Увиденное в Раю Потрясло! Видение Св.Андрея

11
26 сентября 2020 в 15:34 1998 просмотров 12 комментариев
Царство небесное

Рай - это не фантазия, это та истинная реальность, в которой могут (и должны здесь и сейчас!) жить Души всех приходящих в мир сей и уверовавших во Христа-Вседержителя человеков! Эта таинственная Реальность открыта и доступна для всех людей, но, к великому сожалению, из-за повсеместного неверия и малодушия - остаётся достоянием очень и очень не многих!


Братья дорогие, Сестрицы милые, многомощным Крестом Екатеринбургской голгофы Христос-Вседержитель открыл России и Миру самую Великую Тайну, известную только одному Отцу Небесному!. Знайте: Посланный ныне в мир Цар-Христос есть Царь-Воскреситель, есть Ангел Второго Пришествия Иисуса Христа! Исполнилось Заветное Обетование веков, возвещенное в наши дни Священной Пророчицей Бога Живого Жанной; "И Христос обещает ему(Народу Святорусскому!): На слезами омытую Русь, как приходит Свобода в тюрьму - Я Царем Православным вернусь!" СОВЕРШИЛОСЬ! "Ищите ЕГО, ОН среди Вас" - горячо взывает к нам Благодатный старец, Нектарий Псковоезерский(Николой Гурьянов), добавляя: "Вот Знак ЕГО: Огонь под стременами; И на устах - Божественная Речь!"

Между тем, только Он один, из всех живущих на земле, способен возвращать духовный слух - глухим, чтобы они могли слышать Бога и Небожителей; возвращать духовное зрение - слепым, чтобы они могли видеть Бога и Небожителей; возвращать духовный разум - обезумевшим, чтобы они могли понимать Бога и Небожителей; возвращать омертвевшим Душам - Жизнь, чтобы они могли лицом к лицу общаться с Богом и с Небожителями; изводить пробужденных им Духовных Человеков из непроницаемой тьмы (Египетской!) падшего естества человеческого, и вводить их в Божественный Свет текущего благим Вином и Мёдом естества Богочеловеческого (Богопрекрасного, Богоцарственного, Богозлатосолнечномедовосладчайшего)!
Аминь и Богу Слава!

Божий Херувим!

"... всё известно Душе, что возвышенной Верой полна
И о Мире Ином всё доподлинно знает Она"
Низами



Земля, текущая благим Вином и Мёдом,
Обещанная Кротким и Простым
Не где-то там, за синим Небосводом:
В Сердцах! Вот только верить - не хотим!

"Поганый век" нас ослепил уродством
Своих идей - "будь здрав, одет и сыт"
И мы Нетленное продали Первородство
За жалкий хлам и срам "свиных корыт"

Но не безвременно тебе блуждать во мраке
Несчастный, падший, нищий Пилигрим*:
Воспрянь! Прочти Заветных Свитков Знаки**
Дух Человека - Божий Херувим!



*Пилигрим(алег.) - Дух Божий (Образ Божий), странствующий, скитающийся, томящийся
до восстановления своего Первородства (Подобия Божия) во тьме непроницаемой (во тьме Египетской!) естества человеческого падшего, утратившего связь с Горним Эдемом;
**"Я сказал: Вы - Боги" /Пс.81ст.6/

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/02/8952

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 26.09.2020 15:37
  
6
Это про тот Мир, Откуда послан Богом на Землю наш Государь - Царь-Христос и куда ОН призван Ввести всех своих "Овец" (Души всех Человеков)!
Грядут Благие Времена!
Аминь!

Предвечная Тайна

"Я сказал:Вы - боги;
И Сыны Всевышнего Вы все"
/Пс 81.ст.6/


О, если бы людям, хотя бы немного
Открылась Предвечная Тайна Христа,
Тогда бы Народы доверились Богу,
Тогда бы исчезла вражда навсегда!

А Тайна - Прекрасна:МЫ Все - Первородны*!
В нас Светоч** - Единый, Едина - Душа***;
В Согласии Братском - мы Богу Угодны,
А в розни и дрязгах - мы грязь и труха!

Любовью и Правдой питает нас Вышний,
Сердца окрыляет, зовет в Небеса:
"Зачем, Человек, ты опутался внешним,
Зачем не взлетаешь в Пределы Отца?

Исторгни земное - живи Первородством:
Обители Рая - доступны тебе!
Превыше всего - возлюби Благородство
И Горнее Царство - обрящешь в Себе!"

О, если бы людям, хотя бы немного
Открылась Предвечная Тайна Христа,
Тогда бы Народы доверились Богу,
Тогда бы исчезла вражда навсегда!

*Первородство - Нетленность, бессмертие;
** "Светоч Единый" - Дух Святой;
*** "Едина Душа" - Благодать Духа Святого, "Душа Живая", "Образ Бога", находящийся в естестве каждого Человека, приходящего в мир;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/03/18/6286
  
2
Обожаю царя и пророка Давида. С четырнадцати лет его труды читаю. Псалтирь - это Живой Источник, это "послание в бутылке", заброшенное в море житейское, нам всем из прошлого. Пью из этого Источника около тридцати лет и напиться не могу.
Но и все же - какие мы "боги"? Мы же убиваем и уничтожаем друг друга физически, морально, психологически!!! Мы призваны быть подобными Богу, а не богами. Не понимаю я этой строчки из послания псалмопевца. Зато акафист Матери Божией тааак понятен!!! Волшебные слова!!! "Подобным бо подобное призвав", "Благодать дати восхотев долгов древних, всех долгов Решитель, прииде к человекам, ко отшедшим Того Благодати" ..
#3 | Галина Б. »» | 26.09.2020 17:30
  
5
Как Сын Божий, Царь-Христос имеет Нетварную Предвечную Природу, а как Сын Человеческий - единокровный и единосущный со всеми людьми. То есть - Единородный Богу и Нам! Нетварная Природа изменить не может ни Богу, ни Человекам!
Царь Сладчайший несет в Своем Сердце Любовь Бога и Дух Святой всем, без исключения, Человекам! Люди с Воскрешенными из мертвых Сердцами смогут общаться с Небожителями Лицом к Лицу и общаться с ними "Уста к Устам"!
Священник есть Ангел во плоти, Помазанник Божий – Господь по Благодати Помазания Духом Святым, Херувим Осеняющий, Свет Божий, Дух Животворящий!
Русь Святая – Голубица Чистая, а Царь Святорусский есть Утешитель (Усладитель)! Он облачает Души людей в Белые Одежды (в Божество Бога) - в ЗлатоСолнечноСветоносную Природу Первородства! И это Чудотворное Облачение Внутренних Человеков (Образов Божиих!) в Ризы Христа Воскресшего, есть естественный результат служения верноподданных своему Царю Верой и Правдой!
Второе Пришествие Христа началось с Принесения Святой Искупительной Жертвы Царем Христом Николаем Вторым и Его Августейшей Семьей! Святое Царское Семейство явило всему Роду Человеческому Непостижимую Высоту Величия, Великолепия и Славы Христовой Любви: отдало себя на лютые муки и на страшную смерть, чтобы спасти от Уничтожения своих предателей и убийц! Вот Оно - Торжество Христовой Любви в Мире! С этой Священной Жертвы, с этого потрясающего примера Любви и Верности Богу и Всему Народу Божию и начался путь возвращения Рода Святорусского и всего Рода Человеческого в Объятия Отча!
Россия, Ты - Царская Семья: с Царем Ты –Сила и Божья Красота! С Крестом Христа - Ты Победа Непобедимая!
Выбери, Народ Божий, Ангела Второго Пришествия, Счастье Истинное! Выбери свое Воскрешение!
А если не так, то тогда тебя ждет страшное и неизбежное Возмездие Небес – сожжение вместе с бесами за блуд с дьяволом!
Се, гряду скоро!
#4 | Леночка Борисовна »» | 26.09.2020 17:49 | ответ на: #3 ( Галина Б. ) »»
  
0
Здравствуйте, Галина. Расстрел 11-ти человек /имена их известны тем, "кто в теме"/ давно уже именуют Снятием пятой печати. Икона даже такая написана. А Апокалипсис - это события нескольких тысячелетий, продиктованные Иоанну Богослову Самим Христом. Ну, это Вы и без меня знаете. Пишу для незнающих, которые могут читать наш форум.
Как сказал когда-то батюшка Андрей Ткачёв /точнее написал на своём портале/: "Для внимательного читателя очень понятно в какой именно точке Апокалипсиса мы находимся /перефразирую слова священника, /надеюсь, что он на меня за это не обидится/, за неимением времени для поиска точной цитаты /желающие смогут все это найти в собрании его многочисленных трудов//..
...
согласна с Вами, что Россия - это сила. Но только сила России в Православии, а она пока что в бОльшей степени языческая (за тысячелетие мало что поменялось). Стыдно это говорить, но скажу. Язычество процветает сильным крином в церкви. Бедааа. Как-то надо это исправлять. Всем миром и с Любовью.
...
А про Нераздельность Христа, про Богочеловека очень мудро писал Ориген, опередивший свое время на пару тысячелетий. Только его клевали, в него плевали столетия после его смерти. Я не предлагаю Вам читать Оригена, не подумайте чего лишнего. Но, если Вы будете говорить про "анафему", то я буду клевать Вас. Имейте в виду. И простите меня. Думаю, что простите, ибо душа у Вас Добрая. /промолчите про него, порвите "порочный круг"/. А Оригена буду защищать, потому что и его я тоже Люблю, как он Любил Христа
...
Добра Вам, Любви и Милосердия!!!
Храни Вас Господь, матерь Божия и все святые!!!
  
0
Стихиры Пасхи, глас 5

Стихиры Пасхи - текст:
Да воскреснет Бог, / и расточатся врази Его.


Пасха / священная нам днесь показася; / Пасха нова святая; / Пасха таинственная; / Пасха всечестная. / Пасха Христос Избавитель; / Пасха непорочная; / Пасха великая; / Пасха верных. / Пасха двери райския нам отверзающая. / Пасха всех освящающая верных.


Яко исчезает дым, / да исчезнут

Приидите / от видения жены благовестницы, / и Сиону рцыте: / приими / от нас радости благовещения, Воскресения Христова: / красуйся, ликуй / и радуйся, Иерусалиме, / Царя Христа узрев из гроба, / яко жениха происходяща.


Тако да погибнут грешницы от Лица Божия, / а праведницы да возвеселятся.

Мироносицы жены, / утру глубоку, / представша гробу Живодавца, / обретоша Ангела / на камени седяща, / и той провещав им, / сице глаголаше: / что ищете Живаго с мертвыми; / что плачете Нетленнаго во тли? / Шедше, проповедите учеником Его.


Сей день, егоже сотвори Господь, / возрадуемся и возвеселимся в онь


Пасха красная, / Пасха, Господня Пасха! / Пасха всечестная / нам возсия. Пасха, / радостию друг друга обымем. / О Пасха! / Избавление скорби, / ибо из гроба днесь, / яко от чертога / возсияв Христос, / жены радости исполни, глаголя: /проповедите апостолом.


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков
Аминь


Воскресения день, / и просветимся торжеством, / и друг друга обымем. / Рцем братие, / и ненавидящим нас, / простим вся Воскресением, / и тако возопиим: / Христос воскресе из мертвых, / смертию смерть поправ, / и сущим во гробех живот даровав ..
  
0
Стихиры Пасхи, глас 5

Стихиры Пасхи - текст:
Да воскреснет Бог, / и расточатся врази Его.

Пасха / священная нам днесь показася; / Пасха нова святая; / Пасха таинственная; / Пасха всечестная. / Пасха Христос Избавитель; / Пасха непорочная; / Пасха великая; / Пасха верных. / Пасха двери райския нам отверзающая. / Пасха всех освящающая верных.


Яко исчезает дым, / да исчезнут

Приидите / от видения жены благовестницы, / и Сиону рцыте: / приими / от нас радости благовещения, Воскресения Христова: / красуйся, ликуй / и радуйся, Иерусалиме, / Царя Христа узрев из гроба, / яко жениха происходяща.


Тако да погибнут грешницы от Лица Божия, / а праведницы да возвеселятся.

Мироносицы жены, / утру глубоку, / представша гробу Живодавца, / обретоша Ангела / на камени седяща, / и той провещав им, / сице глаголаше: / что ищете Живаго с мертвыми; / что плачете Нетленнаго во тли? / Шедше, проповедите учеником Его.


Сей день, егоже сотвори Господь, / возрадуемся и возвеселимся в онь


Пасха красная, / Пасха, Господня Пасха! / Пасха всечестная / нам возсия. Пасха, / радостию друг друга обымем. / О Пасха! / Избавление скорби, / ибо из гроба днесь, / яко от чертога / возсияв Христос, / жены радости исполни, глаголя: /проповедите апостолом.


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков
Аминь


Воскресения день, / и просветимся торжеством, / и друг друга обымем. / Рцем братие, / и ненавидящим нас, / простим вся Воскресением, / и тако возопиим: / Христос воскресе из мертвых, / смертию смерть поправ, / и сущим во гробех живот даровав ..
#7 | Павел Феориев »» | 26.09.2020 18:26 | ответ на: #6 ( Леночка Борисовна ) »»
  
0
.Не долго было Вас, да тут явилось, осталось и уйдёт , придя отпишется воскорбно, отдя оставит искорку из слёз.
  
#8 | София П. »» | 26.09.2020 19:06 | ответ на: #7 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Сформулируйте свои мысли. Вас сложно понять инославным.
#9 | Павел Феориев »» | 26.09.2020 19:14 | ответ на: #8 ( София П. ) »»
  
-2
Инославные , ибо иноверец? Внимайте , до ей аще писано.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 26.09.2020 22:09 | ответ на: #6 ( Леночка Борисовна ) »»
  
2
Не стоит принимать все так близко к сердцу.

С Праздником
#11 | Хельга Сергия »» | 01.10.2020 23:04 | ответ на: #3 ( Галина Б. ) »»
  
3
Дорогая, Галина!
Вы — как всегда Правы!
Верная!
Верная ХРИСТУ!
Верная ХРИСТУ— ЦАРЮ!
«Помазанник Божий – Господь по Благодати Помазания Духом Святым, Херувим Осеняющий, Свет Божий, Дух Животворящий!»
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
А ГОСУДАРЬ ПРОЧИТАЕТ И ДУШИ НАШИ ВОЗРАДУЮТСЯ!!!
УРРРАААААА
#12 | Хельга Сергия »» | 02.10.2020 14:40
  
3
«ГРЯДИ, СИЛЬНЫЙ, ДЕРЖАВНЫЙ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ! И ЗАЩИТИТЕЛЬ БОЖИЙ!!!»
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites