Второй этап диверсии СМИ. Искусственное нагнетание паники

Вирус цифрового слабоумия

Второй этап диверсии СМИ

Искусственное нагнетание паники

Президент общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский о втором этапе диверсии по сокращению населения.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 02.11.2020 17:13
  
0
Казанская икона Богоматери

4 НОЯБРЯ. ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОТИВ МЕДИЦИНСКОГО ТЕРРОРА

4 ноября в парке Коломенское у храма Иконы Казанской Божьей Матери состоится крестный ход и молитвенное стояние. Поминающие могут приходить к крестному Ходу, который состоится около 11.30-12.30. Непоминающие - к 14.00.

#2 | Павел Феориев »» | 02.11.2020 18:30
  
0
COVID-19: Какие вопросы бросаются в глаза
Профессор Катасонов о шести проблемах относительно коронавируса


Наблюдения относятся как к России, так и другим странам мира. Вывод, который вытекает из этих наблюдений страшный: власти народ не спасают, а убивают.
Оценки потерь мировой экономики в 2020 году от кризиса, спровоцированного фактором «COVID-19», варьируют в диапазоне от 5 до 10 триллионов долларов. Это примерно 5−10 процентов по отношению к величине мирового ВВП в прошлом году. Конечно, для некоторых корпораций (например, фармацевтических) «COVID-19» обернулся дополнительными миллиардными прибылями. Но в целом человечество под влиянием фактора «COVID-19» заметно обеднело.

Резко возросли масштабы нищеты. В июле этого года ООН спрогнозировала, что в 2020 году из пандемии число нищих в мире возрастет на 71 млн. человек по сравнению с прошлым. По итогам первого полугодия в России число людей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, составило 20 млн. человек. Это на 1,8 млн. человек больше, чем в прошлом году. Как говорится, «еще не вечер». До конца года армия нищих в России может прирасти на 3 миллиона по сравнению с предыдущим. Очевидно, что рост нищеты неизбежно повлечет за собой и рост смертности. Это аксиома, не требующая особых доказательств.https://svpressa.ru/society/article/280201/

О реальных планах МВФ, согласно которым ФРС, Центробанки и ряд крупных банков заменят собой государства и будут контролировать человечество через электронные валюты, рассказал президент Биржи цветных металлов, дилер драгоценных металлов, недавно признанный «Лучшим в США» независимой глобальной рейтинговой группой Стефан Глисон. По его словам, ФРС и МВФ готовят единственный вариант выхода из долговой ямы, в которую залезли ведущие экономики планеты, — обрушение валюты и введение нового «цифровой доллар». «Следующим рубежом неограниченного мандата ФРС может стать FedCoin — цифровая валюта центрального банка. В начале этого месяца председатель Пауэлл участвовал в дискуссии МВФ по международным платежам и цифровым валютам. Он рекламировал системы электронных платежей и говорил о возможности их интеграции в режим цифровой валюты центрального банка. Он поддерживает более широкую глобалистскую повестку дня по расширению роли монетарной политики в формировании экономических и социальных результатов.

Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева считает, что расширенные монетарные инструменты направлены на решение всех проблем… В мире, где балансы центральных банков выросли более чем на 7 триллионов долларов, неудивительно, что каждый хочет получить кусок пирога, и что многие теперь считают золото незаменимым. В случае, если центральный банк США запустит цифровой доллар и выпишет каждому американцу виртуальный кошелек, то не удастся избежать декретов о неблагоприятной монетарной политике, иначе как полностью отказаться от валют. При наличии цифровой валюты того или иного центрального банка смогут, не заставляя кого-либо, покупать облигации с отрицательной доходностью или вкладывать деньги на банковские счета с отрицательной доходностью. При наличии цифровой валюты того или иного центрального банка прямые кредиты и дебеты смогут заменить стимулирующие чеки и налоги. Это может стать инструментом, с помощью которого можно будет полностью реализовать современную монетарную теорию, когда центральный банк стал бы сборщиком налогов и спонсором всех операций.

Если обесценивания валюты за счет инфляционного налога было бы недостаточно, то ФРС также смогла бы наложить на держателей долларов прямой налог в виде отрицательных процентных ставок. Как только бумажные банкноты будут выведены из употребления, хранение наличных денег частными лицами само по себе больше не будет способом избежать отрицательных ставок. Единственными выходами для спасения могут быть твердые деньги (золото и серебро). В том (новом мировом) валютном порядке, когда электронные цифры, представляющие валюту, могут быть созданы из воздуха в неограниченных количествах, лучшим хеджированием является противоположное — материальное, дефицитное, удерживаемое за пределами финансовой сети золото и серебро», — советует Глисон.

Если все свести вместе, то, по его словам, в мире готовится обрушение валют, так как количеств выпущенных банкнот уже очень сильно стало превышать формулу «товар-деньги-товар» — на целых 7 трлн долларов. Более того, нынешних владельцев облигаций доллар или евро не интересуют — им золотишко подавай. А потому будет произведена замена денег на «цифровой доллар». Все просто: выпускается «универсальная» FedCoin, доллар отпускают в свободное инфляционное падение, а благодаря поддержкам Центробанков и МВФ, эти FedCoin становятся не только главной резервной валютой, но и позволяют практически обнулить долги как бедным странам, вроде Буркина-Фасо, так и богатым США и ЕС. Попутно ЦБ и МВФ, а также «уполномоченные» банки заменяют собой государство — будут собирать налоги и рулить расходами, вместо правительств решая, сколько там дать на медицину, образование, армию, а сколько отложить в «бюджетные правила» и «фонды по спасению экологии». Помимо этого планировался и тотальный контроль за всеми, дабы «не загрязняли». Кризис будет преодолен, потребление частично восстановят — и будет счастье. Правда, не всем. Главной проблемой здесь, как отметил Глисон, является наличие «старых денег» у населения. Инфляция их уничтожает, а значит, все, кто откладывал на «черный день» или вообще имел некие сбережения в своей или иной мировой валюте, окажутся ни с чем. Да и сам слом не обойдется без потерь в уровне жизни населения любой из стран. Притом потерь уровня нашего 1992 года, когда обесценился рубль. А это приведет если не к мировой революции, то повторению 2016 года, когда народ выбрал «не тех» вроде Трампа и евроскептиков в ЕС. Единственным вариантом для глобалистов здесь остается, с одной стороны, обрушить всю экономику, а с другой, сделать это под лозунгом заботы о людях и всеобщего счастья. Вообще, идея не нова — в прошлом году под нынешние «локдауны» активно протаскивали климатические изменения и экологию. Собственно, накрутка популярности девочки Греты здесь показательна. Напомним, под идею борьбы за экологию предлагалось увеличить налоги для населения, закрыть «вредные предприятия», которые бы подрубили промышленность и перевести всех на «зеленую энергетику» и «зеленые технологии», которые грозили триллионами убытков. Минусы плана вылезли быстро в лицах «желтых жилетов» и кислого лица товарища Си — Китаю такой план грозил даже не падением, а обрушением экономики.

А тут удачно — да еще как! — подвернулась пандемия. С середины апреля произошел целый ряд крайне интересных вещей: на фоне карантина запрещаются любые протесты, кроме одобренных, вроде негритянских и феминистских БЛМ или белорусских. Падение экономик шло одновременно с обогащением олигархов, которые банально нажились на беде, а также побили рекорды по скупке золота, о чем говорил Глисон. Притом, как мы помним, золото вывозили даже в самый пик карантинов. Повезло не всем — те, кто завязан на нефтянке или производстве, обеднели, но основная цифровая и финансовая элита только в плюсе. Чистая прибыль группы «Сбербанк» за 3 квартал 2020 года по МСФО составила 271,4 млрд руб. (+73,9% г/г), а чистая прибыль от продолжающейся деятельности составила 265,6 млрд руб. (+15,1% г/г). Но главное — тотальная цифровизация общества и предоставление добровольного контроля за собой, которая еще вчера вызывала ярое отторжение в обществе, сегодня подается как единственная панацея. Осталось последнее: ввести новую глобальную валюту и закрепить разделение на «господ» и «рабов», где один пользуются благом, а остальные ходят строем и получают, сколько дадут.
http://katyusha.org/view?id=15450
#3 | Павел Феориев »» | 02.11.2020 18:41 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Шизоидный психоз и ковидное богословие: православные миряне дали оценку действий светской и церковной элиты во время «пандемии» коронавируса
02.11.2020
История с коронавирусом ярко высветила целый комплекс острейших проблем в Русской Православной Церкви и в системе гос. управления. Жесткие ограничения на участие прихожан в богослужениях под предлогом «опасности заражения» по требованию Роспотребнадзора, «ковидное богословие» некоторых иерархов, являющееся следствием тех же панических страхов , что и у светской элиты, стало угрозой и для Церкви и для государства. В субботу в Москве состоялось большое собрание православных мирян, которые не согласны исполнять роль безгласных статистов в глобальной ковидафере, устроенной мировой олигархией и их агентурой в органах власти большинства стран мира, в т.ч. и России, которые подмяли в т.ч. и церковную бюрократию. Констатировав серьезные нарушения правил соборности, которые по факту лишили церковный народ права голоса, миряне разобрали «ковидное богословие», а заодно и решения светских властей, с медицинской, юридической, богословской и иных точек зрения –и обратились Президенту и в Совет Безопасности РФ, а также к Архиерейскому Собору РПЦ с коллективными обращениями и конкретными предложениями

В качестве организаторов собравшего полный зал (более 400 человек) мероприятия выступили: председатель Народного собора Санкт-Петербурга Анатолий Артюх, руководитель движения «Царский крест» Александр Порожняков, главный редактор издательства «Благословение» Юрий Самусенко, политолог Игорь Друзь, главный редактор информационно-аналитического портала о религии Amin.su и сопредседатель Союза православных братств Владимир Семенко. http://katyusha.org/view?id=15447
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 03.11.2020 11:50
  
0
ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА В ДЕЙСТВИИ: «ПАРТИЯ КОРОНАВИРУСА», ВСЛЕД ЗА МАСКАМИ, ДЕЛАЕТ ЗАЯВКУ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ РОССИЯН

Сегодняшний приказ Роспотребнадзора об обязательном ношении масок для всех , не обоснованный ни с медицинской, ни с правовой точек зрения - это еще не предел социальной дрессировки. Захватившая власть в РФ партия ковида намерена идти дальше, в том числе к принудительной вакцинации. Новые инициативы чиновников и депутатов от медицины в отношении расширения календаря прививок и открытого давления на отказников-это прощупывание почвы, до какой степени мы им позволим нарушать наши права. Между тем, все яснее начинают проступать рога главных идеологов такого закручивания гаек – и речь идет вовсе не о врачах-бессребрениках и даже не о гражданах РФ. В середине октября Комитет по охране здоровья Госдумы организовал онлайн-конференцию по Стратегии по иммунопрофилактике инфекционных болезней до 2035 года, в рамках которой обсуждалось, как «нашему» Минздраву в ближайшие годы обколоть как можно больше граждан от всех возможных болезней, причем сделать это с минимальным сопротивлением, формально соблюдая принцип добровольности. Наряду с другими национальными и глобальными предложениями в области вакцинации и нарушения базовых прав народа мы получаем крайне тревожную картину, требующую решительного общественного ответа.

https://vk.com/riakatyusha
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 03.11.2020 11:51
  
0
📌 ❗ ТРАМП РАСКРЫЛ ПЛАНЫ «ПАРТИИ КОВИДА», ИЛИ ЗАЧЕМ НЕОКОНАМ НУЖНО ПОСАДИТЬ МИР НА КАРАНТИН

Президент США Дональд Трамп в преддверии выборов сделал сенсационное заявление: его конкурент, представитель демпартии (неотроцкисты, они же неоконы) Джо Байден планирует под видом борьбы с коронавирусом отправить США на многолетний карантин, обрушив таким образом экономику Штатов. Сам Трамп делает вид, что не понимает, зачем это нужно Байдену. Равно как не понимают и европейцы, которые бегут из закрываемых из-за локдауна столиц. Зато это великолепно понимают в МВФ, где, как отметил президент Биржи цветных металлов, недавно признанный «Лучшим в США» независимой глобальной рейтинговой группой Стефан Глисон, уже готов новый план по «безболезненному» (для мировой элиты) переходу на «глобальный цифровой доллар». Именно он должен будет списать набранные западными странами долги, обрушив все ведущие валюты и отправив миллиарды людей в контролируемую нищету.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 03.11.2020 11:55
  
0
📌❗⚡ ТОРЖЕСТВО ЦИФРОВОГО БЕЗЗАКОНИЯ: ЛИЦЕИСТОВ И СТУДЕНТОВ ПРИНУЖДАЮТ СДАВАТЬ ТЕСТЫ НА COVID-19, ВЛАСТИ МОСКВЫ ВОЗВРАЩАЮТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ QR-КОДЫ

Новый коронавирус продолжает играть роль локомотива во внедрении электронного концлагеря, как об этом на всю страну честно рассказывал еще в апреле главный госпропагандист Дмитрий Киселев. Теперь уже речь идет о поголовном сборе не только биометрических, но и генетических данных граждан – путем принуждения здоровых, ни на что не жалующихся школьников и студентов к сдаче ПЦР-тестов на COVID-19. По проверенной тактике, атака через руководство образовательных учреждений идет на самых бесправных и юридически не подкованных. А мэр Москвы Собянин С.С. расширяет «антикоронавирусный» QR-контроль граждан на входе в учреждения – вслед за ночными клубами и барами регистрироваться придется на входе во все учреждения столичного правительства.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 03.11.2020 11:55
  
0
📌❗⚡ ДОКТОР ГЕББЕЛЬС КУРИТ В СТОРОНКЕ: ПО ДАННЫМ СМИ, МИНЗДРАВ ЗАПРЕТИЛ ВРАЧАМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О COVID-19

Пока Минкульт раздает деньги на поливание России грязью, Минздрав объявил о введении тотальной цензуры на любые высказывания врачей без согласования с пресс-службой ведомства. Теперь все провалы «оптимизации» с нехваткой койко-мест и медикаментов будут списаны на «не тот народ», а не приведут на скамью подсудимых истинных виновников медкризиса.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 03.11.2020 11:57
  
0
📌❗⚡ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ НА КАНАЛЕ «РОССИЯ»: ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ НАЗВАЛ КОРОНАВИРУС «УСКОРИТЕЛЕМ ДВИЖЕНИЯ В БУДУЩЕЕ» И ПОДГОТОВИЛ РОССИЯН К ВВЕДЕНИЮ СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА

В соответствии с классической технологией социальной инженерии – окном Овертона, – любую, даже очевидно опасную и разрушительную идею, можно сделать для общества абсолютно нормальной. Кроме того, стоящие за кулисами глобального управления персонажи периодически делают откровенные вбросы, каминг-ауты в социальных медиа и официозных СМИ, сообщая человечеству о своих планах. В их понимании это необходимо для снятия с себя ответственности, чтобы потом всегда можно было сказать: «не говорите, что вас не предупреждали». В апрельской программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, выходящей в прайм-тайм на федеральном канале «Россия», повестка грядущих изменений была изложена предельно ясно. Как и важное уточнение – она будет вводиться «хотим мы этого или нет», независимо от воли народа. Для тех, кто давно находится в теме, Киселев в общем-то не озвучил ничего нового – к примеру, редакция «Катюши» давно ведет летопись учреждения электронного концлагеря в масштабах планеты. Тем не менее, речь официального рупора государственной власти нельзя не прокомментировать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites