Праздник Казанской иконы Божией Матери 4 ноября 2020 в Среднеуральском женском монастыре.

Казанская икона Божией матери

Богородица "Воскресителиница России" - есть Символ Новой Жизни, даруемой Духом Животворящим, Херувимом Осеняющим всем, кто Чает Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века! Да Осенит ОН своими Божественными Крылами наши Души и наши Судьбы!


Всякий Верноподданный Грядущего во Имя Господне Христа-Царя получает в Дар от Бога незримую Благодать и невидимую Помощь, но ощущать Её действенность и непреодолимую силу каждый начинает только по Мере Исполнения Воли и Совершения Дела Царя Божия!
Поднимись же на брань за Русь Святую, за Правду Божию, за Веру Православную, Русский Человек, и ты тот час преисполнишься Непобедимой Мощью Царя-Победителя, посланного в Мир Богом Живым для сокрушения во прах всех сил злобы и тьмы!

Царь Святорусский, Христос Божий, Еммануил, Защититель Народа Божия, Богодержавный Владыка Вселенского Третьего Рима - уже с Нами! Вся Сила и Вся Власть - Благодать Духа Святого - только и исключительно в Его Богоблагословенной Деснице!
Аминь и Богу Слава!


Последняя Битва

Новому Пересвету,
первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, Грядущего в мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны,враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская блудница, ересь Цареотступничества: РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА и ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 05.11.2020 20:04
  
11
Когда Русь Святая обретет Царя Божия и через Христа Господня станет всецело зависить от Бога Живого, тогда все Люди, все Страны, все Народы, весь Род Человеческий станут всецело зависеть от Богоблагославенного Царя Святорусского и от Богоблагославенного Царства Святорусского - суть от Богодержавного Светлопасхального Третьего Рима!
Иго Царя-Христа-Благо; И бремя Его-Легко!
Знайте: Царская Власть - суть Царская Пасха: Благоденствие, Радость и Счастье для всех Человеков, для всех Народов!
Аминь!
     
10
В Апокалипсисе говориться, что суть демократии в том, чтобы уничтожить Христоцарелюбие, расторгнуть Завет Народа Божия с Богом и заключить преступный позорный сговор-брак с дьяволом. Восстановление Царства Православного – есть Святая Воля Божия. А воскрешение Руси есть Торжество Истинной Церкви. Без Бога и Грядущего Царя - нет возрождения России!
Аминь!
#3 | Александра С. »» | 05.11.2020 22:35
  
8
Господи, Благослови!
Воистину, в который раз Убеждается Человек: - Только "Христос - это Божественная Целостность, а Русь Святая - это Божественная Целостность Христа, это Тело Христа, это Церковь Христа!"
Царь есть Христос по Благодати Помазания! Есть истинный Бог - суть Источник Жизни!!
На земле "Без Царя Христа - Каждый Человек, Каждый Народ и весь Род Человеческий вместе взятый, есть Духовный Мертвец, но, мнящий себя Живым, Незнающий, по своему нераскаянному окаянному безчувствию, что Он, по Слову Господню: "Несчастен, Жалок, Нищ, Слеп и Наг"! "
"Господи, Помилуй Люди Твоя и Вразуми их, что Только ХРИСТОПОДОБНОЙ ЖЕРТВОЙ ПОМАЗАННИКА ТВОЕГО И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬИ Род Русский и Род Человеческий НЕ УНИЧТОЖЕН Справедливым Гневом Небес за дьявольский бунт Против Власти Бога и Христа Его над собой: Над Страной, Над Церковью, Над Культурой, Над своими Умами. Душами и Сердцами!"

Вот Единственная ПРОПОВЕДЬ и Призыв к ПОКАЯНИЮ в грехах ХристоЦарепредательства, ХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!
Идёт Армагеддон! Последняя Битва за Веру!
Путь Спасения и Воскресения - Это ПОКАЯНИЕ в грехах БогоХристоЦареборчества и ОБЕТ ВЕРНОСТИ ДО СМЕРТИ - ВОСКРЕСИТЕЛЮ ВЕРЫ, ГЛАВЕ ЦЕРКВИ, ХРИСТУ ГОСПОДНЮ, ЦАРЮ СВЯТОРУССКОМУ, ВОСКРЕСИТЕЛЮ ВСЕЛЕНСКОГО, БОГОДЕРЖАВНОГО. ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!! АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!!
#4 | Хельга Сергия »» | 06.11.2020 11:02 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
7
А ЗНАЧИТ — ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
#5 | Хельга Сергия »» | 06.11.2020 11:06 | ответ на: #3 ( Александра С. ) »»
  
7
ГОСПОДИ, хочу быть Верной ВОСКРЕСИТЕЛЮ ВЕРЫ, ГЛАВЕ ЦЕРКВИ, ХРИСТУ ГОСПОДНЮ, ЦАРЮ СВЯТОРУССКОМУ, ВОСКРЕСИТЕЛЮ ВСЕЛЕНСКОГО, БОГОДЕРЖАВНОГО. ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!! АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!!!
  
6
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ НАШИХ МЕРТВЫХ ДУШ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#7 | Галина Б. »» | 06.11.2020 19:24
  
8
По ту сторону греха.

«Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.» (Пс.72, ст. 27)


Человечество стоит на краю бездны. Причем стоит с завязанными глазами, как самоубийца, решивший свести счеты с жизнью. Но счеты можно свести с собой самим, потому что только внутри нас ощущение жизни, которое и есть присутствие Бога в нашем сердце. Безумное человечество сводит счеты с Богом и попадает в объятия царства тьмы.
Воля человеческая соединилась с волей сатаны. Ум человеческий, не соединенный с Богом и не исполняющий Волю Бога становится безумным. Христиане убивают христиан. Христиане становятся убийцами собственных детей. Гибнут невинные души за развращенное человечество. Это Святые Жертвы, принесенные за спасение человечества от падения в бездну.
Господь судит христиан: «Когда изберу время, Я произведу суд по правде.» (Пс.74, ст.3) «...все роги нечестивых сломлю, и вознесутся роги праведника.» (Пс.74, ст.11)
Граница между жизнью и смертью, между адом и Царством Божьим проходит по нашим сердцам. Ужасы внешнего мира - это отражение духовного состояния человека.
Мы стоим на границе вечной гибели и Вечной Жизни. Стоим сейчас и времени уже нет. Выбор сделать придется. Золотой середины нет. И укрыться негде, чтобы переждать. От самих себя не уйдешь и никуда не скроешься.
Мы отсекаем себя добровольно от виноградной лозы, по которой в нас течет Животворящий Сок, Кровь Христова, без которой мы превратимся в сухую ветвь. Такие ветви подлежат уничтожению. Секира уже лежит при корнях. Бог Своего закона не отменял.
Совершилась Апокалиптическая Тайна-союз Христин с Сатаной. Измена Христу влечет за собой неизбежное проклятие. Тьма и ад восстали против Бога и убили Помазанника Божия, Святого Царя Николая. После отвержения Заповедей Божьих мы стали рабами сатаны. Результат нашего Богохульства- ад, муки и позор. Вот наш удел. Лютые муки-это свойство греха. Настало царство ужаса, беззакония, насилия. Царь-Змей Горыныч питается кровью Христа и христиан. И все это дело воли человеческой.
Но мы упорно стоим и смотрим в бездну праха и смерти, в бездну «земного благополучия», в бездну насилия, обмана. Держимся за прах, балансируем над пропастью, гонимся за миражом. Идем вслед за пастырями, волками в овечьих шкурах, с хоругвями и крестами прямо в ад. И дорога сия устлана благими увещеваниями о спасении в царство греха и неминуемой гибели.
Развяжите глаза и увидите Свет! Опомнитесь, Христиане!
За нашей спиной плачет кровавыми слезами Господь и Пречистая Его Матерь, Святые Ангелы Его. В храмах на Горнем месте льется кровь распинаемого Христа. Кровоточат иконы. Это страшное предупреждения нам, теплохладным христианам, не имеющим Любви Божьей. Кровь льется по причине греха церкви.
Ось весов Божьих проходит через наши сердца. Какие желания перевесят? Куда отклонится стрелка весов, там и окажемся. Душа, упавшая в бездну, испытает страх и безысходность. Сердце оборвется в груди щемящим ужасом. Упиваясь свободами демократии, мы надеваем себе петлю на шею и становимся самоубийцами.
Это ждет нас не за порогом физической смерти, а в нашей земной жизни, в недрах наших нераскаянных, прельщеных душ, когда идеалы земной жизни будут Богом разрушены, опоры из под ног будут выбиты. Петля затянется. Продали Христа за тридцать сребренников. Это Иудин грех.
Мы поймем, что деньги, золото, недвижимость и прочее земное есть прах и тление. Богатство оденется во вретище, блеск бриллиантов потускнеет. В душах произойдет Великое землетрясение, которого не было до ныне. Настанет Великая Тьма.
Перестанет светить Солнце -наш Христос. Душа живет только Правдой Божьей. Дух Святой-единственная пища для души. Ничем другим она питаться не может.
Вот почему задыхается народ Божий, накормленный блевотиной антихристианства!
Апокалипсис произойдет внутри нас. Господь обрушит все наши сердца, ориентированные сатаной на земные идеалы, что бы спасти Народ Божий.
Священство изменило Богу, благословив временное правительство в 1917 году. Предало власть самого Бога. Пастыри наши находятся в прелести, упиваясь роскошью одежд, кожаными салонами дорогих лимузинов. И всякая власть у них от Бога. Высшие иерархи затмили Бога, воссев на Русский Трон Помазанников Божьих. Ходят во тьме и называют это светом.
Враг пришел с неожиданной стороны и нанес удар в самое сердце православия. Человеконенавистник принял образ друга Христова и воссел в наших храмах. Падшее, духовно грязное существо решило, что может управлять Богом.
Сын Божий, Иисус Христос назвал себя слугой и пришедшим исполнить Волю Бога. А чью волю исполняют попы-демократы, заменившие Любовь Христову на дьявололюбие. Несчастные! Доверили власть над собой царю ужаса! Вожди и князья церкви ведут народ на заклание.
Воля человеческая есть дух, соединенный с Волей Божьей. Мы обязаны быть праведными, блаженными, становиться подобием Божием еще здесь, в нашей земной жизни. Иначе наследовать Царствие Небесное невозможно.
Что такое демократия? Идея самой демократии-дух антихриста. Современная православная демократия страшнейшее зло, культ антихриста. Попы-демократы наиверноподданнейшие жрецы антихриста. И власти готовы их озолотить, чтобы далее одурманивали народ. « ...ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.», - говорит Господь Ангелу Сардийской церкви. Сами находятся в смерти и не дают выйти из смерти народу.
Демократия-воля народа есть падшая греховная воля, дьявольская самовзбесившаяся похоть, торжество греха. Это надругательсто над Христианством!
Мы отказались от власти Бога - Духовного Солнца мироздания! Вспомните судьбу народа Ветхого Израиля. Богопреступный народ был весь уничтожен. Если не покаемся, с нами произойдет тоже самое.
Не это ли есть прямое богохульство, богоотступничество, измена, предательство. Сыны ада! Ваша участь гиенна огненная!
Народ Божий! Нам с ними не по пути. Остановитесь! Подумайте, что есть Христианство? Христианство – это культ Христа. Каждый из нас должен отвергнуть себя, взять свой Крест и идти за Ним.
Наш путь ко Христу! По ту сторону греха Царство Христа, наша Вера, наша Надежда, наша Любовь и Премудрость Божья и Грядущий Государь! У Него Спасение и Жизнь.
На границе двух царств, царства тьмы и Царства Божия, есть нейтральная полоса покаяния, граница, проложенная через наше сердце, где должен быть смыт наш позор перед святым Царем, Помазанником Божьим, Николаем II, искупившим нас от духовной смерти. Мы убили Христа, на нас кровь. Но искупительным подвигом Святого Царя нам оставлена возможность оплакать свой грех и снова стать верноподданными. Смертью Святого Царя Господь оставил возможность нам воскреснуть.
Покайтесь и станьте верноподданными Грядущего Государя, Которому уже передана власть прощать и разрешать от греха народ Божий. Царь Небесный, Иисус Христос через Царя земного соединит наши души с Богом и поведет нас дорогой Благодати Христовой в Царство Божие. Премудрость Божья выстроит в наших сердцах Новый Иерусалим, который снизойдет в наши души именно с Неба.
И войдет Господь Царскими вратами в Святой Град -наше воскрешенное Сердце! Наше физическое тело и есть тот Ослик, на Котором Господь входит в Новый Иерусалим наших сердец.
Русский Дух предназначен служить Царю!
Грядет воскресение Русского Духа!
И Земля наша воскреснет вместе с нами и расцветет, подобно Царствию Небесному!
Имеющий здоровые глаза, видит.
Имеющий здоровые уши, слышит.
Чистая, здоровая совесть видит Бога!
Покайтесь, обо приблизилось Царство Божие!
#8 | Александра С. »» | 09.11.2020 17:34
  
7
"- ОСНОВА ЖИЗНИ - Любовь человеков к Богу и Друг ко Другу!
Вот " КАМЕНЬ КРАЕУГОЛЬНЫЙ" Бытия Рода Человеческого, ибо без Любви (без Богобратосестролюбия) человеки Перестают быть Человеками, Превращаясь Постепенно сначала в скотов, Потом в зверей, а Потом в бесов!

Господи, Помилуй Люди Твоя и вразуми Их, что " Нелюбовь" есть Духовная Смерть, есть Христоубийство, есть Цареубийство,
есть Человекоубийство!

"Христос" по своей Онтологической Природе есть Богобратосестролюбие, и всякий Человек, как "Образ Бога", как Христос (по Благодати) так же есть Богобратосестролюбие!
Вот Почему Когда Люди враждуют Против Христа, тогда они враждуют Против Самих Себя, Против Своей Природы!"

" - МОНАРХИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ - это БОГО - ХРИСТО - ЦАРСКО - СОВЕТСКО - ЗЕМСКАЯ ВЛАСТЬ!
Имеющие Разум да Уразумеют!
" БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЕ" - вот Онтологическая Основа, вот Доподлинный Стержень НОВОЙ ЦЕРКВИ, НОВОГО ЦАРСТВА,
НОВОГО НАРОДА, И НОВОЙ ВЛАСТИ ВО ГЛАВЕ С НОВЫМ ЦАРЁМ ХРИСТОМ!"
АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!!
#9 | Хельга Сергия »» | 09.11.2020 19:22 | ответ на: #8 ( Александра С. ) »»
  
4
Аминь и Богу Слава!
Это Новейший Завет Людям на Земле, ожидающим Царя—Христа!
Царь — есть Христос по Благодати Помазания!!!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites