Белуха. Фильм-восхождение.

5
9 сентября 2020 в 08:08 239 просмотров
Белуха. Фильм-восхождение.
Житель Новосибирска совершил восхождение на Белуху и снял об этом видео "без прикрас". Все путешествие затянулось на две недели, а монтаж фильма занял целый год. Ролик "Белуха. Фильм-восхождение" был залит 4 сентября на платформе YouTube и показывает целиком путешествие на гору Белуха. Его разместил создатель предприниматель и путешественник Игорь Ожерельев, сообщает ngs.ru.

- Я не старался сделать из него рекламный клип, сжатый до 2 минут Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас, - говорится в пояснениях к фильму.

Сам фильм длится чуть больше часа. Автор рассказывает полную историю, начиная с того как пришла сама идея, как происходила подготовка путешествия, ну и, конечно, сам путь от начала и до конца, заканчивая размышлением автора. Зрители, посмотревшие его, говорят, что это просто невероятно и "озвучка жёсткая, как раз по обстановке".

В съемках фильма были задействован квадрокоптер, который позволил продемонстрировать все красоты Алтая и вознестись в прямом смысле до небес. Также в картине присутствуют различные люди, которые встречались автору по пути. Рассказывались алтайские легенды.

- Все, что описано в этом фильме, - правда. Я не старался приукрасить поход, также как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее, - говорит Игорь.

Это не первая работа Ожерельева. В прошлом году он публиковал фильм о походе через деревни вокруг горного массива Аннапурна в Непале.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites