Соборная Иисусова молитва – победоносное оружие в духовной войне против сатанинских сил – спасет Святую Русь

Покровский монастырь в Харькове.


(по благословению православного священника протоиерея Валерия)


В России церковное руководство под предлогом борьбы с распространением COVID-19 запрещает верующим ходить в православные храмы, вводит кощунственные «карантинные» меры. Одно из последних дьявольских изобретений Кабинета министров в Украине – карантин выходного дня, которым, в частности, запрещено проведение массовых религиозных мероприятий, если в нем принимает участие более 20 человек.

Весь мир держится на Православной Литургии, и если она перестанет совершаться – мир потрясется. Только непрестанная молитва Святой Троице, Иисусу Христу и Матери Божией могут спасти Святую Русь от антихриста и духовного уничтожения.

Приведем выдержки из книги «Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай)». Схиархимандрит Исаия был гоним священноначалием за то, что обучал монахов Иисусовой молитве и рассказывал о недопустимости принятия ИНН и основанных на нем документах.

«Батюшка говорил: весь мир держится только на православной Литургии, где произносится «Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея», едва она перестанет совершаться, придет большая погибель, и если совершится новый Вселенский собор, то, конечно, мир потрясется» (/1/, с.69).

«А ещё батюшка говорил: «Святитель Тихон, Задонский чудотворец, чтобы собрать Русь духовно, организовывал повсеместно скиты для чтения непрестанной молитвы. Я по своей немощи и недостоинству стараюсь по его пути идти. Вот эти скиты и непрестанная молитва Святой Троице, Иисусу Христу и Матери Божией и спасут Святую Русь» (/1/, с.55).

«Однажды, после возвращения с Афона, о. Исаия сказал, что старцы ему там говорили: если хоть три монастыря будут заниматься деланием Иисусовой молитвы, Россия спасется. Поэтому скиты, которые о. Исаия организовал, становились свого рода маленькими монастырями для делания Иисусовой молитвы» /1/, с.82).

Схиигумен Сергий (Романов) идет таким же путем: организовал монастырь и скиты, где несколько сотен монахинь творят Иисусову молитву, кладут тысячи земных поклонов о спасении Святой Руси. Батюшка воспитывает из монахинь воинов Христовых.

Вполне закономерно, что слуги антихриста хотят уничтожить оплот истинной Православной веры – Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов» вместе со скитами, прекратить Соборную Иисусову молитву. Сатанисты из хабада властью лжепатриарха Кирилла и масонского священноначалия РПЦ, потоками лжи и клеветы через СМИ, привлечением органов прокуратуры обрушились на схиигумена Сергия (Романова) и на Среднеуральский женский монастырь – форпост духовной войны за будущее человечества.

И мы, православные, миряне, все, кто творит молитву и ждет пришествия Господа Иисуса Христа, ищет спасения, в той или иной степени, более или менее сознательно являемся участниками этой войны. Надеяться на архиереев, ожидать от них руководства духовным противоборством антихристовым силам не приходится. По словам святого Преподобного Лаврентия Черниговского, последние архиереи будут не архиереями» (архимандрит Софроний (Шинкаренко) /1/, с.325).

«… батюшка /схиархимандрит Исаия/ сам молился непрестанно и всех учил этому – ведь по предсказаниям святых отцов, в последние времена выдержит тот, кто будет непрестанно молиться» /1/, с.68). Молитесь только умной молитвой, продолжал он. – Чтобы она шла из вашего сердца…» (/1/, 88). «В последнее время вера будет держаться не на иереях, а на белых платочках» /1/, с.514).

«О. Анатолий просит умножить сестер на молитву, сопоставить против грабителей и умилостивить Творца Неба и Земли, чтобы Творец Неба и Земли излил милость на страждущую Святую Русь. Для этого нужны не мужики, а простые белые платочки, сокрушенные сердца, которые любят Святую Русь. Есть таковые воины среди простого народа, но только их нужно сформировать на молитву и победа будет. Господь услышит слезный плач нашего народа» (/1/, с.492).

Если насильственно будут ставить печать, то надо творить Иисусову молитву, и Господь не допустит. (/2/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:23).
Афонские старцы Рафаил (Берестов) и Онуфрий (Стебелев-Веласкес). призывают и благословляют так молиться за Святую Русь /3/:

☦ Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Схиигумен Сергий (Романов) объявил богоборческим силам полномасштабную духовную войну, которая предполагает духовную мобилизацию ВСЕХ православных христиан. Каждый православный может и должен встать на защиту Святой Руси. И тогда каждый православный превратится в скит, где творится Иисусова молитва, и благодаря миллионам таких скитов Святая Русь будет спасена.


Сражайся там, где стоишь!

1. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.).
2. «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий (2:23).
3. ОТЦЫ-АФОНИТЫ: "Как избежать вакцинацию! Царский час!" Иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО)https://3rm.info/main/81861-otcy-afonity-kak-izbezhat-vakcinaciju-carskij-chas-ieroshimonah-onufrij-video.html

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Анна Ям. »» | 21.11.2020 17:09
  
2
Благодарю за сердечный порыв к нашим душам. Много, много, и очень много душ во Христе Иисусе во всем мире, и огромное количества в России. Церковь Чиста по смыслу, по слову богатая. Каждый день мы чевствуем, пострадавших притерпевших святую смерть за Веру. И дивимся их подвигу, мужеству. А разве мы не такие как они. Сегодняшняя трудная жизнь, Сама диктует нам условия, при которых, лучше принять мученический венец. И это честна к самому себе. Вера без дел мёртвая . Я боюсь смерти, и каждый из нас тоже! Мы истинные христиане носим кресты, мы к ним привыкли. Но когда нас встревожить и пробудить, или создать не выносимые условия, тут вся наша немощь превращаться в подвиг. Нашим мужчинам создали трудные условия для заработка. Женщин раздели, унизив нас и развратив. Дети в таком мире погибают. И захотят ли люди в таких условиях чипироваться? Большой вопрос. Лучше венец терновый, чем ядовитый хлеб.
А Князь мира, может только возглавить Церковь. А одолеть её он слаб, так как в ней преображается и сочетается ТЕЛО И КРОВЬ БОГА В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites