Для лохов от коронавируса

Для лохов от коронавируса

Для лохов от коронавируса

Ещё по теме:
1. О будущем...

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 26.08.2020 22:00
  
0
ПАРТИЯ КОРОНАВИРУСА ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ. НАДОЛГО ЛИ?

После заявления ВОЗ о ненужности новых карантинных мер российский филиал «партии коронавируса» явно почувствовал себя не в своей тарелке и принялся опровергать слухи о готовящемся с 20 сентября новом «закрытии» экономики, образования, да и всей страны — разумеется, под предлогом улучшения медстатистики. На самом деле, статистика, разумеется, ни при чем: ее всегда можно подкрутить в нужном направлении, равно как и темники для СМИ. Мало того, сам факт таких опровержений только подтверждает наличие планов по запуску «второй волны». Но есть слабая надежда, что в условиях протестов в Хабаровске и примера Белоруссии, где политический режим зашатался не столько из-за активных действий польско-украинской резидентуры, сколько из-за массовой усталости народа от вранья властей предержащих, политическое руководство РФ вспомнило об инстинкте самосохранения и велело Собянину со товарищи попридержать коней.

https://vk.com/riakatyusha
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 26.08.2020 22:01
  
0
#ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННОГО КОВИД-КОНЦЛАГЕРЯ: #СИНОД #РПЦ ПРИЗВАЛ К КОНТРОЛЮ ЗА ДЕЙСТВИЯМИ ЦИФРОСЕКТАНТОВ

Накануне в Москве состоялось очередное заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, на котором было принято Послание епископату, клиру, монашествующим и мирянам в связи с нашедшим в этом году вредоносным поветрием. Среди прочего, руководство РПЦ выступило против уже принятых и готовящихся мер тотальной цифровой слежки с присвоением гражданам номеров (идентификаторов, QR-кодов), обработкой их данных и поражением в правах как играющих, так и всех не играющих по правилам «партии коронавируса». Также священноначалие во главе с Патриархом недвусмысленно намекнуло, что практика закрытия храмов и недопуска верующих на богослужения должна быть прекращена. Это заявление, конечно, сильно запоздало, но лучше поздно, чем никогда.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 26.08.2020 22:05
  
0
ЦИФРОВОЙ ИММУННЫЙ ПАСПОРТ РАБА: КАЖДЫЙ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ ОТ СOVID-19 ПОЛУЧИТ QR-КОД И БУДЕТ ПРИВЯЗАН К СПЕЦИАЛЬНОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ

Мировые олигархические кланы, запустившие проект «коронакризис», уже не скрывают что мир после коронабесия уже никогда не будет прежним. Вместе с массовой вакцинацией от КОВИД-19 человечеству навязываются электронные иммунные паспорта (сертификаты прививок), которые будут привязаны к цифровому идентификатору человека (личному ID, может быть записан в виде QR-кода) и его биометрическим данным. Такие иммунные паспорта являются пропусками в привычную жизнь, гарантирующими человеку сохранение базовых возможностей. А вот что касается прав, свобод и законных интересов – о них архитекторы нового мирового порядка предлагают забыть. Следующим этапом после проверки иммунного статуса и вакцинации будет жесткая социальная сегрегация отказавшихся входить в цифровое стойло. Все эти процессы подробно расписаны в международных документах и осуществляются прямо на наших глазах. И судя по вчерашней новости из Центра им. Гамалеи, российские власти в первых рядах потребуют от своих граждан получить «золотой билет» в «светлое будущее».
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites