«Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана.,вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба..».

Старец Феодор (Нил) Агиофарангитис (+ 28.04.2016). с Преосвященнейшим митрополитом Морфским Неофитом
Старец Феодор: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...».


Старец Феодор (Нил) Агиофарангитис (+ 28.04.2016).



Отрывок из 3-й духовной беседы с Преосвященнейшим митрополитом Морфским Неофитом, которая состоялась 22 мая 2019 года при храме св. равноап. Константина и Елены в г. Идалион (о. Кипр) в рамках праздничных мероприятий по случаю прибытия в этот храм чудотворной иконы Богородицы Елеонской из храма Святых Апостолов на Горе Елеон.



«...Что заставило меня говорить об этом человеке Божием, об о. Феодоре, с особым волнением? Уже долгие годы я занимаюсь различными пророчествами, по благословению некоторых подвижников благочестия, наших современников, которые сказали, что мне, как епископу, необходимо изучать пророчества святых. И рассматривать со вниманием, какие из них истинные, а какие не заслуживают доверия. Потому что бывают и лжепророчества тоже. Сатана проникает повсюду, чтобы вызвать смятение и неверие… И ему это удается. Даже некоторые архиереи иронизируют по поводу пророческих высказываний св. Паисия Святогорца, одного из наиболее выдающихся святых в Православии! Да помилует всех нас Господь!

Лично меня обеспокоило, господин мэр, намерение евреев нанести авиаудар по одному из объектов ядерной программы Персии (совр. Иран). Об этом нам говорил один подвижник благочестия, с которым я встречался на Крите. Многим из вас его имя незнакомо. Это старец Феодор Агиофарангитис. Его уход ко Господу стал лишением для всего Крита (он преставился ко Господу три года назад, в 2016 году, на Страстной Седмице). Он говорил: «Чада, вы будете пить кофе и услышите, что евреи нанесли удар по ядерной программе Персии. Вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба... И в то же самое время или немного раньше падёт Эрдоган. Таковы будут знамения грядущих великих событий, чтобы вы поняли, что они близ, при дверех».

И теперь, когда я вижу, как евреи совершенно ясно, без обиняков говорят о своих целях Трампу, а Трамп работает над тем, чтобы претворить их цели в жизнь, причем тоже совершенно открыто, то я осознаю, что ожидаемое нами в далеком будущем, судя по всему, уже совсем близко.
Насколько близко — этого мы знать не можем. Потому что покаяние даже самого «маленького» человека может повернуть грядущее вспять и изменить ход истории. Чтобы Человеколюбец Христос дал время на покаяние большинству людей на земле».



Источник: https://www.pentapostagma.gr/ekklisia/6976873_geron-theodoros-otan-oi-ebraioi-htypisoyn-pyriniko-programma-toy-iran

@Расшифровка видеозаписи и перевод «Трость Скорописца», 2020 г. Разрешается свободное распространение текста с указанием источника публикации.

Комментарии (16)

Всего: 16 комментариев
  
2
Восточную Армению потому и отдали сейчас туркам с молчаливого согласия мирового сообщества. Израиль и Турция на оккупированных территориях размещают уже свои базы против Ирана и России!!!
Очень удивила позиция Путина во время турецко-азерско-игиловской экспансии!!!
     
1
Так его в бункер загнали, оттуда и не высовывается уже пол года. Удобная позиция
#3 | Александр Сидоров »» | 04.12.2020 16:44 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Да, крепко припугнули Первого.

Другие Первые воюют за свои страны, как могут, а наш удивил - дистанционно спасает Русь. )
#4 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 16:45 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян заявил, что Никол Пашинян управляется британской разведкой и ее новым шефом Ричардом Муром. Однако, по его словам, Пашинян — лишь продолжатель дела президента Армении Армена Саркисяна, который дружен с британским принцем Чарльзом и является «первой ласточкой цветной революции»

Эрдоган друг Ричарда Мура, бывшего посла в Турции, сейчас являющегося главой МИ-6.
#5 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 16:58 | ответ на: #3 ( Александр Сидоров ) »»
  
0
А есть ли Он? https://youtu.be/dswR_UaSVmw?t=265)))
#6 | Александр Сидоров »» | 04.12.2020 16:59 | ответ на: #5 ( Павел Феориев ) »»
  
0
А это, вообще - имеет значение?
#7 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 17:12 | ответ на: #6 ( Александр Сидоров ) »»
  
0
Электроника ли слушают?
Можешь сам любое лицо поставить
https://yablyk.com/335033-deepfake-dipfejk-realistichnaya-zamena-lic-na-video-pri-pomoshhi-nejronnyx-setej/
#8 | Александр Сидоров »» | 04.12.2020 17:21 | ответ на: #5 ( Павел Феориев ) »»
  
0
А есть ли Он?


На днях Малофеев , который олигарх, который руководитель Царьграда, давал интервью Шевченко.
Так, вот, там он сказал такую фразу (по памяти): "Путин - это лучшее что у нас есть..."
Сказал о Путине в настоящем времени.

Вопрос; Малофеев чего-то не знает?
#9 | Александр Сидоров »» | 04.12.2020 17:22 | ответ на: #7 ( Павел Феориев ) »»
  
0
А ты свое лицо подставлял? Что программа пишет?
#10 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 17:23 | ответ на: #6 ( Александр Сидоров ) »»
  
0
Деревенские будни ))

  
0
Класс!!!
#12 | Александр Сидоров »» | 04.12.2020 17:34 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Паша, все забываю тебя спросить: а ты баньку-то , которую построил - она у тебе по-белому или по-черному?

А то может я бы приехал к тебе.., попарился.., глядишь - может и горло мое прошло бы..? )
#13 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 17:35 | ответ на: #9 ( Александр Сидоров ) »»
  
0
Программа сыровата и наноналожения не определяет, также тупит при перезаливке видео, то есть оригинал всё хорошо, а если копия даёт 50-60%., но это вскоре будет исправлено.
Поколение пепси видел?
#14 | Павел Феориев »» | 04.12.2020 18:13 | ответ на: #12 ( Александр Сидоров ) »»
  
1
Архип по белому, личное в личку.
#15 | Павел Феориев »» | 10.12.2020 10:09 | ответ на: #4 ( Павел Феориев ) »»
  
0
После 44-дневной войны в Нагорном Карабахе Азербайджан оценил причиненный ему ущерб, требуя от Армении компенсации в размере 50 млрд долларов. По данным армянских СМИ, Баку ищет и нанимает юристов в ряде европейских стран для составления исков в международные суды по «компенсации за причиненный ущерб».

8 декабря в эфире турецкой телекомпании TGRT ведущий итоговой новостной программы Экрем Ачыкел также заявил о компенсации, которую якобы должна выплатить Армения.

Он заявил: поскольку Армения «не сможет выплатить эту сумму, то вынужденно сдаст Зангезур».
«Нет денег — сдайте Зангезур», — предложил он.
Сюникская область находится в Армении, на юге страны. На западе граничит с Азербайджаном, на юге — с Ираном, на востоке — с Азербайджаном и Нагорно-Карабахской Республикой. Южная часть Сюника, начиная со Средневековья, также известна как Зангезур.

На турецком ТВ заявили, что Ереван должен выплатить Баку 50 миллиардов долларов в качестве компенсации за военный ущерб — иначе аннексия. На сей раз аппетиты Азербайджана распространились на Сюникскую область Армении.

В России украли 39 секретных приборов с «самолета судного дня».

По цитируемому информационным агентством “Интерфакс”, в конце прошлой недели в самолете было украдено 39 единиц электронного оборудования. Это заявление было также подтверждено телеканалом REN
Самолет проходил плановое техническое обслуживание на секретном военном объекте в 1000 км к югу от Москвы. В беседе с московской ежедневной газетой «Комсомольская правда» военный эксперт Игорь Коротченко назвал инцидент «очень странным», задав вопрос, почему самолет остался без должной охраны и почему преступники решили атаковать именно его. Ранее в этом году более 24 миллионов рублей (328 080 долларов) было выделено объекту Таганрог-Южный для обеспечения безопасности.
Ил-80 (Ил-86ВзПУ) — воздушный командный пункт управления (ВзПУ), разработанный в конце 1980-х годов в КБ Ильюшина (сегодня это ПАО «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина») на базе пассажирского самолета Ил-86.

По данным открытых источников, самолет Ил-80 предназначен для эвакуации высшего военного руководства страны в угрожаемый период и одновременного управления Вооруженными силами страны в условиях конфликта любой степени интенсивности, включая полномасштабную ядерную войну.

ВзПУ Ил-80 оборудован средствами связи, системами жизнеобеспечения и источниками электропитания. Детальная информация по этому самолету представляет собой государственную тайну.
Как однажды исчерпывающе описал сложившуюся ситуацию господин Черномырдин – никогда такого не было, и вот опять, хотя, конечно, инцидент прецедентов не имеет. Единственный сопоставимый случай подобного рода – это угон в Японию Миг-25 господином Беленко в сентябре 1976-го года, главным следствием чего стала потеря СССР системы радиолокационного распознавания “свой-чужой”. На довольно продолжительное время авиация СССР выключилась, поскольку обновлять попавшую в руки противника систему нужно было во всем авиационном парке.

Однако, сейчас все на много порядков хуже, поскольку «самолет судного дня» предполагает наличие на борту систем управления стратегическими ядерными силами. Технически укравшие оборудование клоуны могут связаться с любой из частей РВСН и приказать нанести ядерный удар по Америке или кому-то еще. Еще и талантливого пранкера могут взять в команду – если командир ракеты пожелает голосового подтверждения приказа от командира страны.

В общем, в военных ведомствах РФ сейчас должен царить шок и трепет, поскольку страна на какое-то время осталась без ядерного щита – аж пока в части РВСН не прокопают новый телеграф. И будет хорошо, если только этим все и ограничится, поскольку развинтить секретный самолет могли не толковые прапорщики, а серьезные диверсанты, работающие под аэродромных сборщиков металлолома.
#16 | С. Александра »» | 16.12.2020 19:16
  
1
Митрополит Морфский Неофит: «Мы [как народ] поставили не на ту лошадь»
ЛЮДИ
Apr 27 2017
byEvropaKipr

Митрополит Морфский Неофит дал большое интервью греческому агентству церковных новостей Ρομφαία, в котором поделился предельно откровенными и, возможно, неожиданными для многих суждениями о будущем Кипра и Европы. Сайт www.agionoros.ru предложил вниманию читателей самые яркие фрагменты интервью иерарха Кипрской Православной Церкви.

ОБ ОТНОШЕНИИ КИПРИОТОВ К ЕС

— Сегодняшние киприоты из-за Евросоюза (который всех когда-то очаровал и ввел в заблуждение) думают, что Кипр находится рядом с Лондоном и Парижем, а не с Сирией. Однако после выхода Великобритании из ЕС и других событий вера киприотов в Евросоюз и так называемую «европейскую семью» начала постепенно угасать.

О КИПРСКОЙ ПРОБЛЕМЕ

— Кипрская проблема решится не за столом переговоров, а тогда, когда Россия, США и Израиль признают Курдское государство. Это говорят как эксперты, так и люди Божии. Я рассказываю об этом, основываясь на доверии словам святых, которые видели, как будут развиваться события, прежде чем они начались. Я имею в виду преподобного Паисия и ряд кипрских подвижников.

О БУДУЩЕМ ЕВРОСОЮЗА

— Европу можно сравнить с застольем, которое подходит к концу. Мы видим, как Евросоюз распадается, остается только германская Европа сильных, к которой мы [киприоты] отношения иметь не будем. К сожалению, мы [как народ] поставили не на ту лошадь.

О ГРЯДУЩЕМ КОНФЛИКТЕ С ТУРЦИЕЙ

— Турки совершат провокацию где-то между Кипром и материковой Грецией. Это событие будет продолжаться три дня. Потом, так как будет нанесен ущерб интересам России, она нанесет по туркам удар.

О ТУРЦИИ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА

— Противоречивый результат референдума ведет Турцию к гражданской войне. Страна явно раскалывается на три части: кемалисты-проевропейцы, османисты Эрдогана, и различные этно-религиозные группы.

О СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕ

— Удаление Европы от православия имело нравственные последствия: они узаконили разврат, идолопоклонство и обожествили плоть.

О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ

[Третья мировая началась шесть лет назад в Сирии. Это предсказал святой Божий человек митрополит Сисания и Сиатисты Антоний Компос. Незадолго до своей кончины он сказал: «Когда начнется беда в Сирии — молитесь. Оттуда, из Сирии, всё начнется».] https://evropakipr.com/lyudi/mitropolit-morfskiy-neofit-my-kak-narod-postavili-ne-na-tu-loshad
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites