Схиигумен Сергий Романов: "Запомните этот воскресный день - день радости и блаженства!

Александр

Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".

Радуемся братья и сестры, ибо Господь ныне послал на землю ТОГО, КТО сильнее всей этой поганой, наглой, распоясавшейся нечисти!
Он освободит Народ Божий, а всех злодеев - предаст позору и казни!
Имя Защитителя всех обездоленных, обманутых и порабощенных злодеями людей - Грядущий во имя торжества Правды Божией на земле Царь Святорусский!


Вот суть: всем без исключение людям нужно одно и то же ("единое на потребу", т.е. единственное, ЧТО нужно) - это Любовь Христа, Благодать Духа Святого, Блаженство Нетления!(чистое Сердце, способное слышать, видеть и ощущать Бога!)
Русь находится под Игом Духовной Смерти! Воскресить Её способен только Царь-Воскреситель" Но для этого НЕОБХОДИМО каждому самому за себя и всем нам вместе за Всех Нас (Соборно, Всем Православным Народом, как Единая Вневременная Соборная Личность) принести Покаяние за грех Измены Богу - суть за грех Христоцареубийства! (убийство Христа Христианами-предательство и убийство Помазанника Божия и всей Церкви Христовой -Августейшей семьи)
Надо Искать Христа-Воскресителя Воплем Великим:"Чаю Воскресения из мертвых своей убитой грехом Христоцарепредательства Души и Жизни во Христе"! Царь-Христос - не просто Источник Жизни России и Русских, но ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ! Поэтому только Дух Животворящщий - Царь Божий, Херувим Осеняющий, Сын Божий по Благодати Помазания - Способен Воскресить Россию и избавить Души людей от Ига Сатаны, от Ига Духовной Смерти, от Ига Жидовского, под ярмом которого все мы до единого пребываем доныне!

Вот знак ЕГО: огонь под стременами и на устах - божественная речь! (из пророчеств о Грядущем Царе-Христе). Ищите ЕГО, ОН среди Нас!


Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 16.11.2020 20:55
  
14
Как только народ переломит Иглу Кащея - принесет покаяние в грехе Христоубийства, - он тут же выйдет из гроба Ига Жидовского и войдет во Врата Спасения.
А как только принесет Обет Верности Грядущему Царю - Души людей войдут во Врата Восхождения в Духовный ЭДЕМ: в Чертог Брачный на Свадебный Пир Земли и Неба, Царя и Царицы Христа и Народа Божия! И тогда наступят Благие Времена - на всей Земле, во всем Мире во всех Пределах!
Аминь и Богу Слава!
     
11
Уже "поганые" понимают и чувствуют, что Грядущий Святорусский, Светлопасхальный, Богодержавный Царь-Христос есть Грозный и Неумолимый СОВЕРШИТЕЛЬ ВОЗМЕЗДИЯ. Посланный в мир Богом, тогда даже у самых богатых и самых сильных из них - от непреодолимого страха за свою шкуру задрожат колени, как некогда у Валтасара!
Знайте: никто не в силах устоять пред "Жезлом Железным", пред Мономахом (Поединщиком!) Бога, ибо ОН пришел не чтобы сразиться, а "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ"! Радуемся: Грядут Благие Времена!
Аминь.
#3 | Хельга Сергия »» | 17.11.2020 09:11
  
9
Аще Есть Люди, говорящие Правду — значит Победим!
Гряди Грозный, Опричный и Воскрешающий Царь!!!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#4 | Александра С. »» | 17.11.2020 14:10
  
12
ЦИТАТЫ:
" - ЗАПРОС НАРОДА Святорусского на ПОБЕДУ над силами Тьмы, Лжи и Злобы, на Освобождение России от Сатанинскожидовского ига - Вот Что такое восстание Хабаровска и Урала ( схиигумена Сергия). И этот запрос на Правду Божию есть Запрос на Торжество в России ЦАРЯ_ХРИСТА и Верных ЕГО! Так Победим!
Запрос на Победу Правды во всём Мире это на Самом деле Запрос на ПОБЕДУ БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЯ на всей земле. на Победу Взаимной Любви Между Людьми и Народами во всём Мире!
А это - ЗАПРОС на ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ, т. е. ЗАПРОС на ТОРЖЕСТВО ДУХА СВЯТАГО в СЕРДЦАХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!"

" - Почему "Пуст Наш Дом без БАТЮШКИ ЦАРЯ"?
Потому, что РОССИЯ без ЦАРЯ - ХРИСТА - это АЛТАРЬ без БОГА!
Господи, Помилуй Люди Твоя и Возврати Им Смысл Бытия Их - ХРИСТА ТВОЕГО!!"
" - Церковь без Царя - Христа - это не только Церковь без БОГА, но Церковь, Которая Против БОГА!
Равно и Государство без Богодержавного Государя есть Государство без ХРИСТА, т.е. Государство Антихриста!
Господи, Помилуй Народ Твой и Открой Ему Истину, что Народ без Царя Божия есть Не Раб Божий, а Раб дьявола!"

" - Чем страшна Нераскаянность Сердец для Человеков?
Она обрекает Людей на Уничтожение, ибо без Покаяния НЕТ ПРОЩЕНИЯ, а без Прощения НЕТ Избавления от Погибели!
Знайте: НЕТ Горя более Горького для Человеков, чем Нераскаянность - духовная Глухота, Слепота и безумная Невменяемость, обрекающая На Уничтожение!"

" - Мессия Истинный, Народная Мечта, Царь Святорусский Христос Божий, Ангел Завета Любви и Верности Рода Человеческого с Богом Живым, Богодержавный Государь Тысячелетнего Царства Правды, Любви. Добра и Радости на Земле, Херувим Осеняющий, Христос Второго Пришествия, Сын Божий и Сын Человеческий, Богоотец всех Человеков и всех Народов Мира - вот Кто Такой ГРЯДУЩИЙ во ИМЯ ТОРЖЕСТВА БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЯ НА ЗЕМЛЕ ЦАРЬ СВЯТОКРЕСТОВСКИЙ И ТЕРНОВОВЕНЕЧНЫЙ АЛЕКСАНДР ЧЕТВЁРТЫЙ ГЕОРГИЕВИЧ БОГОЛЮБСКИЙ!
ВОТ ОНО - ТОРЖЕСТВО ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!
Господи, Помилуй Люди Твоя и ВРАЗУМИ!"
#5 | Хельга Сергия »» | 17.11.2020 16:03 | ответ на: #4 ( Александра С. ) »»
  
7
СЛОВА эти возвещают нам о Начале Света!
Пора встречать Христа Господня!!!
Но готовы ли наши души?!
Господи Милосердный и Долготерпеливе!
Помоги обрести Любовь к ближним...
Молю Тя.
Даруй Любовь научить детей своих...
#6 | Хельга Сергия »» | 17.11.2020 17:12
  
7
Чаю Воскресения из мертвых своей убитой грехом Христоцарепредательства Души и Жизни во Христе!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#7 | Галина Б. »» | 17.11.2020 19:22
  
7
Бессмысленно менять попущенных рукой Божией правителей! Мы их заслужили, предав Ангела Завета с Богом на заклание. Нужно заменить самодержавие духа нечистого на Самодержавие Духа Святого! Каждому из нас нужно измениться и сделать единственно правильный выбор при любых обстоятельствах – Христа!
Русский народ должен осознать свое страшное преступление и покаяться в грехе Богоотступничества, Клятвопреступления, Богоубийства!
Иного пути ко спасению у нас нет.
Молитесь и кайтесь, ибо грядет Царь Святорусский, Царь-Воскреситель!
Отдав на растерзание своего Святого Царя Николая мы в прямом смысле потеряли Голову. Потому, что Царь - Голова, а народ - Тело Царя.
Найдем Грядущего Царя-Христа - обретем Голову, восстановим разрушенный Завет с Богом!
Имя Его - Сладчайший! Имя Его Любовь! По Терновому Венцу узнаем Его!
Наступает время и уже настало! Восстал брат на брата. Каин убивает Авеля.
Но горе Каинам, потому что близок Тот, кто защитит Народ Свой от погибели, и «приведет в изумление живущих на земле».
Не имеет оружия воинского, но тщетно сражаться с Ним! Сила Его - Слово Божие!
Он выходит, чтобы победить!
#8 | Александра С. »» | 18.11.2020 11:24
  
7
ЦИТАТЫ:
" - Россия и Её Народ - Тело Христа- Царя! Вот и терзают это Тело Белое поганые стервятники всякого рода, так как Россия сама, по безумию своему, отделила себя(Свое Тело!) - от Надежно и Непреодолимо Защищающей ЕЁ Всесильной, Богодержавной, Богоцарственной Головы!
Но сейчас настал черед быть отсеченной Голове Зверя - Мечом Сидящего на Белом Коне, имя Которому Слово Божие! И не избегнет!
Так Говорит Жезл Железный! Аминь и Богу Слава!"

" - Увы, люди пока еще настолько невменяемы, что Словами - Ни Смириться, Ни Возрадоваться - не могут!
Чтобы пробить Окаменевшие из-за Нераскаянности в грехе Христоцареборчества Сердца, нужны принуждающие к Покаянию Грозные События Промысла Божия!
И эти события уже надвигаются со всей неотвратимой неизбежностью! И без них - не обойтись!
Но мы будем Упорно и Неутомимо продолжать Богопобедную Миссию: сеять СЛОВО ПРАВДЫ и при Дороге, и на Каменистой Почве и посреди Терний и в Землю Добрую - Господь Взрастит в свой час!
Ныне Ни ОДНО Зернышко - не пропадет! Так Велика Сила Крови, пролитая Искупителем ради Воскрешения из мертвых Искупленных ИМ и Дарования Народу Божию Сладкой Чаши Благочестия и Благоденствия!
Грядут Благие Времена! Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава! Аллилуйя Любви в Небеса!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites