Простой батюшка просто о современной ситуации в церкви, России и в мире.



Все Верно! " ... обман стал религией " - вот где суть, ибо когда Новозаветная Церковь (в лице Первосвященников) - предала Христа-Царя и Его богоблагословенную власть, тогда она, тем самым, (так же точно, как и некогда Ветхозаветная Церковь!) уничтожила смысл и цель своего существования! И если не принесет покаяния, то её ожидает точно токая же горькая участь!
Но, слава Богу, в мире уже наступает Прозрение, а значит близится и его Воскресение из мертвых!


Пирамида Бытия переворачивается уже и в среде священников, делая неизбежным для всех и для каждого судьбоносный Выбор: или с Богом и с Царем-Христом (через Игумена Сергия) - или с дьяволом и с лжепатриархом (с Жидом)!
Прозрение становится в сегодняшней России явлением массовым!

Как только народ переломит Иглу Кащея - принесет покаяние в грехе Христоцареубийства, - он тут же выйдет из гроба Ига Жидовского и войдет во Врата Спасения. А как только принесет Обет Верности Грядущему Царю - Души людей войдут во Врата Восхождения в Духовный ЭДЕМ: в Чертог Брачный на Свадебный Пир Земли и Неба, Царя и Царицы Христа и Народа Божия! И тогда наступят Благие Времена - на всей Земле, во всем Мире. во всех Пределах!

Вера в Божественность Помазания Богопомазанника- вот ТО, чем Души верноподданных Царя Христа исходят из мрака мира сего и входят в великий свет Мира Горнего! /Из Веры в Веру; из Силы в Силу; из Радости в Радость; из Славы в Славу; из Совершенства в Совершенство/, и эта Вера - Вера в Помазание Богопомазанника- и есть Истинная Православная Вера!
Поэтому Цареотступничество (Христоотступничество) и есть Вероотступничество!
Аминь и Богу Слава!

Расплата

«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, Возопи**,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы*** уже у Порога!


*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареубийства, который Страшной, Тяжелой, Неподъемной Могильной Плитой лежит до ныне на Совести Всего Народа Божия и Каждого Отдельного Человека;
**Возопи:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"(Плачь Русских Душ о Воскрешении из мертвых Святой Руси, убитой грехом Христоцарепредательства);
***Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный Христос Божий;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/07/05/8670

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
#1 | Леонид Д »» | 01.08.2020 14:45
  
2
Прозревают.... А до этого были слепы?
#2 | Александра С. »» | 01.08.2020 18:12
  
4
ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ! Воистину сбываются Слова Пророков Божиих!
Народ Божий Осознаёт и открыто Возглашает: " Церковь - Это Мы! Церковь - Это Народ, верный Богу и Христу ЕГО до смерти!
ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ на земле через Помазанника Своего, ЦАРЯ Православного, - ХРИСТА ИСТИННОГО по Благодати Помазания! Народ- Церковь - есть Тело Христово; ХРИСТОС - ЦАРЬ есть ГЛАВА (Голова) ЦЕРКВИ!
ХРИСТОС - ЦАРЬ и Верный ЕМУ Народ-Церковь - Единый Организм, Одно Целое, когда Церковь-Народ Верен до смерти своему ХРИСТУ - ЦАРЮ!
Святой праведный отец Иоанн Кронштадский предупреждал: Люди исполняют Волю Царя! Волю "свою"- исполняют бесы!
В сегодняшней России сама жизнь и абсолютный её тупик без Божией Власти в Церкви и в Государстве - Заставляет Каждого Признать То, что Хорошо Знали наши предки: " ЦАРЬ это икона БОГА на земле!" (русская пословица, собр. В.И. Даля).
ВЛАСТЬ ЦАРЯ - это ВЛАСТЬ БОГА на земле! ЦАРЬ ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ - Есть БОГ (по Благодати Помазания)!

Воистину Пирамида Бытия Переворачивается! Становится совершенно Очевидным:
ЦАРЕБОЖИЕ - ЕСТЬ ИСТИННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ! СЛУЖЕНИЕ БОГУ В ИСТИНЕ!
Позорное Цареборчество - страшная ересь(" ересь жидовствующих") и иудин грех предательства...
" Боящийся несовершен в Любви!" (Иоанн Богослов) - Дай БОГ православному священству Истинной Любви к Богу, к Христу ЕГО - Царю Воскресителю, к своей пастве! Дай. Господи, Истинного Покаяния в грехах Христоцареборчества, смелости и мужества в открытом исповедании этих грехов, показывая этим должный Пример своей пастве!
Дай, Господи, ещё и ещё раз призвать к Всенародному Покаянию в грехах Христоцарепредательства. Христоцареубийства. Боготступничества и Клятвопреступления!
БОГ Простит нам эти грехи за истинное Покаяние и Признание Христоподобной Искупительной Жертвы ХРИСТА ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ИСКУПИТЕЛЯ И ВСЕЙ ЕГО АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬИ!
" Прощаю и Разрешаю" Возгласит НОВЫЙ ГЛАВА НОВОЙ ЦЕРКВИ! НОВЫЙ ЦАРЬ НОВОЙ РОССИИ!
ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ - ВОСКРЕСИТЕЛЬ СВЯТОРУССКИЙ БОГОДЕРЖАВНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА! 20 Лет - ОН среди нас! 20 лет - ОН Ждёт нашего Покаяния...
Собираем Поместный Собор! Готовимся к Всенародному Покаянию! Молитвенно просим БОГА Открыть Церкви - Народу
ХРИСТА ЦАРЯ ВОСКРЕСИТЕЛЯ для Воскрешения наших мёртвых душ! Для Жизни Будущего Века! АМИНЬ!
  
#3 | Сергей Р »» | 01.08.2020 18:49 | ответ на: #1 ( Леонид Д ) »»
  
7
Священники без Царя-Христа (в голове и в сердце!) - не только слепы, но и мертвы!
Святой праведный Иоанн Кронштадтский говорил:"Люди живут по Воле Царя; по воле своей живут бесы"!
Так что "Слепые" - это еще очень мягкое определение относительно нынешних священников РПЦ!
Прочтите пророчество Иоанна Богослова о Церкви Лаодикийской(Демократической,Цареотступнической) и Вы узнаете в ней именно нынешнюю Русскую Православную Церковь, пастыри которой имеют теплохладную, т.е гнилую веру!

"Ты думаешь, что ты жив, но ты - мертв"- это определение Иоанна Богослова о священниках и теплохладных верующих последних времен, т.е. о нас с вами!
Эта Церковь и Её гнилая вера и есть Лазарь, находящийся во гробе за грех Цареубийства(Христоубийства, ибо Царь Православный есть Христос, которого предали все, но в первую очередь священники и генералы)!
Богоогненная Вера Грядущего Царя - вот что воскресит мертвого Лазаря (Россию:церковь, царство и народ Божий)!

Покаемся и воскресит Нас Царь Наш!
#4 | Леонид Д »» | 01.08.2020 19:19 | ответ на: #3 ( Сергей Р ) »»
  
1
Ну чё, сказано красиво. Только соответствует ли это действительности...Почему именно Лаодикийской? Там вообще о царях ничего не сказано. Да и вообще, если мы Новый Завет читаем, то царей надо чтить. И всё. А уж прославлять наравне со Христом Богом... Это уже самодеятельность.Скольких царей русских убивали, почему именно последний удостоился того, что бы ему ещё и молились?
#5 | К. Лидия »» | 02.08.2020 12:25
  
4
Трусость - это Лаодикийская церковь. Не один десяток лет знаем как надо петь: Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое. Победы Православному Императору Грядущему на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. Мы поем так келейно: Величаем, величаем тя святый Веоликий Благоверный Царю Искупителю греха народа Российского Николай Второй Александрович и чтим святую память твою, ты же во Христе за Россию пострадал еси! Тропарю святителю Николаю Чудотворцу моя бабушка, дочь потомственных священников, еще в 50-е годы прошлого века научила меня: Правило веры образ кротости поет ему святая церковь, воздержание учителя яви тя стаду стаду твоему яже вещей истина;сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим. Моя мама, у нее в роду Ерофей Хабаров, по прозвищу святитель - боярин, ученый, атаман, землепроходец учила тропарю Казанской иконе Божией матери, пела со слезами. Царствие небесное всем нашим предкам, учивших в годы безверия крепкой и несомненой православной вере. Учили вполголоса и шепотом. Учили целовать крестик и прятать его от жидовок школьного родительского комитета.Не боялись. Господь сильнее.
#6 | Александра С. »» | 02.08.2020 21:30 | ответ на: #5 ( К. Лидия ) »»
  
4
Спаси Вас, Господи, раба Божия Лидия! За Ваши многолетние истинные Молитвы ко Господу о Грядущем Царе, за молитвы и величания Великомученика Христа Господня Царя Искупителя Николая Второго Александровича!
В годы безверия только Молитвы Истинных православных христиан, твёрдо стоящих в Вере. что Только Царь, Христос Господень (Помазанник Божий) осуществляет Власть БОГА на Земле! Царь Христос Господень - есть Глава Церкви Православной, Глава Истинной Христовой ВЕРЫ!
Именно такие православные христиане - Есть подлинная Церковь! Они Её Сохранили и Спасли от "служения двум господам!"
" И врата ада Её не одолели!" Спаси БОГ!
Лаодикийская церковь - это не только трусость, это ещё измена, предательство и обман - под видом "Благочестия"!
Это служение духу "мира сего",то есть. дьяволу - под видом служения Богу...

Велика перед БОГОМ Христоподобная ЖЕРТВА Царя Христа Николая Второго Искупителя и Всей Его Августейшей Семьи!
Только ради ИХ ЖЕРТВЫ Господь Помиловал Россию!
С каждым годом, всё больше и больше, в душах людей неудержимо растёт глубокое Осознание себя Христоцареубийцами. Ужас и стыд рождает глубокое Покаяние. Соборная Душа Православной России Готовится к Всенародному ПОКАЯНИЮ!
20 лет назад, глубоко почитаемый старец отец Николай Гурьянов, в схиме епископ Нектарий Псковоезерский, возвестил миру:
" ЦАРЬ уже среди нас! Ищите ЕГО! ОН будет из народа! Служите ЕМУ! Узнаете ЕГО по Терновому Венцу..."
Лидия! Столько лет вымаливаемый Грядущий Царь - Здесь, С нами, на Земле! Господь Откроет ЕГО всем после Всенародного Покаяния! Известно, что у Царя есть "Отряд Грозовой" - верные и преданные Воины Христовы, которым Господь открыл Царя по молитвам их! Знаю. многие молятся об Этом же! Это Правильно!!
По Пророчествам, ЦАРЬ наш будет Пламенной Веры, Он Очистит Веру Православную и Церковь Христову от ереси Цареборчества! ОН Будет очень Любим Народом, Его будут называть "Красное Солнышко", как прежде называли наши далёкие предки Равноапостольного Князя Владимира, Крестителя Руси!
Все мы находимся на Пороге Величайших Событий в МИРОЗДАНИИ! ГОТОВИМСЯ! СНАЧАЛА ПОКАЯНИЕ! АМИНЬ!
#7 | Хельга Сергия »» | 03.08.2020 21:54 | ответ на: #6 ( Александра С. ) »»
  
1
«Велика перед БОГОМ Христоподобная ЖЕРТВА Царя Христа Николая Второго Искупителя и Всей Его Августейшей Семьи!»
ПРАВДА!
Не сотрешь её никак и никогда!
Боже, храни Царя нашего Дорогого молитвами Государя Николая Александровича Искупителя греха русского народа!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites