Сестры Среднеуральского женского монастыря готовы повторить подвиг преподобной Елены Дивеевской

12
5 декабря 2020 в 16:22 17625 просмотров 35 комментариев
Царь Искупитель Николай

Царь-Христос добровольно взошёл на Голгофу и своею кровью искупил грех своего народа. Но народ русский будет находится под лютым гнётом ига сатанинского до тех пор, пока не осознает своего преступления, не раскается в нём и не вымолит у Бога Нового Царя-Христа! И другого способа Воскрешения России и всего рода человеческого из мертвых - не существует в природе!


СОВЕРШИЛОСЬ!
"Есть, есть у Народа Святорусского Грозное, Могущественное, Непобедимое Оружие в битвах с врагами Веры и Правды Божией, проверенное веками древней Истории Народа Божия и Тысячелетней Историей самой Святой Руси! Имя этого Богопобедного Оружия, наводящего ужас и панический страх на любых врагов, сколько бы их ни было - Грозные Клики и Победные Гимны "Отряда Грозового", Пересветов Государевых, воинов Бога и Христа Его! И Почин Ликующего, Свтоносного Воскликновения Сестер Среднеуральского Женского монастыря - есть Применение этого Оружия в сегодняшней битве не на жизнь. а на смерть с врагами Грядущего Царя, с поганым воинством лжи, тьмы, и злобы!
И как воины Иисуса Навина КЛИКАМИ брали Города, так и воины Нового Иисуса Навина - Царя НОВОЙ РОССИИ (Новой Святой Руси!) - одними КЛИКАМИ будут брать Сердца и Города!

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же, Крестолюбцев - Оружие
Непобедимое над всеми врагами;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота**;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая, Одержанная Христом-Царем НИКОЛАЕМ Вторым и Церковью ЕГО (Богоблагословенной Семьею ЕГО!)
над Сатаной и поганым воинством ада, это Торжество Царя Православного над силами тьмы, лжи и злобы, это Сокрушение во прах Царем Святорусским власти Дъявола и врагов Святой Руси на всей Земле;
**Божья Красота - Россия, как Единая, Святая, Соборная Семья Царя-Христа, как Царство-Церковь, как Образ и Подобие Рая на Земле для всех Народов;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198


Знайте: Иерихон будет Разрушен! Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава! Аллилуйя Любви в Небеса!

Комментарии (35)

Всего: 35 комментариев
  
#31 | Андрей Рыбак »» | 07.12.2020 21:41 | ответ на: #30 ( Анна Ям. ) »»
  
1
Выбор чего?
#32 | Анна Ям. »» | 07.12.2020 23:51 | ответ на: #31 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
На какай горе сидеть хотите? Простите не сидеть а прибывать. Или......
#33 | Анна Ям. »» | 08.12.2020 00:19 | ответ на: #32 ( Анна Ям. ) »»
  
2
Андрей у меня к вам нет притензий и учить вас я не достойная, во первых я женщина. И вступать в диалог с мужами правословными, не тому учит Христос. Меня возмутил тот факт в отце Сергии, призыв к суицыду , причём открытый . За это привлечь могут по закону. Каждый должен сам решать свой выбор. Вообще эта тема очень скользкая. Отец Сергий пошёл во банг. В России нет покояния, его этот факт злит, так зачем богословлять на смерть ради своей не удовлетворённости. Батюшка в огонии, это видна. Могла и промолчать, и уж так вышла, что не смогла. Всяк человек лож. Простите православные меня.
  
#34 | Андрей Рыбак »» | 08.12.2020 00:51 | ответ на: #32 ( Анна Ям. ) »»
  
0
Идти потихоньку, карабкаться даже в Горний мир. Какой сидеть то
#35 | Александр Васильевич »» | 08.12.2020 14:34 | ответ на: #28 ( Анна Ям. ) »»
  
0
Святые заклинали дьявола. Архимандрит Эмилиан.

Подвижников часто изображают молящимися в пещере перед иконой — как правило, перед иконой Пресвятой Богородицы. Один святой, молясь перед иконой Богородицы, был обуреваем плотскими искушениями. «Что же это такое? — недоумевал он. — Я молюсь Богородице, а дьявол постоянно искушает меня. Когда это закончится?» Тогда является ему дьявол и говорит: «Что ты жалуешься? Сам виноват. Не поклоняйся этой иконе, и я перестану с тобой бороться». Дьявол сказал монаху правду, в своих обещаниях он верен, не то что мы. Святые заклинали дьявола, и тот говорил правду, а мы лжем даже тогда, когда нас заклинают.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites