Дистанционное образование: учителя скажут всю правду о планах чиновников

Дистанционное образование: учителя скажут всю правду о планах чиновников

Под шум COVID они продлевают дистанционку и хотят законодательно ее утвердить.

Они не замечают недовольство учителей, протесты родителей и имитацию обучения для учеников.

Они смеются над словами Михалкова про цифровое рабство Грефа и внедряют онлайн платформы.

Хватит! Мы хотим знать правду о нашей новой реальности!

❗25 ноября в 12 часов в эфире Первого Русского эксперты - сторонники и противники вводимых мер, встретятся и приведут свои доводы и аргументы, чтобы мы смогли разобраться, на чьей стороне правда.

Зарегистрироваться на онлайн-сессию: https://tsargrad.tv/sos2

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.11.2020 00:51
  
0
У РОДИТЕЛЕЙ ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА: РАССКАЗЫВАЕМ ПРАВДУ О ЦИФРОВОЙ АНТИОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЕ «СБЕРКЛАСС» ОТ ТРАНСГУМАНИСТКИ МАРИНЫ РАКОВОЙ

В нашу эпоху «новой нормальности» инициативы трансгуманистов, разрушителей традиционных обществ и суверенных государств, буквально лезут изо всех щелей и поддерживаются на высшем уровне. Монопольное детище банкстера Германа Грефа, фактически возглавляющего координационный совет при Минпросвете и претендующего на души и мозги наших детей, протягивает свои цифровые щупальца в каждую школу. Активное участие в воплощении глобальных форсайт-проектов в России принимает выходец из АНО «Агентство стратегических инициатив», экс-замминистра просвещения, ныне – вице-президент Сбербанка Марина Ракова. Своим примером она показывает, что сегодня куда проще «оптимизировать» систему нашего образования сидя в кресле вице-президента кредитной организации, а не в профильном ведомстве. Вот только родители, общественники и независимые эксперты давно осознали, что скрывается за яркими видеопрезентациями и пиар-проектами типа «Сберкласса». Редакция «Катюши» считает своим долгом раскрыть эту информацию.

https://vk.com/riakatyusha
#2 | Павел Феориев »» | 25.11.2020 13:22
  
0
О.ЧЕТВЕРИКОВА : "ТРЕТИЙ ЭТАП : СЛОМ И ЛИКВИДАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ". РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2020 23:25
  
1
📌❗⚡ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ГЛАВНОГО ТРАНСГУМАНИСТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ: ПЕСКОВ НАЗВАЛ ПРОТИВНИКОВ ОЦИФРОВКИ «УГРОЗОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

На фоне обострения противостояния между погромщиками российского образования, лоббирующими цифровую школУ и перевод детей на дистант под предлогом коронавируса, и сознательной частью родителей, весьма уместным будет вспомнить и проанализировать состоявшуюся в августе этого года беседу двух идеологов «оптимизации» образования: выходца из советского кружка методологов Александра Адамского и советника президента по цифровизации Дмитрия Пескова. Многое из сказанного Песковым шокирует, но также быстро отрезвляет патриотов-консерваторов, считающих, что обещаниям чиновников и верховной власти о сохранении традиционного образования можно доверять. Раскрытие планов методологов тем актуальнее что из этой секты вышли многие представители российской полит. элиты, включая ответственного за внутреннюю политику РФ первого заместителя администрации президента Сергея Кириенко
#4 | Павел Феориев »» | 28.11.2020 12:45 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Мэр Москвы назвал традиционное очное обучение в школе - ОФЛАЙН! Звучит явно как более низкий уровень по сравнению с «мегапродвинутым», как внушают форсайтщики, ОНЛАЙН-обучением. Похоже, что у партии коронавируса произошла серьезная трансформация мозга и полный уход в виртуал...

«20 ноября состоялось совещание сотрудников института развития образования с членами регионального отделения Учебно-методического объединения учителей начальных классов и Ассоциации учителей начальных классов Липецкой области, на котором обсуждали, каким должен быть урок в начальной школе с учетом принципов гуманной педагогики, на что обращать внимание учителю при разработке педагогических сценариев уроков, каким образом строить безотметочное обучение, и как должны выглядеть листы фиксации индивидуальных достижений, в которых обучающихся самостоятельно будут фиксировать свои знания по различным предметам», – сообщает Gorod48 .

«В рамках сетевого регионального проекта по разработке и апробации механизмов реализации принципов гуманной педагогики липецкие школы взяли курс на демократизацию, подразумевающую отмену оценок, домашних заданий и формы.

Реформа проходит в 8 общеобразовательных учреждениях Липецка. Участниками проекта «Новая школа» с 1 сентября стали отдельные классы в школах № 2, 7, 10, 12, 31, 47, 62, 64. Но «Новую школу» строят и по области — к проекту подключилась примерно половина муниципалитетов, в том числе школы Ельца, Липецкого, Усманского, Чаплыгинского, Долгоруковского и Хлевенского районов. В ближайшие месяцы курс на демократизацию возьмут и остальные муниципальные образования», – информируют читателей местные СМИ.

Уважаемые сограждане, вы понимаете, к чему мы приходим? Обучающимся предлагается фиксировать свои знания самостоятельно, полностью отказаться от домашних заданий и это на полном серьезе называется гуманной и демократической реформой образования, которую проводят в огромном количестве школ – очевидно, в пилотном и экспериментальном порядке, чтобы потом распространить опыт на всю страну.

А теперь просто приведем пару известных цитат – без каких-либо комментариев, они здесь просто излишни:

«Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. /…/ Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников».

Записка сотрудника министерства по делам восточных территорий от 19 августа 1942 г., содержащая указания М. Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699).

«Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту промашку, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать ненемецкое население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму».

Письмо Бормана Розенбергу от 23 июля 1942г (Нюрнбергский документ NO-1878, перевод взят отсюда).
#5 | Павел Феориев »» | 02.12.2020 19:52
  
0
Учебник, в котором детям объясняют про мозговые импланты https://rue-frochot.livejournal.com/171437.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites