" Наш духовный отец - схиигумен Сергий ."

Благословение Архангелом Михаилом Иисуса Навина на взятие Иерихона!

Имя описанной модели - Антихристократия(дьяволизм). Цель этой системы состоит в том, чтобы всем её участникам были даны: начертание(образ) Зверя, имя Зверя и число имени Зверя, т.е. в том, чтобы все люди стали дьяволообразными, дьяволоподобными и дьяволотождественными (антихристами, бесами во плоти, погаными)!
Каков Дух, которым движимы сердца человеческие, таковыми рано или поздно становятся и сами человеки. По этому, для того, чтобы победить Зверя (Духа века сего,Велиара, Маммона), необходимо вернуться под власть Агнца (Духа века грядущего, Христа-Бога, Георгия Победоносца).
Иначе нас свиньи (поклонники праха мира сего) обратят в таких же свиней, каковы они сами по своей духовной природе! А за тем бесы сбросят свиней в бездну. Таковы их сатанинские планы!
Знайте: люди во главе и в сердце со Христом-Царём - суть боги (Благословенные Орудия Господа), а люди без Христа в голове и в сердце - суть жиды (живые инструменты дьявола).
"Почему издыхает Россия, почему издыхает Вселенское Православие, почему издыхает Мировое Христианство, почему издыхает ныне весь Род Человеческий? Потому что, как Тело, когда оставляетя Душой, тут же умирает и начинает разлагаться, так и Душа, когда оставляется Духом Святым, тут же умирает, начинает растлеваться бесами и превращаться в ужас и срам предреченной "Мерзости и Запустения"! И именно это и происходит сейчас со всем Человечеством, так как Оно 100 лет тому назад по безумию своему лишило себя Духа Святого, убив и упразднив Носителя и Подателя Духа Святого Царя Православного Христа Божия! И не выйдет из гроба своей Духовной Смерти, доколе не принесет Покаяния в грехе Христоубийства и не вымолит у Бога Царя Святорусского Христа-Воскресителя!


Истина проста.
Любящие Меня-Услышат Тебя, Увидят Тебя, Поймут Тебя, Узнают Тебя, Примут Тебя, Сын Мой! И Радости их - не будет Предела!

Истина не бывает без Благодати, поэтому везде, где Присутствует истина, там изливаются Дары и ниспосылаются Плоды Духа из Мира Горнего!
-О как сладка Воля Твоя, Царь Божий, воскликают в восторге великом Души познавшие сущность Воли Государя, как Сладчайшей воли Сладчайшего Господа Иисуса!
-О как Сладка Любовь Твоя Царь Божий, воскликают и песнословят в восторге великом Души, познавшие сущность Любви Государя Святорусского, как Сладчайшей Любви Сладчайшего Господа Иисуса!
-О как прекрасно, славно и блаженно Царство Твое, Царь Святорусский, воскликают в восторге Люди Познавшие Сущность Царства Православного как Рая Сладости Христа Сладчайшего!


Нас может спасти только Покаяние за наше предательство Помазанника Божия!

"Россия (Церковь, Держава, Армия, Народ) предала и убила ТОГО, без Кого не может существовать ни Она Сама, ни род человеческий, потому что Христос Господень и Христос Господь - Одно в Духе Святом! А без Самодержавия Духа Святого, каковым по своей Онтологической природе является Самодержавие Христа-Царя - мир существовать не может!
"Мы думаем, что Царь-Искупитель стал Архангелом Бога потому что Его убили? Нет, Его убили именно за то, что Помазанник Божий есть Ангел Лица Божия, есть Архангел Божий"! Так истолковал одному иноку. которому явился Государь в Виде Крылатого Ангела, старец Николай Псковоезерский (Гурьянов)!

Идет Армагеддон - Последняя Битва за Веру! Шла в Сердцах, теперь пошла и в Городах! Крепись, Малое Стадо, не бойся никого и ничего, ибо Господь Даровал тебе Победу Непобедимую - Царя Божия Христа Господня! Встань за Веру, Русская Земля! Так Победим!
Аминь и Богу Слава!

Последняя Битва

Новому Пересвету,
первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, Грядущего в мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны,враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская блудница, ересь Цареотступничества: РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА и ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 14.09.2020 19:57
  
6
Господь ныне вылил 7 ЧАШУ - Чашу Спасения - на Воздух: на Дух Человеческий, т.е. на Веру - и тут же началось отделение Верных Богу и Христу Его - от предателей Бога и Христа Его; Зерен - от плевел; Овец - от козлищ; Града Бога (Илиона) - от града Дьявола(Иерихона)! Все начало выходить наружу таким, каково оно внутри! (по своей онтологической /действительной/ природе)! И слуги Сатаны уже больше не смогут притворятся служителями Бога!
И тогда Праведные пойдут за Грядущим Царем в Жизнь Новую, а поганые пойдут за Хамом (за Жидом) - в погибель безысходную!
Аминь!
#2 | Галина Б. »» | 14.09.2020 20:16
  
7
«Что вы сделаете и как скроете грехи ваши перед Богом и Ангелами Его?» (3 Езд гл.16, ст.54)
Возжелавшие ада, адом и наказуются!
Священство, не утешайте себя тем, что вы в этом не участвовали и Царя не убивали. Лучше покайтесь. Двери ада покаянием закрываются. Вы пастыри нераскаянные, убивающее своих овец! Но овцы то Господни и Он за них взыщет. Взыщет за каждую погибшую! Ядом лжи вы, авиддоны (губители), соделали Церковь Лаодикийской. Отступившая от Благодати, она начала духовно гнить.
Россия может погибнуть от этой духовной чумы! И пока вместо благословения Небо ниспосылает одни проклятия за нечестивый союз с сатаной, задачей которого всегда было разрушить дело Христа на земле. Вот какую истину до сих пор скрывают от народа нынешние Князья Церкви. Российский Престол есть Престол Самого Бога Вседержителя, откуда Господь управляет всем миром. Место Горнее! Поэтому восседать на этом Божественном месте может только Помазанник Божий, Богодержавный Государь!
Те, кто самозванно занимают этот Священный Престол и есть «мерзость запустения» на месте святом.
«Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лицо, когда придет Тот, кто будет защищать преследующего всякий грех на земле»(3 Езд гл.16, ст.50)
#3 | Александра С. »» | 15.09.2020 11:02
  
6
ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ! ВОИСТИНУ ЦАРСТВУЕТ ХРИСТОС ЦАРЬ ВОСКРЕСИТЕЛЬ НА ЗЕМЛЕ!!
Только с Высоты ЭТОЙ ИСТИНЫ, ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ - мы можем Понять Истинный Смысл, Происходящих Событий, и ВОЗРАДОВАТЬСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!
СЛАВА БОГУ!! Сам Господь наш Иисус Христос Отделил от нашего схиигумена Сергия лживую, дьявололюбивую, прогнившую и смердящую " рпц"! Отрешил от неё Окончательно! Слава Богу!!
А Прекрасный Братолюбивый Поступок Безстрашного, Мужественного Христианина Эдуарда Ходоса -
Возвестил Всему МИРУ о Существовании ИСТИННО ХРИСТОВОЙ, Филадельфийской Церкви Любви Божией и Братосестролюбия!!!
Церкви без Христа- Царя на земле - НЕ БЫВАЕТ! Вот вам Ещё ДОКАЗАТЕЛЬСТВО -
Бытия на земле Христа Царя Воскресителя мёртвых душ ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Это ОН, в терновом венце, неустанными Молитвами, с Великой Любовью и Бережностью к Каждой Душе, -
БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТЬЮ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ - таинственно и неведомо для Нас -
ВОСКРЕШАЕТ И ОДУХОТВОРЯЕТ наши души - по мере Нашей духовной Чистоты и Покаяния!
Возрадуемся!! Осталось Совсем малое время - и Призванные, Верные и Истинные воины ХРИСТА -
Обретут Своего Царя Христа Воскресителя во Всей Полноте Общения! " Глаза в Глаза"!
О! Как Хочет Этого БОГ! Призваны - ВСЕ! Дай нам Бог Стать ВЕРНЫМИ И ИСТИННЫМИ!
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ЦАРЬ ВОСКРЕСИТЕЛЬ ЦАРСТВУЕТ! ВОИСТИНУ! АМИНЬ И БОГУ СЛАВА!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites