"Земля леопарда, или Феномен человека".

"Земля леопарда, или Феномен человека".
Друзья, у вас появилась уникальная возможность увидеть самую редкую в мире кошку в естественной среде обитания! Вышел в свет фильм "Земля леопарда, или Феномен человека".

Два года команда из 28 человек снимала в Приморье первый полнометражный фильм о дальневосточных леопардах. Режиссер фильма — Александр Мельник — известен своими работами "Территория" и "Новая Земля". Для съёмок команда фильма использовала дистанционно управляемые видеокамеры. Знаменитый фотограф Сергей Горшков руководил установкой 400 фотоловушек.

Между прочим, одну из фотографий, сделанных в процессе съёмок, вы помните: она завоевала главный приз конкурса Wildlife Photographer of the year 2020.
Снимок Сергея Горшкова — обладателя главного приза конкурса Wildlife Photographer of the Year 2020.

Съёмки проходили в самых удалённых уголках Приморья: часть кадров снята на мысе Островок Фальшивый на территории Дальневосточного морского заповедника. Во время съёмок на Борисовском плато вся команда жила в палатках в полевых условиях.

Так появился фильм "Земля леопарда, или Феномен человека" — не сухое документальное кино для биологов, а глубокая философская работа, снятая в лучших традициях проектов BBC "Планета Земля" и Netflix "Наша планета".

Больше о фильме читайте на сайте проекта: http://leopardlandfilm.ru

Приятного просмотра!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites