Хрен на зиму, острый.

2
13 ноября 2020 в 00:41 211 просмотров
Хрен

Хрен на зиму, острый.

Заготовка хрен на зиму. Хрен с уксусом 9% перекрученный на мясорубке - классическая и полезная русская закуска. Ведь в корне хрена в 5 раз больше витамина С, чем в лимоне и апельсине! Это прекрасный антисептик и противомикробное средство. А ещё, помните: ХРЕН знает ВСЁ! ))

А уж закуска из хрена - классика русской, украинской, литовской, болгарской и др. кухни. Холодец с хреном или мясо - вам решать.

Я вам расскажу рецепт хрена, как делала ещё моя бабушка в деревне, в Калужской области. Рецепт нашла в записной книжке, записан её рукой. Так что РЕЦЕПТУ лет 50 точно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хрен - 200 грамм
Вода - 100 грамм
Уксус 9% - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 4 чайных ложки

Храним в погребе или в холодильнике.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites