Пандемический театр. Теория заразных болезней и её криминальная история

Пандемический театр. Теория заразных болезней и её криминальная история

Пандемический театр. Теория заразных болезней и её криминальная история

Немецкий биолог и вирусолог Стефан Ланка в результате своих исследований обнаружил в официальной версии науки множество фальсификаций и случаев научного подлога.

Многие из тех, кого школьные (и медицинские!) учебники преподносят нам как "спасителей человечества" на деле оказались лжецами и аферистами. Их чудовищные преступления заслуживают нюрнбергского трибунала.

В этой лекции Стефан Ланка совершает замечательный экскурс в историю и вскрывает множество малоизвестных фактов.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 20.07.2020 00:41
  
4
Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации |


#2 | Феориев Х.Р. »» | 20.07.2020 05:55
  
3
«Я ВИЖУ ПРИЗНАКИ ГОТОВЯЩЕГОСЯ ГЕНОЦИДА»

Из интервью профессора Катасонова:
Я не такой глубокий специалист в этом вопросе, в данном случае опираюсь на иностранные источники. Подобные нановакцины содержат определенные наночипы, которые вводятся в человека и остаются там навсегда. Эти наночастицы позволяют идентифицировать гражданина. Все стекается в общую базу данных, в том числе информация наружного наблюдения за человеком, данные, которые поступают от умных вещей, включая в первую очередь iPhone и т. д. Так что это более чем вероятно.

Билл Гейтс некоторое время назад откровенно говорил, что такие вакцины нужны. Три года назад он запустил проект ID2020 – проект идентификации людей. С помощью денег своего фонда он пытается начать такую идентификацию прежде всего в слаборазвитых странах Азии и Африки.

– «14 мая 2020 года российский президент дал правительству поручения по построению этого самого „дивного нового мира“ на просторах нашего Отечества. За „генетическим редактированием“ скрывается убийство народа России», – пишете вы в одной из своих публикаций. Как я понимаю, это касается проекта «Геном россиян», который будут осуществлять предполагаемая дочь Путина Мария Воронцова и «Роснефть»?

– Это проект, связанный с проведением расовой генетической политики. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо танцевать от Чарльза Дарвина, который сказал, что человек произошел от обезьяны. Это страшная глупость. Дарвин написал книгу «Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь» – вторая половина в названии это для англосаксов (они и есть та самая «благоприятная раса»), а все остальные ближе к животному миру (так сказать, «неблагоприятные расы»).

Это расовая теория англосаксов, та «теоретическая» база, на которой выстраивалась евгеника, которая делит людей на благоприятные и неблагоприятные расы. Потом евгеника перекочевала в США, там она имела прикладной характер, когда принимались законы о расовой сегрегации, насильственной стерилизации, ограничениях и запрете импорта граждан определенной национальности. В общем, ярко выраженная расовая этническая политика в пользу белого англосаксонского населения.

А в 1930-е годы англосаксы начали обучать евгенике специалистов из Третьего рейха, особенно после 1933 года, когда к власти пришел Гитлер. В гигантских масштабах практическая евгеника реализовывалась в Третьем рейхе. На Нюрнбергском процессе евгеника была осуждена. Но в работах по евгенике используются такие термины, как «генетическая коррекция». А если вы посмотрите на те документы, которые только что были приняты по генетике у нас в России, там тоже есть такой термин. Видимо, люди, которые готовили этот документ, не знают историю евгеники, они не знают Нюрнбергского процесса. Я думаю, что подобное тоже делается по командам из закулисы. Это страшная вещь. Я вижу признаки готовящегося геноцида.

– То есть вы предполагаете, что будут массово убивать людей?

– Например, представители низших рас ограничиваются в правах, могут стерилизовываться. Люди с серьезными отклонениями от норм могут просто уничтожаться, как было в Третьем рейхе. Это серьезные вещи. Особенно удивляет то, что подобное принимается в разгар вирусно-экономического кризиса, когда, казалось бы, надо заниматься другим. В данном случае мы имеем дымовую завесу, за которой решаются совершенно другие вопросы – выстраивание электронного концлагеря.

– Можем ли мы себя как-то защитить?

– В одиночку вряд ли кто-то сможет защититься. Это возможно через просвещение, образование, СМИ. Надеюсь, ваша газета тоже заинтересована, чтобы подобные проекты не реализовали. Мы должны компенсировать то, что было упущено при обучении молодежи в школе, вузе. Сегодня в вузах конвейерное производство дураков. Поэтому мы должны нейтрализовать эту деятельность.

Если хотите защититься, вы должны понять, что такое генетика, генетическая коррекция, кто такой Чарльз Дарвин и какой вклад он внес в уничтожение человечества. Ведь, когда преподавал в МГИМО, я проводил социологические мини-опросы в группе и спрашивал: откуда взялся человек?

Получалось, что 50 процентов считают: Бог создал, а 50 процентов, что произошел от обезьяны. Так если от обезьяны, туда и отправляйся. Так что «хозяева денег» как раз пытаются сделать, чтобы человек стал обезьяной. В то, что человек произошел от обезьяны, я не верю, а в то, что его могут превратить в нее, – запросто. Такие насущные вещи надо объяснять людям. С этого и может начаться наше возрождение.
Беседовала Елена Колебакина-Усманова, https://m.business-gazeta.ru/




Госдума приняла закон позволяющий отдавать территорию России




Из видеоконференции президента РФ В.В.Путина 16 июля 2020 года:

Мы должны иметь в виду, что в связи с принятием Конституции, конечно, граждане приняли эти решения по Конституции нашей страны, мы должны учитывать их настроения, учитывать в конкретном преломлении на трёхлетний бюджетный период. Он должен соответствовать духу и букве обновлённой Конституции, запросам людей. И конечно, важно и в дальнейшем сохранить ответственную бюджетную политику, включая и бюджетное правило, и инфляционное таргетирование, чтобы чётко балансировать и наращивать устойчивость всей системы государственных финансов.

Бюджетное правило состоит из нескольких положений, призванных обеспечить сдерживание роста расходов бюджета и стабилизировать государственный долг:

Бюджет не может превышать нефтегазовых доходов, рассчитанных при определенной цене на нефть,
Доходы, получаемые от продажи нефти и газа свыше расчетной цены на нефть, подлежат зачислению в Фонд национального благосостояния,
В случае снижения нефтегазовых доходов ниже расчетного уровня цены на нефть, использование средств Фонда национального благосостояния не может превышать 1% ВВП, а его размер не может быть ниже 5% ВВП России.
Кто главный заинтересант в сохранении бюджетного правила в России? МВФ! 24 мая 2018 года в рамках Петербургского экономического форума, глава МВФ Кристин Лагард потребовала в довольно жесткой и безапелляционной форме:

Оставайтесь внутри бюджетного правила, которое вы сами себе установили, и не меняйте его. Я знаю, что недавно вы изменили бюджетное правило, однако я не уверена, что вы можете делать это каждый год, поскольку это может подорвать доверие инвесторов.

Глава независимого от государства ЦБ РФ Э.Набиуллина 22 мая 2020 года:

Не обсуждается никаких принципиальных изменений, тем более, отмены конструкции бюджетного правила. Механизм накопления и расходования средств из Фонда национального благосостояния в зависимости от того, какая у нас цена на нефть – это все доказало свою пользу и ценность.

О какой пользе и ценности говорит Э.Набиуллина, глава ЦБ РФ, входящего в систему отношений МВФ и ВБ? Кристин Лагард прямо и честно отвечает на этот вопрос: доверие иностранных инвесторов! Исключительно ради присутствия иностранных денег и иностранных интересов в России создавалось бюджетное правило, освобождался от ненужной опеки валютный рынок, существующий в рамках независимого ЦБ РФ, проводилась приватизация государственной собственности. То есть, все эти финансовые мероприятия происходили только с одной целью – ослабить, насколько возможно, государственность России, независимость экономической и политической системы, сделать невозможность роста национальной инвестиционной активности для развития отечественных отраслей экономики. Бюджетное правило, созданное в рамках МВФ, служит только одной цели и одному хозяину: глобальной финансовой системе и ее принципу зависимости национальных экономических и политических институтов от мировой системы распределения и накопления ресурсов. Россия в этой системе ценностей мировой финансовой системы занимает роль сырьевой Державы для обеспечения ресурсами Европы, США и, главное, Великобритании, ставшей настоящим мажоритарным держателем национальных акций России. Лондон и Нью-Йорк заказывают музыку, а в ЦБ и в Минфине России танцуют под эту музыку, и не смеют ослушаться, как не смеет ослушаться никто в России, включая президента.

Мир устал от карантинных мер, от ношения масок, от постоянного страха заболевания и уже не может больше находиться в этом психологическом давлении, однако власти по всему миру продолжают оказывать давление на общество страхом коронавируса, лишая его комфортного существования. Это психологическое давление приводит к росту агрессии внутри общества, когда любая спичка конфликта мгновенно воспламеняет общество: будь то тема расизма в США или национальные противоречия в Европе, а также намеренно раздуваемая усталость регионов, особенно Дальнего Востока, от Москвы. Мир накапливает эпидемию гнева, эпидемию всеобщей ненависти, ставшую естественным отражением психологического опустошения слишком длительного карантина и страха смерти. Но правительства многих стран мира будто бы не замечают растущее недовольство граждан, их движение от мирной жизни к точке бифуркации уличных столкновений и антиправительственных боев продолжается. Почему не происходит снижения санитарных норм, почему ВОЗ до сих пор остается самой главной силой в мире, хотя еще в мае месяце нынешнего года все должно было закончиться, даже по максимальным многолетним наблюдениям все той же ВОЗ и санитарных врачей многих стран мира? Вместо этого на официальном уровне сама власть производит подтасовку фактов, стараясь не допустить очевидного: признания того факта, что никакой пандемии неизвестного человечеству коронавируса, за исключением узких специалистов, не было, а был самый обычный сезонный грипп, уносящий десятки тысяч жизней ежегодно.

Вице-премьер Татьяна Голикова 16 июля 2020 года заявила:

Показатель смертности за пять месяцев 2020 года такой же, как и за пять месяцев прошлого года. Это означает, что, несмотря на прирост смертности в апреле и мае, у России был резерв по снижению смертности, который мы использовали и который мы накопили для того, чтобы не допустить драматичного повышения этого показателя.

В этом заявлении прекрасно все: и констатация факта смертности на том же уровне, что и в прошлом году, и слова про накопленный резерв смертности, который нельзя создать просто так, из воздуха, по той простой причине, что в период пандемии все силы медиков были брошены на борьбу с вирусом, а лечение болезней, в том числе и хронических, было отложено до окончания пандемии. Но людям не прикажешь не умирать, они это делают регулярно по самым разным причинам, следовательно, вице-премьер Т.Голикова открыто заявила о манипуляции данными. Какими? Увеличением смертности в период коронавирусной пандемии! Статистика европейских стран уже опровергла рост смертности, теперь это сделали в России. Неужели всему виной стал Д.Трамп, прекративший финансирование ВОЗ и расторгающий соглашение с этой организацией настоящих мошенников? Обратите внимание, это вице-премьер кабинета министров М.Мишустина, отдающий отчет своим словам! Это не желтая пресса, а официальное заявление. Вначале фейком был сам коронавирус, который всего лишь являлся штаммом гриппа, с осложнениями на легкие, с летальным исходом, но грипп всегда был крайне коварен. Была эпидемия гриппа в мире? Однозначно, была, зачем опровергать то, что было? Но кому в ООН понадобилось развить настоящую истерию пандемии, назвав ее новым термином, который должен прижиться во всем человечестве, подобно СПИДу? Кто ангажировал все санитарные власти мира, кто оплатил карантин всех правительств? Т.Голикова открытым текстом говорит о манипуляции данными по заболеваням и смертности, Т.Голикова вынуждена констатировать факт обычной российской смертности, которая не увеличилась относительно того же периода прошлого года, но как ей объяснить провал политики страха в период эпидемии? Только такой весьма завуалированной, по мнению вице-премьера, фразой о резерве смертности. Большей ерунды придумать невозможно, однако констатация того факта, что пандемия гриппа была, но не превысила размеров многолетних наблюдений за численностью заболевших и процента летальности эпидемии – это дорогого стоит. Браво! Дорогие товарищи, поверившие в пандемию коронавируса, а не напомнить ли вам, как в апреле месяце многие очень серьезно относились к заболеванию, настолько серьезно, что даже превратились в ныне осуждаемое общество времен сталинских репрессий 30-х годов прошлого века, писавших доносы на своих соседей? Представляете, очень многие поверили СМИ, тщательно раздувающих эпидемию страха, даже до сего времени! И это тем более удивительно, что вера СМИ какая-то избирательная: все, что касается здоровья и безопасности – верим, все, что касается обещаний правительства – нет. Не все ли были на карантине, не все ли носили маски и болели, кроме президента и патриарха? Так, почему же очень многие поверили СМИ? Почему, правительство, обладая информацией из первых рук, в том числе разведданными, принимали активное участие в создании пандемии страха? Почему практически все губернаторы России создавали процесс карантина без карантина и пандемии без пандемии? Выгодой это объяснить нельзя.

Правительство Российской Федерации занимается подтасовкой фактов, президент постоянно находится в своей резиденции в Ново-Огарево, проводя до сих пор удаленный режим работы в формате видеоконференции, Святейший Патриарх, не доверяя цифровым методам общения, рассылает письма и получает ответы членов Священного Синода, проводя опосредованное двухдневное совещание по малозначительным вопросам. При этой в продолжающейся пандемии, имеющей искусственное происхождение и искусственное распространение в СМИ, в России происходит голосование по поправкам в Конституцию, позволяющим изменить в самые сжатые сроки все политическое и экономическое пространство в России. При этом очевидно, что сам В.В.Путин не сможет начать переформирование всей политической власти в стране, начиная от роспуска Государственной Думы и заканчивая новыми назначениями в судейском корпусе. Почему? По той простой причине, что президент связан теми обещаниями, которые он давал перед вступлением на пост президента Б.Ельцину и тем людям, которые при этом присутствовали. Изменить клятве нельзя! Следовательно, поправки в Конституцию рассчитаны на другого человека, который сменит В.В.Путина в Кремле. Но для чего они нужны преемнику? Исключительно для легитимности происходящих событий, когда станут пересматриваться международные соглашения, в том числе с МВФ и ВБ, изгоняться чиновники, нарушающие статью Конституции о невозможности пребывания в государственной должности с наличием второго гражданства, вида на жительство и зарубежной недвижимостью. Если принять в рамках законодательства зарубежные счета чиновников, то на политическом пространстве России не останется никого из 90-х

годов.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 20.07.2020 19:38
  
1
Вирусы. Друзья или враги. Екатерина Сокальская


  
#4 | Кирилл Д. »» | 22.07.2020 12:32
  
1
"Отвакцинированные" - режиссёр Роберт Де Ниро

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites