"Компьютерное" беснование людей.

13
Яко С Нами Бог
13 декабря 2011 в 19:57 21877 просмотров 5 комментариев
"КОМПЬЮТЕРНЫЕ" БЕСЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖЬ РУСИ (ВИДЕО)
Дорогие братья и сестры!

Всё ширится на русской земле "компьютерное" беснование людей. Об этом свидетельствуют и священники, и врачи, многие из которых уже признают тот факт, что они безсильны в лечении таких больных. Люди всё чаще попадают в дьявольские сети, расставленные на всех путях нашей грешной земной жизни.

Очень часто по своему безрассудству родители, ведущие бездуховную, нецерковную, страстную жизнь, покупают своим детям компьютеры и даже не интересуются потом, а что смотрит и читает в компьютере ребенок, во что играет. Таким образом, они сами отдают своих детей в лапы дьявола.

А нередко, когда и сами родители вместе со своими детьми погружаются в сатанинский мир с головой. Вот такие комментарии в интеренете уже не редкость: "Мы с мамкой все 4 DVD "Ликов смерти" просмотрели - вот это классно! И мамочка подтверждает: "Да! Это получше всяких ужастиков! Только мало серий! Нам как бы УЖАСТИКОВ хотелось, но не про мертвяков - а ДЛЯ ДУШИ!"

Господи помилуй!

Дорогие братья и сестры! Предупреждайте своих ближних о душепагубной опасности компьютеров, а особенно для детей и подростков. Распространяйте эти видеоматериалы для назидания людей. Помоги нам Господи! Аминь

В этом видеорепортаже ребенок по вине матери пристрастился к компьютерным играм, а особенно к тем, в которых показываются жестокие кровавые сцены. Самое скорбное то, что такими методами и способами, какими пытаются бороться с сатаной мать и ее помощники, беса из ребенка не изгнать. Это можно сделать только духовными методами в Церкви Христовой.

А в этом видеоролике молодой парень, одержимый "компьютерным" бесом и даже не одним, а несколькими (по свидетельству женщины, которой Господь показал их). И посмотрите как этот старенький батюшка со своими прихожанами вступил в противоборство с дьяволом. Посмотрите какая сила в соборной молитве!

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Игорь Борисов »» | 14.12.2011 11:31
  
2
Да уж. Это действительно катастрофа.
Спасибо за материал, отче.
#2 | Раиса »» | 14.12.2011 22:40
  
2
Спасибо. Совершенно очевидная картина и моментами уже знакомая.Ребенку 8 лет,не подпускаем пока к компьютору,хотя есть много познавательных программ,но ребенок выхватывает сразу компьюторные игры.Вначале думали,что эти игры безобидные,но поведение у ребенка после 2-х вечеров по 1-2часа,проведенных у компьютора, почти такое же.Ходим в церковь,в воскресную школу,молимся.И оказывается мы тоже находимся в зоне риска.
#3 | Елена С. »» | 15.12.2011 01:10
  
2
В первом случае родители поняли и обратились к батюшке, а во втором пытаются решить проблему сами. Самой маме нужна помощь. И ни какими запретами и выполнением правил тут не поможешь.Не факт , что завтра ,когда она откроет окно он не выпрыгнет. Хотя бы не пожалела и убрала этот соблазн вообще из дома.
#4 | К. Анна »» | 15.12.2011 03:14
  
6
Отче Сергий,благословите!
Дело не в компьютерах,а в людях.Я тут посчитал,и оказалось,что у нас в семье полтора десятка этих приборов.У меня на даче,
где я живу,для разных целей их четыре.За взрослых я не говорю,внуки-2-й и 8-й классы, относятся к ноутбукам и прочему
совершенно спокойно,считая эти приборы,механизмами,и не более того;они просто облегчают жизнь.
А вот та мерзость и словоблудие,льющиеся с экранов зомбиящиков(так не остроумно я их называю)-вот проблема.Но тут мы все
бессильны,там огромное бабло.И никого не отчитаешь.Отдушины-Союз и Спас,дай Господь сил и денег их сотрудникам.
#5 | гена »» | 02.03.2012 00:07
  
0
компьторы точно влияют на людей через духовных тварей, но и человек делает свой выбор, взрослый человек конечно.Взрослый не должен способствовать детям в зомбировании комьпьютором. Проблема идет к тому , что скоро вживлением чипов закончится http://depositfiles.com/files/9md1tdxy8
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites