Начало конца! Грядущий Царь приди!


Сама Святая Истина, Сама Душа Многострадальной Руси, Само Кровоточащее Сердце Народа Святорусского Глаголет Этими Устами!
Да Исполнит Господь Заветное Желание Народа Божия, Церкви Плененной, Державы униженной и да Откроет Слово, Дело и Живой Лик Помазанника Своего - СОВЕРШИТЕЛЯ ВЕРЫ СВЯТОЙ и ВОЗМЕЗДИЯ ПРАВЕДНОГО - посланного ИМ в мир для Освобождения Святой Руси и всей Земли от Ига Жидовского, от плена Сатанинского, от поганой Власти поганых Хамов! Да совершится реченное пророками: да Воскреснет во Славе Русь Святая, да Возвеличится Царство Христа и Народа Его!


Армагеддон - Последняя Битва а Веру! Шла в Сердцах, теперь пошла и в Городах! Крепись, Малое Стадо, не бойся никого и ничего, ибо Господь Даровал тебе Победу Непобедимую - Царя Божия Христа Господня!
Встань за Веру, Русская Земля! Так Победим!
Аминь и Богу Слава!

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же, Крестолюбцев - Оружие
Непобедимое над всеми врагами;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая Христа Господня
над Сатаной и поганым воинством его, это Торжество Христа-Царя над силами тьмы, лжи и злобы, это Сокрушение во прах Царем Православным власти Дьявола и врагов Святой Руси на всей Земле;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 09.09.2020 20:40
  
9
Государь без тебя нет жизни, не земной ни Горней! Помоги народу Твоему познать эту истину!
Аминь и Богу Слава!
#2 | Галина Б. »» | 09.09.2020 21:51
  
6
Так говорит Господь: «...этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. Скажу тебе, Ездра, подобие. Как, если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а немного праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. Многие сотворены, но немногие спасутся.» (3 Ездры, гл.8, ст. 1-3)
Я с любовью обращаюсь к Вам дорогие мои единоверные братья и сестры, обманутые, оболганные, униженные иерархами и властями мира сего, боящиеся очи свои поднять к небу. Постарайтесь, сделайте одно небольшое усилие, обратите взор к Небесам! Там ГОСПОДЬ ждет нашего обращения. Там ГОСПОДЬ ждет нашего покаяния. Не нужно мешать ему помогать нам на пути нашего спасения.
Где наша вера, помогающая нам ходить по водам, помогающая нам воспарить Душой к БОГУ? Где светильник нашей ВЕРЫ, почему угас? Потому, что Богоотступники мы и Богоубийцы.
Адам и Ева согрешили непослушанием, а цена этому Распятый Христос! Господь взошел на Крест ради нашего спасения.
Завет Любви человека с Богом заключается через Царя. Убили Царя - убили Бога. Завет расторгнут и мы превратились в Богоотступников. Упраздняется власть Помазанника Божия-упраздняется наше спасение. Вот, что мы отвергли. Но Милостивый Господь выбрал Агнца Непорочного во искупление нашего греха и Государь-Искупитель Николай II Александрович испил горькую чашу за наше спасение. Отдал за нас на растерзание «волкам» своих Детей Непорочных. Сколь велики эти страдания, каждый из нас может себе представить, посмотрев на собственное дитя.
Неужели наши сердца не дрогнут сейчас, не растает лед остывших сердец, и главы не склонятся перед принесенной за нас ЖЕРТВОЙ! Где наши покаянные слезы? Некогда опомниться в погоне за «земным счастьем». Уверяю Вас время — последнее.
Так склоним головы и упадем же на колени перед Спасителем, Пречистой Владычицей нашей Богородицей, Святым Царем-Искупителем Николаем II и Святыми Царственными Мучениками!
Царь есть Сердце Православия! Это Сердце отняли у нас обманом. Ложь страшнее неприкрытого зла, потому что выступает по видом добра. Явное зло может быть сразу пресекаемо, но ложь своим ядом медленно отравляет совесть человека. Отравленные наши души умерли. Но умерли, чтобы воскреснуть. И ради нашего будущего воскресения Царь Николай взошел на Голгофу, а вместе с ним распинается вся Святая Русь за грехи всего мира. Россия взошла на Крест Христов, чтобы приняв смерть, воскреснуть и спасти мир от гибели. Таково наше предназначение. А что мы?
Нам нужно отсечь волю человеческую, которая есть воля бесовская. Чью волю мы творим, Бога или Сатаны, тот дух и воплощается в нас. Очевидно, что воля человеческая есть абсолютное зло. А зло не может творить дела Любви. Настоящая свобода это исполнение народом воли Бога.
Мы должны обличив себя, начать восходить к Богу и вырвать с корнем из своей души свою волю, заменив ее Верой, абсолютной Любовью, которая и является волей Бога. В укрепленную Верой душу, явившуюся Новыми Мехами, Господь начнет вливать Новое вино, животворящее и воскрешающее. Это и есть жизнь ради Христа и ради Царя. Христианский народ может возглавлять только Христос.
Помазанник Божий есть Христос, служение которому является залогом нашего спасения. Нам нужно всем сердцем возжелать и покаянно молить со слезами Господа о явлении Русскому Народу Помазанника Своего на конец веков сохраненного для спасения нашего.
Ищите его чистым сердцем! Грядет Царь-Победитель и Он уже среди нас.
Сердце нашего Грядущего Государя должно начать биться в груди своих верноподданных. И все мы будем единым Телом, единой Душой, водимые Благодатью Духа Святого.
Душа Народа и есть Церковь Христова!
Матушка Русь станет Святой, а мы все явимся Народом Божьим и единой Церковью.
Помазанник Божий ждет исполнения Воли Небес. Но суд Божий не лицеприятен. Он грядет вместе Царем-победителем!
Скоро прогремит с Небес: «Сей Сын Мой возлюбленный, Его слушайте, чтобы было вам благо!...»
Задайте себе вопрос, где окажетесь вы? Где будет сердце ваше, там будете и вы.
Грядущий Государь - Помазанник Божий, Христос Господень! Он исполнитель Святой воли Бога на земле. Он есть совершенная Любовь!
Примем Его во спасение душ наших, послушаем Его, исполним волю Его, чтобы было нам Благо!
«Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед, останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века. Тогда пожалеют отступившие ныне от путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках. Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния, и возгнушались Законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния, те познают Меня по смерти в мучении. Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучаться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век и когда.» (3 Ездры, гл.9, ст. 7-13)
Это о нас говорит Господь.
Однажды Христос уже приходил на землю для нашего спасения. Приходил разрушить власть сатаны и установить власть Бога. Власть Богопомазанника имеет Божественную сущность.Не увидели в Нем Бога, не услышали Небесной Истины. Неужели мы, как и прежде, имея уши не слышим, имея глаза не увидим.
Прислушайтесь, уже камни вопиют об этом. Присмотритесь к знамениям времен. Настало время Великого посещения Господня! Довольно попирать Истину. Еще немного и поздно будет.
В 1868 году старец Глинской пустыни Порфирий предсказал:
“...Со временем падет вера в России. Блеск земной славы ослепит разум, слова истины будут в поношении, но за веру восстанут из народа неизвестные миру и восстановят попранное”
И я хочу быть в их числе.
#3 | Галина Б. »» | 09.09.2020 22:03
  
6
Мы на пороге конца мира сего, мира сатанинского, когда придет Помазанник и Господь восстановит свое Царство. Тщетно ждать Воскресения Руси, если сам находишься в смерти, в гробу и не хочешь, чтобы Кто-то отвалил камень от гроба.
Как Архистратиг Михаил сбросил с неба на землю Сатану, так и Помазанник Божий Царь сбросит Сатану во ад и вместе с ним всех цареборцев. Где окажутся те, кто фарисейски оправдывается: " Мы Царя не убивали"
Но верите или нет, это Святой Кровью Царя спасена Россия. Своей смертью в Ипатьевском подвале он восстановил право первородства, восстановил завет Воскресения.
Это Правда прямая и беспощадная!
Роду человеческому вновь открылись врата Царства Божия. Открыто прямое общение с Богом, любящим Отцом нашим. Первым туда вошел наш Царь Николай. Чтобы войти необходимо воскресить свою душу еще здесь на земле. Вот истинная цель нашей жизни.
Кто по жестоковыйности не раскается, примет жестокую лютую участь. Тщетно нераскаянному ждать Царя Православного.
Царь -Огнь поядающий, Воля Господа Вседержителя, Святая Его Воля!
Снять каинову печать с души народа может только Богопомазанник! Наша Верность Ему проявление есть проявление нашей Богопреданности.
Богопреданность - это цепь, которая свяжет сатану. Каяться нам перед Царем-Искупителем Николаем и давать обет верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному!
Только наша нераскаянность не дает найти и увидеть Царя. Ищите и обрящете. Стучите и отворят!
Святая жертва Богу Живому за нас принесена!
#4 | Александра С. »» | 10.09.2020 00:47
  
8
Второе Пришествие Господа Иисуса Христа на землю в Лице Христа Господня Православного Царя Воскресителя мёртвой России и Всего Человечества СОВЕРШИЛОСЬ 20 лет назад!
Царь Православный, Помазанник Божий - Есть ХРИСТОС по Благодати Помазания! Есть - БОГ по Благодати!
Богом Вверенный Царю Христу Народ - Есть Мистическое Тело Христа Царя! ЕГО Крепость и Сила!
Если Народ - Верноподданный до смерти, - Царь на Престоле, и Страна Благоденствует!
Если народ - нераскаявшийся предатель и Христоубийца, - Пришедший в мир Христос Господень Царь Православный - в гонении, уничижении, в Терновом Венце несёт в себе всю тяжесть нераскаянных смертных грехов Своего народа...
Старец отец Николай Гурьянов Так и сказал о Пришедшем в мир Христе Царе: "...ищите ЕГО, узнаете ЕГО по Терновому Венцу..."
Что ещё не сделал для Своих непослушных Детей Господь Бог? Что не сделали ЕГО Помазанники -
Царь Христос Искупитель и Царь Христос Воскреситель для Своего неверного народа?
С нами на земле, в России - Царь Божий Христос Господень! Это - ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ!
" Ищите ЕГО... Служите ЕМУ!" - 20 лет Звучат Слова Старца! Может ли Быть более Вдохновляющая Мысль для Воинов Христовых, Русских Пересветов? Ищите ЕГО! Служите ЕМУ!
Господь Даёт нам Небывалую Возможность Найти Христа Царя! Служить ЕМУ! Защищать и Охранять ЕГО!
Молиться с НИМ! Учиться у Самого ХРИСТА ГОСПОДНЯ!

"Трепещите, враги! Русь Святая, Восстань и Воскресни!
Восклонитесь, Сыны! Возгорается Правды Заря!
Краснопевцы, Воспойте Небес сладкогласые песни
И встречайте , Грядущего в Мир, молодого ЦАРЯ!"
#5 | Хельга Сергия »» | 10.09.2020 15:21
  
6
Радуйся, Государь наш!
Радуйся, Указатель Верного Пути Народу своему!
Радуйся, Господом посланный!
Радуйся, ждущие Тебя - дождутся!
Радуйся, хранимый Господом!
Радуйся, и мы возрадуемся!!!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ НАШИХ МЕРТВЫХ ДУШ, ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites