Почему пандемия закончится в 2022?

9
25 октября 2020 в 11:20 1328 просмотров 5 комментариев
Покаяние грешника

Люди начинают мало помалу понимать, что ПОВЕТРИЕ - Это Седьмая Чаша Гнева Божия (За Тотальную нераскаянность, За Всеобщее окаянство самовлюбленного человека, За Грех Христоотступничества!), вылитая на Воздух! И это уже не только призыв, но и Принуждение к Покаянию!


В середине апреля этого (2020-го) года я опубликовал здесь на Открытой Семинарии статью под названием Кто и когда остановит пандемию согласно пророчеств? Напомню то пророчество, которое я вынужден был написать. Позвольте процитировать, напомнить хотя бы начало статьи:

"Итак, по самым оптимистическим прогнозам, если достаточно много людей сейчас вот, в эти самые, пасхальные дни поймут, что пандемия эта (не важно - как объясняют ее теории заговоров) - звоночек от Бога, будильник - к пробуждению и поиску Бога, то пандемия остановится уже к концу мая.

Если люди сегодня, когда еще все более-менее комфортно и спокойно, не обратятся к Богу - какое-то решающие число людей - то ситуация станет жестче. Если задумаются люди - то до середины августа будет идти эта штука.

Наконец, третий, самый пессимистический, но, увы, самый реалистичный сценарий - это еще два с половиной года. Чтобы было время людям еще подумать, помолиться."

Почему пандемия закончится в 2022?
Не буду тут повторяться относительно того - как я пришел к этим выводам: об этом я подробно написал в той статье, и ссылочку на нее привел. И с сожалением должен признать - мы пошли по третьему сценарию. Прочество-то они тоже условны, и Бог иногда - как и в разбираемом нам случае - не только дает людям возможность избрать верный путь, но и дает четкое указание относительно того, что будет, если мы пойдем налево, направо или прямо.

Почему пандемия закончится в 2022?
Ну, все, теперь уже проехали. Впереди два года. Впрочем, за все надо благодарить Бога. Согласно тем же пророчествам, о которых мы говорили в апрельской статье, пандемия не пришла на голом месте. Она стала милостивой альтернативой голоду и войне. Впрочем, если к концу этих двух оставшихся лет у нас в душе, в целом, как у народа, ничего не поменяется, то подтянутся к пандемии и другие, более страшные вещи. Спаси Господи!

Почему пандемия закончится в 2022?
Пророчества очень практичны. Для людей умных, внимательных, наблюдательных, пророчества - когда исполняются - напоминают о Боге, о Его путях, Его законах, Его пророчестком Слове. Тем самым они утверждают веру. Пророк Исаия многократно обращается к этой теме. Бог говорит через него:

"Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой — медный; поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе" Исаия 48:3-5.

Почему пандемия закончится в 2022?
Если прислушиваться к пророчествам, то это помогает всем, во всем. У вас есть планы? Это хорошо. Но совпадают ли ваши планы с Божьими? Знаете, как говорят: если хочешь повеселить Бога - расскажи Ему о своих планах. Бог нам о Своих планах рассказал. Когда мы изучаем и ищем с молитвой - на открываем и находим. И тогда мы можем подстраивать свои планы под Божии планы. Потому что Он Свои планы под ваши подстраивать не будет. Его планы объявлены и заявлены.

В общем, нам сидеть на короновирусе еще два года. Делайте с этим что хотите, живите или выживайте как хотите, думайте головой. Предупрежден - значит вооружен.


Если Русские Замедлят с Покаянием в грехе Христоцарепредательства и Христоцареубийства, то и Они и все народы земли увидят те ужасы, которые описаны в Апокалипсисе!
И иначе быть не может! Но будем надеется на лучшее, ибо "За Покаянием - Прощенье", а ПРОЩЕНЬЕ - Это и Есть ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Грядут Благие Времена!
Аминь и Богу Слава!

Расплата

«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, Возопи**,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы*** уже у Порога!


*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареубийства, который Страшной, Тяжелой, Неподъемной Могильной Плитой лежит до ныне на Совести Всего Народа Божия и Каждого Отдельного Человека;
**Возопи:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"(Плачь Русских Душ о Воскрешении из мертвых Святой Руси, убитой грехом Христоцарепредательства);
***Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный Христос Божий;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/07/05/8670

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 25.10.2020 11:21
  
9
Братья и Сестры, какая из Угроз более всего ныне опасна для России? Самой опасной Угрозой для существования России является Нераскаянность Русского Народа в грехе Христоубийства (Цареубийства)! Знайте: отказ от Покаяния в личном и в соборном грехе, есть продолжение греха сегодня, есть НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ для Бога в Деле Воскрешения из мертвых убитых грехом Христоотступничества (Цареотступничества) Душ человеческих и Соборной Души Народа (Церкви), есть Грех Хулы на Духа Святого! Если не будет Покаяния России, то конец мира близок, ибо 100 лет, отпущенных Небом на покаяние - закончились! Топор Возмездия Божия за сатанинское Противление Духу Святому, за упорное Христоборчество (Цареборчество), за противление покаянию кающихся - уже занесен над Россией и над всем миром! Ныне для всех людей и для всех Народов существует только два исхода: Покаяние - и Благие Времена! Отказ от Покаяния и уничтожение (стирание с лица земли)!
Аминь и Богу Слава!
#2 | Галина Б. »» | 25.10.2020 21:11
  
8
Все силы Ада брошены на то, чтобы погубить, растлить нас, искоренить в наших сердцах Веру Православную.
Отечество наше разрывают на части. Отечество наше гибнет, а мы равнодушны.
Где наш Русский Дух? Мы забыли, что мы - Православные, что мы – Русские? Забыли, что Мы – Народ Богоносец? Как мы посмотрим в глаза нашим Святым, нашим дедам и прадедам?
Опомнитесь! Вставайте, пойдем ко Господу, к Отцу нашему Небесному, припадем к Его Пречистым стопам со слезным покаянием, как блудные сыны.
Господь возрадовавшись, помилует и простит. И снова дарует нам Помазанника Своего, нашего Батюшку-Царя.
И Он обязательно придет и разгонит всякую нечисть с лица нашей Русской Земли и расцветет, и воссияет Она с новой силой,
снова станет Русью Святой.
Нам бы только покаяться в грехе Христоотступничества (Цареотступничества), Богоубийства и тем исправить дело рук наших. И разрушена будет эта позорная седьмая печать, и оденет нас Господь в Богосветлые Ризы, а сердце соделается Престолом Царя.
Нам бы только на пять минут опуститься на колени перед Христом, Богом нашим.
Кого нам бояться? С нами Бог!
А коли Бог с нами, кто против нас?
Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало!
#3 | Александра С. »» | 26.10.2020 14:06
  
8
Господи! Милосердный Отец наш! Помилуй! Спаси! Коснись мёртвых сердец наших Твоей Божественной ЛЮБОВЬЮ!
Без ЛЮБВИ к ТЕБЕ, ГОСПОДИ, наше Покаяние в грехах БогоХристоЦареубийства и БогоХристоЦареборчества - НЕВОЗМОЖНО!!
Со-Весть - Частица Божией ЛЮБВИ в наших сердцах! Надо " Растопить" эту частицу нашей Истинной Природы, и Она Напомнит нам.что
мы - Дети БОГА!
Вслушайтесь в Слова Божественной ЛЮБВИ и ПРАВДЫ в предложенных вам здесь Цитатах! Почувствуйте, что Слова и Смыслы ЭТИ
Абсолютно СОПРИРОДНЫ нам с вами! И да Растопятся наши сердца слезами ПОКАЯНИЯ!
ЦИТАТЫ:
" - За Чей Счёт Живут все Люди, все Народы, весь род человеческий? Только и Исключительно за Счёт ХРИСТА: Силою ХРИСТА,
Славою ХРИСТА, Естеством (Кровью и Плотью) ХРИСТА!
Господи, Помилуй Люди Твоя и Вразуми Всех, что ОНИ и Одной секунды не Могут Прожить без Твоей Благодати, без Твоей Помощи, без Твоей Любви!"
" - ХРИСТОС - это ВСЁ для Всех и во Всех: суть Голова (Разум истинный). Душа и Сердце (Воля Истинная) для всех Человеков, для всех Народов, для всего рода Человеческого, это ТОРЖЕСТВО Святорусского, Светлопасхального БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЯ на всей Земле, во всём Мире, Среди всех Племён и Народов!"

" - Никому Невозможно Спастись, если не будет Познания СМЫСЛА Искупительного Подвига ЦАРЯ Святорусского и Всей ЦАРСКОЙ СЕМЬИ!
Здесь, именно здесь Корень всех наших зол и бед и здесь же Залог Нашего Воскресения!
Но рано или Поздно Господь Коснётся Каждого Сердца ЛУЧОМ СВЕТА ИСТИНЫ, и Прозреют Сердца!
А когда Прозреют, когда Поймут, что ЦАРЬ - ХРИСТОС Своею Великою Жертвой СПАС Россию и весь Род Человеческий от Уничтожения Огнём за дьявольский бунт Против Завета с БОГОМ, Тогда Сами Притекут ко Кресту Екатеринбургской Голгофы с воплями ПОКАЯНИЯ! Так Говорит АМИНЬ!"
  
#4 | Елена Любимоградская »» | 26.10.2020 19:12 | ответ на: #2 ( Галина Б. ) »»
  
5
"Воистину настало .........!
Сам Дух Божий Возгремел Здесь Твоими Устами, Пресветлая Галина! Воистину Настало Время Жатвы! Пробил Час Избавления Нашего от Невыносимого, Тяжкого, Позорного Гнета Ига Жидовского, ибо Народ Святорусский Прозрел (в лучших своих Сынах и Дочерях) и начал приносить Богу Достойный Плод Покаяния в грехе Христоцарепредательства и Христоцареубийства - суть Верность до смерти Грядущему во Имя Торжества Богобратосестролюбия в мире Христу-Царю!
Так Победим! Аминь и Богу Слава!
#5 | Хельга Сергия »» | 27.10.2020 06:38
  
5
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites