, месяцем все обошлось. В этом году опять то же самое, при чем с июня была в Сочи, и аллергии не было осенней, а глухота наступила, и иммунитет ослаб. Температуру догадалась померить в октябре, уже дома - 35! Редко 35,5. 19 ноября температура поднялась до 37, 37,4 глухота с сентября, плюс где-то внутри головы, в середине, за лобными пазухами какие-то ощущения , когда начинается легкая паника. Что-то нужно делать! Начала принимать антибиотик, зная что пневмония может быть, выбрала вильпрофен. В инструкции написано, что он накапливается в дыхательных путях. Обоняние исчезло. Через 6-8 дней на голове обнаружились болючие места, по черепу, и левая часть головы болит. В общем серьезно грела уши, капала, Тройничный нерв воспалился с этой стороны, герпес появился . Отогрела, откапала ущи, гул в голове! Пью настойку прополиса и экстракт и настойку аптечную. Казалось бы иммунитет должен прийти в себя, но вот 24 дня, а герпес не особо хочет заживать.
Пишу подробно, потому что не понимала я, что бьет этот вирус по центральной нервной системе! Я абсолютно с Вами согласна, что и на психике отражается. За эти 24 дня приходили мысли, что слабоумие у меня какое-то начинается, состояние удушливой безвыходности, из-за общей ситуации Да, не могу сказать, что все у меня окей. На hh 500 тыс. вакансий, и 18 мил. соискателей))
Что природа демоническая у этого вируса, однозначно так! Весь период болезни я читала акафисты Св.муч.Киприану, св. Спиридону Тримифунтскому, псалтырь, в общем пыталась держать оборону, потому что 3 сентябрь подряд глохну! И сам факт того, что соборование помогло без лечения медикоментозного, говорит о духовной причине болезни, а не о физиологической.
Живу возле большого водоема, и химиотрасса над головой! Самолеты летят из Крыма над водоемом, по береговой разворачиваются и опять над водоемом, или прямыми линиями на Москву. В июльскую жару, и в августе такую вонь распыляют, что из дома выходить нельзя вообще. Вот после этой вони в сентябре начинаю глохнуть, и лимфосистема головы реагирует.
#2 | Павел Феориев »» | 15.12.2020 08:50
  
0
Высшее Я против трансгуманизма

  
0
Автор пишет: //Дорогие сограждане, братья и сестры! Божья правда будет на стороне народа, только кайтесь и молитесь сами к Господу Богу и Пресвятой Богородице – нашей Заступнице, и Господь обязательно помилует Россию, даст ей силы на духовное возрождение. Я в это верю. Аминь.//




Случай на рыбалке или: -"Убей гада!"

Сам я не помню, а старший мой брат рассказал про нас такой случай.

Мне было лет пять и он взял меня на рыбалку. Подыскивая удобное для рыбалки место, он, оставив меня со снастями, и отойдя от меня в доль берега на изрядное расстояние, услышал, как я я истошно заорал. Когда он подбежал ко мне, рассказывал брат, он увидел такую картину: я, в шортиках, сижу на травке у воды, не шевелясь, смотрю себе на ногу на большого овода, который впился в мою кожу и сосет мою кровь, и - истошно ору на всю реку ...

Брат сказал только одну фразу: "Какого хера..?! - Убей гада!"



ОБ УТРАЧЕННОМ ПОНИМАНИИ. ДИАЛЕКТИКА ПОГИБЕЛИ.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_18731_45_169731/#c1324
#4 | Архип Сидоров »» | 15.12.2020 17:57
  
0
Новости Царьграда.
Из трудового стажа удалили целые пласты жизни населения. Больничные, декретные, службу в армии, уход за инвалидом - теперь не входят в трудовой стаж при подсчёте пенсии...


#5 | Павел Феориев »» | 15.12.2020 19:48
  
1
Стаи бродячих экспертов охраняют элиту от реальности. Игорь Шнуренко

#6 | Павел Феориев »» | 21.12.2020 22:24
  
1
Оптимизация массовых убийств

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites