Схиигумен Сергий Романов о покаянии

схиигумен Сергий Романов

Схиигумен Сергий Романов о покаянии

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 21.10.2020 19:31
  
5
Николай II

Все верно! Практически все вероломно нарушили клятву верности Царю, то есть нарушили Русский Завет (Союз Любви и верности) с Богом.
И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.
Славься, Царь Православный, Царь-Искупитель, Царь — Отец Народа, Агнец Божий, взявший на себя, по примеру Господа, грех своего народа и услышавший за этот величайший в истории мира подвиг с небес такие слова: «Истинно, истинно говорю вам, что не было из царей земных человека лучше, чем Царь-Искупитель Николай II» и «Если бы не Он — погубил бы вас всех!»
Осталось только объяснить народу ЗА ЧТО его уже целое столетие преследует этот беспощадный Морок и каким образом России можно высвободиться из его когтистых лап.
А ответ прост: это - Морок станции "ДНО", т.е. возмездие Бога за измену России (Церкви, Страны и Народа) Помазаннику Его - Царю Святорусскому! Это - проклятие Небес за пролитую Кровь преданного Россией Царя-Христа, которая до сих пор "на нас и на детях наших" и которая до сих пор день и ночь «вопиет об отмщении к Богу».
И избавиться от этого Ужасного Ужаса - от Морока греха Клятвопреступничества, Христоцарепредательства и Христоцареубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христоцарепдательства и Христоцареубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же, Крестолюбцев - Оружие
Непобедимое над всеми врагами;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота**;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая, Одержанная Христом-Царем НИКОЛАЕМ Вторым и Церковью ЕГО (Богоблагословенной Семьею ЕГО!)
над Сатаной и поганым воинством ада, это Торжество Царя Православного над силами тьмы, лжи и злобы, это Сокрушение во прах Царем Святорусским власти Дъявола и врагов Святой Руси на всей Земле;
**Божья Красота - Россия, как Единая, Святая, Соборная Семья Царя-Христа, как Царство-Церковь, как Образ и Подобие Рая на Земле для всех Народов;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198


"Воскресенье в Сердцах, а потом в Городах!". Мы же сначала всё хотим увидеть и получить "снаружи", а так не бывает, поскольку Человек есть существо Нетварное и сначала всё приемлет в Сердце (в Душу по мере Веры, если таковая имеет Веру!). Царь же вообще по своей сакральной природе есть ПОМАЗАНИЕ, т.е. БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Она познается только и исключительно посредством благоговения перед Величием этой Непостижимой (не только для Человеков, но и для Ангелов!) Божественной Реальностью, имя которой Аминь - суть Царь Правды, МЕЛХИСЕДЕК!
ОН царствует сначала над миром Внутрисердечным, а потом уже берёт бразды и мира Внешнего, который без Него - только пустая оболочка!

С молитвой к Богу

Наше общество - смердящий труп, Лазарь Четверодневный, которого может вывести из его безысходного гроба только и исключительно Христос Божий Царь Воскреситель!
Но для этого духовным мертвецам - Душам Нераскаянных Христоцарепредателей и Христоцареубийц - необходимо возопить единым Гласом: "чаем Воскрешения нас из мертвых"! И нынешний Бич Божий в виде Домашнего Ареста и унизительных намордников - это только призыв к покаянию! Если не услышим, то будет уже Принуждение к покаянию, т.е нечто еще более страшное, что Горькой Солью Правды откроет глаза мертвецов на смерть их, на их нынешнее пребывание во гробах безумия, тьмы, лжи, злобы и смерти вечной! (по причине их сатанинско-жидовского ХРИСТОЦАРЕБОРЧЕСТВА)!
Не обманывайтесь: мертвеца невозможно исцелить, его можно только воскресить! Но для этого нужен Воскреситель!Нужен всем и каждому, ибо духовно мертвы все до единого!Просите у Бога Царя- Христа - Воскресителя вашего, и ОН избавит Вас от смерти Вашей!

Прозрение

"Всё тайное - станет явным"
/Непреложная Истина бытия Мира,
открытая людям самим Создателем/


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К Народной Совести взывает!

Так пусть же Грянет Торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам, Господи, Его!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2015/02/09/10293
#2 | Александра С. »» | 22.10.2020 00:18
  
6
Какая мощная сила, какая концентрация смыслов в развёрнутом Первом комментарии!
Лучше написать НЕВОЗМОЖНО о Единственной Причине безумств и беснований всего современного человечества во всём мире!
Читаю и перечитываю знакомые и новые строки, и опять возвращаюсь к ним вновь и вновь! -
Это Сама Богочеловеческая Совесть НЕБА Взывает к нашим жалким,мёртвым душам...
Снова и Снова Благодатная Сила хочет Вдохнуть в нас Божественную Истину, Вразумить, Спасти, Призвать и Вдохновить к ПОКАЯНИЮ!
РАСПИНАЕТСЯ за нас...
Сколько же можно нам объяснять: мы. православные христиане, предали и убили своего ЦАРЯ, ХРИСТА ГОСПОДНЯ, БОГА ПО БЛАГОДАТИ ПОМАЗАНИЯ, и стали Живым Инструментом Дьявола, т. е. " жидом"!
И с этих пор " Кровь ЕГО и Детей ЕГО на нас и на детях наших ( в виде Ига Жидовского)!
Только ПОКАЯНИЕ даст нам ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ!
И тогда " на нас и на детях наших будет Милость ЕГО и Детей ЕГО"! - Воскресение Душ Наших, Избавление от ига жидовского и Восстановление Царства Православного -
СВЕТЛОПАСХАЛЬНОГО, ВСЕЛЕНСКОГО, БОГОДЕРЖАВНОГО ТРЕТЬЕГО РИМА во ГЛАВЕ С ЦАРЁМ ХРИСТОМ!!
#3 | Михаил Юрьевич »» | 22.10.2020 16:52 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
-4
**
Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;**
/////////////////////
Для верующих, ходящих вотьме и не способных понимать Премудрости Божьей, остаётся молча поклоняться антихристу(Исусу-Агнцу) и свместе с его воинством следовать в ад и озеро огненное.
#4 | Галина Б. »» | 22.10.2020 18:17
  
5
«Не Я ли причина нынешнего позора? Не мой ли грех удерживает Отчизну в бездне падения? Не мое ли нерадение отлагает светлый миг Воскресения?» Владыка Иоанн (Снычев)
Человек – это звучит гордо... Так нам внушали, так думают и сейчас. Но гордость - самый тяжкий грех, самый страшный яд и главное препятствие для вхождения в Царство Небесное. Нет ни одного человека на земле, который бы мог сказать, что безгрешен. Многие, если не все, из нас достойны побивания камнями. Главным интересом нашим стали чужие пороки. Мы видим и обсуждаем с удовольствием чужую жизнь, чужую измену, с остервенением возимся в чужой грязи, не желая, и не видя собственной измены, собственной грязи и собственных неблаговидных поступков. Чужой стыд и позор..., не наш. Не напоминает ли это евангельского фарисея, благодарящего Бога за то, что он не такой, как рядом стоящий в смирении мытарь. Измена, блуд, самоволие, самолюбие, властолюбие, фарисейское самомнение изменили природу нашу, исказили смысл нашего бытия, искривили пути наши. А Господь хочет, чтобы мы все, до единого, стали Христами.
В стыд, позор и смерть облечена Россия. Больно смотреть на обветшавшие служебники, где корявым почерком иуд-изменников, захотевших власти над Церковью Божьей*, вычеркнуто Имя Благочестивейшего Государя Николая II Александровича, Благочестивейшей Государыни Александры Федоровны, Цесаревича Алексея и Великих Княжен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии.
*Церковь - это народ Божий. Глава Небесной Церкви – Христос, Глава земной церкви – Помазанник Божий – Святая воля Иисуса Христа.
В феврале 1917 года совершилась чудовищная измена священства Главе Церкви – Царю Православному. Желая властвовать над Церковью Божией они отреклись от Бога и Христа Его, содеяв дьвольский грех Люцифера, восстали против власти Бога на земле. Трудно поверить сейчас православным, что ризами священническими прикрывается наше богоотступничество и богоборчество. Горькая истина, но это так. Церковь изменила, отказалась от власти Бога. Свергнуто Самодержавие Бога теми, кто хотел властвовать сам.
То, что произошло с нашим народом можно назвать эпидемией духовной измены. Яд измены, как смертельный вирус чумы, поражал с катастрофичной скоростью русские души. Предали те, чьим смыслом долга, служения и самой жизни являлась защита не только жизни и чести Русского Царя, но и защита Богом установленного Царского Самодержавия. От них исходило скрытое нежелание исполнять волю Государя и при их поддержке велась работа по дискридитации Царя среди всех сословий. «Верные слуги» избрали путь иуды, организовав отрешение Государя от власти.
В сознание народное было вылито столько грязной клеветы на Государя и Государыню, а также на их близких друзей Святого мученика Григория и Анну Вырубову (Танееву), олицетворяющих собой истинное царелюбие. Оклеветан и ритуально убит Святой мученик Григорий Новый (Распутин). Удар нанесен в самое сердце народное, где престол Батюшки Царя, где истинное Царелюбие. Старец Григорий – Триединая Сила Руси Святой: Братолюбие, Царелюбие, Боголюбие. Он был верен до смерти Богу, Царю и Отечеству. Не без поддержки церковных иерархов был создан фальшивый образ Друга Царской Семьи Старца Григория.
Вера в Бога и Святое Православное Царское Самодержавие является иммунитетом русского народа. Именно этот иммунитет нужно было ослабить. Тлетворный яд демократических идей впрыскивался в сознание теми, кому народ более всего доверял. В души народные, намеренно, посредством грязной клеветы на Государя и Государыню насаждались плевелы отторжения и неприятия Царской власти. Знал враг, что царелюбие является опорой Царского Самодержавия. Вера в Бога и Царское Самодержавие, не имея опоры в сердцах верноподдарных, пало. Изменили все. Церковь вознесла свои молитвы о благоверном временном правительстве. Народ поверил изменникам, потому, что привык верить священству, и согласился. Изменой убивается верность.
Оклеветан, предан и убит Божий Помазанник с нашего молчаливого согласия. Убита Живая Воля Бога и Носитель этой Воли. Попрано Святое Православное Царское Самодержавие! Совершен грех Хулы на Духа Святого! Абсолютизм власти Помазанника Божия, которая есть Абсолютная Власть и Любовь Бога, и Сам Дух Святой заменили на власть беззакония! Святое Православное Царское Самодержавие есть Истина Божия, Имя Божие, Лицо Божие, Образ Духа Святого!
Измену и верность примирить нельзя! Любой грех есть убиение Святости. Святость есть Бог. Священство восстало на Помазанника Божия на земле, подобно восстанию Люцифера на Небе! Русь лишилась Святости! Измена Царю – ад. Мы этого вкусили сполна, но до сих пор в разум истины не пришли. Упорствуем в осознании греха Богоубийства.
В разум истины прийти означает познать свое окаянство, признать себя перед Богом Его распинателем!
Но до сих пор слышится поступь изменников, предателей и хулителей Русского Царского Самодержавия, хулится имя Царя Николая II, Григория Распутина. Идет духовная брань, невидимая война, Армагеддон в каждом сердце. Русь окаянная борется с Русью Святой! Этот бой идет во внутрисердечном пространстве и наша совесть будет подчинена тому, кто в этой схватке выйдет победителем: Христу или дьяволу.
Издревле знали православные Руси Святой, что на небе Бог Отец, на земле Царь Батюшка-Христос, от Бога данный удерживать от зла лютого землю Русскую и душу народа Божьего. Подули ветры злых и гнилых помыслов по Руси Святой и давай поганить своей заразой души русские и головы разума лишать. Вот и полетел разум Христов из голов, Страх Божий из сердец, а Кресты с куполов.
Без правды о своем окаянстве не может быть покаяния!
В 1766 году в чин Торжества Православия было включено одиннадцатое анафематствование: "Помышляющим, яко Православнии Государи возводятся на Престолы не по особливому о них Божию благоволению, и при помазании дарования Святого Духа к прохождению великого сего звания в них не изливаются: и тако дерзающим противу их на бунт и измену, анафема".
В последний раз это анафематствование было провозглашено за 11 дней до февральского бунта. Архиереи неужели не знали, что за свой бунт против Помазанника весь народ подпадет под одиннадцатое анафематствование? Знали!!! Но возомнив себя выше Бога, посмели отменить Божье установление своим разбойничьим Собором 26 февряля/11 марта 1918 года. Предложил это «патрирх» Тихон. Целый год отреченная от Бога Россия жила под самопроизнесенной клятвой. Не похоже ли это на происшедшее с еврейским народом самопровозгласившим: кровь Его на нас и на наших детях.
Не мы ли с вами наследники этого беззакония? Разве не нас с вами Святая Кровь Святого Царя? Золоченые купола и кресты храмов, блеск парчи облачений священников, стройные песнопения, торжественные крестные ходы ни что иное, как дымовая завеса, дабы не увидели мы своего позора измены перед Богом. Священники-богоборцы возносят в алтарях молитвы Богу о власти, попущенной Богом за нашу измену Святому Русскому Самодержавию. В нашем храме дьявол уже воссел, как бог и управляет возгордившейся совестью правящих архиереев, ходящих не вслед Воли Божьей, которую они презрели еще феврале 1917, а вслед своей самоправедности, самоволия, которые суть проявления дьявола.
Зло никогда само не переходит в добро, так же, как и плевелы никогда не станут пшеницей. Плевелы (измену) нужно вырвать, чтобы пшеница дала плод добрый (верность). Дух Святой - Утешитель, Душе истины, Сокровище благих и жизни податель. Может ли Он вселиться в сердце, нераскаянное в грехе хулы на Духа Святого? Нет, потому что убийство Царя есть убийство Триединого Бога.
Что же все таки содеяно Русью окаянной?
Изменой убита Верность, убито желание исполнять Волю Помазанника Божия, которая есть Святая Воля Иисуса Христа Вседержителя и Любовь Бога Отца к народу Божию! Изменой убита Сама Самодержавная Царская Власть, которая есть Власть Иисуса Христа на земле, которая есть Образ Духа Святого! Изменой убит Сам Христос!
Мистический образ Венчания Царя на царство это Завет Любви, Брак Бога с народом Божьим, союз Бога и Человека. Царь является Ангелом этого Завета. Царь представляет Бога перед народом, являет Любовь Божию к народу и Любовь народа к Богу. Он Ангел Завета, имеющий две природы – человеческую и Архангельскую!
Вот чего мы лишились!
Христиане стали богоборцами. Содеянный нами грех тяжелее иудейского. Иудеи убили Христа Рожденного, христиане убили Христа Воскресшего. Наша самоправедность не дает познать свое безумие и окаянство. Нас наказывает Господь, а мы не чувствуем, потому что грехом измены убита наша совесть.
Совесть наша – раба Господня. Если изменой в наших сердцах установлена власть дьявола, наша совесть становится рабой дьявола, исполняет его волю. Все мысли, желания и чувства в его власти. Все, что мы имеем сейчас в лице Православной демократии - плоды нашей поврежденной совести. Мы сами убедили себя, что не убивали Христа лично и убедили других, но Бога в этом убедить не получится. Нелицеприятный Судия грядет!
Русская православная церковь, убившая Христа, предавшая его Любовь и вставшая на Его место, явила собой предреченную пророком Даниилом мерзость запустения на месте Святом. Русская Православная Церковь – оплот мирового христианства. Не потому ли мир одержим дьяволом, что Церковь отпала от Христа.
Искупительным Подвигом Святого Русского Царя Николая Александровича, Его Святой Кровью в нашей Церкви сохранена частица Филадельфийской (Братолюбной) Церкви, оставлена призывающая и поддерживающая Благодать, оставлена возможность покаяния** перед Богом.
**Покаяние это изменение мыслей о самом себе, изменение отношения к самому себе. когда понимаешь, кто ты в очах Божьих, что ты преступник перед Богом. Нераскаянность в предательстве страшнее самого предательства.
«То, что произошло в эти темные годы, -писала впоследствии А.А. Вырубова, - было просто наказанием Божиим за грехи всего народа. Когда Его карающая рука так очевидно вознеслась над всем народом, как осмеливается кто-то относить эти бедствия только на счет большевиков? Мы, русские, взираем на ужасное состояние нашей некогда Великой страны, видим миллионы умирающих от голода на Волге и Украине, читаем пугающий список убитых, ввергнутых в тюрьму, в ссылку и слабовольно кричим, что Царь был виноват, Распутин был виноват, тот мужчина или та женщина были виноваты, но не признаемся никогда, что мы все были виноваты в измене Богу, своему Государю, своей Родине. И покуда мы не перестанем обвинять других и не покаемся в своих грехах, до тех пор не озарит свет милосердия Божия эту истощенную и безплодную пустыню, которая когда-то была могущественной Россией...»
Но, если мы не признаемся сами, что сами свергли Самодержавие Божие, совершили грех Богоубийства, грех хулы на Духа Святого и не раскаемся, то нас виновными признает Сам Господь Бог и будет вершить Суд без милости.Если раскаемся получим от Господа Вседержителя Милость без суда!

Прозорливо взирая на будущее Святая Царица Александра Федоровна написала 3 марта 1917 года: «... Клянусь жизнью, мы увидим тебя на твоем Престоле, вознесенным обратно твоим народом и войсками во славу твоего Царства. Ты спас Царство своего сына, и страну, и свою святую чистоту, и... ты будешь коронован Самим Богом на этой земле, в своей стране.
Но Господь уже начал вершить Суд без милости и каждому из нас придется встретиться с самим собой... и признать свое окаянство.
И Русь окаянная станет Русью Святой!

P.S.
Цареборчество (демократия) - это сатанизм под видом Православия. Вместо «Жизни за Царя» каждый человек в отдельности и весь народ в целом через принятие идеи демократии, как идеи общества свободы греха, приводится к образу жизни за себя, что является поклонением зверю, т.е. дьявольским мятежом против Бога и Христа Его.
Ныне снова Христос Господень послан Богом в мир для спасения Царства и Церкви. И снова Ему противостоят и так же являются Его главными врагами первосвященники!
Никакого компромисса между Христом и велиаром быть не может. Либо первосвященники признают себя Христоубийцами, раскаются и примут прощение и разрешение от Грядущего во Имя Господне Царя Православного, либо снова произойдет ужасное – первосвящениики убьют Христа!
Перед таким выбором стоит Россия!
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites