Рекомендую распечатать тем кого заставляют незаконно ставить вакцины.

Рекомендую распечатать тем кого заставляют незаконно ставить вакцины.

Рекомендую распечатать тем кого заставляют незаконно ставить вакцины.

https://vk.com/id175930329

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 06.09.2020 15:03
  
1
КАК УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ и ТЕСТОВ!!

#2 | Павел Феориев »» | 06.09.2020 20:00
  
1
Опыты на людях будут ставить на основе пятого и двадцать шестого типа аденовируса, который будет доставляться к клеткам на основе той же НЕК 293 клетки из абортивного материала надпочечников человека.
Вакцины от коронавируса, разработанные в России и Китае, могут иметь общий недостаток, который потенциально снижает их эффективность, пишет Reuters со ссылкой на западных ученых. По их мнению, проблема заключается в том, что разработчики — китайская компания CanSino и Исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи — разработали вакцины на основе аденовируса 5-го типа (Ad5), к которому у многих людей могут быть антитела.
Вакцина CanSino может вызывать жар, что только увеличивает недоверие к разработке. В США и Китае около 40% людей имеют высокий уровень антител после заболевания Ad5 в прошлом, добавил Reuters. В Африке эта цифра может доходить до 80%.

Другое опасение экспертов — что основанная на Ad5 вакцина может увеличить шансы заражения ВИЧ, пишет Reuters. Это связано с испытаниями вакцины против ВИЧ в 2004 году, в ходе которого люди с имеющимся иммунитетом к Ad5 становились более уязвимыми к ВИЧ.

Недавний опрос, проведенный по инициативе Всемирного экономического форума (ВЭФ), показал, что только трое из четырех взрослых людей во всем мире приняли бы вакцину против коронавируса.
Странами, в которых было высказано больше всего намерений получить вакцинацию от COVID-19 стали Китай – 97%, Бразилия – 88%, Австралия – 88% и Индия – 87%.

Между тем, в странах с наименьшей степенью уверенности в вакцине лидирует Россия, где 54% респондентов заявили, что не желают получать никакие инъекции. Рядом с Россией в списке Польша и Венгрия, где отказались по 56% , а также Франция, где не хотят прививаться 59%.


Всё это официалка, что же сокрыто?

В создании вакцины непосредственно участвуют:
Герман Греф который входит в Совет Директоров JP Morgan
К.Дмитриев возглавляющий Российский фонд прямых инвестиций и работающий в Голдман Сакс, а также нано - Чубайс...., всё это не вызывает доверия.


Джаред Кушнер напрямую соотносится с Кириллом Дмитриевым, возглавляющим Российский фонд прямых инвестиций, созданный в 2011 году по инициативе В.В.Путина. Не столь интересен сам фонд, как инвестиционная компания, не столько интересны его связи со многими странами мира, а также работа К.Дмитриева в Голдман Сакс – кузнице кадров Минфина США и одного из важнейших участников мировой финансовой системы. Значительно интереснее фигура Дж.Кушнера, связанного с мировым сионистским движением (Хабад). Это по его инициативе посольство США было перенесено в Иерусалим, а фонд храма выпустил монету в пол-сикля с изображением персидского царя Кира и Д.Трампа. Это по его инициативе состоялась январская Сделка века, которой рукоплескали виднейшие представители сионизма и деловых кругов, а Б.Нетаньяху произнес прочувственные слова благодарности. Это Дж.Кушнер сегодня является координатором проекта Третьего храма Иерусалима. И Кирилл Дмитриев в друзьях у весьма важной персоны, соединяя собой Запад, Восток и Россию. То, что именно в недрах РФПИ появилась российская вакцина от короновируса – это бизнес?, а Третий храм – это не просто филантропия, это мост в будущее и власть Кремля его активно строит, В.В.Путин сделал РФПИ суверенным фондом, позволяющим К.Дмитриеву представлять Россию со всеми положенными полномочиями.
В России существуют две неравноценных группы: олигархи приватизации 90-х и начала 2000-х, а также большая группа силовиков и те, кто возглавили ведущие российские компании, как сырьевые, так и технологические, бывшие ранее кадровыми сотрудниками всемогущего КГБ СССР. Не забываем о том, что вся нынешняя финансовая система России создавалась также по двум направлениям: олигархов с либерально-экономическим блоком ВШЭ – МВФ в ядре, и силовиков, которые еще в недрах ПГУ руководили финансовыми потоками «золота партии», превращенного сегодня не только в офшорные кладовые, но и в российскую недвижимость.
Деньги тех и других находятся на Западе, конечные интересы так же там, и сегодня, фактически, существует один мост в будущее, но в двух видах: один олигархический, а другой силовой. Впрочем, две эти группы мало отличаются друг от друга, ибо главной движущей силой этих групп российской элиты является алчность, стоящая на первом месте, на втором – личная безопасность, на третьем – круговая порука. России и русского народа у элиты в планах нет совсем.
Нынешняя элита, плоть от плоти партийной номенклатуры КПСС и КГБ СССР, живет только одним днем и создает свое богатство на Западе, вывозя все, что можно вывезти, заодно соблюдая условия собственной безопасности не только от народа, но и от тех, кто ниже по карьерной лестнице, чтобы те, кто внизу, не обогнали по степени влияния и капиталу тех, кто наверху. Поэтому Кремль в лице В.В.Путина занят исключительно двумя вещами – балансом сил в элите и исполнением того, что возлагает на Россию мировая деспотия сионизма и ее американский представитель Джаред Кушнер.
Джаред Кушнер, и К.Дмитриев – это пешки в большой геополитической игре с заранее известным результатом, но, тем не менее, эти кураторы внешней и внутренней политики выполняют свое дело и за страх, и за совесть, так как в этом мире покупается совесть и одновременно обретается страх, преследующий любые деньги, ведь деньги принадлежат дьяволу: «все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне» (Мф 4-9)
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 06.09.2020 20:06 | ответ на: #2 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Скотине ставят прививки без согласия.
#4 | Павел Феориев »» | 06.09.2020 22:40 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Тесты на Ковид -19 закупались и у нас уже давно, то есть шайка эта готовилась загодя.. Вот за 2017 год.
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/RUS/year/2017/tradeflow/Imports/partner/ALL/nomen/h5/product/300215
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 06.09.2020 22:44 | ответ на: #4 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Скоты свою линию гнут, но тем им хуже...
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 07.09.2020 01:31
  
1
Школа как детский концлагерь


#7 | Инна Ш. »» | 07.09.2020 19:28 | ответ на: #4 ( Павел Феориев ) »»
  
0
4 | Феориев Х.Р. | 6 сентября 2020 в 22:40
Тесты на Ковид -19 закупались и у нас уже давно, то есть шайка эта готовилась загодя.. Вот за 2017 год.
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/RUS/year/2017/tradeflow/Imports/partner/ALL/nomen/h5/product/300215
- свернуть текст комментария

Может это фейк.??? Внизу страницы написано, что она обновлена. 7 сент 2020 года

Page Refreshed : Sep-7-2020 12:04 ET перевод - Страница обновлена: сен-7-2020, 12:04 по восточному времени

Завтра, возможно, что-то новое на ней появится.

Еще там строка вначале есть

The data here track previously existing medical devices that are now classified by the World Customs Organization as critical to tackling COVID-19 перевод Данные здесь отслеживают ранее существовавшие медицинские устройства, которые теперь классифицируются Всемирной таможенной организацией как критически важные для борьбы с COVID-19.

То есть смысл фразы о Ковид 19 совсем о другом.
#8 | Павел Феориев »» | 07.09.2020 19:47 | ответ на: #7 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Есть аденовирус 5,6,9...;36.., короновирус 1,2..19.
Попробуйте здесь поискатьhttps://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2018/tradeflow/Imports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215
Здесь https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2019/tradeflow/Imports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215

Да действительно они обновляют сегодняшним числом, ибо спалились и слово ковид 19, заменяют словом медикал.
#9 | Инна Ш. »» | 07.09.2020 20:31 | ответ на: #8 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Там внизу ссылка раскрывающаяся есть по Ковиду "Covid-19 medical supplies list"

http://wits.worldbank.org/data/public/hs-classification-reference_edition-2_en.pdf "as updated
9
Apr
il 2020) То есть эта страница по 2018 году тоже обновляется постояннно.


. В 2017 году фразы Ковид 19 там могло и не быть.


"
Информация по товарному коду 3002150000
Позиция ТН ВЭД

28-38
VI. Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности (Группы 28-38)
30
Фармацевтическая продукция
3002 ...
Кровь человеческая; кровь животных, приготовленная для использования в терапевтических, профилактических или диагностических целях; сыворотки иммунные, фракции крови прочие и иммунологические продукты, модифицированные или немодифицированные, в том числе полученные методами биотехнологии; вакцины, токсины, культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и аналогичные продукты
3002 1 ...
сыворотки иммунные, фракции крови прочие и иммунологические продукты, модифицированные или немодифицированные, в том числе полученные методами биотехнологии
3002 15 000 0
иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи "


Слова Ковид 19 в этом коде нет https://www.alta.ru/tnved/code/3002150000/
#10 | Павел Феориев »» | 07.09.2020 21:31 | ответ на: #9 ( Инна Ш. ) »»
  
0
За 18 год они убрали ковид и заменили.. скриншоты старой страницы уже разбежались по сетям, так что скрыть уже им не удастся.

Да в семнадцатом году могло и не быть слова ковид, Зачем тогда что либо вообще читать, ведь всё могло редактироваться.
Вчера был ковид, а сегодня медикал. А позавчера медикал?
#11 | Инна Ш. »» | 07.09.2020 22:05 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Зачем тогда что либо вообще читать

Фундаментальный вопрос )) Чтобы до истины докопаться, видимо. Разобраться в спорных вопросах. Чтобы кого-то не дезинформировать в разговоре и самому на Страшном суде не пострадать за ложные обвинения, которые сродни клевете (то бишь, по научению дьявола) . Вот , например, не уверена, что называть грешника сатанистом это не есть клевета.
#12 | Павел Феориев »» | 07.09.2020 23:35 | ответ на: #11 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Это Вы про Собчак?https://www.instagram.com/p/CEq5haZAm84/
Российский шоу-бизнес — это огромная ядовитая клизма, постоянно промывающая желудки той части российского общества, у которой уже нет мозгов.
https://youtu.be/myLsEjbCEaU?t=1
Клип пронизан сатанинскими знаками.
7 горе вьсемоу мироу от съблазнъ. неволя бо эсть прити съблазномъ обаче горе чловэкоу томоу имьже съблазнъ приходить. Мф 18,7.
#13 | Инна Ш. »» | 08.09.2020 09:07 | ответ на: #12 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Я в принципе про обвинения в сатанизме, которые часто звучат. Я исхожу из официальных определений сатанизма. И потом, мне кажется, именно сатане выгодна такая популяризация сатанизма в тех случаях, когда его нет по определению. Имхо..

"Сатани́зм, дьяволома́ния[1][2][3], дьяволопокло́нничество[4] — ряд оккультно-религиозных представлений[1], мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы[1][4][5].

Сатанинские культы «отвергают христианскую культуру через поклонение сатане»[6]. Само их существование объясняется тем, что Сатана представляется его приверженцами могущественнее, чем Бог и добрые силы, и имеющим больше возможностей предоставить им желаемое[7]. "(с)


"Сатанинские культы и секты имеют различные взгляды на возвеличивание тьмы и абстрактного зла, проповедуя поклонение и мистическое общение с источниками зла: Сатаной, тёмными богами, демонами, дивами, гарпиями, суккубами и инкубами, бесами и др.[1][8][9]

Сатанизм, как почитание «тёмных богов» — природы в аспекте её мощи и гнева, берёт своё начало в древнем язычестве. Язычник не только верит в существование злого духа, но и служит ему. «Злой дух» — а по сути, воплощение грозной мощи природы — для него такое же божество, как и «добрый дух». При этом гневным «тёмным богам» природы, судьям человечества за порой варварское уничтожение лесов и животных, кровавые войны, насилия и убийства и их умиротворению придавалось не меньшее, а зачастую и большее значение, нежели «светлым» духам-покровителям. С самого начала имело место не поклонение, а именно почитание каких-либо сущностей. Большинство сатанистов любого толка имеют принципом гордость — и среди них считается, что поклонение кому-либо унижает подлинного сатаниста. Однако часть сатанистов — люцифериане наоборот считали и считают образ Люцифера (слово Сатана ими практически не используется) как изначально светлый и позитивный образ. Христианство заняло по отношению к этому духу совершенно иную позицию. Признавая формально его существование, не думая его отрицать, введя это положение в догмат, оно объявило «злого духа», то есть языческий образ бога-царя, рогатого Кернунноса, повелителя стихийной мощи — сатаной (то есть противником), врагом благого божества, как бы противоположением божества. В христианстве всякая попытка обращения к Сатане, как к высшему духу, является богоотступничеством.(с)

"В 963 году за сатанизм был отрешён папа Иоанн XII[13][14].

В XI веке дьявол стал одним из главных персонажей в средневековом европейском сознании.[1] В это же время известно о сатанизме германского императора Генриха IV, который принуждал свою жену Евпраксию Всеволодовну к участию в тайных оргиях — чёрных обеднях[15][16].

Укоренение к XIII веку в общественном сознании мифологемы о «кознях дьявола» создало страх перед его властью. Демонология в свою очередь породила демономанию, что привело к ослаблению веры в Бога верой во всемогущество дьявола. Именно отсюда возникло дуалистическое представление равнозначности в мироздании дьявола и Бога. Это представление имело принципиальное значение в еретических движениях павликиан и европейских манихеев — катаров, богомилов и альбигойцев, которых католики обвиняли в сатанизме, поскольку их вероучения носили откровенное признание равнозначности существования двух миров (добра и зла), объявляли дьявола творцом и господином материального мира, а также отводили ему роль благодетеля человеческого рода. Бог же в свою очередь обвинялся во враждебности к человеку и причинении ему вреда, считали Папу Римского наместником Сатаны, а католиков — поклонниками дьявола. Эти еретические движения отвергали официальную христианскую церковь, её учение и обрядность, создавая собственные религиозные объединения. При этом их сакрально-ценностные ориентации проявлялись в разных, хотя и взаимосвязанных, формах: еретики либо отвергали Бога и называли его дьяволом, либо искали поддержки у самого дьявола, разочаровавшись в благодатном значении христианской церкви[1][10][17].

«Полная книга по демонолатрии» называет 1312 год как год создания списка девяти высших демонов, сохраняющегося неизменным (в данной традиции) вплоть до наших дней. В этой же книге отождествляются сатанизм и демонолатрия как синонимы. На данный момент известна как минимум одна сатанинская традиция, утверждающая своё существование с 1312 года. Дата зарождения традиции неизвестна[18].

Упоминания об организованном поклонении Сатане отслеживаются в Европе в Средние века. Историки свидетельствуют о существовании сатанинского культа при королевском дворе Людовика XIV.[19] Пик увлечения сатанизмом в Европе пришёлся на середину XVII века[20] и охватил высокие светские круги[21][22], проявившись в отправлении в сатанинских культах чёрных месс, искажении и воспроизводстве наоборот христианского таинства евхаристии.[23] В качестве жертв на чёрных мессах сатанистов в то время «поставлялись» многие сотни младенцев.[21][22] Тогда же были детально разработаны основные сатанинские обряды.[21][22]

В 1966 году в ночь с 30 апреля на 1 мая (Вальпургиеву ночь или Бельтайн) Антон Шандор ЛаВей основал Церковь Сатаны (англ. The Church of Satan). (с)

. "Как отмечает доктор философских наук Е. Г. Балагушкин, «Сатанизм, дьяволомания — оккультно-религиозные представления, культ и организации, являющиеся антитезой христианства и оппозиционные к принятым в обществе морально-правовым установлениям», а «главным источником современного сатанизма является массовый культ дьявола, сложившийся в условиях европейского Средневековья в результате взаимодействия двух культур, языческой и христианской, и соответствующих им тенденций: простонародной веры в магию, ведьм и колдунов, опирающихся на поддержку демонов, и церковной демонологии, осудившей ведовство как прислужничество дьяволу» (с)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites