Схиигумен Сергий Романов - Божий свет в слепых очах

В храме у иконы Христа

Все верно !Они (жидовствующие) ждут торжества Крысиного Короля и воинства крысиного, но не тут- то было: в мир пришел Король Горностаев с воинством Горностаев (Горностаи - это уничтожители крыс, змей, лис и прочей нечисти) - и всем их планам о "Четвертом Рейхе" (и им самим) - полный и окончательный конец! В нарождающейся Новой Царской Семье сатанинская система - Адоксия - неложно чует свою погибель, вот и лютует! Тьма сгущается, но неумолимо и неудержимо приближается Заветный Час РАССВЕТА! Скоро Русь Святая едиными устами воспоет Песнь Новую, ибо и увидит и восчувствует Народ Новый, что Солнце Русской Славы - Солнце Воскресения - Взошло!


Система воюет неприкрыто против всех, любящих Господа и Христа Его! Слава, Тебе, Господу Непобедимому! Помоги всем нам выстоять!
Второе послание Ап. Павла к Коринфянам: «...оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия...»

Братья и Сестры! Мы все ближе и ближе подходим к разгадке Тайны всех Тайн!
Это Совершающееся Ныне Второе Пришествие в Мир Господа Иисуса Христа во Образе Помазанника Своего - Царя Православного, Христа Божия, Херувима Осеняющего: "Соты Медовой" и "Жезла Железного"! Только сейчас Он (Сын Человеческий и Сын Божий!) пришел во плоти Помазанника Своего"!
Грядут Благие Времена!

P.S.
России (Церкви, Стране и Обществу) осталось только принести покаяние в грехе Цареубийства(Христоубийства) и дать обет верности Посланному Богом в мир Грядущему Царю!

Аминь и Богу Слава!

Последняя Битва

Новому Пересвету,
первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, Грядущего в мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны,враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская блудница, ересь Цареотступничества: РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА и ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 09.08.2020 18:14
  
3
Пирамида Бытия переворачивается уже и в среде священников, делая неизбежным для всех и для каждого судьбоносный Выбор: или с Богом и с Царем-Христом (через Игумена Сергия) - или с дьяволом (через Лжепатриарха Кирилла)!
Прозрение становится в сегодняшней России явлением массовым!
Аминь и Богу Слава!
#2 | Александра С. »» | 10.08.2020 00:20
  
4
Отец Сергий! Православные! Решается Судьба Православной России! Решается Судьба Всего Божьего Мира!
НЕВОЗМОЖНО более позволить себе быть НЕточными в своих Призывах и Не Понимать Очерёдности Духовных Задач!
Первое: Поместный Собор Необходим, и Возглавить его Должен Только Царь, Помазанник Божий, Глава Церкви, Воскреситель Святой Руси, Христос по Благодати Помазания!
Отец Сергий, мне странно, что Вы в своих проповедях справедливо говоря. что Царь уже среди нас, - при Этом Не Ищете ЕГО, чтобы ОН Возглавил Поместный Собор! Это ОН и только ОН, ЦАРЬ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ГЛАВА ЦЕРКВИ должен. по Слову Пророчеств, очистить Церковь от ереси Цареборчества и экуменизма и поставить во главе Церкви Истинного Православного Патриарха!
Запомним Навсегда и, не Дай нам БОГ, ЗАБЫТЬ - Победить Антихриста МОЖЕТ ТОЛЬКО ХРИСТОС БОГ!
Второе Пришествие ХРИСТА на Землю во Образе ХРИСТА ГОСПОДНЯ (Помазанника Божия) ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО ВОСКРЕСИТЕЛЯ Воистину Совершилось 20 лет назад! ЦАРЬ Есть БОГ по Благодати Помазания!
Ещё Раз уточним РАЗНИЦУ в Духовных Силах ЦАРЯ - и Патриарха: Царь, по Благодати Помазания есть Христос, Его Служение - Служение БОГА на земле!
Патриарх есть Высший Епископ, Его Служение - Ангельское, служебное Народу!
Верный Церкви Христовой народ видит в Вас, дорогой отец Сергий, истинного духовного Вождя, быть может, Нового Патриарха Гермогена! Дай Вам БОГ!
Только Не Забудем Никогда. что ПРАВОСЛАВИЯ без ЦАРЯ - НЕ БЫВАЕТ!! И ЦЕРКВИ без ЦАРЯ - НЕ БЫВАЕТ!!
Дорогой отец Сергий! Как Самый Смелый и Верный до Смерти ХРИСТУ духовный Пастырь, ПРИМИТЕ на Себя Подготовку Проведения Поместного Собора! ГЛАВНОЕ - Это подготовка к Личному и ВСЕНАРОДНОМУ ПОКАЯНИЮ в грехах Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!
Это - ГЛАВНЫЙ Вопрос Поместного Собора! "Прощаю и Разрешаю" Возглашает только ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ ГЛАВА ЦЕРКВИ, ВОСКРЕСИТЕЛЬ наших мёртвых душ! Народ УЗНАЕТ ЕГО Своим СЕРДЦЕМ!
ДАЛЕЕ! Освободившись от страшных смертных грехов, Народ Божий, и духовные Пастыри, Присягают на Верность до смерти своему ЦАРЮ ХРИСТУ ВОСКРЕСИТЕЛЮ СВЯТОЙ РУСИ!
И ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ Присягает Своему НАРОДУ на Верность и Любовь до смерти!
Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ Проведения Поместного Собора - Всенародное ПОКАЯНИЕ в смертных грехах Христоцареборчества и Присяга на ВЕРНОСТЬ НОВОМУ ЦАРЮ ХРИСТУ ГОСПОДНЮ ВОСКРЕСИТЕЛЮ!!
Любая другая Идея - Принесёт только разрушение... За нашу нераскаянность и самонадеянность... НЕ ДАЙ БОГ!!
#3 | Леонид Д »» | 10.08.2020 04:35
  
0
Странно. С одной стороны призывает "открывайте храмы", с другой - говорит ходить туда нельзя, ибо сатанинские и поминают сатаниста Гундяева. А с другой стороны храмы не закрыты, и не закрывались. О чём тогда речь?
#4 | Хельга Сергия »» | 11.08.2020 22:06 | ответ на: #2 ( Александра С. ) »»
  
2
«ГЛАВНОЕ - Это подготовка к Личному и ВСЕНАРОДНОМУ ПОКАЯНИЮ в грехах Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!»
Покайся, Православеый Народ, и воскреснешь!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites