Как живут русские старообрядцы в Южной Америке.

Как живут русские старообрядцы в Южной Америке.
9 июля 2020 года на YouTube-канале «Редакция» тележурналист Алексей Пивоваров выпустил фильм «Как живут русские старообрядцы в Южной Америке». Фильм раскрывает быт староверов Бразилии, «которые сто лет назад покинули свою Родину, но на самом деле оказались единственными, кто до сих пор живет в той России, которую мы безвозвратно потеряли».

«В глубине бразильских джунглей прямо сейчас живут русские староверы. Они выглядят и мыслят почти так же, как русские крестьяне до Октябрьской революции. Правда, вместо привычной русской капусты они выращивают авокадо, манго и маракуйю. И прямо сейчас довольно многие из этих людей начинают возвращаться в Россию: расселяются на Дальнем Востоке, чтобы строить там свою новую старую жизнь» — сказано в анонсе.

Фильм вызвал широкий резонанс в обществе и за месяц набрал более 3 миллионов просмотров.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | К. Лидия »» | 11.08.2020 20:32
  
1
Изумительный фильм!!!! Огромное спасибо автору фильма Алексею Пивоварову и его коллегам YouTube-канала «Редакция» за этот фильм! С большим интересом посмотрим продолжение, как приезжие староверы обживутся у нас в России. Очень надеемся, что все будет хорошо, что не встретятся с бюрократическим хамством наших администраторов. Мы с удовольствием посмотрели ваш фильм. Супруги Богомоловы.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites