Продукты, которые убивают

2
1 декабря 2011 в 20:50 9183 просмотра 3 комментария
Данная статья рассказывает о продуктах, которые причиняют безмерный вред человеку. Задумайтесь над своим питанием и постарайтесь что-нибудь поменять в рационе. Никогда не поздно исключить из питания вредоносный продукт, разрушающий ваш организм. Известный врач-нутрициолог Ольга Бутакова составила список продуктов, употребление которых максимально приближает нас к смерти.

1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е326, вызывают у организма зависимость. Сейчас эту добавку добавляют в самые неожиданные продукты, дабы "подсадить" население.

2. Сахарозаменители.

3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.

4. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Малосольная рыба хранится недолго и только в масле.

5. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые.

6. Крабовые палочки (это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией).

7. Крупы и каши с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

8. Вареные колбасы. Они состоят из сои. В их составе жир и шкурка, которые маскируют под мясо и приправляют вкусовыми добавками.

9. Ветчина. Вас не должен смущать весьма натуральный вид данной продукции, производители научились обманывать и здесь. Они накачивают небольшой кусок мяса гелем, который увеличивает размер куска до небывалых размеров.

10. Молочные продукты длительного хранения.

11. Майонез в пластиковых тарах.

12. Курица. Особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов.

13. Плавленые сырки. Они не усваиваются организмом, оседая в нашем организме мертвым грузом.

14. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.

15. Майонез, кетчуп, соусы.

16. Картофельные чипсы, сухарики.

17. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В природе не существует столько фруктов, чтобы было возможным производить такое количество натурального сока. Не верьте упаковке и не поите соками из пакетов своих детей.

Будьте здоровы!

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Андреев Сергей В. »» | 01.12.2011 22:11
  
3
С первых слов понятно, что это очередная дебильная статья из серии, продолжающейся уже многие годы... Невежество , доведенное до предела.
Ну, попробуем хотя бы по вершкам пройтись...
1) Е326 - это лактат калия. Ну чего проще - посмотреть в таблицу! Но авторам статьи и это не под силу.
3)Сколько угодно существует молочных и других продуктов с жирностью как выше, так и ниже этих с потолка взятых 72%. О чём речь? О топленом сливочном масле? Об оливковом? О рыбьем жире?
4)А куда же делся старорежимный арахис? И чем нам угрожает присутствие в пище генов петунии?
6)Крабовые палочки делаются из рыбы. И никакой крабовой эссенции не существует - обычные пищевые красители и ароматизаторы.
.......
17)Ну то, что многие соки производятся из концентратов (изготовленных упариванием сока фруктов), это не секрет. Можно подумать, иначе мы бы имели возможность пить их круглый год!
Нет уж, скорее мы будем верить упаковке, чем малограмотным "известным врачам"
--------------------
Впрочем, и здравые идеи в тексте тоже есть - про чипсы. Я специально прочитал всё внимательно, чтобы избежать односторонней оценки.
#2 | Зульфия »» | 02.05.2012 10:00
  
0
Была поражена, как пишут "известный врач" в кавычках. Между прочим, задав в Яндексе вопрос, про Бутакову, можно прочитать, что является Главным врачом Московского института Восстановления здоровья, действительным членом Международной Академии Информатизации при ООН, секция «охрана здоровья и безопасность окружающей среды», Директором учрежденной ею «Академии Здоровья», просветителем по вопросам здорового образа жизни! Человек советует, а решать - Ваше дело. Но, верить упаковке - это уже совсем глупо. Как производителю выгоднее обмануть - так и напишет.
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 02.05.2012 10:41
  
0
Господь Бог Научил меня Тому, что одно из Отличий Истины от лжи - это Ненавязчивость. Христос же Говорил О Пище: Ничто, входящее в Человека Извне не может осквернить (а значит и повредить). Не старайтесь о пище тленной. Делайте же Пищу, Которую Я Вам Дам...(См. Ин. 6,22 - 71). Просто одни люди, вслед за Евой охотно верят многообразной лжи, Другие Верят Богу Истинному. Вот и Вся Принципиальная Разница Между людьми.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites